Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет тем кто шарит про беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:48

Мне 26, из спб. Так получилось что из-за обстоятельств я на некоторое недолгое время расстался со своей девушкой. Она для меня имеет цену т.к. мы с ней знакомы полтора года и прошли через разные события жизни вместе. Повлияло то что у нее больная тетка, которая не может ходить и за ней ей приходится постоянно ухаживать с мамой на что тратится огромное количество нервов. Я её отталкивал из-за её вредных привычек, а она меня всегда обнимала и не хотела со мной расставаться. Когда мы давно встречались первое время у меня с ней был уговор что она бросит курить до такого то срока, который потом нарушила. Как то мы довольно таки серьезно поссорились в этом году, я чуть с катушек не съехал от того как меня чувства захлестнули. Но потом помирились. Вообщем парни, последнее время она не хотела меня терять, но так получилось что я её чуть оттолкнул из-за того что она непонимала элементерных вещей, но сделал это временно из-за некоторых обстоятельств, чтобы вернутся потом и закрыть глаза на её недостатки. Там много еще деталей, но немогу все написать. Стал восстанавливать отношения - она стала жестко отталкивать, хотя мы каждый день по телефону общаемся и на днях говорила где я был раньше и какой лох её бывший. Приехал к ней - посидели, пообщались. Говорит вот нет и все, ты типо только друг и все. Я думаю что то не то, непохоже на нее. Сначала в шутку говорит типо секс у нее был, хотя на моей памяти ни с кем не изменяла. Я раскусил её и быстро раскрутил: говорит что был секс у нее чуть больше месяца назад. С кем и где не сказала. Я понял что виноват сам перед собой и мне стало плохо (как обычно бывает). Взвесив все я понял что надо за нее посражаться. Приехал второй раз. И мне удалось как-то вытащить всю её историю несмотря на то что она нехотела ничего рассказывать. Примерно (я точно не могу дату назвать) в августе она мне как бы официально сказала что мы друзья, хотя по факту мы гуляли и она меня постоянно обнимала нехотела терять. Еще раз если тот кто читает текст - я из-за обстоятельств был вынужден себя так вести. Так вот оказалось по её словам что она залетела (видно по животу и по другим моментам вроде бы все сходится) где-то больше 2,5 месяцев назад от кого-то. Ходила с подругой к врачу там все посмотрели, до этого тесты на беременность, а до этого признаки по ощущениям. Выясняю как получилось. Говорит шла по улице подошел негр, предложил выпить, она повелась (почему незнаю, но догадываюсь), напоил, непомнит где (или почему то нехочет говорить) её отымел, вроде гостиница (это ж сколько надо было выпить). Соответственно потом все выяснилось. Я её не ругал не материл, на что она вообщем то удивилась. Сильно понегадовал, дал понять что она сделала полную херню и мне все равно нужна. Стала со мной нормально говорить после этого. Она с ним общается, но говорит последний раз звонил стал ласковые слова говорить, а она трубку раз 7 вешала. Говорит по русски. Ему лет 30, я по комплекции довольно худой по сравнению с тем какие бывают нигеры так что в морду дать ему врятли смогу к сожалению. Её мать еле с сердцем справляется, просила меня ей не звонить (мы с ней нормально ладим, я уверен что она думает что лучше бы моя была со мной), но она похоже действительно тоже все знает, но т.к. за теткой она стала редко приезжать ухаживать то похоже у неё реально со здоровьем плохо. Моя же все время сидит на квартире у тетки и в общем то как то справляется. Сегодня (или может быть в другой день) может случиться встреча между ними, там будет она, её мать, этот человек и я попросил еще возможности своего присутствия. Соответственно советы и рекомендации принимаются пока я не закрою эту тему через кнопку или сообщением. Мы должны созвониться. Соответственно у меня вопрос как лучше себя вести с каждым персонажем, как должны вести себя другие, чего можно добиваться и т.п. Она бросила фразу что родит и "сбагрит" кому-нибудь, а в ответ на это что мы родим своих. Незнаю что она думает, но явно не отпиралась. Я теперь боюсь что она выйдет за этого человека замуж, незнаю насколько это возможно и незнаю кто он. Я не то чтобы плохо отношусь к другим нациям, но эта история случилась реально именно со мной, я бы наверное не поверил если бы кто-то такое написал если бы сам через это не прошел! Представляете каково мне? У меня не хватит слов что описать ту гамму эмоций что я получил, как теперь жить даже незнаю ((((. На самом деле я ей нужен и она мне. Хотел бы получить совета от знающих людей по возможным вариантам и комбинациям, т.к. я мало шарю в теме беременности. Мужики берегите свои чувства как можно чтобы такого ни у кого небыло (. Надеюсь на адекватный ответ, спасибо тем кто отпишется.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 07:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:07

Нафиг такие извраты, знакомый тоже в отношениях с дев. там 2 ребенка не от него, в итоге куча денег уходит на детей, а своих еще нету. Вообще 200 раз подумай зачем тебе такая фигня.
  • 0

#3 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:09

я думаю там тоже двойня, два негра..... (((( и я начал себя немного ненавидеть за это

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 08:10

• 0

#4 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:15

я думаю
там тоже двойня, два негра..... ((((
и я начал себя немного ненавидеть за это

Подумай хорошо, зачем тебе нужна такая дев. а через время ты посрешся с ней (в теории) и она заделает еще пару негров, зачем портить себе жизнь, ты в какомто эмоцианальном опьянении...
  • 0

#5 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:43

Я раскусил её и быстро раскрутил: говорит что был секс у нее чуть больше месяца назад. С кем и где не сказала.
Я понял что виноват сам перед собой и мне стало плохо (как обычно бывает).
Взвесив все я понял что надо за нее посражаться.

Автор тебя говном кормят, а ты и рад. Не вздумай так считать, тебя сделали виноватым, это женские манипуляции и только.

Говорит шла по улице подошел негр, предложил выпить, она повелась (почему незнаю, но догадываюсь), напоил, непомнит где (или почему то нехочет говорить) её отымел, вроде гостиница (это ж сколько надо было выпить).

Это пиздец.

дал понять что она сделала полную херню и мне все равно нужна. Стала со мной нормально говорить после этого.

Это жесткий прогиб с твой стороны, вот зачем она тебе нужна.

Сегодня (или может быть в другой день) может случиться встреча между ними, там будет она, её мать, этот человек и я попросил еще возможности своего присутствия.

Тебе на этой встречи не хуй делать.

Представляете каково мне?

Да, это всего лишь защемленные яйца, здесь каждый через это проходил.

На самом деле я ей нужен и она мне.

Это иллюзии.

Надеюсь на адекватный ответ, спасибо тем кто отпишется.

Вот тебе адекватный ответ: Ты ТФН, поэтому 1) нащюпываешь у себя яйца между ног и отправляешь эту девушку в пешее 2)Санчас, игнор, Т10Д.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#6 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:22

То что ТФН не спорю, борюсь конечно с этим по жизни, сейчас есть возможность еще больше (появилось время которого раньше небыло) заняться собой. Но у меня есть чувства, бросить вот так сможет любой. Поэтому меня просто рвет на части.... ( Я сегодня спал пару часов наверное еле. И еще я думаю что с сейчас девушками на эту тему никак не могу общаться т.к. они не поймут... Мне вот какая мысль в голову пришла. Сейчас ей на детей пофиг я так понял, т.е. она даже хочет их куда то отдать потом. Ну а что если в ней заиграют материнские инстинкты когда родит, это же пппцццц....

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 09:30

• 0

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:31

Один вопрос. На кой черт оно все тебе надо? Ты то там каким боком?

Она бросила фразу что родит и "сбагрит" кому-нибудь

Парень, это феерический пиздец, беги от этой тёлки.

Сообщение отредактировал Arturio*: 23 Октябрь 2012 - 09:34

• 0

#8 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:16

Насчет процитированной фразы для меня было полной неожиданностью такое услышать, я был еще больше шокирован. Это при том что мы мечтали иметь своих детей.

На кой черт оно все тебе надо? Ты то там каким боком?

Она для меня как родной человек.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 10:19

• 0

#9 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:23

Не, парень, ты на полном серьезе это все пишешь? Ну т.е не троллишь нас, не прикалываешься? Мне кажется из вас получится отличная пара. Счастья и любви.
  • 0

#10 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:25

На полном серьезе. Наверное я дибил. Я правда непонял серьезно ли написано про счастье. Какое тут может быть счастье.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 10:28

• 0

#11 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:33

Автор, одни вопросы... Зачем ты туда лезешь, когда "твоя" девушка и негр даже между собой не разобрались? Аборт разрешен на сроке до 12 недель, то есть 3 месяца. Если бы она хотела - уже бы сделала аборт, даже сейчас, пока ты там вату катаешь со своим "вынужден был расстаться". Почему она не сделала? Ты понимаешь, что женщина, которая может сказать про своих детей (пусть даже еще не родившихся), что сбагрит их куда-нибудь - очень нежелательный персонаж для дальнейшей совместной жизни? Может ты тролль? Слишком уж завернутая ситуевина... На счет сроков - 2.5 месяца не очень-то видно, скорее уж ближе к 4. Ну и ты молодчик - "временно расстался" с дамой, когда она и так огребла проблем - у матери сердце, за теткой надо ухаживать... И да, шел бы ты из этого многоугольника.
  • 0

#12 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:36

umk@ я узнал про это только вчера.
Все что написано чистая правда.

Про сроки действительно незнал. А она по профессии врач.

На счет сроков - 2.5 месяца не очень-то видно, скорее уж ближе к 4.

Я почему то интуитивно тоже так подумал сразу незная про сроки обортов. Она сказала что можно делать аборты только вот за короткий срок и мол он вышел.
Тогда и объяснение про сроки, чтобы свалить на меня что мы типо друзья были. Да и живот у нее уже прилично так выделяется.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 10:40

• 0

#13 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:43

Эта женщина переспала непонятно с кем в первую встречу. Она не вполне адекватна и скорее всего имеет проблемы с психикой (что я понял из твоего описания).
Так же из описания понятно, что у тебя тоже есть некоторые проблемы. Не обижайся, это мое личное мнение. Ты готов простить ей любое говно, готов бегать за ней. Готов согласится с тем, что она избавится от ребенка (даже приветствуешь такое ее решение и высказываешь опасение, что она его не исполнит). Готов вписываться в чужую тему и бить морду неизвестно кому и неизвестно за что.

Какое тут может быть счастье.

Первая твоя светлая мысль. Развивай ее дальше
  • 0

#14 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:49

Уточню: к сожалению (для создания с ней нормальных отношений, как исправление её ошибки) я не могу себе позволить морально дать ей согласие сделать аборт. А бегать похоже она меня выдрисорвала, хотя у нас за время нашего общения эта активная роль постоянно менялась от меня к ней и обратно.

Сообщение отредактировал pingvedp: 23 Октябрь 2012 - 10:50

• 0

#15 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:52

С другими девушками все печально?