Буду первым кто оставит отзыв об этом тренинге , о том как я провел эти незабываемые выходные которые быть может повлияют
на всю мою оставшуюся жизнь. Так-как после прохождения этого тренинга я совершенно по другому стал смотреть на многие вещи,
пересмотрел много своих взглядов на окружающий мир и понял что есть огромное количество напрвлений куда можно развиваться.
Я только за эти два дня сделал для себя столько открытий что если бы мне перед этим тренингом сказали об этом, тоя низачто
бы неповерил в это и посчитал бы что это какая-то глупость.
И я несказанно рад что оказался на этом замечательном тренинге. Я был приятно удивлен многим вещам которые узнал во время
его прохождения. До него я даже себе непредставлял что-же все-такое это такое как трансевое состояние. Перед первым днем
тренинга я думал что ладно схожу на него может быть даже что-нибудь выучу. Я думал что меня невозможно ввести в состояние
транса т.к. я несколько подругому себе представлял это состояние, но уже после первого занятия ко мне пришло просветление и
я понял что трансы это совершенно обычное для человека состояние и даже я уже многкратно находился в этом состоянии но
незнал что это и есть транс. Особенно меня просветило состояние водительского транса так как сам часто вожу машину. У меня
до этого были ощущения что я когда куда нибудь ехал, а когда приезжал на место назначения, то совершенно немог вспомнить
как я туда доехал, я даже думал что это что-то ненормальное, а теперь я осознал что это совершенно нормальное трансовое
состояние.
А уже после второго дня тренинга просветление становилось все сильнее и сильнее, буквально после каждой демонстрации, после
каждой отработки я чувсвовал что мои навыки становятся все сильнее и сильнее. Наибольшее впечатление на меня произвела
техника анальгезии рук, особенно момент протыкания рук иглами. Я раньше даже представить себе не мог что можно вот так вот
просто взять и отключить боль, до этого это для меня было просто уму невообразимо. А впоследствии оказалось что это не так
уж и сложно сделать и для этого ненужно быть суперпрофессионалом с соракалетним опытом, а это может сделать даже начинающий
гипнотерапевт.
Вторая вещь которая дала мне наибольшее просветление это D.H.E. (Design Human Engineering) или просто "Шкалы и приборы". В
этой казалось бы простой и незначительной технике оказался огромный потенциал для экспериментов. Овладев этой техникой в
совершенстве можно достичь небывалых успехов практически во всех сферах жизнедеятельности.
Я хочу выразить огромную благодарность организаторам за хорошую организацию тенинга.
Филу и Петро громадный РЕСПЕКТ и уважуха. Тренинг был проведен на высшем уровне. Если бы не вы то я бы наверное никогда бы
не познал это волшебное состояние "Трансов". Казалось бы такой сложный материал но благодаря умелому разъяснению, он
усваивался очень ЛЕГКО И ПРОСТО, ЛЕГКО И ПРОСТО, ПРОСТО И ЛЕГКО!!!
Это был Алексей, ВКонтакте: id6289201
А теперь вы можете закрыть глаза!!!