Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По итогам Ростовского Мастера 2012 осень

Сообщений в теме: 10

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:40

Достойных Членов - ноль из 52 участников на старте тренинга.
Почему?
Многие поспешили бы сделать выводы, что Мастер провалился или нечто подобное.
Это совсем не так.
На этом Мастере появился новый тренд - участие девушек в обсуждении на форуме, что резко снизило доверие к паре человек. Считаю тренд позитивным, потому что "герои литературного жанра" должны знать, что об их подвигах могут высказать альтернативное мнение.
Так почему же ДЧ не получили даже те, кто недотягивал совсем чуть-чуть и явно производил впечатление человека, способным справиться самостоятельно?
Все очень просто - раньше Мастерский был событием года и проводился в нескольких городах. Поэтому многие яркие личности получали статус с огромнейшими оговорками (я и Ярик тоже в их числе). Сейчас возможность дотянуть огрехи и показать результат есть регулярно. Потапчик вот за 13 календарных месяцев прошел полностью три Мастерских (я правда и сам удивлен как у него крыша не протекла) и по проверенным слухам таки пойдет и на краешек четвертого.
Говоря проще - можно поехать сертифицироваться в Краснодаре, о чем существовали изначальные договоренности. Идея чуть подсократить длительность тренинга для удобства иногородних оказалась полным говном, извините, это мой проеб. Многим этой недели явно и отчетливо не хватило. Но в силу наличия Краснодара - кто хочет и может - тот сертифицируется, а кто не хочет - значит и правильно не получил.
Всем кто хочет и может - можно связаться со мной и обсудить.

Мое личное мнение по людям - может отличаться от мнения Загонщика, но у нас было 20 ДЧ на крайнем дне и большинство мнений является квалифицированным результатом долгих дебатов.
Саша Микс - даже "индикатор ДЧ" (шутка для тех кто в теме) зажегся из всех именно на тебе. Было непонятно, а нужен ли тебе самому этот статус. Потап обычно генерирует метуху "горло перегрызу за статус". Ты имел все возможности разрулить даже позавчера. За тебя были и группа, и братва, и результаты. То что не захотел даже попробовать лучше всего иллюстрирует, что сомнения в том, что тебе самому хоть как-то важен статус далеко не беспочвенны. Надеюсь все же в Краснодаре они будут развеяны. С твоим текущим уровнем и данными зафейлить пересертификацию будет очень сложно.
Потап - а ты ровно наоборот настолько гонишься за формальным результатом, что забиваешь хуй на свои внутренние процессы. А они и дают развитие.
Шыдан - Вася мне близко твое активное поведение, но нынче уж больно много внимания обращается на взаимоотношения с людьми. Может дело и не в тебе, но нередко о вашей с Деннзелом тусе доходили наружу не самые лестные отзывы. Само по себе это еще куда ни шло, но вместе с мнением москвичей, заставляет задуматься. В остальном по метухам и проявлениям наружу ты пожалуй наиболее близкий мне лично участник группы. (да-да и периодически творимая хуйня - один из фирменных недостатков подобного активного стайла).
Рагулин - надо уметь так фантастически проебать такую заявку на победу, как одну из десятка наиболее красивых девушек, которые мы наблюдали на финалках.
Скинуть ее на произвол судьбы и волю случая было конечно мощным решением, но если бы ты сделал так, чтобы народ понимал кому они обязаны этой красотулькой, то результаты голосований были бы совсем иными.

Хотел бы отметить еще нескольких парней.
Медведь - я не уверен, что те недостатки, которые помешали тебе сейчас, устранимы за две недели. Еще за полгода-год да, однозначно. Дельта роста неебическая сравнительно с 2011.
Денис Новичок - "а ты кто" это не только вопрос, но и проверка. С твоими внешностью и мозгом и правда можно ярче себя вести.
Деннзел - слишкоммногоговнашейжизнинехватало. Пробелы сам расставь. Но прогресс огромнейший. То что я видел летом в Волгограде и то что на Мастере - ты большой молодец и все получится.
Эгоист - данные хорошие, но под конец подсдулся.
Ну и Рыбников конечно же...

Теперь о плохом. Данная группа была рекордной по числу адских энергососов и упырей, искавших где бы подпитаться жизненными силами. Самое гнусное было в том, что чувствуя собственную просадку практически никто не брал на себя смелость встать и уйти с тусовок, которые организовывали лидеры группы. Выжидали хуй пойми чего и зачем. Понятно, что некое количество давно и другими прошитых девочек все равно всем досталось. Но по части соблазнения, а не доеба чужих боезапасов - большинство тренинг провалило. Неоднократно были описаны ситуации, в ходе которых новые и свежие девочки убегали, а товарищи участники просто менялись сочетаниями девушек.

Снова о хорошем. В конце тренинга состоялся самый легитимный слет ДЧ из всех когда-либо проведенных - 20 участников со всего мира. Почему слет? Потому что помимо адского тусинга был поднят, обсужден и проголосован ряд важных для развития ДЧ-движухи вопросов. Спасибо всем гостям.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:53

Еще раз повторюсь насчет Саши. Искренне не понимаю. Не совсем понимаю слов, Леш, твоих, насчет "нежелания или нехотения звания". Даже , если это было так, хотя в этом я сильно сомневаюсь и даже знаю, что это не так, но даже если это было бы так, то какое отношение это имеет к делу? ДЧ дают не за желание иметь это звание, и ты это прекрасно понимаешь. Поскольку больше аргументов не было, кроме "якобы нежелания Саши", то я , честно, еще раз повторюсь, не понимаю. И Саша, кстати, поступил очень правильно, что не стал выяснять "Почему", как раз именно потому что он Достойно встретил решение Славы. В отличие от тех, кто начал задавать кучу вопросов. Я считаю, и продолжу считать, что Саша Микс достоин звания ДЧ уже сейчас.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#3 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:11

я так понял произошел очередной виток эволюции в стиле "в 2006 году дч давали за кисклоуз"?)
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#4 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:13

Скажу свои 5 копеек, как сторонний наблюдатель. Самое главное, что иметь возможность пересертифицироваться через 2 недели это очень круто, ведь ты еще на пике, можно пару дней отдохнуть и с новыми силами в бой и за 1.5 недели дожать те навыки, которых не хватило в моменте. Поэтому рекомендую тем, кто хочет все-таки получить ДЧ, пару дней отдохнуть, за это время осмыслить свои слабые стороны (трех-позиционка и обратная связь от ДЧ привет) и сфокусироваться исключительно на них, т.е. отрабатывать то, что получается хуже всего. Удачи парни! P.S.: Мне звонил Рыбников, извинялся, что не пришел на вручение, обещал быть на сертификации в Краснодаре.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#5 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:38

Касательно сложившийся ситуации, могу смело сказать что часть бойцов рвется в бой и желает быть в рядах элиты. Буквально вчера состоялось не запланированное собрание парней у меня дома, в ходе обсуждений минимум трое едут заявить о себе в Краснодаре. Это Шыдан, Саша микс и Рагулин. К обсуждению присоединился и ДЧ Уралец, тоже был очень в кассу. Парни искренне интересовались стратегиями и было видно что они готовы пересмотреть свои текущие ценности и убеждения и до жечь эти две недели в месте так как не когда. Да и забыл добавить Четвертый едет Потап! :friends:
  • 0

#6 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:55

Касательно сложившийся ситуации, могу смело сказать что часть бойцов рвется в бой и желает быть в рядах элиты. Буквально вчера состоялось не запланированное собрание парней у меня дома, в ходе обсуждений минимум трое едут заявить о себе в Краснодаре. Это Шыдан, Саша микс и Рагулин. К обсуждению присоединился и ДЧ Уралец, тоже был очень в кассу. Парни искренне интересовались стратегиями и было видно что они готовы пересмотреть свои текущие ценности и убеждения и до жечь эти две недели в месте так как не когда.
Да и забыл добавить Четвертый едет Потап! :friends:

• 0

#7 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 03:47

Добрый Ванес :crazy:
  • 0

#8 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:16

• 0

#9 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:41

ну что, пожелаем удачи нам с Шыданом сегодня... ДЧ - это человек, который открывает новые горизонты. Когда-то новыми горизонтами был кисс-клоуз. Когда-то групповухи. Сейчас это уже не показатель. Что же будет в 2015 году...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#10 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:16

Итого ДЧ стали Микс (что ожидаемо) и Шыдан с оговорками. По Миксу. Еще раз убеждаюсь, что интуиция Загонщика великолепна. Да, можно было дать ему ДЧ в Ростове. Обычного такого ДЧ. Прям как с обложки энциклопедии "обычные южные ДЧ". Помню стоим со Славой, я "бля ну если уж давать одного ДЧ на пятьдесят человек, то это должен быть ДЧчище, такой ДЧ чтоб ахуевали все какой это ДЧ. Я бы сказал как в известном фильме "абсолютный, окончательный ДЧ". Слава думает-думает и принимает свое решение вопреки мнению братвы. И что в итоге? ДЧчище! Шутка ли, все ДЧ хлопали Саше минут десять не переставая. По уровню на точке "выход с Мастера" - это самый сильный ДЧ, выпускавшийся на Юге. Я видел все Мастерские Юга. На многолетней перспективе это ничего не значит, кто помнит - понимает о чем я. Но сам факт остается фактом. Реально я был горд, что видел становление такой Личности. Шыдан - если бы Мастер тогда когда я его проходил был такой же как сейчас а не многим слабее, я бы не получил звание ровно с теми же оговорками. Да и получил я его собственно ровно с теми же оговорками. Так что теперь тебя по аналогии должно ждать большое будущее в пикап-движении. Правда и много-много лет бесконечной работы над тушением гнева и дискофморта на не нравящихся тебе людей и женщин тоже тебя ждут. Равно как и оглушительные провалы и такие же подъемы, и поиск стабильно работающих моделей поведения. Если конечно сам захочешь и не сольешься. Рагулин - Рагулечек, братюлечка, будет у тебя статус, ты милейший комфортный человек, очень открылся как друг для меня за неделю в Краснодаре. Нет ничего в соблазнении, чего бы ты не смог еще в этой жизни. Чуть-чуть больше яркости бы. Сам знаешь, ЧТО именно тушит в тебе эту яркость. Я бы очень хотел, чтобы ты сертифицировался на следующем Мастере на Юге весной (не важно будет это Ростов или Краснодар, это еще решим, следите за новостями). Ну вот по всем калибровкам ты именно южный. Потапчик - ну зато когда допилим тебя пятерочкой, должен получиться такой ДЧ, что когда ты будешь подходить к пиздатым телкам, все будут понимать, что в этом соблазнении уже решает Потап. Если конечно к ним Рыбников с Невидимкой не подрулят. Волшебник - бля, ну я спрашивал у 10 уважаемых мной людей "я один охуеваю от этих метух, если да, я пойду, извинюсь за все и буду всю жизнь считать, что у меня случилась многоразово необъяснимая галлюцинация". Все подтвердили, что это не галюны. При том, что ты друг Потапа плохим человеком ты быть не можешь. Как минимум ты должен быть для этого четким парнем, умеющим всегда поддержать друзей. Так что если убрать МС "вы пидарасы, я дАртаньян" в следующем году должно все нормально получиться. Краснодарских - поздравляю. Дон Базилио - не сомневался в тебе еще когда тусили с балеринами после твоей базы. Венатор-Викториус - и Фил и Петро говорили много хороших слов о тебе, а они ошибаться не могут уж точно. В общем "наш классический взрослый ДЧ". Изумруд - излечился от обилия лингвистичности, красава. Орбет - я все равно много в тебе не понимаю, но поступили еще и хорошие мнения женщин, что ты крайне необычная и интересная личность. Ну и еще один чувак Вингс - не знаю кто ты (не в буквальном смысле конечно), надо потусить вместе, но раз Маэстро решил, значит есть за что.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#11 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:06

Я бы очень хотел, чтобы ты сертифицировался на следующем Мастере на Юге весной (не важно будет это Ростов или Краснодар, это еще решим, следите за новостями). Ну вот по всем калибровкам ты именно южный.

Братулец, и ты как всегда прав) Ragulin made in Stavropol) На сертификации обязательно буду, ну а пока до весны далеко жду тебя зимой в Питере, остановиться есть где) Северным девушкам ведь так не хватает Южного тепла)))
  • 0
НедоДЧ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0