Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзей становится все меньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Selderey

Selderey
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 13:58

Вправьте мозги плиз, если я что-то не так понимаю. Раньше много с кем общался. С кем-то сам перестал общаться, кто-то сам слился. Именно ДРУЗЕЙ осталось пара человек. Так бывает общаюсь с кем-то еще, вижусь периодически. И со временем стало трудно заводить друзей, потому что на своем опыте - либо люди кинут тебя, когда тебе что-то нужно, либо им просто что-то нужно от тебя, или если девочку найдут, то они забывают обо всех, а вспомнят когда их бросят. И друзья-то остались со школы. Все. Такое ощущение, что через пару лет и с ними пути разойдутся. У всех семьи будут. Даже выбраться куда-то хочешь, никого не соберешь, например на отдых какой-то, рыбалку. Люди живут как-то как в системе, ничего не интересно, ничего не хочется. Может посоветуете что-то, может я не так мир вижу, может восприятие стало извращенное.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 14:26

Я к примеру сам перестал общаться со школьными друзьями, они выпивают периодически только на встречах. А я все свободное время сознательно стал заниматься спортом и самообразованием. И как то на отдых такой как у них не готов тратить свою жизнь, пытаюсь по возможности расширить границы разума )
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#3 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 17:37

Именно ДРУЗЕЙ осталось пара человек.

а зачем тебе больше?
  • 0

#4 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 18:36

Нах тебе вообще друзья? Девушки - понятно, их трахать можно. Единомышленники и сообщники - тоже понятно. Обмен опытом, совместные акции и т.п. Например, люди, которые тоже интересуются соблазнением девушек. А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.
  • 0

#5 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 18:37

Нах тебе вообще друзья? Девушки - понятно, их трахать можно. Единомышленники и сообщники - тоже понятно. Обмен опытом, совместные акции и т.п. Например, люди, которые тоже интересуются соблазнением девушек. А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.

Это пиздец.
  • 0

#6 Maximuk

Maximuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 21:58

А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.

Это реально пиздец. Друзья не только для этого или даже сказать больше, ни для этого нужны.
Если с твоими бывшими друзьями тебя объединяло только это, то я думаю ты путаешь термины, называя таких людей "друзьями".

Сообщение отредактировал Maximuk: 05 Август 2012 - 21:59

• 0

#7 Андрей1/

Андрей1/

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 22:52

Нах тебе вообще друзья?

Взаимопомощь, люди которые тебя из жопы вытянут.
  • 0

#8 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2012 - 23:53

Такое ощущение, что через пару лет и с ними пути разойдутся. У всех семьи будут.

Так и будет, ну не через пару лет, но все равно в итоге само собой все к этому придет. Настоящие друзья останутся, а приятели отлетят.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#9 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 12:44

У меня совсем мало друзей. И мне похуй.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#10 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 16:36

+++
Для того, чтобы вытаскивать тебя из жопы есть последователи, соратники и наставники. А друзья как таковые совершенно не нужны.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#11 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 20:24

Вправьте мозги плиз, если я что-то не так понимаю.
Раньше много с кем общался. С кем-то сам перестал общаться, кто-то сам слился. Именно ДРУЗЕЙ осталось пара человек. Так бывает общаюсь с кем-то еще, вижусь периодически. И со временем стало трудно заводить друзей, потому что на своем опыте - либо люди кинут тебя, когда тебе что-то нужно, либо им просто что-то нужно от тебя, или если девочку найдут, то они забывают обо всех, а вспомнят когда их бросят. И друзья-то остались со школы. Все. Такое ощущение, что через пару лет и с ними пути разойдутся. У всех семьи будут.
Даже выбраться куда-то хочешь, никого не соберешь, например на отдых какой-то, рыбалку. Люди живут как-то как в системе, ничего не интересно, ничего не хочется.
Может посоветуете что-то, может я не так мир вижу, может восприятие стало извращенное.

Друзья это архетипический образ племени. Племя необходимо что бы выживать.
У тебя как бы появляется некое единство с человеком и людьми.
Когда этого нет, нет общей цели или общей угрозы то друзья как бы отваливаются.

Думаю все замечали пока работаешь где -то, то общаетесь тусуетесь как бы дружите
как только уходишь с этой работы то люди как бы сами собой отваливаются.

Моя рекомендация такая если по бабам не с кем или не хочется одному (тут бы я по разбирался почему)
берёшь человека в теме или около неё и вперёд на охоту.

Если хочешь что то более глубокое то записываешь в ближайший тур поход в горы с ночёвками или
просто в какой средне экстремальный переход в дикую природу.
Чем дальше и дольше тем лучше эффект.

Там практически в 100% воссоздаётся древний архетип племени.
Есть цель есть общность и это всё впечатывается в вас на очень глубоком уровне.
  • 0

#12 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 21:59

Друзья это архетипический образ племени. Племя необходимо что бы выживать.
У тебя как бы появляется некое единство с человеком и людьми.
Когда этого нет, нет общей цели или общей угрозы то друзья как бы отваливаются.

Дважды пиздец.
  • 0

#13 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 22:09

В некоторых незрелых умах водятся еще так называемые друзья с большой буквы. Как некая высокая ценность, наравне с любовью и прочей подобной хренью. Это по сути дела бытовой языческий культ, остатки которого сохранились с советских времен. Там много таких культов было. Культ хлеба, например. Или труда. Вот и дружба - из той же серии. Естественно, любой серьезный личностный рост подразумевает освобождение от примитивных родоплеменных культов.
  • 0

#14 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 22:11

В некоторых незрелых умах водятся еще так называемые друзья с большой буквы. Как некая высокая ценность, наравне с любовью и прочей подобной хренью. Это по сути дела бытовой языческий культ, остатки которого сохранились с советских времен. Там много таких культов было. Культ хлеба, например. Или труда. Вот и дружба - из той же серии. Естественно, любой серьезный личностный рост подразумевает освобождение от примитивных родоплеменных культов.

Охренеть вас ущербных. Жги еще.
  • 0

#15 Просто и со вкусом

Просто и со вкусом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2012 - 22:56

Позволь осведомиться возрастом твоим?)
И давно ты пришел к такому мнению? А друзья вообще у тебя когда-нибудь были?:)
  • 0
У кого-то сиськи большие, у кого-то член, а у меня вот большой палец левой ноги сексуальный... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0