Привет. Дайте дельный совет, сам, честно говоря, в тупике. Мне 27, с девками встречаюсь лет с 15, внешность нормальная и голова на плечах присутствует. В основном отношения были продолжительные, год полтора. В 25 познакомился с сестрой подруги, ей тогда 17 только исполнилось. Начали встречаться, скажу сразу это для меня были первые серьезные отношения, так как из бывших не видел ни в одной спутницу жизни. Встречались около 2.5 лет. Расходились много раз, возвращался всегда я, хотя знал что делать этого нельзя, но перетерпеть это состояние не мог. Во время разрывов мутитил с девками, в основном просто общался с ними, так как трахать не было желания. Через некоторое время все равно прощал и возвращался обратно, любил сильно. Так на протяжении 2 лет, по своей натуре я очень упертый и всегда верю в лучшее плюс еще изначальный настрой на свадьбу, первый раз все таки, тяжело разочаровываться. Ждал что человек одумается. В итоге в одной ситуации она себя показала как очень непорядочный человек. Это и помогло уговорить себя что она мне н...уй не нужна. Расстались, прошло недели две и я начал встречаться с дургой. В течении этого времени узнал еще много неприятных фактов о бывшей, стало очень неприятно. И я решил наказать этого человека за его поступки. Я не кровожадный но она действительно этого заслуживает. Пришел к ней, помирился, она была не против, даже уговаривать не пришлось. Первое время вел себя нормально, т.е. пох..истически в рамках приличия и притворял свой план мести в жизнь)) Но вчера сорвался, повел себя как олень, устроил истерику на почве ревности. Короче слил себя. Теперь настрой гавно потому что понимаю что чувства к ней никуда не делись и я не уверен, что потяну дальше тупо трах с поху..истическим отношением. Вообщем суть вопроса. Дайте оценку отношениям, где натупил? Стоит ли наказывать и если стоит то как? Вообще как лучше разойтись по хорошему или по плохому? Что делать что бы после разрыва опять не вернуться, потому что это все уже порядком подзае..ло?
Про серьезные отношения и их последствия
Автор viciousdog, окт 15 2012 09:50
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0