Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Новокузнецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:08

Поехали парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ленивый Змей

Ленивый Змей

Всего 2 действия девушки дают парню понять, что сегодня будет се

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:36

Что ж, погнали)) кроме ведер адреналина, вываленного из штанов, было получено куча новых эмоций и впечатлений. жаль что все закончилось так быстро. хотя и не факт, что тогда до конца дошло бы столько же народу. было и страшно, и весело. порой появлялось желание послать все к всемогущим ебеням, а порой появлялась злость на себя и свою лень. не все конечно было идеально... но, как говорится "грех на нас самих")) снежок, ты суперский тренер! спасибо за то, что научил ругаться матом экологично))

p.s. те, кто заинтересовался темой с толкфьюженом, пишите в личку http://vk.com/alexandriskii или на связь по телефону 89516077778

Сообщение отредактировал Ленивый Змей: 11 Ноябрь 2012 - 16:39

• 0

#3 ForestOFF

ForestOFF
  • Перцы
  • 5 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:36

Заинтересовала как-то меня тема пикапа, и решил я, что пора брать себя за яики и тащить на тренинг РМЭС, по другому никак. Что же вообще такое тренинг РМЭС - Базовый? Это 10 дней работы, не дрочева дома, а реальной работы над самим собой, или если по другому сказать, работой со своей зоной комфорта. Это достаточно трудно. И сейчас, по прошествии всего тренинга, когда ты уже привык (как я), к жизни: учеба-поля и ничего более, становится уже как-то малость грустно. Но чувство, когда ты выполнишь задания и приходишь домой, заваливаясь спать, как после интенсивной тренировке в спорт-зале - это пиздец как здорово. Самое главное, из-за чего я шел на тренинг, получено. Получен пиздатый пинок двигаться по жизни и класть свои 15 см на окружающую тебя толпу. Ты для них никто и они, соответсвтенно для тебя тоже. Ровно как и то, что соблазнение - это легко. Поэтому я действительно искренно хочу остаться в тусовке, т.к. все парни - это ребята, которые не будут сидеть на месте, ребята, которых связывает что-то общее. Удачи Вам, мы еще отожгем и не раз.

Спасибо тренеру Снежку за офигительный вклад в мою башку и в мое внутреннее состояние. Его харизма и позитивный взгляд на жизнь не прошли даром) Если он будет проводить у вас тренинг, то считайте что вам нихуево повезло.

Спасибо саппортам за пиночки и поддержку. Мужики спасибо от души!

Спасибо братве за все! Мы еще с вами далеко не прощаемся)

Отдельной спасибо организатору Кириллу, что ты оргазнивовал такую движуху в нашем городе)

Так что парни пиздуйте на базу, но не на ту, что в кс или тому подобной хуйне, а на базу рмэс. Та сумма, которую вы вложите в себя гораздо важнее, чем просто проебать ее просто так. Успехов всем)
p.s. Это Егор http://vk.com/egor_pavluk 89069207051 если какие-то вопросы по этой теме пишите или звоните)
  • 0

#4 hehe

hehe
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:51

Привет, парни!
Вот и закончились эти 10 сумасшедших дней, перевернувших взгляды на мир болезненным, но эффективным пинком =)
Тренинг был шикарен. До него у меня вообще не было опыта знакомства на улице, и, даже более того, не было в принципе навыка знакомства, поэтому первые 3 дня меня дико ломало, трясло и вгоняло в депрессию от дичайшего страха в полях. Потом, когда всё это меня полностью вымотало, стало дико похуй =) Я начал знакомиться! Отдельное спасибо саппортам за их поддержку и стимулы =) В результате каждое поле стало небольших шагом к преодолению страхов и комплексов, накопленных за всю жизнь. И, хотя я не смог сразу преодолеть себя и выполнить всё по максимуму, работа над собой прошла колоссальная! Стало намного легче и комфортнее чувствовать себя в обществе, понравилось общаться с людьми, знакомиться ну и конечно же нельзя не отметить навыки соблазнения =)) само даже осознание которых греет душу и дарит манящие перспективами новые возможности.
ФП прошла супер!) весело, легко и кайфово =)
Конечно же, огромное спасибо Снежку! Его опыту, знаниям, поддержке и, особенно впечатлившей меня, способности вкусно рассказывать о чём угодно =) это так круто! никогда раньше не видел ничего подобного =) и что, самое главное, пришло осознание того что всему этому можно и нужно научиться!
Моей целью на тренинг было пройти его так чтобы жизнь разделилась на период ДО БАЗЫ и ПОСЛЕ БАЗЫ. Так оно и получилось. Спасибо!
http://vk.com/sergi.kasatkin
  • 0

#5 Salagos

Salagos

Жизнь учит не проебывать моменты )

• Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 09:36

Начну пожалуй с фразу - "Все только началось". Тот объем информации который вложил в нас Снежок и skills (навыки) которые мы приобрели еще очень малы. И теперь все так же, как в упражнение "орел" , можно либо опустит руки и официально заявить миру - " Я ДРОЧИЛА" . Либо продолжать выполнять хотя бы тот минимум что бы поддерживать , оттачивать и повышать в конце концов свой потенциал. РМЭС-База - это то что вернуло меня в этот мир, на протяжении многих лет я тупо прожигал свою жизнь, не осознавая этого.Кто бы мог подумать, что какие то 10 дней могут , так колоссально изменить абсолютно все: отношение к жизни; мировоззрение ; понятие о рамках, которого на самом деле - не существует. Ты можешь все, обществу по хуй. Нужно выходить за грань, пусть стадо остается стадом. Жизнь слишком коротка и нужно успеть как можно больше ! ; принцессы/бляди - это то, что далось мне особо трудно, т.к. на этот счет у меня было совершенно другое мнение. Оно конечно еще до конца сформировалось, но я думаю к этому приду. Наш тренер лучший, кто скажет, что это предвзятое отношение, лично мне плевать. Я ему благодарен, за поддержку ,за то что верил в нас. Каждое полевое которое он давал, проходил по максимуму, было стыдно прийти с пустыми руками и это опять же заслуга нашего гуру и команды Support , спасибо вам ребята большое !! P.S. отдельное спасибо: Кириллу Хованскому, за организацию этого тренинга. Думаю именно собеседование , которое он проводил, повлияло на то что я присутствовал на этом тренинге; Роману Айтуганову ( Support ) мой первый sup , к которому меня распределили.Верил в меня.Даже после того как уехал( во время тренинга) оставался на связи днем и ночью, помогал разобраться в проблемах; Альберту Гречушкину ( Support ) отдельное спасибо за последний рывок на ФП, думаю, если бы не ты, я конкретно ублажался, спасибо тебе дружище !!! =) ; Антону Томсон ( Support ) отдельное спасибо, так же был моим sup 2, на ФП очень сильно помог, после ФП вообще жалел что не обращался к Support'ам за помощью, думаю мог бы узнать на много больше и развить свои способности; Ну и последний в списки, но не по значению - Игорь Калеев ( ГУРУ ) , как вы понимаете Снежок собственное персоны, было много вопросов, на которые он четко и лаконично отвечал. Спасибо вам всем ребята, ждем с нетерпением новой встречи !)
  • 0

#6 alexvpru

alexvpru
  • RMES Team
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:15

Привет, коллеги по цеху :) Желаю всем успехов в их начинаниях, не важно на что они будут направлены... на поиски той "единственной" или массовой/беспорядочной/групповой (зачеркните лишнее) ебле. Тренер большинству ребят показал, каким должен быть настоящий мужик на своем примере... успешен, хорошо одет, уверенно и интересно говорит, ебет баб высшей категории... разве может кто-то желать чего то другого :) Теперь же к самому тренингу, содержание интересное, я бы назвал ее просто - инструкция по ебле баб с лабораторными работами. Был приятно удивлен и подчерпнул для себя некоторые новые знания. Кстати, парни бля... у кого можно взять конспект чтобы списать последние страницы?! ;) Для меня не было никакого откровения в том что девушку можно и нужно трахать на первом-третьем свидании... ну собственно иначе нахера они ходят то?! Однако процесс "соблазнения" был по сути синонимом спаивания, что меня очень печалило... Теперь я, понимаю, и на личном опыте убедился в том что поить особо смысла нет, лучше трогать и трогать по инструкции - Работает. Для меня было откровением, то что замужние бабы или тем более те у которых гражданские мужья или просто парни совсем не против пообщаться с интересным молодым человеком! Один хер боюсь подходить, но буду! :) Парни суппорты - орлы! Без них я бы точно проебался... особенно спасибо Ване за его волшебные пендели :)
  • 0

Организатор РМЭС в г. Новокузнецк

т. 8(983)227-5555

https://vk.com/avprus

#7 Rensom

Rensom
  • Перцы
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:54

Доброго времени суток, друзья! Вот и закончились эти незабываемые 10 дней захватывающих и бессонных ночей:) Теперь мы другие. Я вспоминаю как все начиналось у меня. Первое задание, перед которым я чувствовал себя, как при высадке десанта в Нормандии. Опускались руки, никаких идей, все казалось бредом. С чего ради я, такой неотразимый и отважный так волнуюсь? Назад дороги нет, только вперед! Следующее же задание было выполнено и я ехал на машине домой в 5 утра:)) Я больше не мог думать ни о чем другом. Время шло, я даже на свой собственный город взглянул по-новому. Меня тянуло в поле. Да, не все получалось, накатывала печаль. Вечером уютный зал, пацаны, Снежок рассказывает новую тему, предстоит задание. Я в теме, я смогу. За время занятий сплотилась команда, маленькое общество тех ребят, кому не все равно. Саппорты, Снежок, кофе с печеньем в перерывах, за окном снег, выезд, поле, эмоции. Спасибо всем вам! Андрей Байкер.
  • 0

#8 X_a_r_d

X_a_r_d
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:29

Всем привет!

Я долго сомневался стоит ли идти на тренинг, в итоге пошел и ни разу не пожалел. Сука, это охуенно! Научился подходить к девушкам, и уверенно с ними общаться. Было тяжело, боишься, стесняешься, но все равно подходишь. Самое главное что дал мне тренинг - это то что я преодолел свои страхи и сомнения в общении с девушками. Соблазнение это легко.

Огромнейшее спасибо Снежку! Отличный тренер, объясняет так что понятно будет даже ребенку.

Большое спасибо саппортам, за их волшебные пинки и за то что не дали мне возможности проебаться :)

Все кто еще сомневаются, идти на базу или нет - пиздуйте и не думайте!

http://vk.com/ozhereliev
  • 0

#9 Dan_Balan:D

Dan_Balan:D
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:06

К сожалению прошли эти 10 дней нашей жизни, которые абсолютно поменяли мой, а скорее всего и других ребят, взгляд на девушек и на общество в целом. У нас был просто ахуеннейший сенсей Снежок, спасибо ему за такие лаконичные пинки под зад в виде интересных оскорблений за не выполнение полей, это дало огромнейший результат среди всей группы как оказалось, и за отличное объяснение всей теории соблазнения! Но это только начало, нужно развиваться дольше, как самому, так и при помощи других тренингов РМЭС и МЦПИР:) P.S. Самый младший перец группы)
  • 0

#10 ..:::OrphaN:::..

..:::OrphaN:::..
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:12

Привет мужики ))) Вот и прошли 10 дней которые перевернули представление о женщинах. Буду краток тренинг прошел на УРА )) спасибо СНЕЖКУ и всем мужикам )))
  • 0

#11 alex_amoralez

alex_amoralez
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:42

Ну что , мужики вот-мы стали Перцами!!! Эти бешеные 10 дней пролетели одним мгновеньем. Теперь с трепетом в душе вспоминаю те моменты. Те здание, ту ФПшку, все те поля которые залажал, и которые выполнил. Особенно вспоминаются моменты где мы, пионеры теперь уже гордо называющие себя Перцы, отличились. Хочу поблагодарить своего Гуру с большой буквы ,Снежка. За то что от первой и до последней минуты тренинга не устанно внушал всем нам ,что соблазнять -это легко. За то что он не опускал руки. Даже когда мы лажали. За все те эмоции которые я испытал, за все то что сделало меня чуточку взрослее и научило ставить и добиваться своей цели.За то что вывели меня из ебучих социальных ограничений, и рамок комфорта. спасибо Снежку, коллегам, и сапортам за помощь и поддержку. Тренинг реально был пиздатый. ФП удалась. Ожидание оправдались. Теперь меня не покидает чувство, что ты реально какой-то герой любовник какого-нибудь фильма Голливудского фильма про соблазнение =) Ребят, Вы молодцом! Успехов в соблазнении. Алекс Опоссум.
  • 0

#12 alexander_kem

alexander_kem
  • Перцы
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:41

Привет Парни! Вот и закончились те 10 дней о которых все мы будем вспоминать с улыбкой еще долгое время. Было тяжело, но оно того стоило. Я нисколько не пожалел, что пошел на этот тренинг, не смотря на то, что живу в другом городе. Понравилось все: город, девушки, местная братва,походы в поле)) Огромное спасибо саппортам за неоценимую помощь оказанную в полях и за телефонные консультаций мне,когда я был в Кемерово и делал домашку) Особенно благодарен Роману и Ване, эти парни умеют вселять в людей уверенность) Всем остальным саппортам тоже огромное спасибо, что бы мы без ВАС делали) Ну и конечно же Спасибо Снежку, его манера доносить информацию в легкой и непринужденной форме очень затронула, нам реально повезло что тренинг вел именно он. В процессе обучения царит непередаваемая атмосфера,которая заставляет всегда двигаться вперед. Этот тренинг реально работает прежде всего потому что вся теория незамедлительно оттачивается и закрепляется на практике. Так что кто еще сомневается идти или нет, ответ одназначный-ИДИТЕ! В конце хочу поблагодарить организатора этого проекта в Новокузнецке-Кирилла, без него ничего этого могло бы и не быть... Желаю всем не останавливаться на достигнутом и подниматься по эскалатору вперед с удвоенной силой;)) Надеюсь еще не раз увидимся...)) Саня Кемерово.
  • 0

#13 *RESPECT*

*RESPECT*
  • Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:31

Здарова всем! Начнем с того что перед треннингом я не мог так просто подходить к девушкам на улице, а теперь ваще не парюсь отошьет да и ладно подойду к другой (Всеравно есть страх подхода но я как то на нем не замрачиваюсь). Женщин Много А Я Один! Я думаю треннинг будет полезен всем, так - как каждый из него сможет взять то что в жизни пригодиться. И вообще я думаю если работать над собой и верить в то что все получиться то будет все зашебись (Так я и сделал пройдя треннинг). Отдельное спасибо Кириллу за организацию треннинга! Спасибо Снежку, за то что он харизматично и грамотно расказывал материрал на треннинге! Егор Рукопашник.
  • 0

#14 Zen 2222

Zen 2222
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 20:45

Привет, парни) Вот и прошли эти офигенные дни, дни нашей базы) 10 ярчайших дней в которых было все от эмоций как все охуенно, до эмоций как все заебало) хотя положительным моментов было больше, наконец пришло осознание что соблазнять легко и просто, а главное сам процесс соблазнения доставляет удовольствие) вообще поменялось мировосприятие, на многие вещи стал смотреть подругому, очень сильно зацепило и просветлило "про принцесс и блядей", да и много чего полезного было узнано) Огромнейшее спасибо Снежку, охуенный тренер, с невероятно сильной харизмой) Спасибо за очень грамотное и четкое изложение материала, за бешеный заряд эмоций и мощнейшую мотивацию(ваши предки мамонтов укладывали, а это всего лишь женщина). Тренер превзошел все ожидания) Спасибо сапортам Антону и Ване) спасибо всем бойцам, отдельное спасибо прокопчанам(все реально позитивные и класные чуваки) в общем РМЭС-база, тренинг который нужен и полезен всем)) Эльдар
  • 0

#15 ..:::OrphaN:::..

..:::OrphaN:::..
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2013 - 14:53

[quote name='..:::OrphaN:::..' date='Nov 12 2012, 18:12' post='3414268']
Привет парни ))
Пожалуй начну с того что БАЗА изменила меня очень сильно. Благодаря упорству и пониманию того что мне это нужно как не кому другому. Огромное спасибо тренеру который своей энергией заряжал и давал стимул к действию. Так же хочу отметить сапортов которые помогали нам на протяжении всего тренинга, особо хочу отметить Романа и Ивана. Они давали мне в сверх нормы задания и это помогло мне тогда
Мне очень понравилось как СНЕЖОК вел тренинг постоянно какая то дружеская атмосфера и на этой ноте прошел весь тренинг, а чего стоят его рассказы так это же вообще энергия на весь день даже с горкой. Как сейчас помню сижу бурно спорю с товарищем и этим отвлек Игоря от ведения тренинга он повернулся и сказал:
- Вы эти как их там?? Опоссумы - Вот как то и прилипло теперь и мой друг носим это звание :D
Что касается самого тренинга мне понравилось так это тема фастов которой я сейчас успешно пользуюсь, а так же калибровки это вообще прекрасный дар с которым я научился пользоваться в процессе соблазнения да и просто по жизни помогает очень. Хочу отметить упражнение ОРЕЛ которое помогает познать себя с двух сторон. Вообще тренинг мне подарил новы мир ,мир без границ я теперь делаю то что не делал ранее он дал мне новых друзей и товарищей.
P.S. Снежок спасибо за тренинг ты вообще классный парень успехов тебе во всем и всегда спасибо !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0