Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идущим на БАЗУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:51

В этом теме я расскажу и освещу для идущих на тренинг РМЭС-базовый некоторые моменты, советы, особенности нашего тренинга. Основанные как и на моем личном, так и организационном опыте. Потому что я считаю, что чем более осведомлен, введен в курс дела обучающийся, чем он лучше представляет, что из себя представляет тренинг и что его ждет впереди, тем будут более высокие результаты, а эффективность тренинга вырастет в разы. Нам этого и надо :)

Прикрепленный файл  x_2a3ddad9.jpg   33,86К   51 скачиваний

Так что если ты мужик, то для тебя будет легко подготовиться к базе, а вот тебе от меня лично несколько советов:
До тренинга:
1. Запасись баблом на такси, чай, кофе, клубы.

2. Организуй место для секса. Чистое, опрятное, что б сразу было ясно девушке, что никто не помешает. Удобное. Если снимаете группой, определитесь, что с ключами? (лучше каждому свой) и какое-нить кодовое смс, если не получилось созвониться за раннее. Смс отсылаете сразу всем, если не состыковка, вам ответят. Те, кто получил смс - реагируйте сразу же (в случае если хата занята и до скольки будет занята, в других случаях молчите), не держите человека в неведении и напряжении. Вообщем решайте проблему, вы же мужики с яйцами!

3. Постарайся что б на время тренинга тебя как можно меньше отвлекали, дай всем понять, что ты сильно занят и если надо помочь с переездом, то в течении этого времени на тебя не надо рассчитывать. Советы:
а) Для друзей и подруг - ты в командировке (если попадетесь, командировка в Архангельске, вот приехал по делам, за документами и сильно занят, скоро уезжаю). Симку можно купить новую.
б) Для родственников - сильно погружен с другом в работу, "пишем его докторскую на тему отношения в современном социуме, мне тоже дико интересно, прошу вас не мешать".
в) Для работодателей - возьми отпуск, накопи отгулов, подпиши увольнения на эти дни, закоси*.
г) Подругам и женам, отправь их куда по дальше, на юга. Или обьясни тоже, что и родственникам, с добавкой:"Зая, осталось две недели все успеть, ну а потом, потом я весь твой и ты будешь довольна, ибо мы изголадаемся друг по другу и бла-бла-бла"

4. Реши как можно больше проблем и дел до начала тренинга, что бы тебя никто и ничто не отвлекало. "Матрица" может так засосать ,что ты ни хрена не переключишься на обучение.

5. Готовься морально :) Не бухай перед тренингом, не делай никакой хуйни, спокойный релаксивный режим за пару недель. Тренинг это не война, но по въебывать придется:) Если, конечно, хочешь достичь результата :) А мы тут все для этого :)
Ты должны быть полностью готов работать на 100%-тный и более результат. Именно РАБОТАТЬ. Придется столкнуться с ограничениями и ленью и на отмазку: "да у меня вроде итак все ок". Большой результат - это результат БОЛЬШОЙ работы. Таблеток тут нет. Нет. И не планируется. :)
Так же приготовься к тому, что у тебя начнет все получаться. Да, жизнь изменить можно. И это проще, чем кажется. Стоит только перестать себя зомбировать типа "я не такой, это не по мне и тд и тп."

6. На странице в вк, в ежедневнике, в подписи отсвети все свои номера мобильных на время тренинга, что бы любой мог в любой момент с любым связаться.

7. Обеспечь себе доступ в интернет.

8. Задумайся над своим внешним видом:)

9. Обязательно зарегистрируйся на pickupforum.ru. Обязательно отписывайся в теме "Базовый ежедневник" в разделе форума, посвященном вашему городу(сейчас мы находимся в разделе Москва). Тема будет создана в момент начала тренинга. В ней отписывайся обо всех изменениях, что в тебе происходят, отмечай моменты, которые тебя сопровождают, пока ты выполняете домашку и полевые! Ведь именно тут тебе смогут дать ответ на все твои вопросы, в этой теме можно договариваться о совместных мероприятиях, а так же эта тема очень мотивирует! Ведь все будут наблюдать за успехами друг друга и, когда ты увидите, что кто-то уже занимается сексом с новыми соблазненными девушками, а ты до сих пор продрачиваешь 1 пункт ДЗ, то тебе сразу же захочется взять себя за яйца и сделать все лучше, чем у других!

10. Ознакомся так же с ежедневниками других тренингов, что бы ты мог ясно представить, что тебя ждет и будешь знать, к чему готовиться!

11.Ты должен ясно и четко понимать, зачем ты идете на базовый. Потому что в итоге ты получишь именно то, для чего идешь. (Для умных: потусить с братовой, увидеть Крэзи/Фила/кого-то еще это конечно прикольно, только для этого базовый не нужен). ©

Ссылка на мой ежедневник http://www.pickupfor...o...172612&st=0

Ссылка на предыдущий ежедневник - http://www.pickupfor...howtopic=169607.

12. Прочитать книгу основателя РМЭС Филиппа Богачева "РМЭС 2.0". Будешь иметь общее представление, тебе уже будет многое понятно.

Во время тренинга:

13. Слушать КАЖДОЕ словое, которое говорит тебе тренер.
Тренера РМЭС обучили по много сотен, а кто-то - и по много тысяч мужчин. Они на 100% знают, что нужно сделать, чтобы стать потрясающим соблазнителем! Слушай их внимательно! © CrazyInLove.

14. Выполняй ВСЕ указания тренеров.
Слушать - это здорово. Но вот если вдруг тебе вздумается откосить от полевого или какого-то задания из ДЗ, спешу тебя обрадовать - это первый шаг к провалу. Даже самые легкие задания, которые кажутся непонятными, 3-х секундными и вообще на ТВОЙ ВЗГЛЯД ничему новому тебя не научат...ДЕЛАЙ ИХ ВСЕ РАВНО ЕСЛИ СКАЗАЛИ ТРЕНЕРА. © CrazyInLove.

15. Если чувствуешь, что заваливаете полевое или ДЗ, сразу же звони саппорту.

з. ы. Эти основные моменты, что я смог вспомнить, сильно тебе помогут :) И тогда все будет так))
Прикрепленный файл  z_1a0d4f34.jpg   144,18К   61 скачиваний

Всем сильных изменений и охуенных успехов!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Colt29

Colt29
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:54

Парни взорвём Нахрен БАЗУ, выжгем весь Архангельск))))))))))))))))))) Впизду работу и прочую серую рутину жизни))) мы реально мощная группа, которая будет жечь и я думаю что мы неподкачаем и покажем всей стране как АрхангельСк ЖЖОТ, на нас смотрит пол страны))) блядь я сам слегка очкую признаюсь честно)) но меняться всегда сложно)) и я считаю что база того стоит))) я ждал этого момента больше чем полгода и вот он почти настал)) это конечно не конец света но придётся повьябывать)))))))))Парни не подведём весь Легион РМЭС))) ЖГИТЕ ТВОРИТЕ РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!!!! :laugh: ВАШ Сергей Мошков))

Сообщение отредактировал Colt29: 03 Декабрь 2012 - 21:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0