РМЭС-Мастерский Ростов-на-Дону, 12 мая - 24 июня 2012 года
Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:38
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:33
Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:56
Отправлено 25 Июнь 2012 - 17:02
+7902 363 16 84
Отправлено 26 Июнь 2012 - 06:36
закончились 1,5 месяца треша....мало сна, странная еда, подходы, сливы, посылы, ебля, туса с парнями...в 4-5 утра!))))))
чтобы это прочувствовать сюда надо попасть!)) любые письменные отзывы может 10% отражают реальных эмоций и событий
просветлилио конечно конкретно и от очень многих иллюзий избавило..в натуре матрица..нео - какую таблетку ты выберешь?!)))
Большое спасибо всем тренерам - что вкладывались в нас, спасибо Святогору и всей ростовской команде ДЧ за помощь и организацию данного треш-мероприятия!)) Ирине Филатовой - отдельно!
Иришка - я голосовал за тебя!)))
Поздравляю всех новых ДЧ - ребята вы реально молодцы и пример для подражания!)
уехал с мастера с твердой мыслью - вернуться за ДЧ!)
отдельное спасибо Косте Харьков, и Лехе Фотографу за тусы и общение
Воланд - ты человечище!)) увидел в последний день тебя как мега командного игрока, когда ты фактически подвел меня к зачету на 1 см...и мне оставалось немного доделать!))) ты реально крут чувак!)))
парни -всех люблю, вы молодцы, буду рад дальнейшему общению со всеми!))
пс: номера телоефонов владельцев снимаемых квартир предлагаю в общую базу слить- бойцам еще осенью идти на мастер - и вопрос будет снова актуален
http://vk.com/club38623750
а может и до следующего года что дойдет
89061789622
Отправлено 26 Июнь 2012 - 14:46
Ещё один отзыв о Мастере от Брата Петра:
Был только на второй ступени и сертификации, так что писать подробно о прошедшем мастере я не могу.
Я напишу о том, что запомнилось, на что я обратил внимание:
Группа была на порядок меньше, чем та в которой я проходил в первый раз, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Из проходящих заполнился Воланд - хорошо взаимодействовали, не перетягивал одеяла. Чего не скажешь о модели из харькова, чувак хорош, но командного взаимодействия у меня с ним не получилось.
Идеально сработали с Костовским - полное взаимопонимание.
Очень позитивен был представитель Израиля )
Слегка удивило место проведения 4-й ступени, зато получилось чуть-чуть вздремнуть.
Сертификационный клуб понравился, очень хорошо подходит для сертификации, разве что модель танцора в нём послабее на первых парах. Девушки красивые, фейсеры грамотные, цены так и не посмотрел.
Клубная сертификация далась легко - огромное спасибо Маэстро. Смарт кэжуал, атрактанты и модель приза сделали своё дело. Спасибо Саш, что грамотно научил: сочетанием ВВ+МС клуб был порван )
Финалка тоже получилась гладко. Очень понравилось решение Светогора побыть в стороне - дало больше возможности показать себя и почувствовать себя, как дома на своих финалках. Многих парней это тоже мотивировало себя показать. )
Спасибо Иришке за моменты поддержки на финалке.
Про двух людей я хочу написать отдельно.
Загонщик
Я стал тебя гораздо лучше понимать, особенно после твоей речи в субботу на 4-й ступени, твои взгляды на жизнь мне близки.
На этих выходных я увидел не просто охуенного соблазнителя, но глубокого, думающего человека у которого можно поучиться многим вещам.
Спасибо, Слав, что вошел в положение и отпустил в воскресенье, хотя сейчас я понимаю, что стоило остаться и обнять тебя и ребят в конце.
Светогор
Пускай это прозвучит резковато, но ты стал на порядок адекватнее, разумнее и взрослее что ли. Отказ от набухивания тёлок на финалке меня сильно впечатлил и порадовал. Моя модель алкоголь вообще не предусматривает, но я прекрасно понимаю его значение на финалке ))
Ушло излишнее ЧСВ, понравилось твоё взаимодействие с группой. Физическая форма тоже стала лучше. Возможно это я поменялся, что стал тебя лучше понимать. Но в любом случае это радует. Будем крепче дружить.
Про себя.
Да, я вспоминаю день, когда не получил статус на своём первом мастере: ком в горле, злость, обида, чувство несправедливости - вот, что было у меня вместо ожидаемого ликования и радости. Но то что я получил ДЧ сейчас - это правильно. Пускай не было особых эмоций, пускай я не прыгал от радости...
Но тот уровень, на котором я получил это высокое звание на порядок выше того что у меня было в октябре 2011-го.
Это не просто статус, это не просто плюшка для ЧСВ. Это некое понимание, что пора идти дальше. Сейчас я не в конце, я в начале пути, как гора свалилась с плеч, я распрямился и увидел что в жизни столько всего интересного, столько можно сделать, столько достичь.
Спасибо дорогой проект, спасибо!
PER ASPERA AD ASTRA
vk.com/brat_petr
Отправлено 26 Июнь 2012 - 17:14
Настал и мой черед описать все то счастьичко которое происходило нон-стапом все эти полтора месяца.
Весь мастер для меня был отдельной жизнью, отдельной вселенной ,отдельным праздником !
В другой стране,с другими понятиями и законами,где даже чтобы купить бухашку ночью,нужно соблазнять продавщицу
,где количество горных жителей привышает количество Славян ,где девочке,на сто квадратных метров приходиться 10
затаскиваний в машину этими же горцами)
но все равно это был праздник,Фиерический,незабываемый,наполненый массой эмоций и впечатлений,а самое
главное,ахуенными ,умеющими жить на полную катушку людьми!
не прошло ни дня без секса !)
поставлен рекорд по зачетам за мастер в количестве 42 ледис!
организованый мной ахуенный групняк в сауне...
проебаны трусы...
получена черная карта в клуб" мед"))
БЛАГОДАРОЧКИ :
Спасибо огромное в первую очередь Грише(ДЯДЯ АСЯ),дружище,если бы не ты я бы не попал в Ростов!
спасибо за гостиприимство и такую ниибическую поддержку!
ты мего человечище!А эта фраза "пожалуйста,Вовочка,пожалей бабушку,ходи на носочках",самая часто слышимая от тебя
стала чуть ли не гимном мастера!обожаю тебя ДРУЖИЩЕ!до скорого в Харькове!
МАЭСТРО,ахуенный тренер и не менее ахуенный человек!Всегда рад твоей компании!
СЛАВА ЗАГОНЩИК ,вдохновляет,на сколько ты разный и пропорционально развитый!
первая пара выходных,брутальность и жескость...крайняя пара,ты показал какой ты глубокий и философский человек!
спасибо,открыл глаза на многие вещи!ахуенно пожгли на финалке!)
КОСТОВСКИЙ ,обожаю тебя,детка!ты такой,ребенок в теле взрослого ,капризный и серьезный,брутальный и нежный!))
человек с огромным потенциалом!
ВОЛАНД ,палатенчик рулит!))если бы не ты я так бы и ненашевелил веселяшек в этом городе)))
ЛЕША ФОТОГРАФ ,ты хороший человек!)
КОСТИК ,ну с тобой мы еще выпьем не один вагон вискаря))
Парни,мастера,не затусили со всеми,но все вы так или иначе оставили свой след в памяти ...каждый из вас внес
определенную эмоцию !каждый по своему ахуенен и неповторим!люблю вас за ваше стремление!не бросайте развиваться и
не ломайтесь видя припятствия!вы сильные и успешные личности так или иначе!!Я рад,что знаком с вами!
Спасибо организаторам и самому проекту за то,что вы есть и за то,что вы делаете!
Продолжаем жечь и не в коем случае ни шагу назад!!!
До скорых отжигов!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:33
Это большое событие в моей жизни!
Это мего-ахуетительная жизнь!!!!!! Жизнь лучших. Когда делаешь вот вообще ВСЕ что угодно.
Большое спасибо, парням которые были все это время со мной. Мы стали на столько близки и сроднились. Вместе пережили за эти 1,5 месяца больше событий наверное чем за год жизни. Леха Астрахань, Манумишен, Израиль, Богма, Миллер, Вован Одесса, Миша Гопник, Леха фотограф, Эдик, Воланд, Потап, Илья Володин, Юрец, Енот, Витя, Андрюха, Ирочка, Саня гонщик - Вы все ахуенные! Я знаю это - видел!
Костовский, ты мне как родной брат
Море, позитива, море девочек, море выпитого, море энергии, море счастья.....! - такая жизнь ТОЛЬКО для лучших :)))
По началу было не очень комфортно было. Девочки ОЧЕНЬ агрессивно реагировали (Ростов-папа), но потом после нескольких воспитательных работ все заколосилось как надо :)
Да, соглашусь с Вовой на счет жителей гор :))) Как я говорил у нас в Харькове в Украине больше русских чем в России :)))
Тренинг раскрывает глаза на мир еще шире. Эффект наверное такой же как если "крепкий" ботан пройдет Базу (выполнив все задания) и после нее его ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
Вспоминаю как когда то брал номера телефонов девочек, потом вызванивал их на свидание... на мастере это пустая трата драгоценного времени. Фаст - это "как надо"; иногда забываешь как это заниматься сексом с девочкой один на один :)))
Я доволен ВСЕМ!
Перед уездом замутили очень знатную групповуху у Светогора. Провели Загонщика и девочке на выходе сделали тройной отсос - это весело.
Меня провели так же :)))
Спасибо
Маэстро, Загонщик - вы отличный пример для подражания! Вы в таком составе меня уже второй раз учили. Первый раз был на базе. Это хороший знак! Парни, я вас люблю
Спасибо
Бесконечное Светогору! Это Человек с большой буквы!!!! Все организованно отлично!
Гия LisSo, Яр, Антоха hrundiko, Арчи, Самвел, от каждого из вас я взял часть себе. Спасибо вам!
Без всех вас не было бы меня НОВОГО - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
До встреЧи в Харькове. Всегда рад вашей компании.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 18:17
Поздравляю ребят, которые добились своих заветных целей.
В первую очередь благодарность всем, кто творил эту НАШУ реальность:
организаторам: Светогору и Ярику (вы умнички, благодаря вашим усилиям воинов добра и света не только в России!!! стало больше)
тренерам: Славе Загонщику и Маэстро (выкладывались на полную и многому научили нас)
участникам: каждому отдельный респект)))
проекту: РМЭС в целом и Ростовской тусовке в частности.
Мастер проходил второй раз и, казалось, что ничего особенного уже не произойдет. Но каждый новый день приносил открытия и новые эмоции. Понимаю, что шел на мастер получить ДЧ, но приятных бонусов было на много больше!!!!
По-новому взглянул на соблазнение, море открытий!!!!! Другие ощущения и переживания.
Даже теория и практические задания воспринимались по-новому!!!
Жизнь в стиле Мастера это очень круто!
Ирочка, Потап, Богма, Тим, Манумишин, Абрамович-лингвист, Миллер, Саша-Пьяномастер, Бандерос, Астрахань, Рифат, Эдик, Арвин, Миша-спортик, Боевой Енот, Влад, Илья, Юра, Витя было очень приятно с вами «проходить» этот Мастер!!)))
Костик Кириллов (Подонок 2.0) ты очень клевый друг. Человек-ДЧ одним словом))
Брат Петр, Воланд, Вова Харьков, Леха Фотограф, (про подонка уже говорил)вы очень молодцы!!!
Это было незабываемо!!! И многие смогли ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ…
Отправлено 30 Июнь 2012 - 06:05
Начну с начала..
Само попадание на этот Мастер стоило мне неебических усилий..
Перелеты, переезды, дом, опять переезды и вот я на Мастере..
Первому и самому главному для меня человеку на этом Мастере я хочу сказать самое большое спасибо -
это ДЧ Антоха hrundiko..Братик, если бы не ты - меня бы не было на этом Мастере..Ты человек очень широкой души..
Только здесь я это понял..Спасибо тебе и твоему дому за гостеприимство!!! Ты сыграл очень важную роль во всех моих просветлениях!
Первая пара выходных была крута - знакомство с группой и понимание в компанию каких монстров (в хорошем смысле слова) я попал и какой пиздец предстоит=) Сразу установившийся очень добрый раппорт со всеми ребятами, многих из которых я знал раньше очень греет душу..
Первая недельная домашка была очень ржачная, хоть и не всю ее я выполнил..
Меня дико штырило, хотя, как я уже сейчас понимаю, недостаточно..Какой то затык все равно оставался..
Эту домашку мы выполняли вместе с Витей на "чепырке", хоть он и слился - но все равно - чувак, ты реально силен и способен блестяще пройти Мастер и получить неебический кайф от его прохождения=)
Трудности, опущенный руки - все хуйня - ты реально крут и Мастер в сентябре тебя ждет.. Ты можешь ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ...
Вторая пара выходных также порадовала Сашей Маэстро.. Я много о нем слышал и представлял его себе немного в другом свете..Но Маэстро оказался очень энергичным человеком.. Саш, ты действительно блестящий тренер и просто очень приятный человек..Надеюсь еще не раз мой мозг взорвется просветлениями и ништяками авторства этого мега-человечища!!!!
И уже в этот момент я приобрел очень теплый дружеский раппорт с Яриком Манумишиным и Миллером..
Ребят, вы уже все слышали и знаете, что именно вы стали людьми, энергетика которых помогла мне не слиться и закончить Мастер..Спасибо вам, братья..Все только начинается, и помните - ДЧ неизбежен=)
Самой большой ошибкой было мое послабление и дача матрице возможности меня засосать обратно в свои сети и уехать в Волгоград..поездка затянулась по тем или иным причинам и только здесь, в одиночестве и отчуждении от Ростова я понял, насколько Мастер - это, в первую очередь, БРАТВА!!! Как ни крути, но учиться, сука, все таки, приходится на СВОИХ ошибках...
Лютыми усилиями и получением неебического ништяка от ПАПЫ, который подкинув бабла сказал "прикольная у вас там движуха, я так понимаю, братва, девчонки, веселье - езжай, дотуси", я вернулся в Ростов..
И все равно затыки в моей голове меня тормозили и уже здесь в моей голове начало зреть мое самое яркое просветление за последние лет 10!!! о нем позже...
Третья пара выходных.. Сидение на тренинге и понимание, что те инструменты, которые даются на Мастере - это и есть то самое ОРУЖИЕ МАССОВОГО СОБЛАЗНЕНИЯ..
Веселые поля и атмосфера общего братства - это неповторимо..
Первый Мастер, как сказал Костовский - это навсегда, потом будет второй, но это уже не то..
Ты бороздишь для себя тропинку, и это оказалось неебически интересным мероприятием..
Я вообще человек, который воспринимает информацию со второго раза, поэтому второй Мастер ждет меня=)
И это станет уже совсем другой Мастер...и проходить я его буду определенно в Ростове...
Ребят, вы все у меня в сердце, если бы вас не было - это было бы не то..
Костовский - ты реально идеальный монстр соблазнения.. Я у тебя многому научился и многому еще научусь..Спасибо, братик!
Костик ДЧ падонок 2.0 - твоя позитивная энергетика просто хуячит фонтаном и твое УДОВОЛЬСТВИЕ от соблазнение - это то, чего мне так не хватало..и я у тебя этому научусь.. Ты умочка)
Воланд - бля, твои сильные метасообщения реально ахуенны..Еще раз с ДЧ тебя - ты реально крут..Продолжай гнуть реальность..ДЧ - это только начало пути..
Потап - братик, будь веселей, гармонируй с самим собой и ты взлетишь высоко-высоко - я, таки, это знаю..
Рифат - ты многого добился в жизни, и то, что ты творил на Мастере - это реально круто! Я видел твой уровень и твое достижение целей и многому научился от тебя о жизни в целом. Чувак, Красный Статус не заставит себя долго ждать - просто поднажми и сделай это!
Леха Бабинцев - ты реально светлая голова и очень последовательный и вывереный человек..Добавь в свою модель соблазнеия фана и все будет ахуенно!!! Хотя и без этого ты крут и мне всегда ооочень в кайф с тобой общаться!
Вовчик Одессит - мужик, спасибо тебе, что ты был со мной..Ты ахуенен и очень внутренне дисциплинирован..Отточи до блеска свою, и без этого, очень красивую модель и ты станешь тем, кем хочешь..а как знаешь - нет вещи, которая устоит пред НАСТОЯЩИМ ЖЕЛАНИЕМ...
Иришка - ты реальное живое, осязаемое, очень красивое воплощение двух простых слов - "МОЖНО ВСЕ"
Видя тебя реально осознаешь это..
Валек, Жека Богма, Тим, Бандерас, Саша Байкер, Эдик, Арвин, Миша боксер, Илюха, Витек Беспалов, Юрец, Якутск - вы реально ахуенны, ребят..Спасибо, что прошли этот Мастер со мной плечом к плечу...
Еще отожжем все вместе в Ростове=)
Загонщик - уже много теплых слов сказано тебе в благодарность, но от себя хочу безгранично поблагодарить тебя, что ты сподвигнул меня к пониманию моего самого главного затыка в жизни - все это время я занимался самообманом.. Благодаря тебе я понял эту проблему и начал ее решать - спасибо тебе за вектор развития..
Светогор - сколько бы ты всем своим метасообщением не вещал миру о своем антисемитизме - я то знаю, что ты любишь евреев)) хехе)) и семь сорок, на всю играющая в твоей квартире, когда ты меня встречал на пороге своего дома - это ахтунг)))) Одним предложением - Спасибо тебе за РМЭС Ростов, все остальное и так ясно))
Ребят - Мастер - это самое яркое, что может случиться в вашей жизни и с нами это случилось и будет случаться еще не раз, ведь женщины очень любят соблазняться, а мы любим их соблазнять...
И всегда помните - Русская Модель Эффективного Соблазнения - это САМЫЙ ЭЛИТАРНЫЙ МУЖСКОЙ КЛУБ в мире...
И нам пиздец как повезло быть в нем...
Как то так, может быть что то не досказал, но братва - вы все и так знаете...
Я люблю вас и до скорых отжигов...
+7902 363 16 84
Отправлено 30 Июнь 2012 - 14:35
Еще в середине марта я решил, что пора мне на Мастер, много читал, много слышал, но все это не то пока сам там не окажешься! (спасибо за рекомендации нашему уважаемому оргу Вите). И вот я 10 мая оказываюсь в славном городе Ростов-на-Дону. Как только сел в такси(отдельное спасибо Святогору) и поехал в офис РМЭСа в Ростове, сразу понял, что оказался в логове красивых женщин! Здесь реально много красивых и вкусных девочек!
Открывать Мастер приехал Загонщик. Сразу заметил разницу в подаче материала и подходу тренера Мастерского уровня и Базы. Первый день был лайтовым, поле было лайтовым, но на второй день понял куда я попал! Темы даваемые на Мастере просто волшебные. Первая домашка мне давалась не очень легко, т.к Ростов и Оренбург очень отличаются ментальностью и разговорным акцентом. За весь Мастер не было ни одной девочки, которая не откалибровала, что я не местный. В основном все говорили, что я из Москвы, а я им говорил, что да, я оттуда приехал(кстати и не соврал).
На вторую пару выходных приехал Маэстро. Не ожидал, что Маэстро на столько крут! Его только внешний вид и голос чего стоят! И вот началась большая домашка... Вот здесь начались настоящие приключения... Такое ощущение, что тебе дали несколько разнокалиберных орудий и послали в женский спец. батальон со спец.заданием. И вот мы всей братвой направились в поля на выполнение этих заданий! За время большой домашки были и взлеты и падения, радость и разочарования. Хочу сказать большое спасибо братве, которая помогала и давала советы и волшебные пинки! То что мы делали на Мастере некоторые люди не понимали нас, особенно когда в заведениях подсаживались к девочкам и отжимали еду, а они нас с удовольствием кормили. В таких моментах у обычных людей разрывало мозг. Были забавные моменты, когда отжимали девочек у компании... Я думал, что мне пиздец, т.к парни были готовы порезать меня на ремни, но нам похуй-мы в танке То что мы делали я читал в прошлых ежедневниках и думал, что все это не возможно и не реально! Но на Мастере можно все!!! Вообще я понял, что нет ничего не возможного-можно все, а остальное собственные рамки и убеждения! За время большой домашки я успел себе намутить авто и выполнение домашки пошло еще продуктивнее. Кстати, очень сильно моментами выручала лингвистика... Парни слышали мою историю с представителями ростовского ГИБДД и хозяином квартиры в которой я жил 1.5 месяца.
На 3-ю ступень приехал снова нас просветлять МАэстро. И вот здесь я понял про себя и свою жизнь все. Более просветляющего упражнения я никогда не делал(палить не буду, что за упражнение). У меня аж слезы потекли по дороге домой. Все окружающие думали, что я кого то похоронил... Но они отчасти правы, т.к я похоронил самого себя-старого Рифата. Я понял все свои ошибки и понял куда мне нужно двигаться! Мастер-один из самых лучших тренингов! Вспоминаю фразу Святогора:"Нахуй жить, если ты не был на мастере". И с его словами я полностью солидарен!
Хотел бы всю братву поблагодарить за прошедшие отжигные 1.5 месяца. Со многими из вас я шел к победам плечом к плечу! Отдельное спасибо ребятам:
Костовский-ты лидер команды, хотя у нас и не особо в начале клеилось с тобой общение, но все же мы друг друга поняли на крайнем дне Мастера. Твое мур-мур-мур стало фишкой Мастера!
Костя Харьков-бля... ну такого ходячего позитива я никогда не встречал. У тебя по-моему вообще улыбка не слазила за весь Мастер.
Миллер-хороший ты человек, но много себя накручиваешь. Когда я увидел твою стрипку-я был в ахуе!!! Ты можешь большего!)))
Витя-твоя невербалика не оставляла равнодушной к тебе ни одну девочку!
Тим-братик! То, что мы с тобой замутили на Мастере МЖМ это был пиздец! Все сделали по всем правилам и настолько красиво! Мамочка аж сама охуевала от нас... А дорога домой-это вообще отдельная история!)))
Леха фотограф-заводной и забавный!
Израиль-ну тебе я лично все сказал. Похвально как ты из другого государства приехал на Мастер!
Воланд-одним словом МОЛОДЕЦ! Я в тебя верил с самого начала и не сомневался, что ты будешь ДЧ! (P.S Я не старый-я опытный)
Леха Астрахань-не жри мозг девочкам, а соблазняй!)
Валек-никогда не забуду, когда мутили ММЖМ твое слово "ЭТО ПИЗДЕЦ". Я думаю скоро ты превратишься в адско ебущегся боевого енота!)
Иришка-спасибо тебе за те ценные советы и обратки! Ты очень добрая!
Илья-мне всегда нравился твой боевой настрой.
Потап, Юрец, Влад, Одессит, Вова Харьков, Эдик, Миша гопник, Ярик-всем вам огромное СПАСИБО. От вас я чему то научился и чему то вас научил! Приятно было все это время с вами тусить, отжигать и кайфовать!)
Загонщик-ты мега крутой тренер! То, что ты вещал на последней паре Мастера, просто вскрыло мне голову и мой мозг был перепрошит! Спасибо тебе за эти ценные слова!
Маэстро-брутальный тренер с охуенным голосом! Спасибо тебе за мощные темы в соблазнении и за мега просветляющее упражнение!
Святогор-ты фанатик своего дела и за это спасибо тебе! Спасибо за ту поддержку которую ты мне оказал в трудный период Мастера. Спасибо за то что ты идеолог своего дела и собрал вокруг себя очень мощную команду.
Ярик Гусев-ты в моих глазах один из самых лучших соблазнителей России. Твоя невербалика творит чудеса! Тебе даже говорить ничего не нужно, а люди тебя уже понимают!)
Спасибо всем ДЧ за ценные советы и стратегии! Вы очень сильно мне помогли!!!
Спасибо всем девочкам, которые были со мной! Спасибо тем девочкам, которые не были рядом со мной-вы сделали меня сильнее!
Мастер-это драйв! Мастер-это стиль будущей жизни! Мастер-можно все!
P.S Парни если кто окажется в моих краях-звоните, пишите! Всех буду рад увидеть!
МУР-МУР-МУР!!!
Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:56
+79034055581
Отправлено 01 Июль 2012 - 16:38
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 09 Июль 2012 - 07:00
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:35
Должно же быть просветление хотя бы через две недели после окончания тренинга!!!
Но пишу как есть. Светогор сказал, что это был странный мастер....
На мой взгляд результаты были неплохи для времени тренинга. Конец мая и июнь — время экзаменов в вузах. Соответственно многие телки-студентки были задолбаны и им было не до секса. На моем опыте легче было со сдавшими экзамены. Многие парни, да и я были тоже весьма уставшими. Для положительного результата приходилось прикладывать много усилий.
Зачеты получались строго по технике, плюс мне приходилось постоянно бороться с ЛТР фреймом, который я вызываю у телок практически любого возраста, а я ведь был настроен на фасты и групешники. Конечно, я был не в самой лучшей физической и сексуальной форме, но решил пройти мастер именно в этом состоянии. Ведь тяжело в ученьи — легко в бою!
Что касается обучения — все организовано отлично, темы живые и реально работающие. Сделать все можно, если максимально сосредоточиться на заданиях.
Спасибо огромное тренерам — Загонщику и Маэстро!
Это действительно яркие личности и профессионалы своего дела.
Наиболее запомнились и интегрировались внушения Загонщика - «Чтобы предлагать секс — нужно олицетворять секс собой!», а также его установки насчет «языка тела» наслаждения от процесса соблазнения.
Маэстро великолепно раскрыл тему метасообщений, а также мне особенно подошел душевный фаст в его изложении исходя из моей модели соблазнения - «Почти муж или друг, но пока любовник».
Отдельная благодарность Светогору за организацию вечеринок и установки на победу.
Иришка — тебе огромный респект за твою борьбу наравне с мужиками и в тоже время за то, что ты всегда остаешься привлекательной девушкой и доброй хозяйкой в Ростовском РМЭС!
Юлечка — ты задала такие стандарты сексуальности, что глядя на тебя я старался найти девушек хотя-бы не хуже!!
Безумно благодарен Леше Костовскому за постоянную поддержку, заряд энергии (или волшебный пендель)!!! Очень рад его победе и званию ДЧ!
Это действительно ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН общества, тусовки и мужского братства!
Огромная благодарность ДЧ Арчи и Ярику за советы и поддержку!!
Спасибо Воланду, Косте и Вове Харьковскому, Леше Фотографу за помощь и поздравления им с получением статуса ДЧ!
Женя Богма — ты настоящий друг и боец — я всегда рад тебя слышать и видеть!!!
Стас — тебе отдельная благодарность за совместную борьбу и гостеприимство! Я уверен - ты всего добьешься — только действуй!
Андрей Якутск — тебя благодарю за вкусняшки и внимание к моим ЛТР проблемам!! Респект за великое путешествие из Якутска в Ростов!.
Алекс — тебе благодарность за теплые слова и напутствия в бой!
Миллер — благодарю за внимание и советы!
В общем — БРАТВА — спасибо, что вы есть! Всех помню, всем благодарен и всех уважаю.
До встречи на сентябрьском мастере!!!
РМЭС -НАВСЕГДА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0