РМЭС-Базовый, ВоронеЖЖ, 16.06-17.07.2012 г.
Отправлено 01 июля 2012 - 20:00
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 июля 2012 - 18:20
Что-то я не чувствую в себе сил написать большой и подробный отзыв, но тем не менее напишу всё, что хочу))
Кстати, это Пётр, который любит задавать вопросы))) И сразу о вопросах) В Снежке мне понравилась его мягкая манера общения,позволю назвать себе её так. Это при его непробиваемой уверенности, харизме ДА И ВООБЩЕ !)) Он всё-таки старался ответить на каждый мой вопрос, хоть и давал иной раз понять, что я спрашиваю какую-то хуйню))) Валек же бывало не удосуживался отвечать на каждый и думаю это тоже хорошо, так как нельзя мечтать о больших достижениях, топчась на месте или думать о том, как перейти с плеча на спину)))))ROFL)))))))Вообщем спасибо Снежку за внимательность к каждому вопросу и спасибо Вальку за то, что давал понимать о какой хуйне мы думаем и что не думать надо а хуярить)))) Ну мне так показалось))
За время тренинга получил кучу техник и методик. Большинство из них не могу пока что назвать своими навыками, так как их надо нарабатывать и оттачивать, дабы добиться автоматизации) Но главное чему я очень рад я теперь могу легко подойти и познакомиться с любой понравившейся мне девушкой) Точнее даже главное, что я могу подойти и не обосраться от этого))) А там уже проявлять гибкость и настойчивость, а пошлёт она меня или нет это уже будет зависеть от меня, но я заранее даю себе шансы на успех, а не обрекаю себя на поражения, даже не начав бой.
Расскажу про просветления) С красивыми девушками знакомиться легче. Людям в принципе похуй на тебя) А если и не похуй, то через 30 секунд будет точно пох))) Ну может о тебе поговорят за ужином. ВСЁ! Я думаю это не стоит моментов, которые хочется проебать из-за стеснения перед толпой или бабушкой сидящей напротив. Что же еще... а хз... Парни, хуй его знает одна жизнь или мы проживаем одну и туже каждый раз или потом наши души переселяться в хомячков хз. Но щас у нас наша жизнь, которую мы проживаем в данную секунду. И мы просто не имеем права проебать её, как делает большинство граждан нашей планеты. Мы МУЖИКИ БЛЕАТЬ!)) У нас есть яйца и не нужно этого стесняться)) Мы имеем права на всё, что мы действительно хотим,конечно,если только это не насилование человека в трубчатую кость его ноги)))) Вообщем я понял наконец, что моя жизнь, мои деньги, мои женщины, ВСЁ что есть в моей жизни - это моя ответственность и в моих силах достичь тех высот, которых я хочу.
Буду закругляться) РЕСПЕКТ Тренерам ! Снежок и Валек - вы ахуенные заряжатели позитивом, уверенностью, на вас хочется равняться. До тренинга я до конца не верил, что "новая жизнь" реальна во всех проявлениях, в которых я только мог о ней думать, но увидев вас, почувствовав ваш драйв, коснувшись вашей жизни(так сказать)), я понял насколько это реально))) Большое спасибо саппортам, которые совершенно безвозмездно оказывали помощь парням)) Отдельное спасибо Андрею С.)) Помогал советом в любое время дня и ночи) С тобой было очень легко и приятно общаться)
Организаторам спасибо, что собрали всех нас и спасибо за разнообразие вкусняшек)))))
Должен признать, что много проёбывал, хоть и много делал) Но я доволен результатом. Я пришёл за пинком в новую жизнь и получил его. Теперь не собираюсь останавливаться, а буду стремиться к новым достижениям, ставить цели и добиваться их!
Братва, надеюсь со всеми еще встретиться и не раз!) Да хотя че надеюсь-то. Конечно встретимся и позажигаем))) ВСЕМ УСПЕХОВ И НАСТОЙЧИВОСТИ))
Звоните)) +79155870840
VK: http://vk.com/id177046556
Отправлено 02 июля 2012 - 18:40
Цитата
Взаимно - обращайся, если что. И, да - мы еще пожгем обязательно)))Отдельное спасибо Андрею С.)) Помогал советом в любое время дня и ночи) С тобой было очень легко и приятно общаться)
Отправлено 03 июля 2012 - 17:45
Сообщение отредактировал santes36: 03 июля 2012 - 17:48
Отправлено 03 июля 2012 - 22:34
Отправлено 04 июля 2012 - 10:46
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 05 июля 2012 - 08:18
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 06 июля 2012 - 11:28
Отправлено 06 июля 2012 - 17:23
моя страница http://vk.com/id10848054
мой номер 89507683316
Отправлено 08 июля 2012 - 17:15
Отправлено 08 июля 2012 - 21:37
Отправлено 09 июля 2012 - 12:16
что подстегнуло пройти тренинг повторно?
Сообщение отредактировал Peabody: 09 июля 2012 - 12:17
Отправлено 18 июля 2012 - 22:03
Отправлено 29 октября 2012 - 23:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0