РМЭС-Базовый.Assтрахань :) 22.06-1.07.2012
Отправлено 02 Июль 2012 - 00:16
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:53
Огромное спасибо организаторам(MAZZE,Krekkery) и тренеру Ангелу!!!!!!!
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:28
Отправлено 03 Июль 2012 - 22:31
Сразу хочу сказать всем тем, кто раздумывает - идти на базу или нет - идите. На базу. Но будьте готовы въебывать и ломать себя. При выполнении всех заданий результат будет виден налицо.
Сам я недолго раздумывал и, как только узнал о такой возможности, сразу позвонил Русу и записался. Незадолго до базы познакомился с теорией по книжкам и данному форуму, стал выползать в поля, но никак не мог заставить себя делать подходы. Делал в поле 1-2 подхода а то и вообще ни одного, и никакая мотивация не могла меня заставить перешагнуть через себя. Поэтому пришел я на базу с целью получить много практики в короткие сроки. И я нашел то, что искал : тренер Ангел, неебически заряжающий своей энергетикой и позитивом; саппорты, помогающие советом и пинком в трудные минуты; и конечно же команда бойцов, объединенных одной целью - развивать себя! Эти 3 составляющие и сжатые временные рамки - вот отличие прохождения базы от самостоятельного развития.
Что после базы - спокойно подхожу к понравившейся девушке, намного увереннее провожу свиданки, ясно вижу, над чем мне надо работать в первую очередь, давление общественного мнения существенно упало. Внутри меня сейчас приятное чувство удовлетворения собой, пускай и не полное, ибо не все задания я выполнил в срок. Теперь я начинаю ловить кайф от тех моментов когда я подхожу к рамкам зоны комфорта - от того адреналина, который вливается в кровь, от того, с какой быстротой мозг начинает выдавать отмазки в такие моменты. Ведь я познал это ощущение, которое возникает, когда преодолеваешь себя - как легко и свободно становится на душе. Это ощущение победителя. Помните : работа над собой - самая тяжелая.
За время тренинга сбросил 5 кг и загорел как никогда не загорал Но отдыхать как-то не хочется. Это слишком скучно. Я сделал только первый шаг на пути своего развития и не намерен останавливаться. Всех бойцов с базы буду рад видеть в полях и вне их
Хочу поблагодарить Ангела, орга Руса, Машу, саппортов - в особенности Ромку и Вову, всех бойцов. Парни - вы лучшие!
Сообщение отредактировал Notixx: 03 Июль 2012 - 22:43
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:36
Отправлено 05 Июль 2012 - 13:33
Отправлено 06 Июль 2012 - 01:57
МОЙ ПУТЬ (или как я попал на Базу): Пикапом и профессиональным соблазнением активно интересуюсь с 2009 г.. Прочитал несколько десятков книг по соблазнению, но, как известно, теория абсолютно бесполезна без практики. Активно розыскивал в Астрахани единомышленников и практикующих соблазнителей. Итогом моих поисков стала встреча с организатором тренингов РМЭС в Астрахани – Рустамом Ишкараевым (эт который пухленький и узкоглазый ))) ). Нашёл его координаты на rmes.ru и 19 ноября 2011г. , встретившись и пообщавшись с ним, без раздумий записался на РМЭС – Базовый! В этот же день познакомился с чуваками, уже прошедшими Базу - Ромой и Рамилем. Часто встречался и общался с Русом на темы соблазнения и личностного роста. На одной такой встрече Рустам порекомендовал пройти мне РМЭС – Знакомства. Знаки оказались для меня АРХИВАЖНЫМ тренингом. ПОНЯЛ, ЧТО НАШЁЛ ТО, ЧТО ТАК ДАВНО ИСКАЛ!!! Мучительно долго ждал Базы, активно готовился, работал в полях, изучал теорию, общался с перцами. И вот, наконец, 22 июня 2012 г. в день начала Великой Отечественной Войны РМЭС- Базовый (2-ой поток) стартовал и в нашем славном городке ))))
ТРЕНЕР (АНГЕЛ): Из четырёх тренингов РМЭС, прошедших в Астрахани, три из них провёл Вадим Алываев (Ангел) – тренер проекта РМЭС из Самары, человек, добившийся больших успехов в жизни благодаря своей воле и характеру!!! Ангелу не свойственна лайтовая модель проведения тренинга, он – жёсткий мотиватор, его задача сделать из среднестатистического парня – настоящего бойца, бесстрашно преодалевающего все жизненные невзгоды. Служба Ангела в ВДВ отложилась на стиле проведения тренинга: либо выполни приказ, либо умри «тварь позорная»))). Мне, как человеку прошедшему армию, такой подход близок и понятен!!! Особенно хочу отметить неебический креатив и чувство юмора Ангела. Его умение состряпать ржачный прикол из ничего – это качество, которому необходимо учиться как для целей соблазнения, так и для того, чтобы всегда быть в центре любой компании))) У Ангела я проходил и Знаки и Базу, и изменения, произошедшие со мной за эти полгода – прямая заслуга Ангела!!! И вообще, Ангел стал неким символом (оплотом) развития пикапа в нашем провинциальном захолустье))). СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! ТЫ – СУПЕР МУЖИК И НАМ ЕСТЬ НА КОГО РОВНЯТЬСЯ!!! Астрахань помнит и любит тебя!!! Снова и снова ждём тебя в гости)))
ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ: Тренер АНГЕЛ - не теоретик, а исключительный практик!!! Поэтому теории на тренинге давалось ровно столько, сколько нужно для базового усвоения навыков. Большинство парней, пришедших на Базу, уже имели немалый багаж теоретических знаний. Оставалось получить СМАЧНЫЙ ПИНОК И НАЧАТЬ ЕБАШИТЬ!!!В целом, на мой взгляд, методика проведения тренинга очень эффективна, задания даются от простого к сложному, интенсивный график тренинга реально позволяет прокачать все необходимые базовые навыки знакомства, общения и соблазнения в короткие сроки. Кейсы (примеры из реальной жизни) и обратная связь от тренера и саппортов – помогают понять свои ошибки и повысить эффективность в общении с девушками. Можно много лет потратить на изучение теории, но только на тренинге приобретаются РЕАЛЬНЫЕ навыки соблазнения. И я лично в этом убедился!
ТРЕННИНГ- ГРУППА (БОЙЦЫ): В первый же день занятий был приятно удивлён тому, что попал в сплоченный круг единомышленников. Сразу понял - с такой братвой можно и нужно отжечь)))) Все парни оказались мегапозитивные и настроенные на активную работу))) Думаю, в целом группа показала хороший результат (18 зачётов на 12 человек), но главное – это полученные практические навыки, которые необходимо неустанно совершенствовать в повседневной жизни. Каждый из вас – индивидуален и неповторим, у каждого из вас свои сильные и слабые стороны!!!За время тренинга каждый из вас попытался найти свой эффективный стиль соблазнения и , думаю, многим это удалось.
Рустам (Голиаф): Твоя настойчивость и целеустремленность выше всяких похвал, и 4 зачёта тому яркое подтверждение!!! Жму тебе руку и обнимаю по братски)))
Марат (Родригез): Чувак с неебической волей к победе! В конце тренинга у меня возникло ощущение, что ты легко осилил бы ещё одну десятидневку!!! Пожалуй, ты тот боец, который на тренинге ваще не ел и не спал)))) Красавелло!!! У тебя определенно есть чему поучиться!!!
Тимоха: Парень-зажигалка))) Самый позитивный чувак нашей банды))) Во время всего тренинга с твоего лица не сходила улыбка, ты - ходячий мегапозитив)) И таких парней тёлки обожают))) Молодец, отлично поработал!!!
Санёк на восьмёрке: Креативный чувак с неебическим чувством юмора. Наш с тобой тандем после Знаков оказался успешен и на Базе. Знаю, что 2 твоих зачёта на тренинге всего лишь разминка))) Жги, братан, теперь ты можешь ВСЁ!!!
Макс (Алкофастер - Пьяный Мастер): Самый тресковый чувак нашей банды))) Без тебя на тренинге было бы адски скучно))) Пожалуй, именно на Базе ты убедился, что бабёшек можно ебать и по трезвому))) Твои рассказы про блюющих тёлок и групповушный треш запомнятся всем надолго))) Ты был не только самым молодым бойцом в группе, но и самым ржачным алкофастером г. Астрахани)))). Точно знаю, что второго такого чувака в моей жизни не будет)))) Очень рад знакомству с тобой!!! Завязывай с бухлом и начни новую жизнь!!!
Серёга (Джим Керри): Ты очень умный и разносторенне развитый пацан, ещё на Знаках понял, что твой потенциал огромен! Твой позитив и настрой на победу не давали окружающим сомневаться в тебе. Думаю, что на тренинге ты (как и я) мог бы добиться большего. Наверное, отжиги на твоей квартире теперь будут случаться чаще, ведь за время Базы у тебя появилось много новых друзей. Очень рад, что когда то познакомился с тобой на Знаках!!! Жги, жги, жги!!!!!
Влад: Заметно, что ты многого добился в жизни. Уверен, что твой жизненный успех заслужен! Было приятно видеть как походу тренинга ты прибавляешь всё больше и больше. И не смотря, что тебе за 30, отжигал ты на Базе как безбашенный юнец))) Молоток!!! Не останавливайся на достигнутом, у тебя большой потенцал!!!
Вадим: Ты был не только самым старшим из всех бойцов на тренинге, но и самым молчаливым))) Про таких говорят – «тёмная лошадка»))) Молодец, что не смотря на своё особенное (семейное) положение, ты нашёл смелость прийти и отжечь на тренинге. Будь более эмоциональным и чаще улыбайся!!! От души желаю тебе ярких и незабываемых ощущений в жизни))) Думаю, твой гарем будет расти в арифметической прогрессии, ведь теперь у тебя для этого есть все возможности!!! Удачи и успехов тебе!!!
Колёк (Капитан Ерошенко (Ероха)): На протяжении всего тренинга ты ебашил, как танк)) Не раз видел тебя в полях с высунутым языком, и пусть твои достижения на Базе скромны, но навыки, которыми ты овладел, станут для тебя огромным подспорьем для последующего развития. Ты – молодец!!! Продолжай ебашить в том же духе!!! Уверен, что охуенных тёлок в твоей жизни станет значительно больше!!!
Андрей (Богатырь): У тебя клёвый прикид, неординарный образ и искреннее желание изменить свою жизнь. Но тебе не хватает целеустремленности и уверенности в себе. Жаль, что сорвался твой клубный фаст в туалете. Думаю, он мог бы многое изменить в тебе. Старайся побольше подходить к тёлкам, не бойся сливов и игноров. Будь более активным и эмоциональным!!! Ты отработал на Базе далеко не в полную силу, а значит можешь делать больше!!! Тусуйся с братвой и отжигай в полях!!! У тебя всё получится, надо только взять себя за яйца!!!
Паша (Танцор-Дзюдоист): Я весь тренинг жестоко охуевал с тебя (как впрочем и вся группа)))) Весь прикол в том, что в твоей жизни есть все необходимые ресурсы для развития и совершенствования, ты просто их не используешь или не хочешь использовать. Найди в себе силы переосмыслить свой жизненный путь, начни , наконец, действовать в направлении успеха. Чаще подходи к тёлкам, будь активней и уверенней. Не хуй их боятся, они тебя не сьедят))))))))) Бляяяя, пизДДДЕЕЕеццц)))
САППОРТ: Мегаохуенные чуваки!!! Сильные, позитивные, прокаченные бойцы, достойные представители РМЭС – лагеря в Астрахани! Вова Тимберлейк, Ромик, Артём, Андрюха Ганнибал, Рамиль и др. – мы вам очень благодарны!!! СПАСИБО парни!!! Без вас бы ваще была бы жопа))) Ваши пинки, советы и обратная связь были для нас архиполезными!!! Всегда рад поучиться у вас более продвинутым навыкам соблазнения!!! Всех крепко обнимаю и целую по-братски!!!
РУСТАМ ИШКАРАЕВ (ОРГАНИЗАТОР): Без преувеличения скажу, что моя жизнь теперь делиться на «до» знакомства с тобой и «после» знакомства с тобой. Ты был тем самым чуваком, который протоптал дорогу проекта РМЭС в Астрахань. Десятки парней в городе благодарны тебе за твою работу. Ты показал нам, что можно и нужно жить по принципу «Я хочу», а не по принципу «Так надо». Ты - охуенно позитивный человек, общение с тобой всегда интересно и незабываемо. СПАСИБО тебе за твою работу и нескончаемый позитив!!! Целую по – братски, обнимаю по-солдатски)))
МАША (АДМИНИСТРАТОР): Я два тренинга провёл с тобой и всё это время ты была для меня как СЕСТРА))))) Скажу откровенно - лучшую обратку на тренинге я получил именно от тебя! Со своей женской стороны ты увидела немало огрех в моих подходах и в процессе общения. Твои советы были для меня архиважными!!! От лица всех бойцов сердечно благодарю тебя за поддержку и организацию тренинга!!! Сенкью, май дарлинг))) I kiss you)))
ТРЕНИНГ: Был напряжённым и сложным, постоянно приходилось ломать себя и выходить за рамки комфорта. Все полевые и домашние задания старался перевыполнять, но были некоторые моменты, в которых я был адски не доволен собой. Много продрачивал, много времени отвлекался на работу и решение насущных дел. Мог бы сделать гораздо больше: больше подходить к тёлкам, больше брать телефонов, больше проводить свиданок, и в итоге, больше потрахаться. Но не смотря ни на что, в целом результатами тренинга доволен! Главные достижения тренинга: 1.Значительно повысил свою эффективность при знакомстве и общении с тёлками; 2.Поэксперементировал с разными стилями знакомства и общения; 3.Прокачал архиважный навык проведения крышесносных свиданок без вложения больших финансовых средств; 4. Познакомился и сдружился с мегаохуенными чуваками, связь с которыми собираюсь поддерживать и впредь (мои координаты в контакте - http://vkontakte.ru/id49484765 добавляемся - не стесняемся)))
ВЫВОДЫ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ:
Рамка цели работает (цель, которую ставил перед собой в начале тренинга - выполнил);
В этой жизни всё зависит только от тебя (принцип личной ответственности);
Нужно чётко верить в свои убеждения и окружающие это обязательно почувствуют;
Всё тёлки хотят ебаца, но не хотят давать, а хотят чтобы их взяли;
Женщина- это универсальный потребитель. Дашь ей подарки- она возьмёт подарки, дашь ей деньги – возьмёт деньги, дашь ей хуй- возьмёт хуй;
Крайне эффективно везде и во всём по жизни применять бинарную систему оценки – либо 0, либо 1, другого не дано. Либо достиг цели, либо остался в дерьме;
Вселенная даёт человеку всё, что он захочет, при условии если человек живёт позитивом, радуется и наслаждается жизнью;
Тёлки - очень чувствительные создания и легко сканируют твоё внутреннее состояние. Поэтому, если ты транслируешь окружающим позитив и уверенность в себе, то тёлки тебе дадут не только номер телефона;
РМЭС – Базовый – это не просто тренинг по соблазнению, это отличный фундамент для личностного роста.
HAPPY END: За эти 10 дней я пережил такой разносторонний спектр эмоций, что трудно передать словами))) Безумно рад, что в моей жизни появились такие друзья, которых чувствуешь и понимаешь с полу слова)) Время, проведенное с вами, запомнится мне НАВСЕГДА!!! Адская жара, бессонные ночи, голая миля, летающие маркеры и охуенные отжиги в компании друзей- это ярчайшие моменты жизни, которые ещё не раз хотелось бы повторить))) Спасибо всем, кто был на этом празднике жизни вместе со мной!!!Спасибо Ангелу, спасибо саппортам и организаторам!!!
ТРАНЗИСТОР (англ. transistor) — радиоэлектронный компонент из полупроводникового материала, обычно с тремя выводами, позволяющий входным сигналам управлять током в электрической цепи. Обычно используется для усиления, генерирования и преобразования электрических сигналов)))))))
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:26
Отправлено 06 Июль 2012 - 12:22
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:42
Отправлено 10 Июль 2012 - 10:55
и собиралась сжечь вместе с Ангелом
Я все еще могу сжечь тебя)
Отправлено 13 Июль 2012 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0