Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 10:23

Всем привет. Спасибо заранее всем, кто осилит. Мне 22, девочке 21. Девочка 8 баллов по самым строгим оценкам. Вместе около года. Первое время все прекрасно - как обычно. Примерно через 2 месяца отношений начали практически жить вместе(сначала просто оставалась у меня на ночь, я живу один, потом все чаще и чаще и так уже все ее вещи оказались у меня). Очень быстро признался ей в любви - примерно через три недели, она в этот же день ответила взаимностью. Сразу скажу в пикапе опыт большой, на учетку не смотрите - пришлось поменять. Тогда это признание было неискренне - просто хотелось красивой истории любви. Ее тогда серьезно не позиционировал, но все сильнее и сильнее к ней привязывался. Отношения тогда вел я. Девочка прогибалась - бросила курить, сама дарила подарки и прочее. Я несколько раз ее чуть ли не посылал. Всегда мирились, инициатива была общая - все скандалы не длились больше дня! Однажды, около 5 месяцев назад решил расстаться - сказал ей об этом, - умоляла на коленях меня остаться, предлагала все что угодно, кричала что "умрет без меня" и прочее. Не сдержался тогда и остался с ней. Тогда уже любил ее, но бурное прошлое давало о себе знать, хотелось свободы и прочее. Плюс ко всему от моих друзей она была наслышана о моих похождениях. Я за все это время изменил ей только пару раз с одной. Два месяца назад случилось так, что она узнала обо всем, причем ей соврали и приумножили мои проступки. Она не раздумывая собрала вещи и за один день уехала, без скандалов и прочего. Первые пару дней порадовался - в принципе получил, что хотел. Активно проходил санчас, думал, что он мне и не нужен был. Но грызла совесть, что так плохо поступил, потом, недели через две начал понимать, что чувства видимо мои были не выдуманные... Сразу предупреждаю: не надо про ТФН и прочее. В себе прекрасно разбираюсь, всегда был с холодной головой и свое ВС контролировал. Я сам к изменам отношусь очень негативно - даже если девочка поцелуется с кем то, то сразу на х.... Решил просто приехать извиниться перед ней, нашел ее на работе, - начала курить, будто специально передо мной одну за другой. Начал извиняться перед ней, глядя на нее не выдержал, чуть ли не в сопли перед ней, начал умолять ее вернуться и прочее. Ее слова: "Мне тебя очень жалко, я на тебя зла не держу, просто ты такой человек, но с тобой мы больше не будем вместе, ты вот даже сейчас меня обнимаешь - как будто чужой мне, я даже к тебе больше и любви не испытываю..." Эти слова меня еще сильнее прогнули. Начал перед ней оправдываться, говорить, что много не было. И она сказала, что даст шанс, если я позвоню той особе, с которой изменил и спрошу сколько раз у нас с ней было, - позвонил слова подтвердились. Девочка задумалась, но сказала, что все равно ничего не получится. Я опять мольбы, обещания: сменим квартиру, начнем новую жизнь, все будет так, как ты хочешь. В общем поменялись ролями. Два дня подряд, я к ней приезжал, и на третий, мы уже поцеловались и она сказала - поехали к тебе. Приехали ко мне и пока я был в душе, она прочитала все мои переписки в вк, форумы и прочее. Узнав все это она не выдержала слезы, какая же ты тварь и прочее. Начал ей объяснять, что все это прошлое и теперь я все осознал, ничего этого не будет. В общем, пройдя через огонь и воду за еще пару дней я добился от нее прощения. Она опять приехала ко мне, но с ультиматумом, что мы переедем. Курить тоже сразу бросила) Итог: Месяц назад - я поменял квартиру, теперь живем вместе, полноценно. Все прекрасно, я даже и не думаю об изменах и не хочу. Но есть одно НО: девочка постоянно вспоминает о моих косяках, сначала просто вопросы, как было то, как это? А потом начиается истерика, как же ты так мог, какая сволочь и прочее. Каждый скандал иду навстречу я, пытаюсь уладить. Часто ходим с ней куда-нибудь, устраиваю ей приятности, дарю подарки. Днем оба счастливы и радостны. Но наступает вечер и она начинает вспоминать и начинается истерика... Не знаю как ее заставить об этом забыть, сам понимаю, что такое забыть сложно, понимаю, что и ей тяжело. Но люблю ее, и ни в коем случае не отпущу. Она тоже любит. Иногда она в слезах говорит, что ее любовь ко мне это ее наказание, потом когда миримся извиняется, что это не так. Я стараюсь всячески ей доказать, что я изменился и прочее. Но боюсь, в конец понизить свою значимость, т.к. и так уже пошел на кучу уступков и прочее. Если сделать дальше - может просто уйти, гордая, будет страдать, но ближе не сделает(хотя может я и преувеличиваю). Недавно заявила, что не верит в наше будущее, и скорее всего, что я ее брошу в итоге. Но она хочет, чтобы было все хорошо, просто не уверена во мне. Ей часто снятся сны, что я ей изменяю, из-за них тоже ревет. Девочка - не истеричка!!! Она более чем адекватна и прочее. Вопрос: Как не уходя совсем в подкаблучники, доказать ей свои чувства и намерения?!?!?!?! Как избавиться от постоянной ревности??? Как заставить ее забыть о прошлом????? Хочу хороших крепких лтр, со всеми вытекающими. P.S. если бы не эти проблемы, уже бы детям имена придумывал. Заранее всем спасибо! Буду очень благодарен за помощь.

Сообщение отредактировал ahahaha: 03 Август 2012 - 10:24

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:08

C плаксами и подкаблучниками хороших отношений не бывает. ИМХО, с этой девочкой у тебя все потеряно, думать надо было раньше, а не кидаться в крайности.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#3 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:12

Вопрос: Как не уходя совсем в подкаблучники, доказать ей свои чувства и намерения?!?!?!?! Как избавиться от постоянной ревности??? Как заставить ее забыть о прошлом????? Хочу хороших крепких лтр, со всеми вытекающими. P.S. если бы не эти проблемы, уже бы детям имена придумывал.

Девочке респект
Ты не должен ничего доказывать, заставлять её забывать о прошлом и показывать свои невъебенные намерения.
  • 0

#4 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:19

Хочу дать понять: девочка тоже всего этого хочет. И страдает она сильно. Не надо меня слабым выставлять. Хочу совета по теме.
neverback - я сначала тоже думал, что не буду вообще лишний раз ничего доказывать, но слишком напряжно становится, она вообще тогда в паранойю впадает, кругом меня уличить пытается и прочее...
  • 0

#5 ptitsa

ptitsa
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:35

От ее ревности не избавишься. И забыть все равно не сможет. Просто пройдет время не так часто вспоминать будет твои измены.
  • 0

#6 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:37

Да я понимаю прекрасно, что такое не забывается. Я прошу дать способ как минимизировать ее воспоминания об этом, как ее оградить от этого? Как утилизировать ее постоянные распросы об этом, а то доходит до вопросов в каких позах у меня измены были...
  • 0

#7 neverback

neverback

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:44

Поговори с ней, последний раз на эту тему "Я все знаю и понимаю, да, это моя вина, я её признаю и принимаю, но пора двигаться дальше и забыть об этом. Я вижу, насколько тебе больно об этом вспоминать, и мне становится больно из-за этого. Поэтому я предлагаю забыть и больше никогда не вспоминать об этом, отношения должны приносить счастье, а у нас как-то так". Соответственно текст можно подредактировать, главное смысл передать. Поговорить лучше дома, в спокойной обстановке. Главное, чтобы она с тобой согласилась. Тогда(а это определенно случится), когда она вспомнит снова, собери вещи и уходи, без скандалов, молча. После ухода держи игнор и выжидай сильное ближе, на которое ответишь более слабым ближе. Мое имхо твоего поведения.

Сообщение отредактировал neverback: 03 Август 2012 - 11:46

• 0

#8 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:45

Зря признался ей, что изменял. Одно дело кто-то там сказал или догадалась и т.д., а другое когда сам признался.
Никогда не стоит признаваться, даже если спалили, это был не Я, и все.
Она не забудет этого и будет ебать мозг и себе и тебе, будет вспоминать при ссорах.

Прогибаться больше не стоит, сам знаешь чем это может закончится. Извинился один раз - хватит. Веди себя как и вел раньше.

Как заставить ее забыть? Никак, не забудет никогда.

Но улучшить отношения можно - перевести на новый уровень, и начать этот уровень с чистого листа, сказать ей, что бы больше не вспоминала об этом, если хочет, что бы у Вас все было хорошо. И контролить это жестко. Вспомнила - в дальше ее. Со временем возможно и немного забудет.

Знаешь, понимаю тебя, сам вел такой образ жизни, что через день новая в постели и позже тяжело остановится на одной, так как привык ебать постоянно новых. И иногда хочется трахнуть кого-то нового, это в крови у успешных самцов. Но отношениям от этого станет только хуже.

Мое ИМХО: Если партнер узнает о измене, лучше уже не будет. Это тяжело, расставаться, но разве тебе не хочется чистых отношений? Зачем изменял, если любишь? Держать себя постоянно в тонусе - это одно, а изменять - это другое. Найди себе девочку, которой не будешь изменять.
  • 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#9 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:53

neverback Спасибо, нечто подобное уже пробовал, даже текст был похож, пару дней продержалась, потом опять вспомнила - просто сказал ей, что мы уже закрыли эту тему, она ответила мне просто интересно, скажи плиз, я не буду расстраиваться, я дурак ответил, она опять в слезы. Понимаю теперь ошибку.

Sebastian Rockefeller Ситуация была такая, что отрицать было бессмысленно, либо я буду изменщиком и лжецом и без нее, либо буду изменщиком, но с ней, как то так. Я хочу чистых отношений!!! Именно с ней я смогу такие построить. Измена моя была от страха, что жизнь такая закончится, сейчас понимаю, что той жизнью пресыщен. Надеюсь ты меня понял.

Есть какие-нибудь идеи, можт сделать тематический крышеснос про лтр с нового листа?
  • 0

#10 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 11:54

Да я понимаю прекрасно, что такое не забывается. Я прошу дать способ как минимизировать ее воспоминания об этом, как ее оградить от этого? Как утилизировать ее постоянные распросы об этом, а то доходит до вопросов в каких позах у меня измены были...

Дай новые эмоции, придай что-то новое в отношения.
Сделай отношения лучше, чем были тогда.
И со временем будет лучше.
Но если ты сам этого хочешь.
  • 0

#11 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 12:14

Есть какие-нибудь идеи, можт сделать тематический крышеснос про лтр с нового листа?

Если твоя значимость все еще высока, можешь сделать крышеснос и с него перевести отношения на новый этап.
Только реши какой этап это будет. Например, если бы вы не жили вместе, можно было бы съехаться и т.д.
Нужно как-то отграничить то что было и то что будет.

Если значимость твоя низка - никаких крышесносов. Веди себя жестко.

Можете съездить вместе куда-то отдохнуть, в новое место, где ни ты ни она не бывали. Это на время принесет новых красок в отношения.
  • 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#12 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 12:32

Получил ты сполна и по делу. И палку она не перегнула. Теперь искупляй и живи с этим. Спросишь, долго ли искуплять? Отвечу - всю жизнь.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#13 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 12:41

Если твоя значимость все еще высока, можешь сделать крышеснос и с него перевести отношения на новый этап.
Только реши какой этап это будет. Например, если бы вы не жили вместе, можно было бы съехаться и т.д.
Нужно как-то отграничить то что было и то что будет.

Если значимость твоя низка - никаких крышесносов. Веди себя жестко.

Можете съездить вместе куда-то отдохнуть, в новое место, где ни ты ни она не бывали. Это на время принесет новых красок в отношения.

Писал же, что уже давно живем вместе. Значимость не низкая. Часто извиняется за истерики, говорит понимаю, что неправильно вспоминать. У нас практически общий бюджет, вместе все затраты планируем, т.е. для нас она ничего не жаелеет.

BlackHammer полностью с тобой согласен. Я не жалуюсь на дискомфорт, я хочу улучшить отнощения, и сделать девушку счастливой, и у меня это почти получается.
  • 0

#14 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 13:05

ahahaha, в следующий раз рявкни на нее. Пожестче. С тем посылом, что ты конечно виноват и уже достаточно извинился за произошедшее, и что стоило бы заняться настоящим и будущим, чем выковыривать грязь из прошлого. На расспросы о подробностях: подробности можешь абстрактно и прохладно рассказать, но с условием, что вы эту тему закроете после этого. И больше к ней возвращаться не будете. Если эти капания на мозги не пресечь на корню, он а так и будет гнобить себя и тебя, пока отношения рассыпятся. Если увидишь, что посыл подействовал - тогда уже можно делать ближе. Внимание, подарок, крышеснос. А пока получается: она тебе капает - ты ей крышеснос, капнет ещё раз - ты думаешь как ей угодить. Игра в твои ворота.

Сообщение отредактировал L1GHT: 03 Август 2012 - 13:10

• 0
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#15 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2012 - 13:23

Она видит, что тебя это задевает, вот и вспоминает, цель ее проста как три копейки - сформировать у тебя чувство вины и далее через него получать ништяки, когда ништяков не останется, сольет быстро и безжалостно, а на твой вопрос "Почему ты изменяла мне с Василием?", пожмет плечами и скажет "Ну ты же мне изменял, я тоже могу себе это позволить" и крыть тебе будет нечем, автор. Измены не прощаются - запомни это на всю жизнь, и правильно тебе здесь уже написал Себастьян Рокфеллер - никогда не сознавайся.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0