РМЭС-Базовый, Новокузнецк
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:08
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:36
p.s. те, кто заинтересовался темой с толкфьюженом, пишите в личку http://vk.com/alexandriskii или на связь по телефону 89516077778
Сообщение отредактировал Ленивый Змей: 11 Ноябрь 2012 - 16:39
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:36
Спасибо тренеру Снежку за офигительный вклад в мою башку и в мое внутреннее состояние. Его харизма и позитивный взгляд на жизнь не прошли даром) Если он будет проводить у вас тренинг, то считайте что вам нихуево повезло.
Спасибо саппортам за пиночки и поддержку. Мужики спасибо от души!
Спасибо братве за все! Мы еще с вами далеко не прощаемся)
Отдельной спасибо организатору Кириллу, что ты оргазнивовал такую движуху в нашем городе)
Так что парни пиздуйте на базу, но не на ту, что в кс или тому подобной хуйне, а на базу рмэс. Та сумма, которую вы вложите в себя гораздо важнее, чем просто проебать ее просто так. Успехов всем)
p.s. Это Егор http://vk.com/egor_pavluk 89069207051 если какие-то вопросы по этой теме пишите или звоните)
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:51
Вот и закончились эти 10 сумасшедших дней, перевернувших взгляды на мир болезненным, но эффективным пинком =)
Тренинг был шикарен. До него у меня вообще не было опыта знакомства на улице, и, даже более того, не было в принципе навыка знакомства, поэтому первые 3 дня меня дико ломало, трясло и вгоняло в депрессию от дичайшего страха в полях. Потом, когда всё это меня полностью вымотало, стало дико похуй =) Я начал знакомиться! Отдельное спасибо саппортам за их поддержку и стимулы =) В результате каждое поле стало небольших шагом к преодолению страхов и комплексов, накопленных за всю жизнь. И, хотя я не смог сразу преодолеть себя и выполнить всё по максимуму, работа над собой прошла колоссальная! Стало намного легче и комфортнее чувствовать себя в обществе, понравилось общаться с людьми, знакомиться ну и конечно же нельзя не отметить навыки соблазнения =)) само даже осознание которых греет душу и дарит манящие перспективами новые возможности.
ФП прошла супер!) весело, легко и кайфово =)
Конечно же, огромное спасибо Снежку! Его опыту, знаниям, поддержке и, особенно впечатлившей меня, способности вкусно рассказывать о чём угодно =) это так круто! никогда раньше не видел ничего подобного =) и что, самое главное, пришло осознание того что всему этому можно и нужно научиться!
Моей целью на тренинг было пройти его так чтобы жизнь разделилась на период ДО БАЗЫ и ПОСЛЕ БАЗЫ. Так оно и получилось. Спасибо!
http://vk.com/sergi.kasatkin
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:36
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:15
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:54
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:29
Я долго сомневался стоит ли идти на тренинг, в итоге пошел и ни разу не пожалел. Сука, это охуенно! Научился подходить к девушкам, и уверенно с ними общаться. Было тяжело, боишься, стесняешься, но все равно подходишь. Самое главное что дал мне тренинг - это то что я преодолел свои страхи и сомнения в общении с девушками. Соблазнение это легко.
Огромнейшее спасибо Снежку! Отличный тренер, объясняет так что понятно будет даже ребенку.
Большое спасибо саппортам, за их волшебные пинки и за то что не дали мне возможности проебаться :)
Все кто еще сомневаются, идти на базу или нет - пиздуйте и не думайте!
http://vk.com/ozhereliev
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:06
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:12
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:42
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:41
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:31
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:45
Отправлено 16 Май 2013 - 14:53
Привет парни ))
Пожалуй начну с того что БАЗА изменила меня очень сильно. Благодаря упорству и пониманию того что мне это нужно как не кому другому. Огромное спасибо тренеру который своей энергией заряжал и давал стимул к действию. Так же хочу отметить сапортов которые помогали нам на протяжении всего тренинга, особо хочу отметить Романа и Ивана. Они давали мне в сверх нормы задания и это помогло мне тогда
Мне очень понравилось как СНЕЖОК вел тренинг постоянно какая то дружеская атмосфера и на этой ноте прошел весь тренинг, а чего стоят его рассказы так это же вообще энергия на весь день даже с горкой. Как сейчас помню сижу бурно спорю с товарищем и этим отвлек Игоря от ведения тренинга он повернулся и сказал:
- Вы эти как их там?? Опоссумы - Вот как то и прилипло теперь и мой друг носим это звание :D
Что касается самого тренинга мне понравилось так это тема фастов которой я сейчас успешно пользуюсь, а так же калибровки это вообще прекрасный дар с которым я научился пользоваться в процессе соблазнения да и просто по жизни помогает очень. Хочу отметить упражнение ОРЕЛ которое помогает познать себя с двух сторон. Вообще тренинг мне подарил новы мир ,мир без границ я теперь делаю то что не делал ранее он дал мне новых друзей и товарищей.
P.S. Снежок спасибо за тренинг ты вообще классный парень успехов тебе во всем и всегда спасибо !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0