Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасти ситуацию, если не заинтересовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:51

Раньше учились в параллельных классах, но никогда не общались. 2 недели назад написал ей в вк, познакомились. Немного пообщались, на второй день предложил встретиться. Встретились, погуляли. Я в конце предложил на следующей неделе куда-нибудь сходить, она вроде была не против. Несколько дней не общались, потом лишь по мелочам. Писал первым. Я предлагал опять встретиться - игнорила, потом все же писала, что была занята. Потом заболела и т.д, в общем отмазывается. В общем не заинтересовал я её. Пару дней назад написал ей, что она мне нравится, и я хотел бы познакомиться поближе. На что получил ответ, что насчёт отношений не знает, вроде как она их не ищет, а познакомиться поближе она не против. Взял телефон, договорились, может быть, встретиться во вторник, но "ничего обещать не может". Уверен, что отморозится опять. Но если нет, то есть ещё возможность исправить ситуацию? У нас много общего, в общем, она мне понравилась и хотелось бы даже замутить лтр. Поэтому готов ещё приложить усилия, вместо "некста". Если, конечно, ситуацию спасти ещё можно. Может попробовать действовать более радикально, или наоборот? В общем, что делать я не знаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 igamer(moar)

igamer(moar)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 15:51

Да ты сам не уверен в этой встрече, чего ж ты тогда от девочки хочешь? Чем больше будешь "мяться" в виртуале тем меньше у тебя шансов. Уверенее, позвонил, назначил место, время, пришел, поразил)

Сообщение отредактировал igamer(moar): 22 Июль 2012 - 15:51

• 0
Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.

#3 paralegal

paralegal
  • Перцы
  • 32 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 22:42

Я не знаю как другие, но реальные встречи интереснее, главное будь в ресурсном состоянии =) Снеси ей крышу))) Только не хедшотом
  • 0

#4 IN.D.Minor

IN.D.Minor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:01

тебе лет сколько ? ЛТР ? оно тебе надо ? я слил сука 4 года на ЛТР терь жалею , месяц свободен и счастлив !! так , что подумай еше.
  • 0
Человек есть то, что он думает...

#5 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:10

Мне 18. Если других, к кому я пытался подкатывать, я бы не смог долго терпеть (подкатывал лишь из-за перспективы получить секс), то эта мне реально нравится "внутренне", так сказать. Так что же мне всё же делать в случае встречи? Как себя вести?
  • 0

#6 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 21:19

Чуваки, она согласилась. Срочно нужна помощь, ибо есть много вопросов, которые я так и не прояснил для себя. Платить или не платить??? Как понять, что надо платить, как понять, что платить не надо? Как себя вести в моём случае? Нагло и напористо, или тихо и скромно? Это наверное мой последний шанс. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста.
  • 0

#7 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 05:37

Я думаю- тебе надо себя позиционировать в качестве мужчины, и самца который хочет самку. Будь наглее!
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#8 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 07:52

Чуваки, она согласилась. Срочно нужна помощь, ибо есть много вопросов, которые я так и не прояснил для себя.
Платить или не платить??? Как понять, что надо платить, как понять, что платить не надо?
Как себя вести в моём случае? Нагло и напористо, или тихо и скромно? Это наверное мой последний шанс. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста.

Однозначно не платить. Только за себя. Можно даже сразу предупредить: мы всего лишь друзья, поэтому платит каждый за себя.
Насчёт нагло/скромно - не знаю. Пусть перцы посоветуют.
  • 0

#9 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 08:24

Это наверное мой последний шанс.

Уу, старина, попахивает выhttp://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_editor_images/rte-quote-button.pngсоченной значимостью.

Во-первых я тебе скажу, что у тебя шансов нет. Совсем. Поэтому, терять тебе нечего. И тем более бояться.
Прочитаешь все ниже написанное и вперед!
1
2
3
4
  • 0

#10 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2012 - 22:35

Встретились. Мило болтали. В кафе не было возможности сесть рядом, только за противоположной стороной (кресла были там). Она удивилась ценам, сказала, что не знает, хватит ли у неё денег. Ну я сказал, что угощаю, если что. Когда счет принесли - я взял его себе и оплатил. Попыток с её стороны оплатить за себя не было. Вряд ли я просто показался лохом, хотя, время покажет. В основном всё было позитивно. Всякие прикосновения непринужденные, потом взял за руку, реакция была положительная. Провёл до дома, хотел поцеловать на прощание - ударились лбами. Смешно, посмеялись. Взасос целовать не стал, как бы просто без засоса, со всякими "обнимашками" и смехом после этого удара. Сказала "спасибо за вечер". На 65% чувствую победу, как мне кажется, всё в лучшую сторону. Больше интереса ко мне, доверия какого-то. Хотя уверен, что на форуме мне скажут, что я просто лох и шансов у меня нет. Ну, если провалится всё, тогда я, наверное, начну слушать советы полностью. Пока что наступаю на собственные грабли и радуюсь этому. Лучше посоветуйте, что делать дальше. Куда её тащить, как вызванивать, когда? Что дальше предпринимать? Если "прошлое" мешает, то я думаю, что его можно откинуть. Как я уже говорил, на 65% я уверен в победе :-))
  • 0

#11 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:41

А я на 54,28% уверен в твоем фейле, причем, именно на 54,28%. Знаешь, почему?
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#12 kanapel

kanapel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2012 - 06:03

Действительно, если девушка скажет что не уверена хватит ли денег? Башлять за неё или пригласить в другое место ?)
  • 0

#13 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:29

ТС хочешь дам совет, хочешь призрачный шанс с ней замутить?.. выбрось ее с головы, познакомься с другой(ми ) девочкам, понизь ее значимость. Еще ошибка как мне кажется -не надо ее везти в кафе на 2 свидание, лучше в кино, да и вообщее, прекращая ее спонсить вы едва знакомы, максимум цветочек подари и все
  • 0

#14 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2012 - 08:29

ТС хочешь дам совет, хочешь призрачный шанс с ней замутить?.. выбрось ее с головы, познакомься с другой(ми ) девочкам, понизь ее значимость. Еще ошибка как мне кажется -не надо ее везти в кафе на 2 свидание, лучше в кино, да и вообщее, прекращая ее спонсить вы едва знакомы, максимум цветочек подари и все
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0