Друзей становится все меньше
Отправлено 05 Август 2012 - 13:58
Отправлено 05 Август 2012 - 14:26
Отправлено 05 Август 2012 - 17:37
а зачем тебе больше?Именно ДРУЗЕЙ осталось пара человек.
Отправлено 05 Август 2012 - 18:36
Отправлено 05 Август 2012 - 18:37
Нах тебе вообще друзья? Девушки - понятно, их трахать можно. Единомышленники и сообщники - тоже понятно. Обмен опытом, совместные акции и т.п. Например, люди, которые тоже интересуются соблазнением девушек. А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.
Это пиздец.
Отправлено 05 Август 2012 - 21:58
А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.
Это реально пиздец. Друзья не только для этого или даже сказать больше, ни для этого нужны.
Если с твоими бывшими друзьями тебя объединяло только это, то я думаю ты путаешь термины, называя таких людей "друзьями".
Сообщение отредактировал Maximuk: 05 Август 2012 - 21:59
Отправлено 05 Август 2012 - 22:52
Взаимопомощь, люди которые тебя из жопы вытянут.Нах тебе вообще друзья?
Отправлено 05 Август 2012 - 23:53
Так и будет, ну не через пару лет, но все равно в итоге само собой все к этому придет. Настоящие друзья останутся, а приятели отлетят.Такое ощущение, что через пару лет и с ними пути разойдутся. У всех семьи будут.
Отправлено 06 Август 2012 - 12:44
Отправлено 06 Август 2012 - 16:36
+++Нах тебе вообще друзья? Девушки - понятно, их трахать можно. Единомышленники и сообщники - тоже понятно. Обмен опытом, совместные акции и т.п. Например, люди, которые тоже интересуются соблазнением девушек. А просто друзья зачем? Пиво бухать и трепаться ни о чем? Давно пора отвыкать.
Для того, чтобы вытаскивать тебя из жопы есть последователи, соратники и наставники. А друзья как таковые совершенно не нужны.
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 06 Август 2012 - 20:24
Вправьте мозги плиз, если я что-то не так понимаю.
Раньше много с кем общался. С кем-то сам перестал общаться, кто-то сам слился. Именно ДРУЗЕЙ осталось пара человек. Так бывает общаюсь с кем-то еще, вижусь периодически. И со временем стало трудно заводить друзей, потому что на своем опыте - либо люди кинут тебя, когда тебе что-то нужно, либо им просто что-то нужно от тебя, или если девочку найдут, то они забывают обо всех, а вспомнят когда их бросят. И друзья-то остались со школы. Все. Такое ощущение, что через пару лет и с ними пути разойдутся. У всех семьи будут.
Даже выбраться куда-то хочешь, никого не соберешь, например на отдых какой-то, рыбалку. Люди живут как-то как в системе, ничего не интересно, ничего не хочется.
Может посоветуете что-то, может я не так мир вижу, может восприятие стало извращенное.
Друзья это архетипический образ племени. Племя необходимо что бы выживать.
У тебя как бы появляется некое единство с человеком и людьми.
Когда этого нет, нет общей цели или общей угрозы то друзья как бы отваливаются.
Думаю все замечали пока работаешь где -то, то общаетесь тусуетесь как бы дружите
как только уходишь с этой работы то люди как бы сами собой отваливаются.
Моя рекомендация такая если по бабам не с кем или не хочется одному (тут бы я по разбирался почему)
берёшь человека в теме или около неё и вперёд на охоту.
Если хочешь что то более глубокое то записываешь в ближайший тур поход в горы с ночёвками или
просто в какой средне экстремальный переход в дикую природу.
Чем дальше и дольше тем лучше эффект.
Там практически в 100% воссоздаётся древний архетип племени.
Есть цель есть общность и это всё впечатывается в вас на очень глубоком уровне.
Отправлено 06 Август 2012 - 21:59
Друзья это архетипический образ племени. Племя необходимо что бы выживать.
У тебя как бы появляется некое единство с человеком и людьми.
Когда этого нет, нет общей цели или общей угрозы то друзья как бы отваливаются.
Дважды пиздец.
Отправлено 06 Август 2012 - 22:09
Отправлено 06 Август 2012 - 22:11
В некоторых незрелых умах водятся еще так называемые друзья с большой буквы. Как некая высокая ценность, наравне с любовью и прочей подобной хренью. Это по сути дела бытовой языческий культ, остатки которого сохранились с советских времен. Там много таких культов было. Культ хлеба, например. Или труда. Вот и дружба - из той же серии. Естественно, любой серьезный личностный рост подразумевает освобождение от примитивных родоплеменных культов.
Охренеть вас ущербных. Жги еще.
Отправлено 06 Август 2012 - 22:56
Позволь осведомиться возрастом твоим?)В некоторых незрелых умах водятся еще так называемые друзья с большой буквы. Как некая высокая ценность, наравне с любовью и прочей подобной хренью. Это по сути дела бытовой языческий культ, остатки которого сохранились с советских времен. Там много таких культов было. Культ хлеба, например. Или труда. Вот и дружба - из той же серии. Естественно, любой серьезный личностный рост подразумевает освобождение от примитивных родоплеменных культов.
И давно ты пришел к такому мнению? А друзья вообще у тебя когда-нибудь были?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0