Воспитываем
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 02:11
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 06:00
Друг, если ты так же, как и её бывшие будет засыпать ей подарками, цветами и как - то ещё проставляться, то ты как раз и проиграешь))С одной стороны я понимаю что это бред и что её нужно как-то воспитать что бы не капризничала, но с другой и проигрывать перед теми дурачками не охота.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 10:53
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:40
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 19:46
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 21:45
В принципе так я и думал, просто удостовериться стояло.
Но все же меня что-то беспокоит.
Ведешься на галимые понты. Впрочем если психика не выдержанная, а опыт мал, то не вестить нереально. Ничего оригинального делать не надо и точка. Проводи вместо этого профилактические работы. Только не перегни конечно)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:52
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:21
Ведешься на галимые понты. Впрочем если психика не выдержанная, а опыт мал, то не вестить нереально. Ничего оригинального делать не надо и точка. Проводи вместо этого профилактические работы. Только не перегни конечно)
Можно узнать по подробней о профилактических работах?
Опыт и в правду мал.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:19
Можно узнать по подробней о профилактических работах?
Опыт и в правду мал.
Конечно. Ты уверен что все что она говорит есть правда? Велика вероятность что она все это присочиняет, чтобы продать себя подороже, чтобы козырнуть своим излюбленным "я не такая", я уникальная, все вокруг дерьмо, а я ого-то, пуп земли - это и есть дешевые понты, возможно у нее несколько заниженна самооценка, либо что вероятнее был неудачный опыт отношений (возраст девочки не указан, если малолетка, значит просто пыль в глаза) А профилактические работы - это как раз и есть минимальная утилизация ее говна путем отзеркаливания, она говорит что-то типа "мне Петя мицубиси предлагал и на коленях ползал, а я его нах послала" - ты в ответ сочиняешь свое похожее, конечно нужно чтобы звучало это правдиво, главное не ронять достоинство, а то получится что она тебе одолжение делает когда секситься с тобой. Еще: если это понты с нее льются совсем уже потоком, это нужно пытаться пресекать: говори - "мне до задницы кто и как тебе делал предложение, теперь с тобой я, а я такой какой есть, если девушке нужен парень, она будет с парнем а не с его деньгами" - подумай над этой фразой чтобы звучало не очень грубо, и убедительно. Ныть ей, что тебя такое ее поведение задрало неэффективно, тогда может слить. Показывай короче ей в ответ свою "уникальность". Самый худой вариант - просто молчи при упоминании всех вась, петь, алешей и их богатства, которое они бросали к ее ногам. Ну и самое главное - ТРАХАЙ ЕЕ ПОЧАЩЕ! Чтобы значимость была уравновешена.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:39
Arturio* +1Не слушай что говорят девушки.
Автор, зачем ты вообще слушаешь про её бывших? Скажи ей "_имя_, у нас с тобой новые отношения, новая жизнь. все, что было раньше пусть останется в истории. давай не будем друг другу рассказывать про бывших и сравнивать прошлые отношения с настоящими. это ни к чему хорошему не приведет, а я же хочу, чтобы у нас с тобой было все супер. (и поцелуй её)". она проникнется и перестанет тебе мозги делать (если девочка смышленая и если она дорожит тобой).
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:52
А вообще тебе правильно сказали - мало ли какие там у нее загоны и капризы, настоящий мужчина не обязан их выполнять, так поступают только слюнтяи и ТФНы.
Другое дело, что играть сильного самца, не имея на самом деле несгибаемого внутреннего стержня и жесткого мужского характера - достаточно сложно. А у тебя, судя по всему, его нет, раз такие вопросы задаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0