Академия стиля. Харьков 26 - 28 октября 2012
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:52
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:35
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:58
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:47
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:38
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:09
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:46
Это Андрюха из Киева!
Отзыв напишу по шаблону:
ЧБСХ (что было сделано хорошо):
1) Организация.
Косте респект - и за отличные уютные залы, и за жилье и за саму атмосферу. Я был на многих тренингах (как в рамках РМЭС, так и в других тренинговых центрах) и могу смело сказать - это было на высоком уровне!!!
2) Программа тренинга и ее наполнение.
Зная, как ведет тренинги Маэстро, я заранее готовился к тому, что теории будет Очень много. Так и получилось. Мне одной тетради не хватило, благо Костян оперативно организовал вторую, но и та оказалась заполненной на 50%. :)
Понравился сам материал и то, как его подавал Саша - как всегда на высочайшем уровне. Было разобрано очень много теории и даны конкретные практические рекомендации что именно делать дальше и куда развиваться дальше. Хочу также отметить отличную фишку - разбор мелких деталей и штрихов, как ответы на вопросы из зала. А вопросы зачастую были еще те (кто там у нас в итоге остался Знаменосцем?) :))))
Теперь дело за малым - выполнить домашку (которую из Харькове было сделать затруднительно!) и переосмыслить всю данную информацию.
ЧНП (что не понравилось):
Пробки на ул. Сумской в пятницу вечером - впрочем к тренингу это не имеет ни малейшего отношения :)))
ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
В раздатки включить иллюстрации предметов одежды (реглан, кардиган, спортивное пальто, классическое пальто, кежуальные пиджаки, классические пиджаки, кежуальные рубашки, классические рубашки и пр...).
Хочу поблагодарить Всех ребят и девчонок, с которым мы провели вместе эти 3 дня, Отдельно выделю Белгородскую братву: Челентано - ты со сменой своих костюмов просто убил :))))) Медведя - за позитив и драйв, Всех Харьковчан за гостеприимство!
До встречи на новых тренингах и у Вас и у нас.
ЗЫ: Костян, а с Орлом надо что-то решать :)))))
Мое мыло a_ndrea@ukr.net
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:26
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:26
ЧБСХ:
Организация порадовала - как в плане места проведения тренинга и места нашей с Медведом, Эгоистом И Челентано и Сеней дислокации так и в плане мелочей в зале :) за это Костику отдельный респект!
Насчет материала в частности, хочу процитировать самого Сашу Маэстро (это его слова в самом конце тренинга): "Информацию которую вы получили на этом тренинге вы сможете собрать самостоятельно в полном объеме года за 2" (!!!) Насчет подачи материала я МОГУ судить ибо в моей жизни это уже ПЯТЫЙ тренер РМЭС/МЦПиР и ... ОН АХУЕНЕН!!! Когда я получил на руки сертификат я немного обалдел прочитав фразу "25 академических часов".... ибо в универе к третьему году обучения у меня создалось общее впечатление о манере подачи материала и плюс резюмируя опыт моего окружения в плане сидения на лекциях..... я могу сделать вывод что на тренинге все было просто ВОЛШЕБНО преподнесено! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ за два с половиной дня было ИНТЕРЕСНО (моментами конечно даже аццки нравилось) и не смотря на клубную ночь в балеро (или как его?;))) ) с субботы на воскр и почти 4 часа сна - после того как поспал во время обеда - все стало норм опять)) хотя после клуба безусловно тяжеловато на тренинге сидеть...) разница с лекциями +100500 ! это подчеркивает профессионализм Саши :D
ЧНП:
Я могу заполнить эту графу но получится не по теме тренинга его организации и вообще.... что то вроде "пиздец как безвкусно одевается народ что в харькове что в белгороде что ВЕЗДЕ! хотя в пятницу вечером в метро Челентано познакомился с девушкой которая по моему мнению была одета в соответствии со своим цветотипом и БИНГО! она оказалась стилистом.. совпадение да?))) ;)))"
ЧМБСЛ:
Могу присоединиться к выше-выше изложенному посту по вопросу чмбсл, мол было бы неплохо добавить конкретных иллюстраций ... но делаю это без особого желания так как к концу недели жду (очень жду!) электронный АРХИ ВАЖНЫЙ материал на свою почту 4eshir.rmes@gmail.com ;)
В завершение БЛАГОДАРЮ Костю за организацию, Медведа за то, что именно он показал мне первую дверь к развитию, Сашу Маэстро - за все все все! это уже Пятый феноменальный человек с которым я пообщался воочию! знаю и вижу на кого хочу ровняться! Надеюсь расширить этот список гениальных личностей - посетив конференцию 16-18 ноября в Москве! целюсь на Вип ;)
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:41
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:52
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:22
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:21
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0