Ораторское мастерство 4-5 августа, Краснодар
Отправлено 05 Август 2012 - 18:12
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
P.S кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/mcpir_rmes
P.S. для того, чтобы получить фото оставляйте в отзывы свои координаты: почту и ссылку в контакте
Погнали! :)))
Отправлено 06 Август 2012 - 09:26
Отправлено 06 Август 2012 - 19:29
Отправлено 06 Август 2012 - 21:45
Осилил я данный тренинг, не пожалел, мозг закипел. Понравилось, что очень быстро и хорошо выявляются сильные и слабые стороны. Понимаешь куда и как развиваться. Впечатлило, что люди, вообще непонимающие и косноязычные начинали бахать веСЧи к концу первого дня, а к концу второго их было уже не узнать. Респект Кексу за тренинг, за хардкор!
Косячок есть небольшой в виде душноватой аудитории.
Вывод: тренинг мегаполезный, результат видно сразу, спасибо орКам за предоставленную возможность...
Спасибо.
Сообщение отредактировал Viktorius: 06 Август 2012 - 21:49
Отправлено 06 Август 2012 - 22:55
-что понравилось
Подход и самоотдача. Леня мастер своего дела, великолепно сбалансирована теория и практика + различные видео ролики которые помогали уловить суть того чем предстоит заниматься.
-что запомнилось
Конечно же финальная битва ораторов где пришлось выложиться на полную и применить все навыки которыми снарядил нас тренер.
Упражнение в котором нужно было отбиваться от каверзных вопросов журналистов… Девчонки реально жгли)))
Упражнения по разминке голоса и мимики
-что получил от тренинга
Возможность грамотно и красиво доносить до большого количества людей то что мне нужно.
Обогатил свою мимику, жестикуляцию и голос.
Имею великолепный навык словесной импровизации и перехода с одной темы на ту которая нужна именно мне.
-что можно было сделать лучше
Все на высоком уровне. Пора выпускать вторую часть ораторского более углубленного и продвинутого типа.
-что в тебе изменилось
Еще больше уверенности в себе.
Развил коммуникативные способности.
Научился пользоваться своей мимикой и жестами.
Поддерживаю с собеседником контакт глазами без проблем. Это дает еще больший уровень влияния и восприятия.
Спасибо Лене!!! Спасибо Пете!!! Спасибо группа!!!
http://vk.com/deviant_nps
pashkov_search@mail.ru
89528102714
Отправлено 06 Август 2012 - 23:59
Я всегда знала, что я делаю что-то неверно, что-то не так. Но как улучшить, кроме как, не делать лишних жестов руками не понимала. Моя заинтересованность в том, чтобы научиться держать публику, стояло не на последних позициях.
И я необычайно рада, что я попала на один из самых сильных треннингов, где время пролетает подобно кошке спрыгивающей с 5 этажа.
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Лектор (KEKS) - Четкость в донесении информации, построение схемы тренинга, хорошее актерское мастерство, умение заинтересовать, и самое главное не нагружаемость большими тезисами и бессмысленной писаниной.
хорошо подобраны практические упражнения, которые в дальнейшем можно использовать для совершенствования.
по упражнению кандидат в президенты буду смело принимать каверзные вопросы. и правду (какая бы она не была) буду превращать в плюс!
2) - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
Сильная, энергитическая группа у нас сложилась, у меня до сих пор эффект присутствия есть! Подвижные как физически, так и морально.
3) узнала, сравнила себя с другими выступающими и поняла себя со стороны как видит меня зритель и чтобы он хотел видеть. Как воздействовать на сознание людей через уши и глаза.
4) Путем многочисленной практики преодолевала себя ( не совсем это получалось, но дело практики) зато у меня четко выстроилась МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, к которой буду стремиться!
МИНУСЫ:
1) Я бы внедрила практическое занятие на улице (не как домашнее). Или перед другой аудиторией, но уже в конце.
2) Больше бы внимание уделила к видео сюжетам. Например выступлению Стива Джобса, или не менее известных деятелей.
А в целом, за эти выходные было пережито многое в эмоциональном плане. Не менее важный ресурс - ВРЕМЯ, потраченное на тренниг, не прошел без следа, каждый из присутствующих повысил планку своего уровня, кто-то даже намного выше чем он сам от себя ожидал(а)
СПАСИБО ЗА: Прекрасную атмосферу, вкусные печенЬки, за адекватную критику, психологическую встряску (остаточное прет не хуже , чем от энергетика) теперь я еще больше расширила свой кругозор!
P/S кажется, я начинаю понимать, что мой переезд в Краснодар неслучаен)))
Отправлено 08 Август 2012 - 00:32
Отправлено 08 Август 2012 - 17:45
Отправлено 13 Август 2012 - 17:02
Отправлено 14 Август 2012 - 09:13
Отправлено 20 Август 2012 - 15:00
vk.com/brat_petr
Отправлено 26 Август 2012 - 13:38
Пишу спустя несколько недель, результат приносит плоды в бизнесе + !
Начну с Благодарности Кексу ! - Ты молодцом, так как это был мой последний тренинг в проекте, я прошёл все Тренинги - у меня есть с чем сравнить... !
Чёткая структурированная подача материала, хорошие игровые фишки в обучении, классные метосообщения и тд.... Вообщем сгенерировал отличный тренинг - респект !
ЧБСХ - Игровая форма, отработки,Материал ....
ЧМБСЛ - Объединить в конце сильных с сильными, слабых с слабыми - был бы дух соревнований !!!
Так же лучше распределять время на обед и кофебрейки ! Ещё пару выступлений на публику - как упражнение !
Тренинг КРУТ ! И очень-очень полезен, уверенность ++, всем кто в области продаж,переговоров или просто хочет прокачать коммуникацию - всем на Ораторский !
И ДА.... группа была охрененная !!!!!!!!!!! Все прокачанные и сильные - приятно !
Изумруд - http://vk.com/ivan.rylov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0