РМЭС Базовый,Новосибирск,22.06-01.07.2012 г.Отзывы!
Отправлено 01 Июль 2012 - 19:43
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 01 Июль 2012 - 20:56
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:15
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:39
Мы пришли на Базу по разным причинам. Каждый взял от Базы, столько сколько смог унести, хотя вполне можно было взять и еще больше! Работать на максимум все 10 дней - вот что я могу посоветовать будущим бойцам!!
На тренинге я получил, те знания и навыки, которые можно использовать всю жизни. Теперь я лучше стал понимать это выражение "лучше много уметь, чем много иметь" :)
Больше всего мне понравилось - Трехсвиданка, горлум, РЦ, Кино, песни и конечно же ЛУ - все эти вещи работают, и работают хорошо! :)
Спасибо всем бойцам, которые работали вместе со мной в поля, спасибо саппортам - Игорю, Роберту, Захару и Малышу за своевременные пинки :)) Особое спасибо Захару и Роберту "ощутимый" пинок в Кристал Холле - понравилось ребят ;)
Спасибо - Юре ДЧ, Илье и всем тем, кто принял участие в организации тренинга!
Миша Гушинец спасибо тебе за грамотный гид по стилю ;) Ты реально показал и рассказал, какие ошибки мы допускаем при формировании своего образа.
Монстр! Ты сейчас это читаешь! :) Спасибо тебе за физические упражнения, за твой позитив, за твой опыт, за те пинки, которые мы получали при невыполнении полевого и домашки! Ты реально крут! Сейчас при общении с девушками, я невольным образом модерлирую твой голос, а им нравится :)
Бойцы! К бою! В поля! :) Жгем! ;)
З.Ы.: "вот и все, что я могу вам рассказать о войне во Вьетнаме" ;)
Идентификация бойца: Александр Гутман (боец в шляпе)
братва добавляемся :)
http://vk.com/lucky_man_7
Отправлено 02 Июль 2012 - 09:04
Эмоции хлещут через край! Дни тренинга пролетели так быстро, но какими насыщенными были дни - полное ощещение того, что он длился месяц!
Монстр, ты невероятно силен и крут. Твой безграничный позитив, которым ты заряжаешь всех вокруг. Твоя легкость подачи материала, все на столько дохотчиво, что даже вопросов не возникает. Практически все ребята, которые задавали вопросы, отвечали на них сами. Говорит о твоем профессионализме. И конечно же твой голос и манера речи! В первое воскресенье вечером, по пути домой, с Мишкой заметили, что мы невольно повторяем тебя!))
Конечно же отдельное спасибо ребятам оргам, Илья и Юра, вы все отлично организовали! Спасибо админу зала!
Роберт и Захар вы лучшие! Спасибо за поддержку, за дополнительные задания, за волшебный пендель и просто за составленную компанию. Хочу продолжить с вами двигаться!
Я очень рад, что у меня появились новые друзья, Лёха и Димасик! Мы с отличным настроем прошли тренинг и создали свою тусовку-сообщество.
Главные просветления тренинга:
- Если ты позитивен, то и люди тебе улыбаются! Безразличных людей очень мало, их единицы.
- Можно все!
- Все девочки, даже самые ахуенные идут с легкостью на контакт и как ни странно все хотят секса =))))))))
Знания после тренинга стали структурированы, теперь только осталось не останавливаться в развитии, ПЕРЕВЫПОЛНЯТЬ ВЕЧНОЕ ДЗ!
Спасибо всем ребятам проходившим тренинг, было приятно с вами общаться.
Отправлено 02 Июль 2012 - 11:16
Сообщение отредактировал max54321: 02 Июль 2012 - 11:23
Отправлено 02 Июль 2012 - 15:20
Что сказать?
Для меня тренинг прошел очень не однозначно.
Негатив был 7 из 10 дней.
Самое интересное что я к нему готовился делал упражнения стойка орла, кибодаши (не ругайте за не правильное письмо), стойка на кулаках.
Но я оказался абсолютно не готов к нему!
Вылезла куча негативных моментов и огромное количество тараканов которых я не замечал.
Вот тут то они разом вылезли. Много чего: самонадеянность, не умение говорить красиво и складно.
Я понимаю что мог больше, но не понимаю почему?
И это очень сильно ударило по моему самолюбию, но на самом деле это стоил сделать на много раньше. Гораздо раньше.
Именно благодаря этому тренингу я понял где мои слабые места, как прибить мудака который во мне сидит уже с десяток лет.
И не было другого варианта понять это просто в принципе.
Странное дело, у меня начала рваться одежда портиться обувь, увидел я что одеваюсь капец как плохо.
Это всё о плохом, а теперь о хорошем.
Было всего три дня когда я был на позитиве, но эти три дня - они затмили все остальные дни на столько сильно.
Именно в эти дни я начал получать удовольствие от знакомства.
Здесь я получил просветление на счёт некоторых непонятных ситуаций которые у меня случались в жизни.
Начал понимать как и что мне в себе исправить.
Никогда не забуду когда начал слать правильные мета сообщения девушкам.
Сижу я в вагоне метро, только слегка улыбнулся на против сидящей девочке, она вошла в позитив.
А когда пришло время выходить из вагона - она просто не хотела из него выходить, её подруга вытолкнула от туда!
Блин мне начали давать телефоны очень красивые девочки не какие-нибудь там 5 или 6, от 7 господа.
Начал быть похожим на человека, в плане одежды.
Этот тренинг оправдал мои ожидания.
По работе тренера замечаний нет.
Лёха тебе большое спасибо!
Да и саппорты помогали тоже мне, пролили свет на некоторые вещи. Большое вам спасибо парни!
Единственное пожалуй добавлю вот что.
В процессе работы обнаружил такую вещь: парни нормально подходили к девочкам а вот что сказать обычно не знали и получалось как-то не очень, в том числе у меня.
Может быть добавить упражнение как раз на речь (полный курс лингвистики не нужен тут вовсе) или уделить больше времени по наработке бредо генератора именно в практической части. Может быть как раз отстающим это и нужно было больше всего?
У меня как и что говорить допёрло только на пятый день, может это я такой. Это моё личное мнение.
А теперь...
Трепещите женщины, плачьте младенцы!
Прячьтесь по квартирам девушки!
Я пошел дальше маньячить в полях, охотиться на молодых газелей.
Сообщение отредактировал ioci_causa: 02 Июль 2012 - 15:31
Отправлено 03 Июль 2012 - 01:41
Маньяк
А теперь...
Трепещите женщины, плачьте младенцы!
Прячьтесь по квартирам девушки!
Я пошел дальше маньячить в полях, охотиться на молодых газелей.
Аахаххаа! ну ты блин даешь!) Младенцев побереги!))) Лучше знаешь, наказывай старушек! Анекдот вспомнил;
Автобус. Сидит молодая пиздатенькая тёлочка такая. Рядом стоит бабуля и пристально всматривается в красотку. Телочке уже не удобно, юлозила, пыхтела, пердела, ну и уже заебло её - Эй Бабуль че те надо то вообще, мол хер смотришь то.
-Да грит вот смотрю на тебя, ты вся такая пиздатая распиздатая. Поди не каждому то и даёшь?
-Конечно! Нахрена мне всем давать, ты че бабуль
-О КАЖДОМ ПОЖАЛЕЕШЬ БЛЯТЬ, О КААААААЖДОМ!
))))))))) как-то так. Настигай их в тёмных подъездах.
Макс, я тебе уже сказал что спасет ситуацию. Подходишь к самому здоровому мужику и посылаешь его нахуй, и если в ебло сразу не отхватишь идешь и ищешь еще более здорового. Тебе это реально поможет. Ты боишься не женщин, ты боишься мужиков. Где блять твои огромные яйца налитые злостью? А?
У меня какой-то заеб появился. Подхожу к максимально красивым телкам, знакомлюсь, общаюсь...иии..телефон не беру, сваливаю, на прощанье в щечку) Просто за время тренинга у меня и так скопилось номеров гора, 2/3 из которых не траханы.
и еще. До тренинга было ощущение, что я делаю что-то не так в жизни, что всё как-то хуево. Тренинг прошел. Ощущение усилилось в несколько раз. И это охуенно. Иначе я продрочил бы в таком состоянии еще несколько лет. Спасибо, Лёха.
Ребята, а почему никто не постится? Тренинг прошел охуенски только для нас двоих с Маньяком?
Отправлено 03 Июль 2012 - 05:53
Отправлено 03 Июль 2012 - 15:49
http://vk.com/tv_raven
Привет МУЖИКИ!!!
«ТЫ не жалеешь, что прошел тренинг?!», «Тебе не жалко потраченных денег?!» - на такие вопросы я отвечаю без колебаний!! Конечно, НЕТ! Этот тренинг дал мне гораздо больше!!
Он избавил меня от моих назойливых страхов, которые раньше мне просто сверлили мозг.
Конечно, не все так идеально. Я понял, что надо больше работать над собой. Многое не получалось, были моменты когда просто хотелось опустить руки и все бросить, но осознание того, что это нужно только ТЕБЕ и желание доказать себе, что ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ превысили эти сомнения. Тренинг дает тебе инструменты и обратную связь, а то как ты воспользуешься этими инструментами полностью зависит от тебя!
Превосходная и грамотная подача материала вперемешку с шутками и интересными, позитивными историями из жизни. Леха Монстр тебе РЕСПЕКТ!! Очень харизматичный, красноречивый человек. Так же понравилось его отношение к девушкам, его манера говорить, чувство юмора, способность мотивировать и заряжать всех энергией, то что он каждому старался уделить достаточно внимания.
Саппорты Роберт и Захар в Кристалл Холле вы меня просто просветлили!! Когда за 15 минут надо было достать 2 телефона)) Достал их за 6 минут!!)) Огромная вам благодарность! Саппорт Дима спасибо за обратную связь очень помогло!
Все было организовано на высоком уровне. Без кофе брейков было бы тяжко))
Также просветлили некоторые упражнения и задания на полевом особенно последнее! Раньше даже не представлял, что способен на такое.
Такое чувство что открылся весь мир. Как будто я раньше ходил в ларек за дешевыми продуктами, а теперь у меня ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!
Тренинг пролетел очень быстро)) Теперь только надо не расслабляться и не продрачивать!)
Парни!! Давайте оставаться на связи!! Всем вам огромных успехов и развития!!
Отправлено 05 Июль 2012 - 16:48
Сообщение отредактировал PavelTestosteron: 05 Июль 2012 - 16:49
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:30
Отправлено 03 Август 2012 - 13:07
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68
Отправлено 03 Август 2012 - 14:04
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk