Сообщение отредактировал ahahaha: 03 Август 2012 - 10:24
ЛТР
Отправлено 03 Август 2012 - 10:23
Отправлено 03 Август 2012 - 11:08
Отправлено 03 Август 2012 - 11:12
Девочке респектВопрос: Как не уходя совсем в подкаблучники, доказать ей свои чувства и намерения?!?!?!?! Как избавиться от постоянной ревности??? Как заставить ее забыть о прошлом????? Хочу хороших крепких лтр, со всеми вытекающими. P.S. если бы не эти проблемы, уже бы детям имена придумывал.
Ты не должен ничего доказывать, заставлять её забывать о прошлом и показывать свои невъебенные намерения.
Отправлено 03 Август 2012 - 11:19
neverback - я сначала тоже думал, что не буду вообще лишний раз ничего доказывать, но слишком напряжно становится, она вообще тогда в паранойю впадает, кругом меня уличить пытается и прочее...
Отправлено 03 Август 2012 - 11:35
Отправлено 03 Август 2012 - 11:37
Отправлено 03 Август 2012 - 11:44
Сообщение отредактировал neverback: 03 Август 2012 - 11:46
Отправлено 03 Август 2012 - 11:45
Никогда не стоит признаваться, даже если спалили, это был не Я, и все.
Она не забудет этого и будет ебать мозг и себе и тебе, будет вспоминать при ссорах.
Прогибаться больше не стоит, сам знаешь чем это может закончится. Извинился один раз - хватит. Веди себя как и вел раньше.
Как заставить ее забыть? Никак, не забудет никогда.
Но улучшить отношения можно - перевести на новый уровень, и начать этот уровень с чистого листа, сказать ей, что бы больше не вспоминала об этом, если хочет, что бы у Вас все было хорошо. И контролить это жестко. Вспомнила - в дальше ее. Со временем возможно и немного забудет.
Знаешь, понимаю тебя, сам вел такой образ жизни, что через день новая в постели и позже тяжело остановится на одной, так как привык ебать постоянно новых. И иногда хочется трахнуть кого-то нового, это в крови у успешных самцов. Но отношениям от этого станет только хуже.
Мое ИМХО: Если партнер узнает о измене, лучше уже не будет. Это тяжело, расставаться, но разве тебе не хочется чистых отношений? Зачем изменял, если любишь? Держать себя постоянно в тонусе - это одно, а изменять - это другое. Найди себе девочку, которой не будешь изменять.
Отправлено 03 Август 2012 - 11:53
Sebastian Rockefeller Ситуация была такая, что отрицать было бессмысленно, либо я буду изменщиком и лжецом и без нее, либо буду изменщиком, но с ней, как то так. Я хочу чистых отношений!!! Именно с ней я смогу такие построить. Измена моя была от страха, что жизнь такая закончится, сейчас понимаю, что той жизнью пресыщен. Надеюсь ты меня понял.
Есть какие-нибудь идеи, можт сделать тематический крышеснос про лтр с нового листа?
Отправлено 03 Август 2012 - 11:54
Дай новые эмоции, придай что-то новое в отношения.Да я понимаю прекрасно, что такое не забывается. Я прошу дать способ как минимизировать ее воспоминания об этом, как ее оградить от этого? Как утилизировать ее постоянные распросы об этом, а то доходит до вопросов в каких позах у меня измены были...
Сделай отношения лучше, чем были тогда.
И со временем будет лучше.
Но если ты сам этого хочешь.
Отправлено 03 Август 2012 - 12:14
Есть какие-нибудь идеи, можт сделать тематический крышеснос про лтр с нового листа?
Если твоя значимость все еще высока, можешь сделать крышеснос и с него перевести отношения на новый этап.
Только реши какой этап это будет. Например, если бы вы не жили вместе, можно было бы съехаться и т.д.
Нужно как-то отграничить то что было и то что будет.
Если значимость твоя низка - никаких крышесносов. Веди себя жестко.
Можете съездить вместе куда-то отдохнуть, в новое место, где ни ты ни она не бывали. Это на время принесет новых красок в отношения.
Отправлено 03 Август 2012 - 12:32
Отправлено 03 Август 2012 - 12:41
Если твоя значимость все еще высока, можешь сделать крышеснос и с него перевести отношения на новый этап.
Только реши какой этап это будет. Например, если бы вы не жили вместе, можно было бы съехаться и т.д.
Нужно как-то отграничить то что было и то что будет.
Если значимость твоя низка - никаких крышесносов. Веди себя жестко.
Можете съездить вместе куда-то отдохнуть, в новое место, где ни ты ни она не бывали. Это на время принесет новых красок в отношения.
Писал же, что уже давно живем вместе. Значимость не низкая. Часто извиняется за истерики, говорит понимаю, что неправильно вспоминать. У нас практически общий бюджет, вместе все затраты планируем, т.е. для нас она ничего не жаелеет.
BlackHammer полностью с тобой согласен. Я не жалуюсь на дискомфорт, я хочу улучшить отнощения, и сделать девушку счастливой, и у меня это почти получается.
Отправлено 03 Август 2012 - 13:05
Сообщение отредактировал L1GHT: 03 Август 2012 - 13:10
Отправлено 03 Август 2012 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0