Собственно, моя проблема в следующем: Встречался с девушкой год, мне 19 ей 20, все было замечательно первые пол года. Потом начались ссоры, недопонимания, мы стали видеться редко, иногда и раз в две недели, хотя никто особо занят не был ничем, мне это не нравилось и я высказывал ей это. Она говорила что я бегаю за ней, я постоянно ревновал ее, хотя понимал, что она мне не изменит.Она перестала проявлять инициативу, как в жизни так и в сексе(не смотря на это он был практически при каждой встрече, хоть и не так часто).
Месяц назад мы расстались, при расставании она говорила что любит, но продолжать такие отношения она не может. Через неделю я пришел к ней, предложил снова сойтись, очень стыдно мне за это, но у меня покатились слезы, я просто не мог ничего поделать, пытался скрыть их, но она заметила и тут же заревела сама. На следующий день она позвала меня к себе и извинялась, сказала что хочет быть вместе, но при условии, что не будет снова тех моих "загонов". Я согласился, но, как выяснилось, совсем от загонов я не смог избавиться.
Прошел месяц, после того как мы сошлись, на мой взгляд было все отлично, мы ругались иногда, но это мелочи, это было очень редко. Потом я стал замечать, что что-то с ней не то, она снова стала замыкаться, грубо отвечать на мои вопросы. В один "прекрасный" день я спросил у нее что происходит? Сказал, что это снова похоже на то что ей надоело все. Она подтвердила, сказала что она устала и что я ее раздражаю. Сказала, что любит, но отношения где я ее бешу и раздражаю, она продолжать не может, для нее это тяжело. В общем мы разошлись.
На следующий день я пошел относить ей ее вещи, обнял ее, она крепко прижалась ко мне. По пути домой я написал ей, что может пока не поздно мы вернем отношения? Она ответила, что мы пытались и ничего не получилось, возвращаться ей к этому не хочется. И тут я снова совершил очень большую ошибку, я сказал, что буду ее ждать, она промолчала.Еще один мой "косяк". Когда я ей писал о том, чтобы сойтись, я сказал, что хочу меняться, но не знаю в какую сторону, сказал чтобы она помогла мне и тогда все будет хорошо. На что она ответила:"Не надо меняться."
Не так давно я вытащил ее на прогулку. Пытался поговорить о наших отношениях, но ничего не получилось. Сказала что счастлива без меня. Разошлись вроде даже на позитиве. Но тут есть одно но, за несколько дней до этого я взломал ее скайп(сейчас понимаю, что я сделал большую ошибку) в котором прочитал ее переписку и рассказал об этом своему другу. В итоге мой "друг" слил ей все, рассказал о моем поступке, она наехала на меня, но я все отрицал т.к. не знал, что у нее есть доказательства. В общем получилось так, что я извинялся за все это и сейчас остался негатив, я чувствую себя виноватым перед ней за свое вранье. Она сказала что нам надо встретиться и поговорить, не знаю зачем, но разговор я думаю будет не из приятных.
Есть мнение, что этот же друг к ней и пытается подкатить, они гулять ходят частенько, общаются в интернете. Хотя оба говорили что просто друзья.
Я понимаю, что я параноик и очень неуверен в себе, веду себя как ребенок и сейчас мне ее не вернуть, нужно меняться. Хотелось бы получить совет как мне убрать в себе эту мою паранойю и можно ли вернуть ее после моих изменений?
Расстались второй раз.
Автор Orange_Jam, июл 19 2012 06:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:47
Все стандартно до безобразия.
Санчас + заняться своей прокачкой.
О ней навсегда забудь. Во-первых, сейчас ты все проепал, во-вторых, после прокачки тебе станет на нее пох. Так устроена жизнь
Ты уже начал ходить в качалку, бассейн и т.д.?
Купил себе новых шмоток?
Срочно начинай развиваться.
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:51
Да, уже прошел месяц. Работаю, общаюсь с друзьями, вроде помаленьку начинаю забывать.
Ну и все же вопрос такой, реально ли ее вернуть в будущем? Вроде как хорошо было нам, задавил я ее просто вниманием своим и паранойей.
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:10
"Ну и все же вопрос такой, реально ли ее вернуть в будущем? Вроде как хорошо было нам, задавил я ее просто вниманием своим и паранойей."
Через несколько лет, если не будете контактировать. Время лечит.
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:26
Vovan_ в нашей жизни возможно все:)))
Ты вернешь ее только в одном случае, если станеш мега парцеп:)))
Вот тебе рецепт проверенный на себе:
1.)качалка или единоборства(бокс, борьба-главное контактное)-это уверенность в себе+ новые друзья, новые компании...
2.) Прочитай "Русскую Модель Эффективного Соблазнения"-обязательно!!!просо вот прями сейчас скачай и начинай читать! Дальше, делай,что там сказано!
Саморазвитие, работа над собой....Только так ты сможешь ее вернуть, только думаю, ты сам уже не захочешь это, т.к. у тебя будет много других более классных девочек! удачи:)
Сообщение отредактировал мужичище: 19 Июль 2012 - 08:27
Отправлено 19 Июль 2012 - 08:26
Никогда и ничего не заканчивается просто так и навсегда...
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:35
автор, тему закрыл я, ибо как вернуть - обсуждалось миллион раз, а вот относительно паранои - тебе в раздел Психотехнологии.
хотя я бы порекомендовал - просто побольше общаться с другими девушками, это тебя излечит от неуверенности в себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0