Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устал от постоянной девушки, а где взять новую - затрудняюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:53

Доброго времени суток, господа. Пришел я в затруднение, нужна помощь. Ситуация такая, с января этого года была постоянная девушка, последние несколько месяцев она меня пилила жутко, я отвечал тем же, итого общение превратилось в грызню, и я очень устал, она тянула из меня энергию и я опустошался, здесь мне советовали ее бросить, и короче решили разбегаться, как бы тяжело это не было. Но речь не об этом пойдет. Мне уже охота новую девушку, (давно уже, как эта стала мозги клепать) и как советовали в моей прежней теме, я начал искать в контакте, и честно это пипец. Я почти год никого не искал, а тут полазил по страницам девушек своего города возрастом от 20 до 30, у подавляющего большинства стоит двойная фамилия - отметаю сразу, потом если СП отсутствует или "не замужем" то на фотках деваха лижется или обнимается с парнем, такой писать уже не хочется. Еще беда - выбираю конечно взрослых а там есть дети и ладно бы если их мамы шли на контакт, а то хрен. Написал уже многим, но всё одна байда - отшивают деликатно или грубо. Или виртуалят разводя на болтологию и говоря что на большее можно не рассчитывать. По каким параметрам их искать и что им писать в первом сообщении, чтобы было и просто и в том же время побуждало их ответить? Подкиньте оупенеры только не изощренные. Что потом затык не получился. И кроме контакта, где эффективно девушку выцепить парню у которого затрудения в общении, кафе у нас очень мало, клубов нет, а если бы и были я бы туда не пошел - не с кем и необщительный я в толпе пьяного народа.На улице цепляться - для меня это унизительно, во всяком случае если одному ходить, я конечно пробовал, чувствую у меня комплекс в этом плане. Но не запущенный. Так вот, два вопроса - как с контактом быть и помимо него где найти себе барышню? Лучшим СанЧасом для меня сейчас будут новые встречи

Сообщение отредактировал Pointman: 28 Сентябрь 2012 - 21:58

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:36

То же сейчас с некоторого времени в поиске. С прежней расстались. Хули значит пора выходить в поля, вспоминать навыки. Но ВК(СЗ) это болото, искать там это - рулетка. Ну нах. Лучше в реале как не крути. А улица это не унизительно, просто не так комфортно, т.к. спешка, у всех свои дела, и ты чувствуешь себя как бы не к месту, но такие мысли лучше гнать подальше. Подходить - нужно, и не важно где.
  • 0

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 23:49

Согласен, сайты знакомств жуткое болото, потому и я не заикаюсь о мамбе и лавпланет, смысла нет, да и маленький город (область) в онлайне три калеки, зато в контакте девушек полно, но я так гляжу к знакомству многие ну совсем не расположены. И не предъявишь ведь - социальная сеть, это ведь не только новые знакомства, девки мне в контакте пишут "а ты кто, я тебя знаю?". Блииин. У мнигих отключен прием личных сообщений (есть тольтко синяя кнопка "добавить в друзья") - это уже своего рода понты. А на улице очень некомфортно, я читал где-то тут что надо подходить когда установлен зрительный контакт с девушкой, а его нет, я, если вижу, что мне навстречу идет девушка гляжу на ее лицо - оно обычно кирпича просит, губы сжаты, смотрит строго перед собой, демонстративно ничего не замечает вокруг. Ну или поза телефон у уха, что еще чаще. Ну да, уверенности мне не хватает, я одно время ходил с пикапером, подлходил к бабам, говорил "привет", а когда отшивали, плевался потом и возмущался. Меня это жуть как бесит, когда говорят "не знакомлюсь" или другое в этом духе. Навыки надо освежать, аж горит все, так охота их освежить
  • 0

#4 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:15

Сейчас сам знакомлюсь на улице(пока по другому никак). Заметил симпатичную девочку - подошел. Удобней когда она стоит(ждет транспорт) или сидит на скамейке, вобщем когда не торопится, мне в таких ситуациях проще как то. Не надо догонять, идти туда куда мне не надо и т.п. По поводу отшивания - к этому просто надо привыкнуть и не обращать внимания. Это будет всегда, и к этому надо относится с похуизмом. Если мне навстречу идет барышня с дутой физиономией так я к ней и подходить даже не стану. Зачем? Когда есть те, которые смотрят открыто, и не отворачиваются. А бывает и улыбнуться как бы невзначай) Подходи просто более избирательно, и лови сразу момент когда он у тебя появляется. Главное выглядеть не просительно. Просто разговаривай. Лучше после "привет" сразу что-то добавить. Не знакомится говорит, так и ты ей - а я и не знакомлюсь, мы пока общаемся, а там видно будет))

Сообщение отредактировал TaBorius: 29 Сентябрь 2012 - 00:15

• 0

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:31

Спасибо, я тоже так посмотрел, шансов больше, когда девушка стоит, а не движется. Но дутых рож очень много, реже встречаются нейтральные выражения лиц, а иногда бывает стоишь на остановке - глядь, неподалеку одинокая девушка средней внешности и сразу в голове туча отмазок чтобы не подходить. Больше всего боюсь что она тупо не станет разговаривать. Колебания пересиливал только вдвоем с "помощником". Сразу мысль что пофиг на все если откажут двоим и тогда страх уменшается настолько что дает заговорить.
  • 0

#6 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 00:48

Попробуй на похуях и там подкатывать и в сети добавлять и тех кто лижется и с парнями и с ребенками, не сцы, все в тових руках!
  • 0

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 01:00

Добавить это пол-проблемы, а развить диалог - это вторая ее половина. Бабы отвечает с посредственной заинтересованностью, правда я пишу "привет, ты с N-ска"? что-то ничего в голову больше не лезет. Да и после заковыристого сообщения нужно будет такой же тон и дальше в диалоге держать, и по телефону тоже, а то баба быстро сдуется, поэтому думаю что лучше сразу простой диалог заводить, да и пишу 5-6 балльным, хотя даже у таких бывает до пятиста подписчиков.
  • 0

#8 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 07:46

Ну если уже принял решение, найти новую. То если еще не порвал, то рви все связи со старой. Это тебе даст толчок. Во 2х завязывай с контактом. Я уверен что по дороге на работу или домой или просто в социуме котором ты обитаешь, ты можешь познакомиться с симпатичной девочкой. Просто подойдя к ней и заговорив. Ноги в руки и вперед
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#9 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:53

в клуб зайди. для отточки навыков норм, тем более приехал свежий первый курс, который только вырвался от родителей. бери-нехочу))
  • 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:40

dissolve Меня она вынудила принять это решение, ну а что, если практически все последнее общение с ней - это мозготрах. Она мне испортила поездку в Харьков. А почему про VK забыть..я же упомянул что у меня нет постоянного круга людей с которыми бы я общался, те кто меня знают, не хотят или не могут помочь мне с бабой. На работе у меня много симпатичных девушек, но все на уровне привет-пока, при чем уже давно, если кто-то там втихаря и интересовался то возможно уже в тормоза записали. Раз вон пришел в кассу сейф двигать, а кассирша девчонка симпатичная, я пока там Геракла изображал она хоть бы глянула, заговаривал с ней, но у нее тупо интереса нет. Может замужем, хрен из знает, на лбу не написано

KaLaSh Город маленький, клубов как таковых нет, если только бары где одному нечего делать.
  • 0

#11 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 14:53

Автор, проблем нет. Прошлую ты правильно слил, ибо лучше никак, вместо как-нибудь. Исходи из того, что новая девушка тебе нужна реально классная.
  • 0

#12 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:00

Не было бы проблемы - и меня бы тут не было. Я сам, один очень мало на улице знакомился, не знаю под каким допингом подваливать чтоб не чувствовать себя просящим...от классной не откажусь конечно, ну для меня классная, это хотя бы та которая не будет безосновательные претензии предъявлять, хочу уже здоровых отношений! А не детский сад...
  • 0

#13 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:11

Не было бы проблемы - и меня бы тут не было. Я сам, один очень мало на улице знакомился, не знаю под каким допингом подваливать чтоб не чувствовать себя просящим...от классной не откажусь конечно, ну для меня классная, это хотя бы та которая не будет безосновательные претензии предъявлять, хочу уже здоровых отношений! А не детский сад...

давай так.
сегодгя я уже пробежал 3 км ( что вообщем раза в 2 меньше обычного)
сейчас одеваюсь и иду по движению отдыхать
если попадется интересная- я ее тормозну
если ничего не обломится мне по Х я сам прекрвсно погуляю
а сколько пробежал ты?
хули сидим?
  • 0

#14 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:24

Луганск маленький город?
  • 0

#15 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 16:04

Луганск маленький город?

В профиле стоит ближайший ко мне крупный город, я там не живу и переехать пока возможности нет..нужно искать по месту...

Расстался полчаса назад со своей бабой, она собрала шмотки и со слезами ушла, обвинив меня в том какая же я сволочь...давно не видел более неблагодарного и неадекватного поведения... :shok:

Сообщение отредактировал Pointman: 29 Сентябрь 2012 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0