Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия стиля. Харьков 26 - 28 октября 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:36

пишем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Crot0407

Crot0407

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:52

БУДУ ПЕРВЫМ!! Во первых хочу сказать, что был рад видеть всех парней, стремящихся познать чтото новое, а также девушек. Даже такое бывает в РМЭС. Большое спасибо конечно же КОСТЕ, что организовал такое грандиозное событие. Ну И конечно нашему тренеру САШЕ МАЭСТРО! Таких интересных и харизматичных людей нужно поискать. Зарядил своей энергетикой на долго. Дал очень хорошую базу на чём основана вообще стилистика. На этом тренинге я понял, что я был далёк от этого! В первый и во второй день было не много не понятно насчёт комбинаторики, как ёё применять. На третий день всё разъеснилось. Материал изложен очень хорошо. Были ответы на все вопросы ЖЕСТЬ!!! ТЕПЕРЬ ПРОСТО НУЖНО ЭТО ПРИМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ! ВСЕМ УДАЧИ! ____________________________ klimushin@ukr.net
  • 0

#3 misha x

misha x
  • Перцы
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:35

Классно, тренинг прошел на ура! Все 3 дня выдались насыщенными и Очень информативными!!! Маестро на высоте, честь ему и хвала! Из тренинга почерпнул огромное количество новой информации про стили одежды правила комбинаторики при ее выборе и многом другом. Очень интересной была тема про типи лиц и про фигуры! Да и в целом тренинг то- что надо!!! Теперь стал парится меньше по поводу выбора одежды. Может даже ктонибуть совет захочит получить)Вобщим тренингом доволен!!!
  • 0

#4 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 01:58

Все, что было заявлено в программе тренинга, было раскрыто на 110%. Хотя программа огромная и я думал, написана для "красоты". Маэстро реально нереальный. )) Выложился на полную, даже голос подсел. Благодарочка тебе! Уникальный тренинг с уникальными фишками. Все что нужно знать о стиле. Такой тренинг нужно пройти раз в жизни каждому.
  • 0
Get rich or die trying...

#5 misha x

misha x
  • Перцы
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:47

Мое мыло для фоток и конспекта: khobam@mail.ru
  • 0

#6 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:38

Привет всем)))) Тренинг ахуенный... Детализированный и насыщенный... Маэстро вначале удивил своим стилем и прической, потому что вконтакте выглядит по другому)))) Понравились упражнения и задания в группе))) ( с позитивом и смехом ) Я был в шоке, когда понял, что почти весь гардероб - НАХУЙ...))) ВСЕМ СПАСИБО!!!
  • 0

#7 Matt Walst

Matt Walst
  • Забанен
  • 29 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:09

Стиль просто офигенный. Все вещи которые более менее можно носить поместились на 1 стуле)) Благодарю: Маэстро за классную подачу материла, Костика за Организацию, и Всех кто пришел, приехал, прилетел (Белгороду Привет)... для того что б изменится и выделияться из серой биомассы. э-мейл: mattwalst@gmail.com
  • 0

#8 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:46

Всем Привет!
Это Андрюха из Киева!

Отзыв напишу по шаблону:

ЧБСХ (что было сделано хорошо):
1) Организация.
Косте респект - и за отличные уютные залы, и за жилье и за саму атмосферу. Я был на многих тренингах (как в рамках РМЭС, так и в других тренинговых центрах) и могу смело сказать - это было на высоком уровне!!!
2) Программа тренинга и ее наполнение.
Зная, как ведет тренинги Маэстро, я заранее готовился к тому, что теории будет Очень много. Так и получилось. Мне одной тетради не хватило, благо Костян оперативно организовал вторую, но и та оказалась заполненной на 50%. :)
Понравился сам материал и то, как его подавал Саша - как всегда на высочайшем уровне. Было разобрано очень много теории и даны конкретные практические рекомендации что именно делать дальше и куда развиваться дальше. Хочу также отметить отличную фишку - разбор мелких деталей и штрихов, как ответы на вопросы из зала. А вопросы зачастую были еще те (кто там у нас в итоге остался Знаменосцем?) :))))
Теперь дело за малым - выполнить домашку (которую из Харькове было сделать затруднительно!) и переосмыслить всю данную информацию.

ЧНП (что не понравилось):
Пробки на ул. Сумской в пятницу вечером - впрочем к тренингу это не имеет ни малейшего отношения :)))

ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше)
В раздатки включить иллюстрации предметов одежды (реглан, кардиган, спортивное пальто, классическое пальто, кежуальные пиджаки, классические пиджаки, кежуальные рубашки, классические рубашки и пр...).

Хочу поблагодарить Всех ребят и девчонок, с которым мы провели вместе эти 3 дня, Отдельно выделю Белгородскую братву: Челентано - ты со сменой своих костюмов просто убил :))))) Медведя - за позитив и драйв, Всех Харьковчан за гостеприимство!

До встречи на новых тренингах и у Вас и у нас.
ЗЫ: Костян, а с Орлом надо что-то решать :)))))

Мое мыло a_ndrea@ukr.net
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#9 ReNeg@D

ReNeg@D

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:26

Отличный тренинг. Все супер. Материал изложен лаконично, но при этом не сухо. Дофигиша новой, полезной информации. Так же были объяснены некоторые вещи, которые я как-то понимал на интуитивном уровне, теперь эти знания осмыслены и поняты. Спасибо Маэстро за проведение. Отдельное спасибо Косте за организацию. Мыло: renegatrff@rambler.ru
  • 0

#10 Андрюха Сектант

Андрюха Сектант
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:26

Пишет Чешир :smile: :spiteful:
ЧБСХ:
Организация порадовала - как в плане места проведения тренинга и места нашей с Медведом, Эгоистом И Челентано и Сеней дислокации так и в плане мелочей в зале :) за это Костику отдельный респект!
Насчет материала в частности, хочу процитировать самого Сашу Маэстро (это его слова в самом конце тренинга): "Информацию которую вы получили на этом тренинге вы сможете собрать самостоятельно в полном объеме года за 2" (!!!) Насчет подачи материала я МОГУ судить ибо в моей жизни это уже ПЯТЫЙ тренер РМЭС/МЦПиР и ... ОН АХУЕНЕН!!! Когда я получил на руки сертификат я немного обалдел прочитав фразу "25 академических часов".... ибо в универе к третьему году обучения у меня создалось общее впечатление о манере подачи материала и плюс резюмируя опыт моего окружения в плане сидения на лекциях..... я могу сделать вывод что на тренинге все было просто ВОЛШЕБНО преподнесено! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ за два с половиной дня было ИНТЕРЕСНО (моментами конечно даже аццки нравилось) и не смотря на клубную ночь в балеро (или как его?;))) ) с субботы на воскр и почти 4 часа сна - после того как поспал во время обеда - все стало норм опять)) хотя после клуба безусловно тяжеловато на тренинге сидеть...) разница с лекциями +100500 ! это подчеркивает профессионализм Саши :D

ЧНП:
Я могу заполнить эту графу но получится не по теме тренинга его организации и вообще.... что то вроде "пиздец как безвкусно одевается народ что в харькове что в белгороде что ВЕЗДЕ! хотя в пятницу вечером в метро Челентано познакомился с девушкой которая по моему мнению была одета в соответствии со своим цветотипом и БИНГО! она оказалась стилистом.. совпадение да?))) ;)))"

ЧМБСЛ:
Могу присоединиться к выше-выше изложенному посту по вопросу чмбсл, мол было бы неплохо добавить конкретных иллюстраций ... но делаю это без особого желания так как к концу недели жду (очень жду!) электронный АРХИ ВАЖНЫЙ материал на свою почту 4eshir.rmes@gmail.com ;)

В завершение БЛАГОДАРЮ Костю за организацию, Медведа за то, что именно он показал мне первую дверь к развитию, Сашу Маэстро - за все все все! это уже Пятый феноменальный человек с которым я пообщался воочию! знаю и вижу на кого хочу ровняться! Надеюсь расширить этот список гениальных личностей - посетив конференцию 16-18 ноября в Москве! целюсь на Вип ;)
  • 0

#11 luckerok

luckerok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 209 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:41

Офигенный тренинг. Информации просто море и ноль воды. Подача классная, все прошло на полном дыхании. Маэстро обалденный тренер, как же здорово он подает информацию. Информации было много, и я не представлял что да как, думал всю жизнь буду с конспектом ходить, но хорошо подобранные задания в зале развили небольшой навык. Теперь в транспорте определяю какой у человека цветотип и правильно ли он одет - прикольное занятие. По организации как всегда Костик на высоте. Большой комфортный зал, всегда готовые кофебрейки, правда на одном воды не было, но неприятность была быстро устранена, и вторая половина кофебрэйка была уже питьевая (быстрое реагирование :) ). Обалденная тема шопинга, капсулы и да вообще все супер. Я теперь на поход в магазин одежды совершенно другими глазами смотрю ))) Костик ты мое мыло знаешь, я тебе скидывал недельку назад. Не хочу светить на форуме.
  • 0
Везет сильнейшим.

#12 КонстантинЪ

КонстантинЪ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:52

Спасибо Маэстро за тренинг! за 2 с половиной дня получил колоссальный поток информации. очень ждал тему по парфюму. думал что там пиздец сколько много информации,и разбирать буду долго, а оказалось все намного проще и полезнее. Полностью пришлось сменить весь гардероб, отсеяв 99% вещей и оставив только 4 единицы в кучке "Н" . Изменилось какое-то отношение к одежде и пониманию стиля. Теперь обращаю внимание на всех людей, и практикуюсь в определении цветотипов, подходит ли цвета, во что одет и т.д. Даже и не мог подумать что буду так замарачиваться на этом :shok: В целом тренинг просветлил меня, кто думает что все знает - в большинстве нихуя не знает или знает минимум. Понравилась подача материала, думаю что Саша дал самый необходимый минимум, имхо 3 дня не смогут раскрыть все нюансы. Услышав в первый день что существует дохуя типов воротников рубашки и столько же манжет, я понял что учиться до уровня Маэстро пиздец как долго. Но и полученные знания помогут кардинально изменить свой образ! В общем мне всё понравилось! Саше спасибо за то что просветил, Костику спасибо что организовал тренинг! всем кто давал ОС тоже респект! мыло kostik47@mail.ru
  • 0

#13 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:22

Еще долго буду под приятным впечатлением этих трёх дней. Всем привет! Это Артём. Не ожидал что узнаю так много полезного и интересного и более того - жизнененнонеобходимого. Саша изложил все очень понятно, четко и с юмором. Стал обращать внимание на то как одеты прохожие, знакомые и не поверите, в большинстве случаев это полный пи*дец :))) Теперь есть четкое понимание того какие вещи мне стоит покупать, а к каким даже не прикосаться. В свой лексикон добавил много красивых практичных словечек :) Есть огромный стимул развиваться в направлении стиля что не может не радовать. До прохождения тренинга читал отзывы, заметил практически в каждом Саша удостаивался наивысшей похвалы. Вот сейчас и я с этим АБСОЛЮТНО согласен. Маэстро - мэн!:) Косте респект за организацию, все сделал отлично. heaveN90@yandex.ru
  • 0

#14 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:21

Всем превед! Отличный тренинг, давно хотел на него попасть! Очень много полезнейшей информации, никогда еще за два дня я не писал в тетради так много))) Начал разбиратсья в таких вещах, на которые даже не обращал внимания или попросту не замечал, а они играют огромную роль в моем внешнем виде. Всего за 25 часов Маэстро обьяснил нам важнейшие моменты построяния стиля, ухода и выбора одежды... Поначалу от всего этого шла кругом голова, но отработка всё закрепила. На второй день уже легко определял цветотипы, фигуры и формы, подчеркивал нюансы и ошибки стиля других людей. Вернувшись, с тоской уставился на свой гардероб - столько всего лишнего... Это мне не подходит по цвету, это по фасону...Теперь не буду совершать таких банальных ошибок. Все таки девушки намного лучше разбираются в стиле, и полученные мною знания - отличный бонус для соблазнителя. Спасибо Косте за теплый прием :friends: Привет новым харьковским друзьям! :wub: Респект моей белгородской и курской братве за то, что растут и развиваются, не сидят на месте. :bb: Благодарю за поздравления с Днем рождения и тусовку с 27 на 28 октября :cheers: Простите меня все, кто не выспался :ninja: :wink: Мои контакты в подписи. Всем рад!
  • 0

#15 Александр_Кулиш

Александр_Кулиш
  • Участник
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 17:31

Тренинг супер.Очень понравилась тема про капсулы. Я узнал много очень полезной информации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0