По итогам Ростовского Мастера 2012 осень
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:40
Почему?
Многие поспешили бы сделать выводы, что Мастер провалился или нечто подобное.
Это совсем не так.
На этом Мастере появился новый тренд - участие девушек в обсуждении на форуме, что резко снизило доверие к паре человек. Считаю тренд позитивным, потому что "герои литературного жанра" должны знать, что об их подвигах могут высказать альтернативное мнение.
Так почему же ДЧ не получили даже те, кто недотягивал совсем чуть-чуть и явно производил впечатление человека, способным справиться самостоятельно?
Все очень просто - раньше Мастерский был событием года и проводился в нескольких городах. Поэтому многие яркие личности получали статус с огромнейшими оговорками (я и Ярик тоже в их числе). Сейчас возможность дотянуть огрехи и показать результат есть регулярно. Потапчик вот за 13 календарных месяцев прошел полностью три Мастерских (я правда и сам удивлен как у него крыша не протекла) и по проверенным слухам таки пойдет и на краешек четвертого.
Говоря проще - можно поехать сертифицироваться в Краснодаре, о чем существовали изначальные договоренности. Идея чуть подсократить длительность тренинга для удобства иногородних оказалась полным говном, извините, это мой проеб. Многим этой недели явно и отчетливо не хватило. Но в силу наличия Краснодара - кто хочет и может - тот сертифицируется, а кто не хочет - значит и правильно не получил.
Всем кто хочет и может - можно связаться со мной и обсудить.
Мое личное мнение по людям - может отличаться от мнения Загонщика, но у нас было 20 ДЧ на крайнем дне и большинство мнений является квалифицированным результатом долгих дебатов.
Саша Микс - даже "индикатор ДЧ" (шутка для тех кто в теме) зажегся из всех именно на тебе. Было непонятно, а нужен ли тебе самому этот статус. Потап обычно генерирует метуху "горло перегрызу за статус". Ты имел все возможности разрулить даже позавчера. За тебя были и группа, и братва, и результаты. То что не захотел даже попробовать лучше всего иллюстрирует, что сомнения в том, что тебе самому хоть как-то важен статус далеко не беспочвенны. Надеюсь все же в Краснодаре они будут развеяны. С твоим текущим уровнем и данными зафейлить пересертификацию будет очень сложно.
Потап - а ты ровно наоборот настолько гонишься за формальным результатом, что забиваешь хуй на свои внутренние процессы. А они и дают развитие.
Шыдан - Вася мне близко твое активное поведение, но нынче уж больно много внимания обращается на взаимоотношения с людьми. Может дело и не в тебе, но нередко о вашей с Деннзелом тусе доходили наружу не самые лестные отзывы. Само по себе это еще куда ни шло, но вместе с мнением москвичей, заставляет задуматься. В остальном по метухам и проявлениям наружу ты пожалуй наиболее близкий мне лично участник группы. (да-да и периодически творимая хуйня - один из фирменных недостатков подобного активного стайла).
Рагулин - надо уметь так фантастически проебать такую заявку на победу, как одну из десятка наиболее красивых девушек, которые мы наблюдали на финалках.
Скинуть ее на произвол судьбы и волю случая было конечно мощным решением, но если бы ты сделал так, чтобы народ понимал кому они обязаны этой красотулькой, то результаты голосований были бы совсем иными.
Хотел бы отметить еще нескольких парней.
Медведь - я не уверен, что те недостатки, которые помешали тебе сейчас, устранимы за две недели. Еще за полгода-год да, однозначно. Дельта роста неебическая сравнительно с 2011.
Денис Новичок - "а ты кто" это не только вопрос, но и проверка. С твоими внешностью и мозгом и правда можно ярче себя вести.
Деннзел - слишкоммногоговнашейжизнинехватало. Пробелы сам расставь. Но прогресс огромнейший. То что я видел летом в Волгограде и то что на Мастере - ты большой молодец и все получится.
Эгоист - данные хорошие, но под конец подсдулся.
Ну и Рыбников конечно же...
Теперь о плохом. Данная группа была рекордной по числу адских энергососов и упырей, искавших где бы подпитаться жизненными силами. Самое гнусное было в том, что чувствуя собственную просадку практически никто не брал на себя смелость встать и уйти с тусовок, которые организовывали лидеры группы. Выжидали хуй пойми чего и зачем. Понятно, что некое количество давно и другими прошитых девочек все равно всем досталось. Но по части соблазнения, а не доеба чужих боезапасов - большинство тренинг провалило. Неоднократно были описаны ситуации, в ходе которых новые и свежие девочки убегали, а товарищи участники просто менялись сочетаниями девушек.
Снова о хорошем. В конце тренинга состоялся самый легитимный слет ДЧ из всех когда-либо проведенных - 20 участников со всего мира. Почему слет? Потому что помимо адского тусинга был поднят, обсужден и проголосован ряд важных для развития ДЧ-движухи вопросов. Спасибо всем гостям.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:53
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:13
ЖЖ
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 22:38
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 01:55
Касательно сложившийся ситуации, могу смело сказать что часть бойцов рвется в бой и желает быть в рядах элиты. Буквально вчера состоялось не запланированное собрание парней у меня дома, в ходе обсуждений минимум трое едут заявить о себе в Краснодаре. Это Шыдан, Саша микс и Рагулин. К обсуждению присоединился и ДЧ Уралец, тоже был очень в кассу. Парни искренне интересовались стратегиями и было видно что они готовы пересмотреть свои текущие ценности и убеждения и до жечь эти две недели в месте так как не когда.
Да и забыл добавить Четвертый едет Потап!
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:41
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:16
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:06
Я бы очень хотел, чтобы ты сертифицировался на следующем Мастере на Юге весной (не важно будет это Ростов или Краснодар, это еще решим, следите за новостями). Ну вот по всем калибровкам ты именно южный.
Братулец, и ты как всегда прав) Ragulin made in Stavropol) На сертификации обязательно буду, ну а пока до весны далеко жду тебя зимой в Питере, остановиться есть где) Северным девушкам ведь так не хватает Южного тепла)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0