Почему отморозилась в последний момент?
Отправлено 17 Июнь 2012 - 08:57
Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:08
Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:49
так не нравишься ты ей. вопрос-зачем вести омой девушку которой ты неприятен?
Гораздо интереснее, нахуа ехать смотреть футбол к неприятному человеку? Тем более играть с ним в тотализатор на массаж.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 12:20
так не нравишься ты ей. вопрос-зачем вести омой девушку которой ты неприятен?
Гораздо интереснее, нахуа ехать смотреть футбол к неприятному человеку? Тем более играть с ним в тотализатор на массаж.
Правильно, Лиса не слушай - троллит. Видимо дома напряженность твоя как раз сыграла роль.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 15:43
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:03
ей 28
Девушка из приличной семьи
живет с родителями, работает в науке
первое было сразу после знакомства
приехали ко мне домой
напряжение
говорить что ли было не о чем
И результатнастроение было сразу не на высоте
Не возбудил, не расслабилась
Думаю и что дальше делать сам понял. Комфорт, в том числе и моральный, наше всё
Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:50
Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:36
Сообщение отредактировал studentpickup: 30 Июнь 2012 - 13:39
Отправлено 30 Июнь 2012 - 15:41
Отправлено 30 Июнь 2012 - 21:16
Мне 30, ей 28.
Встретился с ней на второе свидание, первое было сразу после знакомства. Сходили в кафе, погуляли, покатались, приехали ко мне домой посмотреть футбол. Сразу говорила, что это неудобно и я должен буду ее отвезти ночью сразу после футбола, ок говорю посмотрим и как скажешь. Во время свидания периодически возникало напряжение, говорить что ли было не о чем да и меня настроение было сразу не на высоте. Но паузы были не очень небольшими - я что-нибудь придумывал. Она практически не задавала тем для разговора, думаю, просто такой характер. Тем не менее мы оказались у меня дома. Смотрели футбол лежа на кровати, я ее трогал, обнимал итп Устроили тотализатор на футболе, в итоге мне выпало делать ей массаж. Говорит, "только без приставаний" - ок. Делаю массаж минут 10-15, потом начинаю целовать ухо, шею, добираюсь до груди... Она разворачивается, встает и говорит типа "всё, приставать не надо", одевает лифчик. Немного поробовал переломить - не получилось. Говорит - мне домой надо ехать, через день уезжает в командировку, надо собираться бла-бла-бла. Говорю, может ты снесняешься, выключил свет, не помогло. В общем отвез ее домой в 5 утра. Теперь думаю, что было не так?) В принципе забил, но интересно всё же, почему она так себя повела? Мои предположения:
1) Девушка из приличной семьи и воспитание не позволяет на втором свидании сексом заниматься. В пользу версии: живет с родителями, работает в науке, скромная. Против версии: домой таки она приехала и от ласк не отказывалась, хотя и инициативы не проявляла.
2) Побоялась, что она для меня будет лишь "девушкой на пару раз". В принципе большего интереса она во мне и не вызвала, но на лбу же у меня это не написано.
3) Не возбудил, не расслабилась итп. - тут не понятно. Какие признаки?
4) Ваш вариант.
Доколе существует слово шлюха, так будет всегда, и удивляться тут не надо. Когда слово шлюха , будет считаться наравне с "бабник=блядун", что мнигие считают крутым , вот когда "шлюха" достигнет статуса мужского блядуна, вот тогда никахих морозов и не будет. Общественное возрение созданное мужчинами на женьщину ведущую личную жизнь как мужчины это делают, создает ей вот такой статус позорный, создали они это для того чтобы не иметь рядом с собой себе подобие, зная что это мерзость. Так что ловите мороз, и не удивляйтесь.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 21:43
Да понятное дело, что нравлюсь:)
А как можно переломить ситуацию в таких случаях?
Да если бы вам сразу давали, вы бы впали в такую тоску, что завыли бы как голодная корова. Если завтра быть " шлюхой" будет в обществе считаться каким же крутым как быть бабником, вам некого будет соблазнять, не будет игры в кошки мышки, вы будете трахать себе подобных, и у вас не встанет. Ведь что делает женьщина допуская что мужик бабник? страдает и любит еще больше в большенсте случаев по крайней мере. А что делает мужчина? если и связывается со шлюхой, то делает это втихомолку постыдное свое дело, чтоб при обществе в самом лучшем свете быть. Получается что женьщины не брезгуют бабником=блядуном, а мужчины все таки да. Женьщина чувствует это , и не дает вам сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0