Лингвистика Ростов-на-Дону 1 июня - 22 июля 2012г
Отправлено 25 Июль 2012 - 16:49
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:28
Лингвистика закончилась, И МЫ ПОБЕДИЛИ!
Как много разных эмоций я сейчас испытываю, конечно же радость - мы это сделали, немного грустно - почти 2 месяца я жил этим, каждое утро просыпался с мыслями что надо делать домашку, пытался выгнать себя из дома в поля, иногда даже получалось ))
Все началось довольно спокойно,Бабушка оказался очень милым и необычным тренером, его позитив и жизнерадостность выходят за все рамки,и даже если завтра объявят конец света то он найдет в этом свои плюсы.
Несмотря на наши мольбы сделать лингвистику АД, Бабушка был непреклонен,наверно не хотел карму себе портить. Но бог услышал наши молитвы, в субботу во время полевого дождь хуярил так что по Ростову можно было плавать на лодке!
На домашке мозг пиздец как порвался после первого автобуса, когда его делал чувствовал себя долбоебом, с перепугу нес всякую чушь) первый зачет был на 18м автобусе,а сделал задание только на тридцатом, к моей великой радости)) да и в автобус заходил уже спокойно и чушь нести перестал.
Еще круто вставляло когда люди здоровались с тобой, а ты идешь дальше не говоря ни слова, чуваки реально не понимали что происходит, задание выполнил почти 2,5 раза.
Бабушка открыл глаза что деньги это не единственный путь получить то что хочешь, есть еще много способов,но народ их тупо не замечает.
ВТОРАЯ ступень подкралась незаметно, Керби уверенный и позитивный тренер, к сожалению тоже не жестил. Но дал некоторые бонусы за что ему большое спасибо, делаю дома - все работает).
БОК запомнится надолго, хочу повторить.
Кто идет на лингву: ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО продрочи в домашке,особенно СМП скажутся на сертификации.
ТРЕТЬЯ ступень. Глядя на Фила вспоминается старый анекдот про быков, "Сейчас мы медленно спустимся и вы...м все стадо"
Во время отчетов по полевым Фил в приступе дикого непонимания часто хватался руками за голову давая понять какую хуйню мы несем.
Что понравилось? ВСЕ!!!
Конечно самое интересное на десерт, МЫСЛЕВИРУСЫ ПИЗДЕЦ КАК РВУТ МОЗГ!!!!!!!!!!!!!! только ради этого стоило идти на лингвистику.
Просветление - можно всего добиться не имея ничего!Деньги не главное в жизни, можно всего добиться и без них!
Фил спасибо тебе за тренинг, для меня это было море эмоций и позитива, также спасибо всем тренерам, организаторам, Ира спасибо за чай и печеньки, особенно овсяное.
Да и еще: ЛИНГВИСТИКА ЭТО НЕ ТРЕНИНГ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!
Саша, пока в солнечную сибирь не возвращаюсь, остаюсь в Ростове.
тел. 89081905168
http://vk.com/id136812037 буду рад всем.
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:22
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал Hecz: 26 Июль 2012 - 18:38
Отправлено 26 Июль 2012 - 20:39
Отправлено 28 Июль 2012 - 17:15
Неудача - это возможность начать заново, но уже более мудро.
Генри Форд.
Вторая ступень пришла незаметно, в общем, и прошла так же. Колоссальные проебы по домашке, продрочи на полевых... К концу второй домашки уволился, поехал в Анапу в рамках задания "one way ticket", и вот здесь то все это сказалось. А ведь все-все-все говорили, нет, даже кричали, что надо делать домашку минимум на 100%.
Не знаю как для других, для меня третья ступень прошла еще незаметнее, и даже знаю почему. Для меня лайт на сегодняшний момент времени не сработал, нужен был хардкор, я не дожал себя, эффективность хреновенькая. Много просветлений на первой ступени и в вечер воскресения третьей ступени.
В целом, тренинг очень хорош для тех, кто развивает свой бизнес и знает чего он хочет от этого получить. И будет полезен всем тем, у кого есть стремление к обучению и развитию. По умолчанию, это очень некомфортный тренинг, это не в кафешке телочек клеить. Он далеко за зоной комфорта среднестатистического человека, но на это все и расчитано. Это челлендж.
Спасибо тренерам, организаторам и всем нашим бойцам, которые были рядом, и не смотря на жару и другие невзгоды искали добрых и отзывчивых людей. Кстати, комплименты творят чудеса, убеждаюсь в этом почти каждый день.
ps' контакты http://vk.com/id4889378
pss' сейчас увидел рекламный баннер вверху страницы "Как стать миллионером? А. Работать сутками Б. Ограбить банк В. Пройти Лингвистику". Забавно. Но нет, это не волшебная таблетка, это инструмент, это условия, в которых используя волшебные пары заклинаний summon the МО+ЗГ & ярить+ху можно прокачать себя.
Отправлено 30 Июль 2012 - 22:50
Я собирался на Лингву около года и вот понял, что или сейчас или просто забудь про треннинг.
Изначально было ожидание жести, что все будет сложно и волшебные таблетки будут раздавать пачками, но приехал Бабушка, и предложил выбор: Лайт или Ад, и только на третьей ступени я понял что каждый этот выбор делает только для себя, ведь ответственность на тебе дружок.
Спасибо Бабушка тебе за твой положительный образ, за твою легкость восприятия мира. Да кстати воду пью постоянно. РАППОРТ, Золотой шарик и ПОМ - вне конкуренции. И я кстати думал, что знаю неплохо РАМКУ ЦЕЛИ, оказалось незнаю, и непонятно как, но РЦ сцука работает, работает и опять работает. А волшебное заклинание забыть нельзя - SUMMON THE МО+ЗГ. А еще мне запомнилась твоя фраза: "Не кашерно" и теперь хочется, что бы всегда было кашерно.
Потом был Kerby. Вообще чувак ат души. Я реально почувствовал, как можно кайфовать от выполнения задания (если ты конечно выполнил его), опять проработка целей, но только глубже и конечно, что действительно запомнилось, так - это Модели продаж. То как ты их давал меня просветлило - оказывается все очень даже не сложно. Надо только брать и делать, точнее ХУ и ЯРИТЬ.
Метасообщения и Патерны реально разорвали мозг (собирать пришлось всю дорогу в Ставрополь), но тема реально работает, мое начальство теперь не знает, что же делать с таким отличным сотрудником.
И теперь хочу написать все будущим лингвистам, что: ДАМАШКУ НАДО ДЕЛАТЬ, даже если вct против, все равно делать.
И вот на третьей ступени появился ФИЛ.
Что я могу тебе сказать, после очень слабо сделанной дамашки на третьей ступени делать Полевые было очень не просто, мне третья ступень стоила 11 часов сна за трое суток и три потерянных кг. живого веса (постоянный вынос мозга о том как сделать Полевое - не в счет).
Ты знаешь Фил твоя жизнь-это уже пример действия, и мне понравилось, что на протяжении все трех дней ты транслировал нам такую уверенность, что теперь я стал проще относиться к многим вещам в своей жизни, а к своим мыслям, словам и делам гораздо серьезнее. Непонятно почему, но я выполнял такие задания которые раньше даже не смог бы придумать. Я выполнял и мне нравилось каждый раз покидать зону своего комфорта и делать Полевое.
Чему я у тебя научился это: гибкость, навыки презентации и конечно же одно простое правило - ХУ + ЯРИТЬ.
Многие навыки которые я нарабатывал в течении двух месяцев, каким то образом схлопнулись на третьей ступени и получился результат (100% продажа леса).
Да, кстати, чуть не забыл МЫСЛЕВИРУСЫ мозг вынесли, фишка отпадная обязательно приму на вооружение.
У меня до прохождения треннинга было большое желание сменить работу и заняться тем, что мне интересно, на данный момент для меня расширился горизонт видения своего дальнейшего пути, но в этом разнообразии я теперь уверен, что не потеряюсь, потому что у меня есть такие инструменты , как РЦ, РАППОРТ (кстати он рулит), BSFF, СПМ, волшебные заклинания, техника визуализации целей (Бонус от Kerby), опять же правильное питание и мышление, ПОМ. Я не знаю, как я жил раньше и не знал всего этого.
Парни или даже не так - соратники по борьбе, спасибо Вам за пинки под зад в моменты тупняков в полях. Вообще я кайфовал в моменты выполнения Полевых, когда понимал, что не один взрываю центр Ростова очередным выносом мозгов всем окружающим.
Ирочка, ты проста прекрасна, какое там пенье и зал и твоя помощь в полях (конечно с этим ты тоже справилась отлично), но твои два высших образования всегда притягивали взгляд и поднимали настрой в группе.
Евгений Бесчастный, г.Ставрополь;
8-906-463-94-96 (всегда на связи);
http://vk.com/id25495465
P.S.
Фил жди звонка о выполнении всех заданий!
Сообщение отредактировал Evgen_Bes: 30 Июль 2012 - 22:56
Отправлено 02 Август 2012 - 17:05
Отправлено 09 Август 2012 - 12:51
Отправлено 13 Август 2012 - 19:19
Отправлено 15 Август 2012 - 20:01
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0