РМЭС-Базовый. Омск 5-14 октября 2012г
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:02
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 23:11
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:53
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:54
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:51
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 08:56
Сначала неверил что база будет))))) Но после того как увидел Ангела обрадовался и не зря
База это супер тренинг так сильно просветляет, что после тренинга смотришь как жил раньше и думаешь какого хрена я так раньше жил?
Понравился абсолютно весь материал в частности (Кинестетика, Опенеры Войны).
Я думаю надо НЕ теряться теперь двигаться всем развиваться. И каждый день ходить в поля и Работать работать работать)))
Отдельное огромное спасибо Ангелу за то что пинал нас и Леше за организацию)))
Парни кто думает идти на БАЗУ идите ибо лучше только МАСТЕР)))
Всем спасибо всем в поля))))
Сообщение отредактировал Iam4happy: 15 Октябрь 2012 - 08:58
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 09:23
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:52
Вот и прошел легендарный тренинг. Уже жаль тех прошедших дней. А я уже привык к тому образу жизни, который был на тренинге. Уже после двух дней к нему привык. На работу пришел в понедельник и не понял, куда попал, как будто и не работал там. Беглым взглядом оглядел офис: незнакомое место, сидят какие-то люди за компьютерами и усердно что-то делают, не для себя. Сидят они все под присмотром веб-камер, через которые надзиратель-директор следит, чтобы ни один работник ни на минуту не опоздал и не потратил лишнюю минуту своей жизни на себя.
Сегодня я на два часа опоздал на работу, т.к. спал и не услышал будильник - на тренинге не высыпался. Директор был очень недоволен, надеюсь что уволит :) Еще одна перемена в жизни будет и отмазка :) (уволили, ну что теперь поделаешь)
На тренинг долго собирался, думал долго, деньги за тренинг это была для меня очень большая сумма, но если подумать, то не такая уж и большая.
Я уже хотел отложить на потом в очередной раз и этот тренинг, хорошо что пошел, узнал множество хороших людей. Видел как поменялись люди на тренинге, я еще про некоторых думал, что они некоторые упражнения тоже как и я не смогут сделать, а они сделали такое, чего я не смог.
До тренинга я не делал некоторых вещей, не мог. Например первое задание я в таком количестве не смог сделать самостоятельно, там сделал.
Для меня тренинг был тяжелый, это была каторга, я не забуду как я ночами кое-как ковылял на опухших ногах в поисках материала для развития. Голодный и невыспавшийся приезжал в половине ночи, на сон уходило 2-3 часа. Задания были для меня тяжелые, отнимали много сил и энергии. Выполнял как мог.
В коллективе атмосфера была дружественная, все сплоченные и, я надеюсь, что не разбредутся и навсегда останутся на связи каждый день как на тренинге.
Тренер был для всех как старший брат
Маркеры метает метко, но все же иногда не попадает :) ну возможности для тренировок у него еще будут :) Колчан с маркерами ему надо сделать и порядок будет в зале :)
Он старался обязательно донести до всех все эти знания,
Вот надо чтобы в школах такие учителя были, как -=АнгеЛ=-
Спасибо саппортам, которые до тренинга меня готовили и на тренинге помогали, вот Дмитрий Возмилов, Марат Смаилов и Канат Исаков вообще многого добьются в жизни с таким упорством и терпением, потому что долбить такой твердый алмаз и не сдаться, это не каждый сможет.
Другие бы давно бросили все и ушли.
Я сделаю все, чтобы ТАКИЕ старания не прошли зря.
Особая благодарность организатору Ракитину Алексею - тут без комментариев.
Теперь буду развиваться дальше, навыки расширять и углублять, чтобы почаще добиваться успеха как Сальвадор. (кто читал ежедневник, в курсе ;) )
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:23
Серега забудь форум а то скоро Ангела перегонишь по количеству сообщении)))) Давай работай в полях и нахрен увольняйся с этой работы)) Директор смотрит вообще жесть))) Он может там делает плохие вещи в своем кабинете (девки на дают понимаешь?) Подходишь такой говоришь надоело работать на тебя такого Ушлепка))) Открывай свою контору и вперед))) Работай)) Дали блин)))Я Ломакин Сергей, в первом ряду сидел в рубашке со звездами.
Вот и прошел легендарный тренинг. Уже жаль тех прошедших дней. А я уже привык к тому образу жизни, который был на тренинге. Уже после двух дней к нему привык. На работу пришел в понедельник и не понял, куда попал, как будто и не работал там. Беглым взглядом оглядел офис: незнакомое место, сидят какие-то люди за компьютерами и усердно что-то делают, не для себя. Сидят они все под присмотром веб-камер, через которые надзиратель-директор следит, чтобы ни один работник ни на минуту не опоздал и не потратил лишнюю минуту своей жизни на себя.
Сегодня я на два часа опоздал на работу, т.к. спал и не услышал будильник - на тренинге не высыпался. Директор был очень недоволен, надеюсь что уволит :) Еще одна перемена в жизни будет и отмазка :) (уволили, ну что теперь поделаешь)
На тренинг долго собирался, думал долго, деньги за тренинг это была для меня очень большая сумма, но если подумать, то не такая уж и большая.
Я уже хотел отложить на потом в очередной раз и этот тренинг, хорошо что пошел, узнал множество хороших людей. Видел как поменялись люди на тренинге, я еще про некоторых думал, что они некоторые упражнения тоже как и я не смогут сделать, а они сделали такое, чего я не смог.
До тренинга я не делал некоторых вещей, не мог. Например первое задание я в таком количестве не смог сделать самостоятельно, там сделал.Иначе бы меня саппорты-садисты замучили. Потом к середине тренинга мне это задание не казалось уже тяжелым, как до тренинга и в начале его.
Для меня тренинг был тяжелый, это была каторга, я не забуду как я ночами кое-как ковылял на опухших ногах в поисках материала для развития. Голодный и невыспавшийся приезжал в половине ночи, на сон уходило 2-3 часа. Задания были для меня тяжелые, отнимали много сил и энергии. Выполнял как мог.
В коллективе атмосфера была дружественная, все сплоченные и, я надеюсь, что не разбредутся и навсегда останутся на связи каждый день как на тренинге.
Тренер был для всех как старший брат(бьет младшего :)), который отслужил в армии, опытный по жизни, который учит младшего, младший на него равняется, берет себе в пример.
Маркеры метает метко, но все же иногда не попадает :) ну возможности для тренировок у него еще будут :) Колчан с маркерами ему надо сделать и порядок будет в зале :)
Он старался обязательно донести до всех все эти знания,там попробуй не усвойу каждого прослеживал его успех, переживал за невыполненые задания, не показывал этого конечно, это так и осталось тайными слезами на его подушке :)
Вот надо чтобы в школах такие учителя были, как -=АнгеЛ=-детишки бы охуели, из школы бы солдатами все выходили.
Спасибо саппортам, которые до тренинга меня готовили и на тренинге помогали, вот Дмитрий Возмилов, Марат Смаилов и Канат Исаков вообще многого добьются в жизни с таким упорством и терпением, потому что долбить такой твердый алмаз и не сдаться, это не каждый сможет.
Другие бы давно бросили все и ушли.А эти садюги продолжали меня пытать.
Я сделаю все, чтобы ТАКИЕ старания не прошли зря.
Особая благодарность организатору Ракитину Алексею - тут без комментариев.
Теперь буду развиваться дальше, навыки расширять и углублять, чтобы почаще добиваться успеха как Сальвадор. (кто читал ежедневник, в курсе ;) )
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:34
Сообщение отредактировал racer34: 15 Октябрь 2012 - 11:35
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:36
в конце недели все соберемся потусим, меня проводите , запишим пару видосов, подробности позже
SPECIAL FOR СЕРГЕЙ ЛОМАКИН
Серега электроник, ты бы в жизни так общался, как здесь пишешь! у тебя сообщения такие развернутые интересные уверенные и стеб чувствуется, тоже самое говори и Алгааа=) все будет у тебя заебись!)) даже вон фотка уже есть на аву из атлантиды)) давай жгиии))) ты 100% талисман бызы 2012 в Омске
и вот так оденься, вид Бомбовый!! сразу подходы лучше будут
еще будет у тебя одна фотка, Электроник МОД angel=)
PS после того как ты затусил на хате с тренером, поиграл в бутылочку с девочками, нафоткался в очень энергетичных шмотках, только попробуй откатиться и забить болт, я лично приеду с Сургута отпизжу тебя и обоссу т.к тебя я больше всех мотивировал и пинал
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 12:37
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 23:39
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:07
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:58
Куча эмоций... прочитал такую тему что материться здесь нельзя.... но ешкин кот! они необходимы что бы все передать!))) Вообщем ладно...
Проект РМЭС Базовый просто изменил всего меня!)) Изменил все моё мышление не только на счет девочек, да и вообще на счет жизни! Как жить, как добиться успеха! Я могу все!)))
За время Базы, я виделся с друзьями 2 раза! и При каждой встрече они спрашивали меня: "Киря, ты под чем?"
До Базы я мягко говоря был "унылым говном"! Сейчас же все наоборот, я стал нереально позитивным и эмоциональным чуваком!)))
Все мои тараканы что были в голове вымерли! Я больше не стесняюсь некого и нечего! я готов заобщаться с любым и любой, в любое время и где бы я мы не находились в этот момент!)
Раньше я как и многие другие придумывал себе отмазки типо как "да нафиг надо, подойду в следующей раз(к другой девочка)", и конечно не делал этого, или такая тема типо "ой да у меня мало времени", "да что ей сказать", "вдруг отошьет" и все т.п. Сейчас нету нечего этого! Просто я начал мыслить иначе! Я перестал думать что вдруг я несмогу... Я начал мыслить как это сделать! Как подойти к той или другой малышке! И просто делаю это!) Я подхожу и завязываю разговор!(Чего если честно делал не более 5 раз за всю свою жизнь, мне кстате сейчас 21 год)
Я вылез из своей зоны комфорта! И собераюсь растягивать её еще больше и больше!
Прохождение Базы у Ангела меня многому научило! Да хотябы тот момент, когда по заданию, нам надо было спеть песню в людном месте... я делал это на остановках! и что самое интересное я думал люди как то будут реагировать на меня - были конечно те кто улыбался, у кого заметно поднималось настроение от такого сольного концерта на улице, но в основном обществу по***, все дальше усердно сматрели в даль и ждали свой автобус! После етого я понял что всем всеравно что я делаю, я перестал обламываться! Я просто подхожу к девочке, сколько бы народу во круг неё не стояло и завязываю с неё разговор, говорю как она отлично выглядит, говорю что думаю, не оброщая внемание на других людей!))
Было очень круто! ЗА свои 21 год я не испытывал столько эмоций сколько испытал за эти 10 дней!))))) Я делал то чего боялся делать раньше! и Все получалось!)) Что-то довалось не сразу, но я ломал себя, и в общем результат на лицо!)))
С кем проходил Базу все отличные ребята, думаю мы не раз еще увидимся и отлично затусим!
Вообщем написать можно еще куууучу всего!
По темам - **** они все **уенные! те же телефонные звонки, я раньше столько лишней фигни говорил! я сейчас ясно четко по теме и все прокатывает!
Кинестетика! вооообще ********* вещь!)))
Да все что нам давалось все работает и все в тему!)))
Короче, думаю пора завязывать...!)))))
Спасибо сапортам за то что возились с нами всеми, подбадривали в нужный момент, что-то подсказывали, пинали и толкали чтоб мы не стояли на месте, говорили как что лучше сделать, указывали на наши ошибки и мы вместе исправляли их!))) Спасибо Лёше(Аватар) за то что вообще подкинул мне эту идею РМЭС-Базовый и притянул меня туда!))))
И конечно, Огромное Спасибо АНГЕЛУ за то, что возился с нами все это время, подбадривал и сделал нас такими, кто мы есть сейчас! СПАСИБО!))
Сейчас я с уверенностью могу залезть в карманы своих джинс и нащупать свои яйца!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0