Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 04:50

Добрый день. Хочу сразу извеница за грубые ошибки! Дело втом что я уехал из союза очень маленьким и необрозованным рибенком :). Еше я первый раз в жизни пешу на форуме. ЗНАКОМСТВО : Познакомился с девушкой (Русская, ей 21 год) на парти. Весь вечер был возле неё. В конце вечиринки она пошла спать со мной. Все ночь её ласкал но не раздел и в засос недала поцеловать тоже, но видно было что впринципе непротив. После ходили в кино. Еше пару раз во всякие кафешки. Разрешала целовать но не в засос (медлено уберала голову). После я организовал очередное парти и позвал ее. Все было хорошо в конце снова спали вместе, дала целовать в засос но секса небыло так как с нами вместе спала ее подруга. На следующий день она под вечер захотела серёзно поговорить. "ОНА гаварит = Ты знаеш я такая непредскозуемая, севодня я веду себя одним образом а завтра магу вести совсем инным. Тебе будет со мной сложно и тебе не удаста меня понять так как я сама себя иногда не понемаю. Я конечно же ее начал переубеждать что мол я ее не держу и она свободна и просто мне сней хорошо, на что она сказала что мол я не понемаю и она типа не то имелла в веду. Вопшем после разгавора у нас был бурный секс. Я подумал вот и отлично теперь она моя. Но нетут то было... БУРНЫЙ СЕКС 2: На следуюший день перезвонила, спрасила как дела, нормальный разгавор был дагаварилис на неделе встретитца. В итоге встретились, отлично провели время, я предложил под конец пойти уединица вместе на что она сказала что в другой раз. После я вновь организовал вечерину с длитильной поездкой на одну ноч. Все было супер все ноч сней етим занимались. ИТОГ: Она окуратно флиртует с моими друзьями у меня на глазах (обнемает их за шею и иногда окуратно прежимается к ним, пресматривается), часто интересуеца будут ли они с нами если мы кудато идем. Когда мы в людном месте заберает руку, иногда вяло реагирует на мои поцелуи. В тоже время нежно обнемает меня и гаварит что у нас есть что то опшие, всегда обнемает меня в ответ, часто кладет на меня ноги и любит у меня сидеть в обятиях. Редко целует сама. А недавно когда я вновь окуратно намекнул что мне с ней очень хорошо вместе и я немного запутался. Она сказала " ну я же гаварила что тебе меня непонять и вопще зачем тебе это все?" на что я сказал что она необычная. РЕБЯТА: Она мне очень нравитса! Подскажите как дальше быть? Если что задавайте вопросы и я с радостью болие подробней буду отвечать! ЗА ранние огромное спасибо! И сорри что так много тут напесал !

Сообщение отредактировал mastercraft: 04 Сентябрь 2012 - 04:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:05

Автор-вы в ее глазах ТФН и выступаете в качестве спонсора/организатора вечеринок и ее кайфов.На подарки пока не раскручивала,не намекала? Тупо манипулирует и ебется с кем хочет,обычная блядь..Кто раскрутит на секс, тому и даст сегодня..(она же предупредила,что она непредсказуемая :smile2: ) И в чем вы запутались если знаете ее пару дней и какие отношения,простите..Два-три дня знакомства? Как дальше быть-решать вам..Я бы зачислил в список обычных блядей и поебывал бы когда была возможность.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 04 Сентябрь 2012 - 07:16

• 0
Не бойтесь расставаний..

#3 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:48

Подскажите как дальше быть?

для начала выучить русский язык
  • 0

#4 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:06

Автор-вы в ее глазах ТФН и выступаете в качестве спонсора/организатора вечеринок и ее кайфов.На подарки пока не раскручивала,не намекала?
Тупо манипулирует и ебется с кем хочет,обычная блядь..Кто раскрутит на секс, тому и даст сегодня..(она же предупредила,что она непредсказуемая :smile2: )
И в чем вы запутались если знаете ее пару дней и какие отношения,простите..Два-три дня знакомства?
Как дальше быть-решать вам..Я бы зачислил в список обычных блядей и поебывал бы когда была возможность.

ты откуда вообще появился с такими телепатическими способностями?
что за хрень и бред ты пишешь?

Автор, ты все правильно делаешь, только тебе не хватает:
1. Немножко больше настойчивости и наглости. (Не соглашается уединиться, настаивай. Будь наглее)
2. Не завышай ее значимость. Видно уже поползла. (Она как все девочки и если что надешь себе другую - еще лучше.)
3. Хорошо и качественно ее трахай, когда у вас секс. ("Чтобы у нее сережки вылетали из ушей (с)")
4. Не терпи то, что тебе неприятно. Даже по мелочам. Высказывай все в лицо. Спокойно без истерик. Не бойся сказать и сделать. Если надо уйти.
Так тебя будут уважать больше. (Ты по сути не можешь на что-то претендовать - но и терпеть то что тебе не нравиться ты тоже не обязан)
5. Добавь в отношения здорового эгоизма (Не все для нее и ради нее, а больше для себя)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 04 Сентябрь 2012 - 09:20

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#5 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:17

The Unforgiven-да идешь ты на хер, со своими нетелепатическими возможностями.
У тебя забыл спросить,что и где мне писать.

А вот флудить не стоит. Неделя РО. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 05 Сентябрь 2012 - 17:41

• 0
Не бойтесь расставаний..

#6 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:06

Здраствуйте Образованный самец и The Unforgiven Нет она часто предлагает мне деньги если доходит дело до каково нибудь счета (я неберу с нее и улибаясь гаварю ей что вследующий раз она сводит меня куданибуть). Всегда покупает мне кофе или Red bull, платит за парковку. Я часто скуриваю ее сигареты )) А вчера часов в 10 ночи позвонила, спрашивала как мои дела, жаливалась что болит голова и неважно чуствует себя. Я посоветовал что надо в таких случиях делать и сказал что если очень плохо то чтоб обезательно перезванила. На что она умераюшим голосом :))) спрасила "а ты приедиш если мне будит плохо ?" На что я естественно сказал да! После с таким не множко взволнованым голосом спрасила "Ты дома?"... Вот мне это все преятно но так нехочетса обжется... Спасибо огромное за вашы коменты!!! А то я уже думал что некто не ответит !!!!
  • 0

#7 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:20

The Unforgiven-Помимо хамства,ты еще и стукачок и крысятничаешь?)
Стучишь модераторам на мое сообщение в твой адрес,на твои высказывания?
А чего ты ждал еще, после сказанного тобою топиком выше?Вроде 28 лет давно не малолетка должен быть...

Автор,прости что в твоем посте пишу такое)
По другому не получается ему сообщение послать..
Этот мальчик,стучит,оскорбили бедного)))
Будешь следить за базаром в следующий раз..

Сообщение отредактировал Образованный самец: 04 Сентябрь 2012 - 21:30

• 0
Не бойтесь расставаний..

#8 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:11

Автор! Ты много думаешь. Живи в свое удовольствие. Выдели для нее два-три вечера в неделю - для начала отношений хватит. Просто поболтать не звони. Только по делу или назначить встречу. Если она звонит, тогда уж болтай. Самое главное - ей тебя должно не хватать. Если будешь чрезмерно наполнять ее жизнь собой, то твое внимание для нее станет назойливостью. Версию Образованного Самца тоже из виду не упускай. Пусть ей не нужны подарки, но вполне возможно, что она просто проводит хорошо время (и не только с тобой), а ты себе придумываешь отношения. В общем, пока не убедишься, что она к тебе серьезна - сильно не увлекайся. Получай удовольствие от секса и общения, и будь готов забыть ее.
  • 0

#9 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:02

Благодорю за ответ Мелвини! И прему к сведенью!
  • 0

#10 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:55

Парень. Люди ценят то, что (по их мнению) досталось трудно. Тебе нужно повысить собственную значимость, для этого я бы тебе порекомендовал перестать быть безотказным, не подстраиваться под нее, временами динамить, флиртовать с другими девочками - т.е. зеркалировать (повторять) ее отношение к тебе. При этом когда вы вместе - все должно быть супер - качественный секс, много эмоций (ее, а не твоих). Есть еще фишка - уходить на пике, т.е. когда ты с ней на свидании - все супер круто - и валить надо именно в этом месте, а не после уныло везя ее домой (или что вы там делаете после). Как пример, после качественного секса и легких обниманий, когда она на пике эмоций - вали под "официальным" предлогом, типа вспомнил про срочное дело, целую, позвоню. Ты должен быть слегка не доступен.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#11 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 04:13

Благодарю тебя Madbear! Очень много подчеркнул для себя из твоих слов! Кстате с Понедельника думал ее немнога поигнорировать, так в место этого она мне начала песать во вторник смски а вечером в 10 ночи позвонила с распросами как мой день итд итп. ЕШЕ ОДИН ВОПРОС! У меня нет возможности превести ее дамой к себе а по Отелям и Мателям мне тоже ламает ее водит в машине трахать сложно так как у меня с зади не много места а ноги у нее длинные :) короче живет она одна и я как то окуратненько так старался намекать типа давай можит венца вместе, телик посмотрим ну типа у ние, но она акуратно отнекиваеца. Незнаете ли вы многоуважаемые пикаперы как проникнуть к девушке дамой если она вас незавет ! :) Ешераз огромное спасибо что вы есть на свете!
  • 0

#12 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 06:18

Незнаете ли вы многоуважаемые пикаперы как проникнуть к девушке дамой если она вас незавет ! :)

Взломать дверь или влезть в окно :)

Квартира девушки - это бонус. Которому ты должен быть рад, но не держать панацеей.
Не хочет - не настаивай. Не попадай в эту зависимость...
Ты мужчина и найти место для траха - задача с которой у тебя не должно быть проблем. Ее не устраивает - пусть предложит альтернативу.
Включи воображение и фантазию. Все вокруг, там где нет посторонних взглядов или они на минимуме - потенциальное место для секса.

p.s. Уважаемый, самец. Вступать с тобой в баталию, по сотрясанию воздуха, у меня нет желания. Я тут не для этого. Да и бессмысленно это. Мне проще кнопку клацнуть. За словами я слежу,могу при желании ответить и пояснить каждое написанное свое слово.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 06 Сентябрь 2012 - 06:26

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#13 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:09

Всем добрый день/вечер~! Это снова я =)) UPDATE - Нужен добрий совет! Все шло хорошо и гладко с тех пор как я последний раз создал здесь последние соабшение! Уже пускает меня домой. Пишет што скучает если больше 2 дней не видимся! Правда иногда любит покозать характер но так не сильно что я даже это не воспренимаю серьезно. ВЧЕРА - Провели вместе целый день. Утром был секс она кончила! Вопшем все нормально было! Вечером когда подвозил ее дамой она резко изменилась, все дарогу малчала и безконечно что то песала там в телефоне и проверяла ево часто. В ответ на что случилось она ответила что очень устала и хочет спать! Ок я тоже включил тупняк, задумался очем то! По приезду к дому я сильно не тянулся к ней с поцелуями и сказал ну давай (пока) на что она просто ответила темже, вышла из машины, зашагав деловой походкой дамой! ЗАМЕТКИ- у нее начались месечные в этот день с утра, и когда дамой возрошялись она хоть и малчала и телефон свой часто теребила но всетаки чутка внемания было с ее стороны, толко рукой меня за ногу брала и по голове немного гладила. ВОПРОС? Прогнал ли я что тоже зделался сонным и еше больше не проевил первый что хочу ее поцеловать! Хотя она тоже как то суетливо собералась! Я решил, незванить ей и ждать пока первая позвонит! Если она позвонит то вести себя как не вчем не бывало? Или всетаки сказать что это за ХЕРОТЕНЬ была? ЛИЧНЫЕ ДОВОДЫ - Я конечно понемаю что там можит быть и Васька замешин но все же может и другие проблемы? + Месеные + ей 21... Благодорю за ранние!!! И извеняюсь за грубые ошибки!
  • 0

#14 mastercraft

mastercraft
  • Участник
  • 19 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:58

Да еше хотел добавить что она часто с подругами любит переписыватся по СМС и это я проверял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0