Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства.Тольятти 16-17 июня 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2012 - 16:05

Отзывы о тренинге.
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2012 - 23:43

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-знакомства!

Кто хочет получать оперативные новости о проведении тусовок в городе добавляйтесь в нашу группу в контакте: Тусовка РМЭС Тольятти

Также подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#3 Isto4nik

Isto4nik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:05

Супер! Было круто! Все два дня эпического и полезного действа!!! За эти выходные лично я понял, что в жизни есть очень много явлений и взаимосвязей, которые я просто не замечал, живя в своей среде и используя свою собственную отработанную манеру поведения при знакомстве с девушками. Да, своя метода - самая близкая по духу! Но, на мой взгляд, сильнее духом тот, кто способен признать свое преимущество хотя бы сравнив разные способы. И как, оказалось существуют действительно эффективные и готовые "велосипеды". Пятница перед тренингом вспоминается, как событие прошлогодней давности!! Понравилось: Тренер излагал лаконично, емко, от Души! Блин, такой концентрации юмора, который использовался в подаче нужной информации как раз мне не хватало, чтобы отнестись к теме со всей серьезностью =) Не понравилось: не знаю, организация на высшем уровне. Возможно, если бы было больше времени, получилось поработать над стилем каждого участника... Но кажется, для этого существуют другие тренинги и семинары, поэтому все справедливо =) Отдельное Спасибо и респект тренеру, который не "отпускал" всех до полуночи и никого не сжег (хотя и обещал) за косяки. Хотя отжигу в этот день было достаточно. Спасибо! Олег

Сообщение отредактировал Isto4nik: 18 Июнь 2012 - 16:05

• 0

#4 alaray

alaray
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 22:35

Два незабываемых дня моей жизни =). Стало намного проще знакомиться. Море новых ощущений и озарений. Спасибо тренеру и саппортам за нескончаемый поток позитива, советы и просветляющие пинки! Андрей.
  • 0

#5 Pavllov

Pavllov

Think different.

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2012 - 23:58

Хэй! Это было легендарно! Блять, Ангел, спасибо! Я все 2 дня поражался твоему креативу и чувству юмора. Так как ты меня мотивировал, меня не мотивировали не когда. Спасибо за то что делал для нас всё возможно и даже больше! Наверное оставалось только пиздить нас. :) Самый тяжелое для меня было второе полевое в первый день, которое я завалил, но сука, если бы не твой армейский подход , я бы его не доделал да же во второй день! В конце первого дня, я реально понимал какие мы зомбари и ложась спать я четко уяснил для себя, что завтра, я сделаю всё для выполнения полевых, сделаю блять всё возможное и не возможное, чтобы выбраться из говна в котором нахожусь, и результат твоих трудов дал знать на следующей день! Первое полевое, хоть и с опозданием, выполнено! И тут до меня дошло, достижение цели окрыляет, даёт сил, позитива, счастья! И запрыгнув на волну «Я могу! Я сделал это! », с неё уже не хочется спрыгивать не когда, не хочется возвращаться в серые будни! Находясь на этой волне, последнее полевое выполнено за 30-40 минут, и оно мне показалось да-же легким! Эмоции зашкаливали. Ангел, мне реально не хотелось расходиться, хотелось еще полевых, еще драйва, еще эмоций, спасибо! Верю в то, что у меня всё сростется с базой, и жизнь наполниться позитивом, счастьем и драйвом. РМЭС тусовка это охуенно! Отрицательным и одновременно положительным моментом было только то, что нас, сука, было мало, реально не хватало динамики, экшена в группе, соперничества. Зато был индивидуальный подход, и прочищение мозгов каждого. :) Спасибо организаторам, суппорту и Ангелу! Респект! Артём.

Сообщение отредактировал Pavllov: 18 Июнь 2012 - 23:58

• 0

#6 aniadi213

aniadi213
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:11

Всем привет меня зовут Эдвард можно Эдик:)Для девушек я представляюсь Эдвардом,после фильма ,,Сумерки,, многим девушка нравиться это имя:)))))))некоторые даже тащутся от него:)Хочу написать пару слов, о нашем треннинге РМЭС знакомства. Большое спасибо Ангелу!!!он выложился на полную,просто вдалбливал в наши головы все что нужно,и выбивал все Гов... из нас:) На счет выхода в поля,скажу вам это было просто пипец:):)у меня 2 раза было чувство что все,надо сматываться без палива к себе домой:)было очково:)Но все таки остался,познакомился с девушками взял пару номеров,ПАРНИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!!! ничего старшного в этом нету,сам убедился:):) Если делать все как надо,по правилам как-бы,Ну про это вы узнаете,если тоже запишитесь на треннинг,то можно спокойно знакомиться с девушками,общаться с ними и брать номера и т.д. Вообщем,эмоций у меня просто море,описывать-это пипец на долго:),Скажу вам,после треннига,я по другому стал смотреть на мир,на все вокруг,все как будто поменялось,стало на много ярче,интересней все с улыбкой с позитивом.Поверьте мне если вы также хотите что то поменять у себя,это вам поможет,я тоже думал,типо ооо..развод херня и все такое,но НЕТ все реально,главное ЖЕлание и все будет отлично,все получиться...Всем удачи..Спасибо большое Ангелу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#7 Ден4ик

Ден4ик

Zaz – Eblouie Par La Nuit

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:51

Всем Привет! Тренинг был СУПЕР .АНГЕЛ был просто СУПЕР позитивным ,он на протяжение всего тренинга пытался зарядить нас своей энергией и у него это получилось . Я и раньше мог знакомится с девушками но это было все банально .На тренинге мне показали как надо знакомится что-бы тебя не послали . Прикольные фишки которые работают 100% . Я получил навыки которые надо теперь прокачивать (тобиш знакомится ,знакомится ,знакомится, и еще раз знакомится) Спасибо АНГЕЛУ что не сжег нас но так наверное хотелось . Денис!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0