Пишем отзывы
Рмэс-клубный. Нижний Новгород август 2012
Автор филин раша, авг 12 2012 23:54
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 Август 2012 - 23:54
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 Август 2012 - 00:29
Лучший тренинг, который я проходил в рамках проекта РМЭС.
Очень четкая информация, много фишек и техник, на уточняющие вопросы Маэстро раскатывал тему полностью, что не оставалось никаких вопросов. Чувствуется, что тренер сам живет клубами и тема его. Увоз из клуба раздроблен на множество под-действий и каждое из них выдано с множеством вариаций. Воды в тренинге просто нету.
Понравились субмодальности, врата сортировки, барометр очень хорош.
Быстрые вопросы - быстрые ответы полностью снимают проблему диалога в рамках клуба.
Относительно стёба - можно между первым стёб упражнением и вторым делать мини-перерыв, а то голова совсем плохо варить начинает к концу.
Проходил Базу и Мастер, думаю, что Клубный перед Мастером просто обязателен, на Мастере резко снимется ряд вопросов.
Летний Мастер - 2011
Отправлено 13 Август 2012 - 10:22
Это мой второй тренинг проекта РМЭС и он охуенен! Проходя его, я начал чувствовать как открывается клубная жизни, а это совсем другой мир. Мир, к которому Маэстро выдал все необходимые ключи и множество приятных бонусов.
Вообще информацией закачивают так, что ппц... Но вечером в клуб и теория из зала сама собой находит выход. Фаст в первую клубную ночь))
Жаль, правда, что саппортов не было. Но Маэстро был готов ответить на все вопросы и дать обратную связь.
Мне тренинг понравился. Я сижу перед ноутом, а сам думаю, как бы было пиздато, оказаться сейчас в клубе))
Спасибо
Отправлено 13 Август 2012 - 19:35
проходил тренинг как участник.
тренинг просто охуенный, маэстро единственный тренер, который смог отключить мой мозг во время выполнения действий заданий)) и в итоге под конец тренинга выработались боевые метасообщения, и изначально слабоведущуюся телку не прожал чисто изза местоимения((( все техники, задания, упражнения просто охуенны настолько, что для тех кто был на клубном мастер будет гораздо проще. а стратегии вербальных клубов ваще можно спокойно использовать на свиданках в кафешках. короче зачетнейший тренинг!!! кто по недоразумени, либо по обстоятельствам, либо по своей собственной унылости)) не прошел тренинг тот сам себе злобный антропоморфный дендромутант))
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 14 Август 2012 - 14:31
До тренинга чувствовал себя в клубах достаточно не комфортно, но после такого короткого, но очень насыщенного разными интересными фишками тренинга, а также после того, как заметил первые результаты работы, появилось желание стать постоянным посетителем ночных заведений) Понравилась качественная обратная связь от тренера, как во время выполнения заданий, так и в самом конце тренинга. Очень много полезной информации, полезной не только в клубах, но и в соблазнении вообще (также много вещей пригодятся мне и в повседневной жизни). Главное теперь перевести полученную информацию на уровень подсознания, тогда уже смело можно будет идти на мастер) По насыщенности и по полезности очень мощный тренинг, особенно для тех, кто собирается на мастер. Больше всего понравились темы про метасообщения, а также про субмодальности и врата сортировки. Про стеб тоже зацепила тема)) В общем, я доволен)))
Отправлено 14 Август 2012 - 15:42
Тренинг очень понравился. Куча подробной информации, алгоритмов действий, всё четко и по делу. Соблазнение более продвинутого уровня. До этого я всего раза три был в клубах, и то в провинциальных гопотеках. Стремался идти в приличные клубы. А теперь я чувствую себя как дома в самых пафосных клубах Нижнего!
Отправлено 14 Август 2012 - 17:54
С помошью клубного изначально хотел расширить свою зону комфорта, так как в клубы вообще не ходок был.... Честно, не ожидал, что будет настолько мощьный блок информации)) В первый день не смог себя заставить выполнить и половины заданий, хотя они были лайтовые..... Чувствовал сильный дискомфорт при нахождении в клубе.... В пятницу, а тем более в субботу мое внутреннее состояние было уже лучше, чувствовал себя уже увереннее в клубе))
Огромное спасибо Саше Маэстро за ОС в моменте и по завершении тренинга))
Темы, которые были раскрыты на тренинге, будут полезны не только в клубном соблазнении, а в соблазнении в целом))) Да и в повседневной жизни могут пригодиться....))
Теперь нужно отрабатывать все техники)) и если соберусь на мастер - эти техники будут мощьным читом))))
Отправлено 14 Август 2012 - 18:03
Это мой второй тренинг после базы!
Зачем я пошёл на этот тренинг. Основная моя цель была понять, стоит ли мне идти на мастер. Как хорошо что есть клубный. На клубном я понял как это круто соблазнять, и мне нужно двигаться вперед)
До тренинга я и раньше ходил в клубы, но теперь понимаю что до этого просто зря ходил.
Тренинг мне очень понравился=) просветляющий, хорошо преподнесена информация)
Замечательные техники, про некоторые я знал, но не знал как правильно их использовать)
После некоторых техник чувствую себя в клубе как дома, и это круто)))
На практике в клубах было трудно, так как не спал почти с четверга. Я очень сильно пожалел что не взял на работе выходные на пятницу и субботу, и ходил как зомби. Некоторые девочки замечали это и думали что я под чем то) На третью же ночь в клубе когда уже наклёвывался фаст, я настолько устал что не хотелось трахаца, и слил тёлку).....потом правда жалел......да пох, не последняя))
Я благодарю Маэстро за его работу!
Его тренерский уровень и профессионализм в соблазнение на высокой планке, к которой хочется стремиться и развиваться в соблазнение дальше! так же спасибо его напарнику!
Благодарен организатору проекта рмэс в нижнем!
Ищите меня в клубах =)
джентльмен)
Отправлено 15 Август 2012 - 07:00
Всем привет:) Клубный - отличный тренинг, замечательно дополняющий Базу и значительно расширяющий поле соблазнения) Океан теории, далеко выходящей за рамки Базы, которую сразу же можно применять на практике. Идя на тренинг, я и не предполагал, что в столь сжатые сроки можно обрести такой багаж знаний и техник. И самое удивительное, что, благодаря Маэстро, всё это очень легко усваивалось. После полутора часов сна и рабочего дня, с радостью ехал на тренинг, где, несмотря на насыщенный поток знаний, не чувствовал и капли сонливости - на столько здорово излагался материал. Отдельное слово хочется сказать о тренере. Маэстро - просто огонь (с). Настолько проникновенно излагал теорию, занося ее прямо в душу)) Сразу видно, все техники отарботанны и отточены им лично. В клубах в моменте давал обратку, поднимающую ВС, что позволяло более эффективно работать.
Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой
Отправлено 15 Август 2012 - 16:58
Ну, никак не думал, что столько всего может уместиться в четырехдневный тренинг. Я был приятно удивлен тем материалом, который был дан на тренинге. Оказывается есть детали, о которых я даже не задумывался. Тема клубного соблазнения раскрыта полностью и даже больше!
Спасибо Саше Маэстро за то, что создал этот тренинг, за подачу материала, за стеб =) за ответы на вопросы и обратную связь. Ты охуенный, как и твой тренинг!
Осознал, что много вещей делаю не правильно и порой трачу время в холостую, что никак не сказывается положительно на эффективности клубного соблазнения. Теперь я это осознал и буду развивать в себе.
Всем тем, кто собирается на мастер я бы рекомендовал сходить на клубный, т.к. будет хорошей базой. Да и вообще, клубный как мини мастер =)
Отдельное спасибо Сергею Филину за организацию тренинга, очень классно, что я прошел его именно в Нижнем.
Спасибо ребятам, что проходили тренинг вместе со мной. С вами было весело и интересно.
летний мастер 2011
Отправлено 16 Август 2012 - 02:24
По существу:
*) Тренинг стоит своих денег
*) Харизма Маэстро очень впечатляет, постоянно наблюдал за его поведением и моделировал от него некоторые вещи для себя, хороший пример для подражания! Респект.
*) Информации столько, что хватит на долгие месяцы, чтобы внедрить ее в личность.
*) Неплохо бы расширить блок про энергетику, т.к различные виды практик, позволяют в корне поменять отношение к жизни на самом глубоком уровне.
*) Во время похода в клубы, под корень поменял свое поведение и просто не узнавал себя! Мне понравилось, таким и останусь) Реакций девушек совершенная иная, чем до тренинга.
*) Результаты и скорость динамики поражает - настолько все быстро можно закрутить, что сам охуеваешь что это реально работает)
Из тем, могу выделить то, что поменяло мою реальность: МС, Техники разгонки психики, модели поведения.
Очень много ощущений вынес за пределы клуба, поэтому в обычной жизни, веду себя также, стал более увереннее т.к проработал множество своих сомнений и недочетов в поведении.
Рекомендую идти сразу после базы именно на этот тренинг, не пожалеете!
С уважением,
Жека
Be fast or be last!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0