Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выручайте - времени до вечера!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

#1 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 14:48

Доброго времени!

Мужики выручайте.

Всю историю расписывать не буду.

Нам по 25
Отношения 2 месяца.

У девушки были ЛТР 2 года. Расстались.

За 2 месяца я напорол косяки:
- Очень постепенно повысил ее значимость
- Мимолетно говорил о серьезных вещах (что будем жить вместе, что будет потом семья

Всё было ОЧЕНЬ хорошо (секс, гулянки, страсть, цветочки-конфетки), но не было крышесносов. Всё было очень ровно.

Потом появился холод.
Вывел на разговор - получил полуДОД. -Мне с тобой хорошо, но нету сильных чувств.

Сделал дальше на неделю. Полная блокада.

Сегодня после тренировки в зале, вышел на улицу с мыслью "Я живу 1 раз и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном".

Набрал ёё номер.

Говорит что запуталась, не хочет меня терять, в голове бардак.

Методом "мы же взрослые люди" узнал что замешан её старый друг к которому у нее был эмоциональный фон на протяжении последних 4-х лет.
Кто он - я не знаю. (не знаю ее компанию).

Сказал фразу "Дорогая - нахуй твоего друга."
Она ответила очень неловка "ну да...наверное...".

Девушка мне очень нравится, хочу с ней ЛТР дальше. Возможно запуталась, возможно я не прожал в нужных моментах, а прожал в ненужных.

Сегодня вечером договорился - мы встретимся. По ее словам "буквально минут на 10, ты прав нам надо поговорить в живую, я скомпаную свои мысли и мы поговорим".

У меня будет 1 шанс переломить ее на свою сторону.

Планирую встретить - подарить большой букет цветов и прямо на улице прочитать ей стихотворение, которое писал все 2 месяца специально для неё.

Я хочу сделать какой-то поступок, а потом можно со спокойной совестью делать "дальше" и смотреть на ее реакцию.

Я просто чувствую что не дожал за эти 2 месяца.

Фактически будет 10 минут (возможно и побольше).

Помогите мне, друзья.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 15:41

Ты проиграл в игру БД.Надо было дождаться её ближе.

Вот и пусть там уборку наведет.

Я вижу выход только один.Встречу отменить,приэтом вежливо позвонить и сказать "чтож-не судьба-дела."

Разумеется моё имхо.
  • 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

#3 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 16:28

Ты проиграл в игру БД.Надо было дождаться её ближе.

Вот и пусть там уборку наведет.

Я вижу выход только один.Встречу отменить,приэтом вежливо позвонить и сказать "чтож-не судьба-дела."

Разумеется моё имхо.

Мне кажется чтобы после звонка уже продолжить дальше нужен мини крышеснос.
Хоть что-то.
Постараться на нем не быть мямлей. Говорить четко, показать силу, подарить цветы.

И отменить уже не получится.
Я позвонил и сказал ей "мы увидимся СЕГОДНЯ" - она сказала "хорошо".
  • 0

#4 Кудяплик

Кудяплик
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 16:35

я бы тоже от встречи "на 10 минут" под благовидным предлогом отказался.несерьезно как то такие вопросы на бегу решать.
  • 0
Дело было вечером-утром худо печени.

#5 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 16:40

автор, не забудь про хороший внешний вид сегодня, одежда должна быть лучшей из того, что у тебя есть, если ты хочешь произвести впечателние, - дорогая отглаженная рубашка и проч. насчет 10 мин. - попробуй пригласить ее в кафе, скажи, что тебе нужно ей очень важные слова сказать (твое стихотворение).

Сообщение отредактировал АLEХандр: 11 Август 2012 - 16:41

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#6 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 17:05

Про одежду спасибо. Обязательно учту. Про кафе - попробую продавить. Не факт что выйдет. Но в планах у меня схватить ее за плечи жестко и сказать типа "Дура, ты мне нужна!". Как я понял жесткость в словах и действиях ее подкупает.
  • 0

#7 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 17:18

что ты уцепился в этот "крышеснос". Ты свои эмоции сначала успокой,прежде чем её вызывать) на улице не разговаривай,что за бред,кафе-кофе,вот уже и не 10 мин. Не дави,и главное,если скажет нет-не затупи,уйди нормально без эмоций своих. стихотворение ,я б лучше на флешке отдал,как подарок если уж так хочется,как раз перед уходом) А дальше пусть думает там,разбирается. Я бы так сделал
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#8 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 17:28

ухх, не надо никаких стихотворений... ты повысил её значимость ооочень сильно, а она твою понижает. Прочитаешь стихотворение - возомнит из себя принцессу а тебя опустит. Рано стихи ей читать... Просто, и правда, ты должен выглядеть идеально - одежда, одеколон какой-то приятный(чуть-чуть совсем). Купи цветы - не надо 101 розу ей... а так -небольшой. Разговаривай на позитиве и тд, не выясняй отношения...она должна хотеть быть с тобой в этот вечер. Найди какое-то красивое место куда ты сможешь её пригласить или, ещё лучше, пригласи её на хату и там...кароче ты понял.))

Сообщение отредактировал Gerrard2: 11 Август 2012 - 17:29

• 0

#9 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 17:45

Стих ок. Сделаю рукописно - отдам как подарочек. Принял. Насчет затащить на хату - не вариант. Отпадает. Решить сейчас не смогу уже. Встреча предположительно в 22 по мск. Одежду, рубашку, ботинки подобрал. Парфюм - тоже. Цветы - думаю взять по дороге. Говорить планирую жестко, не мямлить. Не копаться в том что было. Дать понять что "сука ты нужна мне". Модель - "добрый гризли". Выгляжу более менее подабающе (короткая стрижка, борода, не маленький). Эх эх. Первая женщина за которую хочется бороться и завладеть. Если еще есть советы - пишите пожалуйста. Вечером по любому будет отчет.
  • 0

#10 Zaycev

Zaycev

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 18:37

Раз стих и цветы( и если попросит рассказать при ней), значит на что-то рассчитываешь( у принцессы 10 минуток появилось), не какого жестко не будет, а вот сопли скорее всего)

Сообщение отредактировал Zaycev: 11 Август 2012 - 18:39

• 0

#11 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 18:57

Постараюсь максимально без соплей. Только о хорошем. Сейчас самое забавно - хочу вызвонить и уточнить время её прибытия -"Абонент не доступен". Это очень забавно на фоне того как ей важно быть на телефоне всегда. Будет весело если такой слив продолжится.

Сообщение отредактировал kosharak: 11 Август 2012 - 18:58

• 0

#12 trostinka

trostinka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 19:34

я бы восприняла стихи как повод нацепить корону. рекомендую поведать о том, какие вы могли бы пережить приключения (желательно - в сфере общих интересов, например путешествия и т.п.), дабы дама могла понять, что теряет. не матримониальные планы - с этим лучше не спешить. обаятельный подонок - имхо подобающи настрой. и на прощанье - жаркий поцелуй. удачи
  • 0

#13 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 19:49

Какие нахуй стихи? Что за детский сад, блять? Она тебе открыто про бывшего втирает, а он цветы и стихи несет. Не иди на встречу. Забудь про неё на несколько недель. Вообще.
  • 0

#14 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2012 - 19:57

назнач встречу и не прийди, точка
  • 0

#15 kosharak

kosharak
  • Участник
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Август 2012 - 03:24

Дело повернулось так. Вызвонил ёё, чтобы уточнить время встречи. Она сказала что зависает в цетре сейчас в баре с подругой и пока еще там. Я сорвался, купил букит роз, стих - написал на бумажке и запаковал в виде рукописи, концы обжег. Зашел в бар (позитивный ресур от того как я выгляжу и сколько девушек улыбалось по дороге) - подарил цветы. Сел за столик, познакомился с подругой. Стих толкнул под метафорой которая пришла экспромтом, слушали обе с заинтересованными лицами. В итоге много поцелуев, проводил домой, пламенный звонок от нее ночью со словами "ты меня так сильно удивил, это классно". От подруги узнал что ей все друзья говорят что тот парень шлак, и с ним ничего не было, только флирт. Для крутого финала нужен был секс - тут косяк, его не было, так как очень долго отвозили подругу домой и когда проводил свою до дома - уже сильно устала (да и не одна живет). Что будет дальше - не знаю, но позитива от такой прогулки на хорошем ресурсе получил много. Всем спасибо за советы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0