Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Воспитываем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:11

Есть одна очень милая девочка. С ней уже все налажено, был секс, планирую ЛТР. Вся проблема в том что бывшие её сильно разбаловали. И она вскользь сказала мне, что типа бывшие до ужаса круто ей предлагали вступить в отношения, со всякими подарками, крышесносами, огромнейшими букетами и прочим бредом. С одной стороны я понимаю что это бред и что её нужно как-то воспитать что бы не капризничала, но с другой и проигрывать перед теми дурачками не охота. Я уже пытаюсь родить что-то гениальное и скромное но пока все мимо. По скольку время поджимает, прошу у вас опытных и гениальные помощи. У кого какие идеи, поделитесь очень прошу.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 06:00

С одной стороны я понимаю что это бред и что её нужно как-то воспитать что бы не капризничала, но с другой и проигрывать перед теми дурачками не охота.

Друг, если ты так же, как и её бывшие будет засыпать ей подарками, цветами и как - то ещё проставляться, то ты как раз и проиграешь))
  • 0

#3 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:53

Сам бывшим станешь) Гни свое, эмоции без подарков можно вызвать.
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:40

Отношения не предлагают... Их развивают.
  • 0

#5 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:46

В принципе так я и думал, просто удостовериться стояло. Но все же меня что-то беспокоит.
  • 0

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:45

В принципе так я и думал, просто удостовериться стояло.
Но все же меня что-то беспокоит.

Ведешься на галимые понты. Впрочем если психика не выдержанная, а опыт мал, то не вестить нереально. Ничего оригинального делать не надо и точка. Проводи вместо этого профилактические работы. Только не перегни конечно)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:52

Не слушай что говорят девушки.
  • 0

#8 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:21

Ведешься на галимые понты. Впрочем если психика не выдержанная, а опыт мал, то не вестить нереально. Ничего оригинального делать не надо и точка. Проводи вместо этого профилактические работы. Только не перегни конечно)

Можно узнать по подробней о профилактических работах?
Опыт и в правду мал.
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:19

Можно узнать по подробней о профилактических работах?
Опыт и в правду мал.

Конечно. Ты уверен что все что она говорит есть правда? Велика вероятность что она все это присочиняет, чтобы продать себя подороже, чтобы козырнуть своим излюбленным "я не такая", я уникальная, все вокруг дерьмо, а я ого-то, пуп земли - это и есть дешевые понты, возможно у нее несколько заниженна самооценка, либо что вероятнее был неудачный опыт отношений (возраст девочки не указан, если малолетка, значит просто пыль в глаза) А профилактические работы - это как раз и есть минимальная утилизация ее говна путем отзеркаливания, она говорит что-то типа "мне Петя мицубиси предлагал и на коленях ползал, а я его нах послала" - ты в ответ сочиняешь свое похожее, конечно нужно чтобы звучало это правдиво, главное не ронять достоинство, а то получится что она тебе одолжение делает когда секситься с тобой. Еще: если это понты с нее льются совсем уже потоком, это нужно пытаться пресекать: говори - "мне до задницы кто и как тебе делал предложение, теперь с тобой я, а я такой какой есть, если девушке нужен парень, она будет с парнем а не с его деньгами" - подумай над этой фразой чтобы звучало не очень грубо, и убедительно. Ныть ей, что тебя такое ее поведение задрало неэффективно, тогда может слить. Показывай короче ей в ответ свою "уникальность". Самый худой вариант - просто молчи при упоминании всех вась, петь, алешей и их богатства, которое они бросали к ее ногам. Ну и самое главное - ТРАХАЙ ЕЕ ПОЧАЩЕ! Чтобы значимость была уравновешена.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:39

Не слушай что говорят девушки.

Arturio* +1

Автор, зачем ты вообще слушаешь про её бывших? Скажи ей "_имя_, у нас с тобой новые отношения, новая жизнь. все, что было раньше пусть останется в истории. давай не будем друг другу рассказывать про бывших и сравнивать прошлые отношения с настоящими. это ни к чему хорошему не приведет, а я же хочу, чтобы у нас с тобой было все супер. (и поцелуй её)". она проникнется и перестанет тебе мозги делать (если девочка смышленая и если она дорожит тобой).
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#11 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:52

Это тебе на тему оригинальности. Почитай, может, поможет.
А вообще тебе правильно сказали - мало ли какие там у нее загоны и капризы, настоящий мужчина не обязан их выполнять, так поступают только слюнтяи и ТФНы.
Другое дело, что играть сильного самца, не имея на самом деле несгибаемого внутреннего стержня и жесткого мужского характера - достаточно сложно. А у тебя, судя по всему, его нет, раз такие вопросы задаешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0