Смокинг
Отправлено 04 Август 2012 - 23:31
No brain - no gain.
Отправлено 09 Август 2012 - 14:55
Можете посмотреть линейку Boss black, или поискать здесь - http://shop.tsum.ru/...dezhda/kostjumy
Отправлено 11 Август 2012 - 12:10
No brain - no gain.
Отправлено 17 Август 2012 - 13:50
Отправлено 17 Август 2012 - 22:58
No brain - no gain.
Отправлено 30 Май 2014 - 14:12
Отправлено 30 Май 2014 - 17:30
Как (поводы и периодичность) будет использоваться?Требуется выбрать костюм-смокинг.
Отправлено 30 Май 2014 - 18:12
Вообще нужен на вручение диплома (я все-таки надеюсь, что мне его дадут), но и в дальнейшем чтобы пригодился - встречи с заказчиками по работе и тд. В принципе, потом можно докупить что-то более торжественное или наоборот более деловое, сейчас мне интересно другое - что мне больше пойдет?Как (поводы и периодичность) будет использоваться?Требуется выбрать костюм-смокинг.
Отправлено 30 Май 2014 - 18:27
Для этого нужно не картинки выкладывать, а идти и мерять.сейчас мне интересно другое - что мне больше пойдет?
Только брюки как на первой картинке я б не рассматривала. А четвертый вариант пойдет, если ты собираешься с клиентами по творческим делам встречаться.
Черный цвет я б исключила. Потому что слишком обязывает. К оттенкам бордового подходила бы очень внимательно. Потому что исторический контекст еще не забылся, и у нас бордовые пиджаки не в почете. :)
Отправлено 30 Май 2014 - 18:35
Остается №3? :)Для этого нужно не картинки выкладывать, а идти и мерять.
Только брюки как на первой картинке я б не рассматривала. А четвертый вариант пойдет, если ты собираешься с клиентами по творческим делам встречаться.
Черный цвет я б исключила. Потому что слишком обязывает. К оттенкам бордового подходила бы очень внимательно. Потому что исторический контекст еще не забылся, и у нас бордовые пиджаки не в почете. :)
Я к нему больше всего склоняюсь.
Какая к нему нужна обувь, галстук, ремень?
Отправлено 30 Май 2014 - 20:29
Отправлено 30 Май 2014 - 20:39
Что ж так примитивно? Кроме темно-синего цвета и пиджака с одной пуговицей есть много других вариантов.Остается №3? :)
Отправлено 30 Май 2014 - 22:54
Не получилось создать свою тему, напишу сюда.
да всё получилось
аж 3 раза
правила ведь не читаете и уже готовую тему в "рубрикаторе" не смотрите
поэтому варн
Краткое описание себя: невысок (средний рост), довольно худ (даже тощ), кожа бледная, волосы светлые, глаза голубо-серо-зеленые :)
Требуется выбрать костюм-смокинг.
тогда точно не рекомендуется чёрный (ни сейчас, ни в дальнейшем)
лацканы лучше заострённые, а не шалевые
Вообще нужен на вручение диплома (я все-таки надеюсь, что мне его дадут), но и в дальнейшем чтобы пригодился - встречи с заказчиками по работе и тд.
В принципе, потом можно докупить что-то более торжественное или наоборот более деловое, сейчас мне интересно другое - что мне больше пойдет?
вы, похоже, мало знаете про смокинги
это одежда для вечерних мероприятий с кучей правил и ограничений
на дневных они будут смотреться не очень уместно
костюмы же (под них заделанные), конечно, вариант иной, но и с ними надо уметь обращаться,
различать степень неформальности и куда в каком можно явиться
Покупать в сети костюмы - последнее дело. К диплому будете, вполне вероятно, глупо выглядеть.
+1 ко всем предложениям
возьмите просто хороший костюм
и для диплома нормально, и для дальнейших вышеописанных целей универсальнее будет
модный нигер
Отправлено 31 Май 2014 - 16:23
Отправлено 31 Май 2014 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0