Образование
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:06
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 12:56
Мне 23 года. Образования нет, даже школьный диплом утерян. Значимых достижений нет.Может кто-то был в такой ситуации, что из этого получилось?
Не знаю. Но адекватно оплачиваемый наёмный труд для меня почти недоступен.На сколько сейчас важно образование?
Получать образование в гос. учреждениях не планирую.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:12
А чем занимаешься сейчас?Мне 23 года. Образования нет, даже школьный диплом утерян. Значимых достижений нет.Может кто-то был в такой ситуации, что из этого получилось?
Не знаю. Но адекватно оплачиваемый наёмный труд для меня почти недоступен.На сколько сейчас важно образование?
Получать образование в гос. учреждениях не планирую.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:20
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:41
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 14:07
Диплом ВУЗа например.что ты хочешь то получить в итоге?
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:05
Диплом ради диплома?Диплом ВУЗа например.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:27
Да. На то он и диплом.Диплом ради диплома?Диплом ВУЗа например.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 16:31
Воспользуйся поиском, тут дохуя таких же как ты, приходят попиздеть про свои проблемы и на этом останавливаются, т.к. что-то поменять в своей жизни сложнее чем попиздеть.Очень хочется выговорится и посидеть поговорить с кем-нибудь, но не с кем. А форум считаю авторитетным.
З.Ы. Работал по специальности, потом сферу деятельности сменил. Зарабатывать стал больше плюс стали понятны перспективы. Я вообще считаю, что в возрасте 20 лет нихуя ты самостоятельно не поймешь в какой сфере развиваться и куда расти.
No brain - no gain.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:46
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:19
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:22
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 00:00
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:15
Пока хочу только аттестат за 10-11 классА тебе в какой области хотелось бы зарабатывать? Что вообще нравится?
Хотя бы примерно.
Город аля Жопинск. Думаю не имеет.Город какой? Может быть имеет смысл китайский учить и брокером работать?
И сколько лет на вечерке учился? и как на вечерку поступить? такое в каждом городе есть?19 лет.
Заканчивал вечёрку экстерном. Учился в техникуме.
Ушёл после 3х недель учёбы, хотя специальность была действительно интересная (всё что с физикой связано - ебать, как аухенно!), но не моё.
Учился играть в покер. За пару месяцев до восемнадцатилетия имел доход 17 баксов в час. Потом грянула "чёрная пятница".
Сейчас играю от бэккера.
Сталкивались. Решили.
Заканчивать вечёрку, считаю важно, только ради одного русского языка. Единственное, что мне до сих пор преграждается.
Самостоятельно выучить по пособию пробовал, но вышло херово. Хорошо учитель была действительно хорошей.
2 года в вечерке учился и занятия посещал? А потом куда поступил, в ВУЗ?Учился в одном месте по строительной специальности, понял что не то ушел, закончил в вечерке 10,11 класс, поступил в еще одно завидение, получил 2 Диплома, 1 бухгалтера, но т.к не мое все это сейчас работаю на фрилансе программированию обучался самостоятельно, все устраивает.
Есть пару знакомых кто учился "Ради диплома", я кстати в том числе... Сейчас они работают охранниками\продавцами консультантами.... Все не по специальности.
Сообщение отредактировал Velvet Skin: 04 Ноябрь 2012 - 11:25
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:18
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0