Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алматы. Мастер класс "Как красиво говорить и соблазнять женщин&qu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 22:16

Братва, пишем ...
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlfaDogg

AlfaDogg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 22:41

Огонь, кока-кола и ебать как я люблю лето! :) Обалделый мастер-класс. Много-много всего, очень круто. Спасибо!
  • 0

#3 альфа самец

альфа самец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2012 - 22:42

не много букв от меня ЧБСХ: хороший, приятный, понятный МК, все на позитиве, замечательные примеры, атмосфера, улыбка Марселя, живые эмоции, интересные темы. То что хотел услышать -я услышал. Спасибо, Люблю лето!)
  • 0

#4 Malina_Dog

Malina_Dog
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 01:04

Кока-кола че)) МК - понятно внятно доходчиво и интересно))..докрутились винтики там где не прикрутились на базе за что тренеру спасибо) PS Потерял конспект надеюсь будет раздатка, если не будет дайте переписать..буду внуков по ним учить))
  • 0

#5 Osh

Osh
  • Перцы
  • 22 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 13:57

По видео которые смотрел до МК сложился образ Марселя как импозантного и романтичного эстетствующего интеллектуала, говорящего медленно, мелодично и красиво, обволакивающего и убаюкивающего тебя своими бархатными словами и мелодичными интонациями... Тем неожиданней было увидеть такого бодрого и яркого оратора, говорящего очень быстро и энергично, ни на секунду не отпускающего внимание аудитории и периодически вызывающего то взрыв хохота (по поводу и без!), то срываюещего спонтанные апплодисменты. Оказывается Марсель может быть и таким! Много дельной, лекго применимой, очень живо донесенной информации. Стало очевидо что темы для разговора и сам разговор - лишь одна из составляющих удачного свидания, и далеко не всегда самая главная. Зацепила очень добрая, лёгкая и лучистая энергетика Марсеря, удалось прочувствовать что такое "соблазнение в удовольствие" - всё это как живительный глоток кислорода после мрачно-надрывного "**ЯРИТЬ!!" самизнаетекого. Параллельно с основной темой получил МК по ораторскому мастерству - владение аудиторией, своим голосом - потрясающие! По организации - без претензий. Было всё нужное - ручки и бумага для пришедших без блокнотов и вода - для всех. Не было лишнего - толстых тетрадей и сладостей.
  • 0

#6 kata1onec

kata1onec
  • Участник
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 16:06

Очень понравился Мастер Класс, я получил много полезной информации,как раз все что мне было нужно и даже больше.Спасибо Morsel)
  • 0

#7 KMES

KMES

ЛЕТОМ НАДО ЛЕТАТЬ!)))

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2012 - 14:42

Марсель - ох.нный тренер!!! Просто ОГРОМНЫЙ тебе респект и рахмет! МК зажег всех на все 200:) Для себя узнал много много интересного и полезного, понравились жизненные примеры! Зал вообще ни на минуту не стухал как на парах в универе! Наоборот мозг уже перекипает, а хочется еще и еще!:) Как я люблю Марселя, лето и братву:)
  • 0
Мейрамов Чингиз
+7 7071851592
http://vk.com/id24082770

#8 tophoo

tophoo
  • Перцы
  • 29 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2012 - 15:30

МК был очень позитивный и веселый, а самое главное что полезной информации было очень много. Особенно понравились фишки по изменению эмоций и ВС девушки. Минус только один и это недостаточная структурированость материала. Я думаю это дело поправимое, сам постараюсь прикрутить фишки из МК к структуре соблазнения, а заодно и обработаю эту информацию в голове еще раз) Респект Марселю!
  • 0

#9 tophoo

tophoo
  • Перцы
  • 29 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2012 - 15:51

Присоединяюсь к вопросу о раздаточном материале...
  • 0

#10 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2012 - 17:55

пишем почту, скину список литературы всем отписавшимся через пару-тройку дней, как раз, когда все желающие доползут до форума и осилят регистрацию )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#11 Ripper-88

Ripper-88
  • Перцы
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 14:44

МК суперский, получил заряд от Марселя, мега позитивный чел умеющий преподнести информацию быстро, ясно, с юмором и с жизненными примерами. Какие-то моменты были новые, какие-то моменты дополняли инфу с базы, да и в целом МК дал пинка отыскать свою тетрадь и освежить в памяти, то что успешно позабыто и не используется, а хотя как оказалось может быть очень даже эффективным при общении с девушками. Понравилось придумывание метафор на ходу в исполнении Марселя, получается офигительно, есть куда расти )) ну и само собой "Ебать как я люблю лето" :)
  • 0

#12 Feur

Feur
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 18:10

Офигенный мастер класс! Причастия, метафоры, эмоциональный настрой-наше все) Кое-что уже получается,надо отрабатывать. Ебать, как я люблю лето!)
  • 0

#13 S@nShine

S@nShine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 16:47

МК просто отличный!! Блок хорошей теории, которая здорово ложится на блок не менее качественных примеров из практики. Уже юзаю! Работает! Эффект просто замечательный! Поразительно как такая мегаполезная вещь стоит столь скромных средств. Невероятно выгодное вложение)) Марсель молодцом! Спасибо нашим организаторам за такую толковую вещь! И вообще в последнее время тусовка просто взорвалась и активизировалась! Круто мля) че сказать!))
  • 0
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в нее
Эмерсон, Ральф Уолдо

#14 Danchik

Danchik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2012 - 14:54

Салам ребята, это Данил!!! На счет прошедшего тренинга "Базовый", действительно ахуительная тема! И за эти 10 дней мозг взрывался невзъебенное количество раз! Работы было дохрена, получали информацию, и сразу же ее отрабатывали в поле, после разбирали вопросы которы возникали в различных ситуациях. Главно хуярить, хуярить и еще раз хуярить! Ощущение после тренинга можно сравнить с тем, что ты раньше стоял на крыше гостиници "Казахстан" смотрел на весе вокруг и считал себя невзъебеным, ахуенным челом, после тренинга ты переносишся на "Кок Тобе" и видишь, то что раньше ты нихуя не видил и находился где то внизу во смоге, тренинг пиздец как просветляеет!!! Ребята все на позитиве, видишь как на глазах люди меняются, прокачиваются! Появились новые друзья и знакомые! Большое спасибо сапортам, поддержка была весомая, отдельное спасибо Илье, знакомство с девченками босиком - это пиздатый отжиг!!!!!!! А так же выражаю свою благодарность Бориславу, Мирасу, Ивану!!! Тренер ваще уроган, Женя я просто в ахуе от твоего мастерства - красава, доступно доносишь информацию, ты просто горишь позитивом, даешь мощьный заряд и вправляешь мозги, точнее помогаешь понять, что в голове водятся тараканы и они сцуко разные и пришло время всех их прогнать нах, без них намного проще!!!!! Можно дохрена писать о тренинге, но бля лучше его раз пройти и прочувстовать как ты меняешься в лучшую сторону!!! И еще я сталкивался с РМЭС лет 5 назад, похуй пропустил, теперь немного обидно, что тогда я его не прошел, лучше поздно чем никогда!!!!! На счет потраченного бабала ни сколько не жалею-трениг того стоит, инвестиция в себя оправдает с лихвой!!!!! :respekt: haron.dk@mail.ru BK id181795161
  • 0

#15 tophoo

tophoo
  • Перцы
  • 29 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 12:30

Мой почтовый ящик: aituar85a@mail.ru!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0