Мастер-класс "Антиматрица-Эволюция" Алексей Svetogor Агапов
Автор Caesarr, сен 26 2012 12:56
Сообщений в теме: 45
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 12:56
Парни, привет!
Впервые к нам в Сибирь, со своим мастер- классом, приезжает соавтор книги "Успех" Алексей Svetogor Агапов. Что это за мастер- класс долго расписывать не буду, описание вы сами сможете прочитать здесь
При этом, на мероприятии не будет перессказ отдельных глав. Здесь вам расскажут, что делать с этим багажом знаний, которые вы получили после впитывания инфы из книги.
От себя хочу сказать. Такого мастер- класса в Сибири (да и за Уралом вообще) еще не было. Это реальная возможность пообщаться с автором и задать ему лично вопросы, которые накопились после прочтения книги.
Вообщем, 1 ноября начало в 19-00. В нашем зале на Березовой Роще, Гоголя 188/1. Цена 1000 рублей. Скидок нет. Вообще нет.
На мастер- класс могут приходить все- новички, перцы, лингвисты, мастера.
Так как зал не всеобъемлющий и уже о посещении данного мероприятия выразили свое желание многие парни из других городов, то существует обязательная предварительная запись.
По всем вопросам звоните мне или отписывайтесь здесь.
Впервые к нам в Сибирь, со своим мастер- классом, приезжает соавтор книги "Успех" Алексей Svetogor Агапов. Что это за мастер- класс долго расписывать не буду, описание вы сами сможете прочитать здесь
При этом, на мероприятии не будет перессказ отдельных глав. Здесь вам расскажут, что делать с этим багажом знаний, которые вы получили после впитывания инфы из книги.
От себя хочу сказать. Такого мастер- класса в Сибири (да и за Уралом вообще) еще не было. Это реальная возможность пообщаться с автором и задать ему лично вопросы, которые накопились после прочтения книги.
Вообщем, 1 ноября начало в 19-00. В нашем зале на Березовой Роще, Гоголя 188/1. Цена 1000 рублей. Скидок нет. Вообще нет.
На мастер- класс могут приходить все- новички, перцы, лингвисты, мастера.
Так как зал не всеобъемлющий и уже о посещении данного мероприятия выразили свое желание многие парни из других городов, то существует обязательная предварительная запись.
По всем вопросам звоните мне или отписывайтесь здесь.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 03:55
Тоже с удовольствием пришел бы, но далеко от новосиба. Парни, у кого-нидь есть книга в электронном варианте? или кто бы мог мне отправить почтой книгу? просто там где я щас проекта рмэс нету, купить не у кого...
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 03:56
Саша-Митчел - а где ты? у вас нет РМЭС? тогда мы придем к вам :)
Всем остальным - Юрий забыл упомянуть, что мастер-класс мы проведем совместно с Олегом Йошо. Хочу отметить что пересказа книги "Успех" не будет в принципе. Буду рад всех видеть.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 13:07
Кто такой Алексей Svetogor Агапов? Чего добился, какие достижения у него в жизни? На какой позиции в журнале форбс? Каково его финансовое состояние на сегодняшний день, что он пытается кого-то чему-то учить? Вот парадоксальные вещи творятся у нас в стране. Если заграницей книжке по зарабатыванию бабла и мотивации пишут такие люди как Д.Трамп, У.Баффет. То у нас их пишут не понять кто. У первых действительно есть чему поучиться, стоит лишь посмотреть, чего они добились в жизни, а вот у вторых - это вопрос. А у нас вот есть Юрий Мороз, например. Всех учит налево и направо, при том, что сам начинал и развалил около 30 видов бизнесов. Да уж, профи :) Вот и Алексей Svetogor Агапов, непонятно кто такой вообще.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0