Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• РМЭС-Знакомства в Саратове 20-21 октября 2012 •

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:05

Идентифицируйтесь и жгите )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 (V)_(o_O)_(V)

(V)_(o_O)_(V)

Поставить статус

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:55

Всем привет!!! Я знал,что тренинг будет классным,НО =) чтоб настолько!?ОГОго как я прокачался,как меня прокачали!) Спасибо Шам что заехал в наш город!Ты просто мега крутой чувак,КСТАТИ ты похож на актёра из фильма "Тэд" Марка Уолберга,вернее он та тебя похож !!! Спасибо всем ребятам!Спасибо огромное сапортам,нам повездо с сапортами(крутые чуваки помогут,поднимут дух,направят мысли в паравильном направлении,а главное дадут волшебного пинка,после чего всё получается)...Особое спасибо СЕРЖу!!!Всё было здоровско!!!СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал (V)_(o_O)_(V): 22 Октябрь 2012 - 00:00

• 0

#3 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:48

Всем привет! Это Влад в зеленой куртке если кто помнит! Я не сколько не жалею и жалеть не буду что потратил деньги и время на это! Это стоит того, кто читает данное сообщение задается вопросами "Идти мне или нет?" Понравилось все! Эти 2 дня прошли не зря! Шам классно провел тренинг! Понравилась подача информации ни чего лишнего, вся информация в голове уложилась по полочкам. )) Что больше всего мне понравилось так это то что я на 3-м полевом провел СВИДАНКУ С ПОЛЯ ранее, я ни когда не проводил свиданий сразу с малознакомой мне девушкой, я был доволен собой. Давно, я не испытывал таких классных эмоций и чувства гордости за себя. А если и проводил свидании то в голове какие то социальные убеждения были, что с девочкой надо познакомится, после погулять с ней месяц за ручку, узнать о ней за это время как можно больше информации, а потом только делать вывод продолжать с ней что то или нет. Вот такие убеждения были в моей голове. В жизни было 2 свидании и то печально прошедшие. После тренинга стал по другому смотреть на жизнь. Спасибо всем сап портам и организаторам за ваши пинки и обратную связь, а так же кофе брейки! )) Все кто хочет выйти в поля звоните телефон в подписи!
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#4 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:03

Кстати вспомнил про то что говорил Шам )) Вы хотите ... ДА и про анекдот про 3-е в бочке !!! ))
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#5 Baddog

Baddog
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:13

Ребята, доброй ночи! Наконец-то добрался до отзывов.... Это Алекс, который в сиреневой рубашке и жилетке на тренинге был :smile: Тренинг - просто супер, эмоций огромное количество. Атмосфера охрененная!!! Одни из лучших выходных в моей жизни. Если честно, за каких-то 18 часов, знакомств и коммуникаций со "слабой" половиной пола было больше, чем за последний год... Особая благодарность тренеру, Sham, ты нереальный чувак, с отличным чувством юмора и фантастической энергетикой. Отдельно спасибо саппортам за поддержку в трудные ситуации... Марку, отдельный респект!! Если бы не твой пинок, не видать бы мне 3-го поля... В общем, ни грамма не жалею, что пошёл на него. С нетерпением жду БАЗЫ. Парни, кто пойдёт в поля, не забывайте про меня. С удовольствием составлю компанию. Мои контакты: 8-964-998-44-80 - Алекс (Лёха) :smile:
  • 0

#6 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:58

А, я то начал думать, что уже ни кто больше не отпишется!
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#7 Extreme_64

Extreme_64
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:16

Всем привет! Тренинг отличный, всем у кого есть какие либо проблемы со знакомством с девушками, советую пройти его, не пожалеете. Информация была преподнесена, более чем доступно. Дружеская атмосфера среди всех участников это огромный плюс. Исчезли самые главные вопросы "что сказать?" и "как сказать?". Шам спасибо за обратную связь и замечания по стилю. Огромное спасибо саппортам за "волшебные пинки", отдельная благодарность Марку, помог нереально.
  • 0

#8 B_R_O

B_R_O
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:14

Всем привет! Это Роман, был в тёмной куртке с капюшоном) Если что, можно посмотреть на меня (и вспомнить кто я такой) в контакте: http://vk.com/bro1987
Тренинг очень понравился, никогда в жизни у меня не было подобных выходных! Хороший тренер, хороший коллектив, хорошие и готовые помочь саппорты) До этого тренинга за всю жизнь ни разу (!) не подошёл первым к девушке на улице. За эти выходные же количество подходов исчислялось десяками! Теперь я понял, что в этом ничего страшного нет и ничего не случится, если подойдёшь к понравившейся девушке.
Тренинг был организован классно: кофе-брейки, центральное место проведения, удобное время, саппорты - всё было на высоте! Большое спасибо организаторам, Шаму, саппортам за то, что подняли мою коммуникацию с девушками на новый уровень! Отдельное спасибо Калуге и Грину за пинки на втором поле, Жене (Иной), Марку за помощь на 3ем поле. Особый респект Вове (Dollare) за волшебный пинок на 3ем поле: когда у меня не получалось сделать даже подход, ты взял у меня 500р, засунул себе в карман и сказал "если не сделаешь подход в течение 3-х минут, я отдаю пятисотку первой попавшейся бабушке". Это было круто!)))
Вобщем, огромное всем спасибо за отличные выходные! Надеюсь увидимся на базе!
Добавляйтесь в друзья в контакте http://vk.com/bro1987 (только уточняйте, что вы с тренинга), звоните 8-917-209-5048. Буду рад сходить в поля :)
  • 0

#9 Олег М16

Олег М16
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:01

Привет! Тренинг был просто супер! Прежде всего прекрасная теоретическая часть - все просто, понятно, в тему. Полевые задания которые следовали за теорией прекрасно закрепляли полученные знания, а главное выявляли слабые места учеников. Тренинг проходил в искрометной, дружеской атмосфере. Тренер прекрасно организовал обучение и давал обратную связь. Особое спасибо саппортам помогавшим выполнять задания. Прекрасный тренинг, который стоит пройти перед Базовым.
  • 0

#10 ~Jenix~

~Jenix~

Метро 2033

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:08

Всем привет это Василий он же жених))
Прошли просто классные выходные в о время которых мы прошли классный тренинг)) Знаки. Все прекрасно помнят тот кайф который получили от этих выходных, эйфорию успеха на полях и ту не забываемую атмосферу. Спасибо оргам за то что организовали этот тренинг, сапартам за поддержку и волшебные пинки Инной и Грин, и Шаму за проведенный тренинг. Эти выходные прошли на ползу во всех смыслах, я думаю с этим согласится каждый участник. Каждый нашел что-то новое, или чему-то научился. Но присоединюсь к словам сапартов и Шама, что нельзя останавливаться все на Базу и каждый день практикуйте то, чему научились! Как сказал Шам во время тренинга два шага вперед и один зад)) пора переделать в миллион шагов вперед и с ускорением! Всем кто еще не решился начать знакомство с проектом РМЭС и читает этот пост! Ребята хватит просирать свою жизнь в пустую надо зажигать!!

Всем кто участвовал спасибо за отличную компанию, всем респект и удачного развития в будущем.
Всем кто меня ищет я есть тут)) http://vk.com/id14115345
  • 0

#11 smirko83

smirko83
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:43

И так Всем Привет!

Наконец-то я успокоился после треиннга =) и добрался до отзывов.
Тренинг действительно, собственно как и предполагал, оказался очень полезным.
Ребята молодцы, справились на твердую пятёрку и даже с плюсом. =)
Отличная подача информации, ничего лишнего. И отличная работа саппорта.
Ребята помогли открыть глаза на практически все проблемы и косяки, которые на самом деле мне очень сильно мешают в жизни и направили в нужном направлении.
Так что в любом случае потраченые деньги отбиты на 100% и даже больше. =)
Ну и разумеется отлично проведенные выходные с кучей разнообразнейших эмоций. =)

Если кто не понял, это Псих который ушел в панику на первом же упражнении. =))
На всякий случай, мои контакты: http://vk.com/id77838667.
  • 0

#12 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:51

Тренинг вообще был супер )Сапорта были рядом даже не пришлось им звонить)Шам вел реально позитивно!)))) много положительных эмоций не ожидал что номер можно легко взять у любой девушки.Тренер отвечал на все интересующие меня вопросы.Вообщем ребята отжигали по полной было много смешных моментов )) Мега позитивные сапорта!)))Ну и огромное спасибо главным организаторам Вове Ремневу и Грише за это!!!!!:)))Без них бы не было всего этого!))) :cheers:
  • 0

#13 :DD

:DD

Linkin Park – New Divide (OST "Трансформеры 2 : Месть Падш

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:33

Всем привет) Я Марат. Отличный тренинг в удобное время. Всем советую сходить на знаки. Теория доходчивая и реально работающая. Понравилось то, что можно говорить много приветов до ответной реакции. Честно говоря, ноги отваливались после второго и четвертого полей. Многие девки быстро ходят :D Мозг взрывался против отмазок. Спасибо Шаму за обучение и саппортам за поддержку
  • 0

#14 lazyhav

lazyhav
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 21:35

Всем здрасти, это Леха. Начну с того что на этом тренинге я увидел что у меня не работает при знакомствах, что именно надо проработать чтобы результат при знакомствах был 100 %. Понравилась атмосфера на тренинге, опыт других людей, активные обсуждения. Очень понравился профессионализм тренера (Шам тебе отдельная благодарность). Так же очень важные и помогающие люди сапорты, вам так же отдельное спасибо за "волшебные пинки" и обратную связь. Вообщем люди кому интересные новые знакомства, интересное общение, как сразу заинтересовать понравившуюся вам девушку вперед на тренинг!!!!! ТРЕНИРУЙТЕСЬ!)))
  • 0

#15 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:51

Да ребят! Задания стараемся не палить)
  • 0