![Фотография](https://www.pickupforum.ru/uploads/profile/photo-thumb-35392.jpg?_r=1448447755)
РМЭС-Базовый, Питер, 22.09 -7.10 2012г. Отзывы!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:18
http://vk.com/id3108940
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:32
---------------------------------------------------------
С 22 сентября - по 7 октября - самые охуетительные дни которые были со мной. Таких эмоций я еще не испытывал: от полного провального состояния, глубокого приступа похуизма, до офигенного чувства эйфории/успеха.
Многие из моего окружения сказали что я изменился за это время - "какой то Ты слишком веселый теперь, наркоман штоле?)))".
![](http://panda-guild.ru/public/style_emoticons/default/okay.png)
Уволился со своей работы - тк смена совпала с последней субботой тренинга, предложили перейти на другую должность в той же компании - но платят больше) Просто охуенна.))
![](http://panda-guild.ru/public/style_emoticons/default/f_ea.png)
Не буду описывать то что прошли, просто напишу пару слов)
Тренерам:
Большое спасибо хочу сказать тренерам: Саше-Сенокосу, Артему-Коту), Жене-Марселю. Саше, за то что показал что можно сделать то чего совсем раньше боялся - нехотел, ленился, отмазывался сделать. Артему, за его офигенный позитив и положительное отношение к любой ситуации! Жене, за то что реально взорвал мозги, особенно когда пообщавшись немного тет-а-тет, реально открыл глаза на те вещи о которых раньше реально боялся думать - офигенный психолог. // как он это делает?))
Навсегда запомню тему - "Зря я проебал ДЗ!"
Саппортам:
![](http://panda-guild.ru/public/style_emoticons/default/awesome1.png)
Отдельное спасибо хочу сказать моим саппортам Роме и Марку , почему саппортам - просто тусили вместе )
Рома - просто охуетительную работу провел со мной. Были моменты аццкого пиздеца когда хотелось спрыгнуть с дома ( живу на 12 этаже ) - офигенную поддержку делал. До меня дошло, что я сам себя наебываю. Особенно одно поле у меня было полного похуизма и я никак не хотел подходить к девочкам, минут 40 Рома со мной разговаривал, взял за руку потащил к девочке, а я такой вырываться стал - забавно смотрелось // дело было в Галерее//
Марк - охуенно помогал ) Были случаи когда мне было похуй вообще на все, что есть/что происходит вокруг, тут приходил Дядя Марк и сразу приступ похуизма проподал, мир начал играть в новых красках. Я очень рад, что Саша-Сенокос отправил меня к Марку, познакомился с офигенными посанами.
Марк и Рома постоянно, узнавали как дела и т.д. - оказывали качественную поддержку.
"Все что не случается - все к лучшему"
![](http://panda-guild.ru/public/style_emoticons/default/in_love.png)
Так же спасибо Жене-Makiavelly, вовремя пнул и дал обратную связь в первые дни базы). А так же всем остальным саппортам с кем общался)
Братве:
Всем спасибо за компанию на тренинге, обрел новых знакомых, друзей. ))
Ребят всем удачи)
На будущее
Посаны кто пойдет на РМЭС, офигенная тема - не пожалеете.
- Не сцать
- Все доходит через отжимания
![](http://panda-guild.ru/public/style_emoticons/default/troll.png)
Сообщение отредактировал BIG SEX: 10 Октябрь 2012 - 23:16
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:58
Сообщение отредактировал BIG SEX: 10 Октябрь 2012 - 23:17
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 01:04
Ребят,все что было до,и все что стало после,как будто две разные жизни,два разных человека,все поменялось.
НЕ ССАТЬ!
НЕ ДРОЧИТЬ!
ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА!
Питер. 22 сентября. Суббота. 10 утра. Пришел на первую пару выходных. Понеслась.
Открывал Сенокос,потрясный чувак,мужик,тренер.Вел занятия весело,с задором и присутствием некой муштры,наподобие армейской, что очень понравилось. Блягодаря нему произошло первое озарение.
"ВСЕ ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ ОТЖИМАНИЯ"
Вначале был некий мандраж,было страшно. Но после первого часа проведенного в офигительном обществе,с приятными и веселыми людьми,я понял что хочу здесь остаться.
Особенно запомнилось как нам представили саппортов.
Ко мне и моему другу Феде "приставили" Рому. Сразу понял что продроча не будет и надо ебашить.Первое полевое выполнил очень быстро и был в восторге.
В конце дня необходимо было взять телефон у девочки,я ссал нереально,но первый же подходи оказался удачным ,и весь оставшийся вечер я летал и сиял от счастья.
Так все и начиналось
Воскресенье. 11 утра. Новые знакомства.
Утро. Новые ожидания и надежды. Новые испытания.
Второй день пошел бодрее. Много новых девочек и знакомых. Много общения. Весело. Все поля выполнил и остался просто доволен тем,что притащил свою задницу на тренинг.Уже не пожалел ни копейки и был доволен результатом. Это были только первые выходные.
Первая неделя ДЗ. Покой нам только снится.
СЛОЖНО, СТРАШНО, СПЕЛ ПЕСЕНКУ, ПОШЛО ПОПРОЩЕ.
Ходил с другом Федей, Ваней, а так же саппортами Марком и Ромой.Спасибо вам парни.Вначале было сложно, уставал, но потом быстро втянулся.
Остались невероятные воспоминания.Первый опыт,так сказать,никогда не забудется.Выполнял все,независимо от настрояния и желания,в последствии понял,что не зря,были затупы,но саппорты всегда были рядом и помогали.Пришло очередное озарение:
Самый хуевый подход лучше самого пиздатого неподхода.
29-30 сентября. "ЗРЯ Я ПРОЕБАЛ ДЗ"
Вел Марсель.Очень понравился его стиль и манера вести тренинг.Чувак,от которого так сказать остаются только положительные эмоции.
Много новой информации,новых заданий и полевых,а главное,веселое общение и такие вещи,которые я никогда раньше даже представить не мог,что буду делать.Благодаря ему пришло очередное озарение:
"ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН"
В конце воскресенья был очень уставшим,но невероятно довольным и счастливым.
Вторая неделя ДЗ. ОПА, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ!
СВИДАНКА,ПОЛЕ,ПОЛЕ,ПОЛЕВАЯ СВИДАНКА.
Вначале недели был затуп,прям встал и какая то стена,не мог себя преодолеть,ничего не получалось,вытащил Рома,саппорт.Дал просто крышесносное задание,на котором по идее я свою крышу и потерял.Никогда этого не забуду.После этого само собой выполнял всю домашку и достиг той самой важной цели,к которой все мы с самого начала стремились.
ИТОГ ОДИН:ОХУЕННО!
6-7 октября."МУР МУР МУР"
Вел КОТ.Не хочется никого обидеть,но для меня это был самый лучший тренер из всех.Уверенный,с особенным чувством юмора,да вообще просто четкий чувак.Закрытие вышло просто потрясающее.Никогда не забуду последние полевые и все что нам рассказывали.Узнал много нового и хоршо прокачался по всем параметрам.
КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,ТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО,НО Я БЫЛ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ.
"ПРОСТО ОХУЕННО"
Хотел бы поблагодарить:
ВСЕХ ТРЕНЕРОВ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОПЫТ И ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ.
САППОРТОВ. А В ОСОБЕННОСТИ:
РОМАН - никогда не думал, чтоесть такие четкие чуваки, которые всегда придут на помощь, выручат и помогут советом.Ты стал для меня отличным другом и товарищем. Увидимся на мастере ;)
МАРК - давно знаю тебя, отличный друг, ты меня привел, "раскрыл глаза",спасибо за всю оказанную помощь и за отличное общение, ты офигенный чувак и соблазнитель, все еще впереди.
СПАСИБО ВСЕЙ БРАТВЕ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В НАШЕМ ПРИЯТНОМ ДЕЛЕ.
НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ КАК МЫ ВТРОЕМ С ФЕДЕЙ И ВАНЕЙ ХОДИЛИ В ПОЛЯ.
В ЗАКЛЮЧЕНИИ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:
ПОМЕНЯЛ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ,СПАСИБО РМЭС.
РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ.МАСТЕР,ЖДИ МЕНЯ.
Сережа. ОХУЕННО!
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:09
Собирался на тренинг очень долго..ну прям очень) Года полтора. Живу не в питере, и в связи с этим встало много вопросов по прохождению. Как сейчас понял это просто отмазки, ибо все намного проще. Деньги, время и жилье не проблема, главное это искренне захотеть, и все получится.
Было страшно, волнительно, ибо незнал что меня ждет во время прохождения, но уже в первый день понял что все круто) Херачил в полях с удовольствием, и с большой отдачей)
Вообще я думал что 16 дней тренинга это много, долго и мучительно...нихуя) Все как один день, но очень затяжной) Событий произошло столько, сколько не было во всей моей прошлой жизни.
Получив домашку первой недели, стало страшновато, но потом как оказалось все намного проще) Грубо говоря всё ДЗ выполнил в первые два дня, с чего ахуел)) Поэтому некоторые наиболее понравившиеся задания переделывал в свое удовольствие) Никогда, никогда не забуду песнопения в метрополитене)) Лица людей, реакцию, и тот душевный полет, эйфорию после исполнения)) Возможно одно из самых мощных просветлений за базу.
Уже с первых дней пошли свиданки, фактически все с поля, с чего я начал ахуевать очень сильно. Бля парни столько свиданок у меня не было никогда, мозг взрывался)) а девки все появлялись и появлялись)) Но я никак не мог сдвинуться с мертвой точки. Это очень волновало.
Но уже после второй пары я осознал несколько вещей и всё заколосилось) Трубу прорвало)
Вообще вторая пара очень понравилась, приятная она такая) Полевые просветили пиздец как, и в связи с этим я был на седьмом небе от счастья)
Вторая неделя домашки. Первых свиданок было много. Опять же немая понравилась и просветила больше всех) Но из каждой отдельной свиданки я вынес для себя что то новое и полезное. К последней паре я фактически стал понимать и осознавать то где я косячу, что надо делать.
Третья пара. Вот ее точно никогда не забуду. Очень веселая, очень лайтовая, в тоже время отжигная и очень полезная. Трехпозиционка вещь. Все косяки видно, знаешь как исправить и исправляешь) Круто. Закрыли базу феерично))
Это все касаемо прохождения и базы в целом)
Теперь хочу написать про людей без которых я бы не достиг тех результатов которые имею сейчас.
Братва. Вы крутые) Без вас база не база) Общение с каждым из вас развивало меня, радовало, и как никогда помогало в прохождении.
Отдельный респект Митяю) Во первых за то что приютил меня у себя дома) и с материнской заботой холил и лелеял:))) Шучу) Чувак, ты крут) Я помню наши с тобой отжиги. Помню как что то получалось, а что то нет. Я рад что знаком с тобой. Хоть мы и живем далековато, но тусить и делиться опытом будет в обяз)
Ромка. Ну ты красавчик) Ты клёвый и интересный чувак, и девки на тебя ведуться за это) Помню Тот адский вчере ебашилова в полях)) Это наверное был самый мощный отжиг за базу) И девочки на ауди)) Я рад что знаком с тобой)
Саппорт. Каждый из парней интересен. Фактически пообщался со всеми. Пашка, спасибо тебе за помощь, за отжиг, ты крутой чувак, много полезного узнал от тебя)
Димон который dmitryt хоть ты и не был моим саппортом, по факту саппортил меня) Бля чувак, вот сейчас по прошествие нескольких дней после базы, я понимаю что еслиб не ты, мнеб был пиздец и базу бы я не прошёл с таким результатом который имею сейчас. По ощущениям ты вложился в меня в разы больше чем в кого либо. Всё то что ты мне говорил, показывал, я запомнил и использую. Ещё в начале базы ты мне говорил что я чем то похож на тебя. К концу базы я фактически в этом убедился. Твоя модель близка мне и я исренне хочу быть похожим на тебя. И уже чем то похож) Спасибо тебе.
Тренера. Сенокос мне показался простым мужичком, с неким армейским уклоном) Показал что ненадо ссать подходить и общаться) Все проще)
Марсель. Офигенный чувак. Его заслуга в том что для меня вторую пару выходных он сделал переломной. Показав то как надо относиться к жизни к различным ситуациям. Он открыл мне глаза на соблазнение и на достижение целей по жизни.
Кот. Здравый похуиз, позитив, простота общения и простота отношения к жизни в целом. Твои фантазии заставили улыбаться))) Информация данная тобой очень полезна, теперь я знаю где мне нужно развиваться.
Описать всё произошедшее невозмножно. Да и наверное ненужно. Каждый из нас прожил эту часть жизни длиной в 16 дней так как хотел и каждый вынес урок.
Не буду оригинальным, поэтому ребятам которые читают ежедневники и думают о том проити базу или нет скажу - сидите дома, мне больше красивых девочек достанется))) Кстати красивые общаются лучше всех остальных и сексом любят заниматьсч))
А тем кто все таки решиться пойти респект. И жгите парни. Такое бывает раз в жизни.
Своим ребятам. Явсегда на связи. Звоните, пишите, будем общаться и развивапться дальше)
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:30
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:49
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:41
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал Kinderril: 14 Октябрь 2012 - 09:47
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 17:54
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:33
Женек,привет,где отзыв с базы?:)прокачался,адский ебака?:))
Виктор Б.
А вот и отзыв)
Адским ебакой я не стал за эти 2 с лишним недели базы, хотя я и цели такой не ставил. Но. Это были яркие и насыщенные дни, с хорошими и не очень моментами, изменившие мое отношение к некоторым вещам, а значит и мою жизнь.
Понравилось, что тренеров было 3, все абсолютно разные, у каждого много чему можно поучиться. Тренера супер. Понравилась персональная работа саппортов и наставничество. Кстати, спасибо вам, саппорта, и вашим подругам за помощь и поддержку в галерее))
Ну и бойцы наши молодцы, старались. Бывало в полях, идешь и тупишь, как видишь кто-нибудь из наших уже клеит красотку, и это чертовски мотивировало действовать.
Я рад, что попал на эту базу, все понравилось, все супер.... хотя, бля, не дожал себя чуток.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:51
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:55
Отправлено 17 Февраль 2013 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0