Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет сильного мужчину!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 08:28

Девочка говорит что хочет видеть рядом с собой-морально сельнее себя мужчину который даст ей пи..дов моральных.Что это значит и как это делать и как стать морально сильнее её?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:06

если ты сам не тот психотип человека который ей нужен - то тебе вряд ли будет комфортно с ней ищи нормальную девушку которую будешь хотеть не только за наличие отверстий
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#3 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:09

Девочка говорит что хочет видеть рядом с собой-морально сельнее себя мужчину который даст ей пи..дов моральных

пизди гаечным ключом каждый день! :lol:
  • 0

#4 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:18

имхо, дура какая-то)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:26

Вам по 15-16 лет? Конечно каждая баба хочет чтоб парень был характером сильнее ее, тоесть не каждая, но большенство их. ТОлько тут приходит вопрос - Тебе зачем это или ты ведешся на женскую манипуляцию, меняеш себя, переделаваеш, чтоб потрахатса? Отшей ее и готово, она сама прибежит.
  • 0

#6 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:28

Девочка говорит что хочет видеть рядом с собой-морально сельнее себя мужчину который даст ей пи..дов моральных.

Перевод: девушка хочет видишь рядом с собой сильного мужчину.

имхо, дура какая-то)

конченая вообще :lol:

Что это значит и как это делать и как стать морально сильнее её?

Перевод: как повзрослеть и стать сильным мужчиной?

valik85 очевидно же... никак не стать. Шли девку нахуй тебе с ней не светит.
  • 0

#7 igamer(moar)

igamer(moar)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:49

Ох, есть такие дуры, которые свою ебанутость прикрывают "своим сильным характером". Мочат свои девичьи выходки, а когда на них смотришь как на ебанутую или просто не знаешь как отреагировать на эту чушь, то начинают продавливать тему как у автора или что-то подобное. По моему опыту это такие девочки, которые привыкли бесознателно быть манипуляторами, и это отстойно. Если продавить такую, выйти выше того уровня что она ожидает от тебя, то превращаются в овечку. Короче мне лично с такими не кофмортно, хотя может и надо было как выше гаечным ключом подход искать)))
  • 0
Проще зажечь небольшую свечу, нежели проклинать темноту.

#8 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:15

Есть девочки с завышенным запросом на то, чтобы их строили. Что делать? Строить! ))
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#9 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 10:30

просто стерва :laugh:
  • 0

#10 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:14

Может она мазохистка.
  • 0

#11 barmaley360

barmaley360

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:38

если она тебе это сказала, значит ты слабенький мужчинка и тебе надо развиваться. И не только ради неё как некоторые пишут (типо нахуй надо себя менять для бабы) а для себя, ибо это реально тебе пригодится а не просто её каприз. Лучше всего конечно пойти на тренинг, чтоб пройти путь быстрее, но как вариант читать книги и практиковаться обязательно
  • 0

#12 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2012 - 11:53

Тут вспоминается моя пред-пред-бывшая, которая мне примерно аналогичные упреки высказывала. Другое дело, что ее обычная фраза после разговоров с другими парнями (бывший до меня, нынешний):

Он ни чуть не сильнее тебя ©
Он такой же как ты ©

Если девушка не умеет видеть сильные стороны в партнере рядом с собой и доверять партнеру - может искать "идеал" дальше. Успехов ей и медаль на задницу.

если ты сам не тот психотип человека который ей нужен - то тебе вряд ли будет комфортно с ней

+миллион

Был в ситуации, когда на банальную просьбы "налей чай" отвечали на полном серьезе "заставь меня", а потом упреки "а настоящий мужчина заставил бы"

Нах... Нах...

В общем relax, take it easy. В тебе проблемы нет. Или девочка поменяет свой взгляд на жизнь или будет дальше до конца жизни плакаться, что ей "идеала" не попадается )))
  • 0

#13 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 10:04

Виделся с ней в среду на настольных играх-покер мафия....когда зашел на хату я не думал что она там будет.внимания на неё НОЛЬ...потом она вроде-бы хотела ехать домой я продолжал играть мне было пофиг.Но ни тут то было она никуда не уехела и потом позвала меня поговорить...немного повыясняли отношения...и потом она мнеговорит: ты вообще моё лицо видел?Я-я вообще на тебя внимания не обращал...кароче у неё дома были проблемы с мамой она с ней подралась и мма её выгнала из дома...начала мне плакаться в плече я её успокаивал говорил что всё хорошо...опять же говорил что хочу что бы мы были вмесет но она говорит что ты не тот человек который мне нужен(мы с ней встречались дней 10)... потом говорила что у неё ничего нету негде жить мама выгнала,нету любимого человека...и т.д. и т.п. .... потом говорит:Валик! будь всегда рядом при этом я иду провожать её домой на маршрутку! и говорю :я же сказал что хочу что бы мы были вместе! а она всё равно за своё( но на остановке я её засосал хорошо!!!! сказала что любит и у ехала! Дайте обратную связь! желательно по пунктам из моего текста!!! Кстати на следующий день мы созвонились болтали онаговори что ищет квартиру,и что скоро приедет денис.. я спросил что за денис она ответила:вообще то это мой парень...и здсесь я подумал что это проверка а возможно и пи..дешь!! Вопрос такой:может ли это быть проверка или пи..дежь?и как реагировать(как быть) в таких ситуациях? Я её хочу вернуть и она это знает!

Сообщение отредактировал valik85: 21 Июль 2012 - 10:09

• 0

#14 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 13:31

Руку ей выкрути
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#15 -ATLANTIS-

-ATLANTIS-
  • Участник
  • 28 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Июль 2012 - 14:20

Она с тобой просто играет как с мальчиком, это не та девушка, которая тебе нужна, во-первых вы явно характерами не сошлись, а во вторых она будет и дальше с тобой играть, т.к она ловко может манипулировать на твоих чувствах и пронюхала твой характер, конечно не мне судить, но явно тут тебе ловить нечего, пусть ищет дядю с хатой, т.е "мужика", а не "мужчинку".

она говорит что ты не тот человек который мне нужен(мы с ней встречались дней 10)...

Это не проверка или какая-то метафора, если девушка так говорит, то смело рви провода и обрывай связь с ней.

Характер и волю ты свою за пару дней не поднимешь, так что двигайся дальше, развивайся и не строй иллюзий, за 10 дней можно человека хорошо разглядеть изнутри.

Трепать нервы из-за бабцухи, которая тебя не ценит, это глупо и не по-мужски)

Сообщение отредактировал -ATLANTIS-: 21 Июль 2012 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0