Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Кемерово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:57

Пишем.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pro100maksim

pro100maksim
  • Перцы
  • 13 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:20

привет перцы=)что хотел бы сказать, если сравнить жизнь до базы и после, это совсем разные вещи!) как говорил Юра, после базы совсем поменялся взгляд на девушек) столько отжигов, 5 ночей подряд в клубе, сон по 1-2 часа))еще хотел бы сказать спасибо всему потоку, ребята всегда поддерживали, да и я старался помочь ребятам в трудной ситуации) сенокос конечно вообще охуенный тренер, рассказывал интересно, столько историй из жизни, что порой думаешь, да это же нереально, а потом думаешь что есть к чему стремиться и нет ничего нереального)хотел бы еще сказать спасибо саппортам, всегда поддерживали, давалит нужные советы)вообщем, кто еще не проходил базу, не задумывайтесь даже идти или нет, прямым ходом к организаторам))спасибо всем ребят...))
  • 0

#3 Nitghlife_kemerovo

Nitghlife_kemerovo
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:51

Все доброе время суток, это Ваня) Последний раз меня могли увидеть в черной рубашке, туфлях и темно-синих джинсах. Ребята, все прошло просто класс! Все понравилось и было на высшем классе) Сенокос, Саня, ты на высоте, отлично излагаешь и настраиваешь к действию. Хочу сказать тебе искренне и от чистого сердца спасибо) Так же хочу высказать благодарность саппортам Захару и Роберту, в начале тренинга вы мне действительно очень помогали! Так же огромную благодарность хочу высказать Лехе, дружище ты мне реально помог и особенно на финалке) Пацаны, парни, все кто ещё не проходил базу, вам нужно пройти, т.к это опыт на всю жизнь и пригодиться на протяжение всей жизни. Спасибо всем за внимание и прошу прощение за ошибки и не корректное изложение мыслей, ведь их было у меня очень много)
  • 0

#4 theodore

theodore
  • Перцы
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:58

Согласен с Максом на все 100%!!! На девушек смотришь уже по-другому. И думаешь: "блять все же элементарно! Хули раньше-то вола ебал?:)". Уже и по улице гуляешь, смотришь на них, выбираешь как в супермакете (прям как Сенокос говорил:) Сенокос - красава! Рассказывал и вправду все интересно и доступно. При этом к каждому из ребят подход нашел: кому просто советом помогал, кому пиздюлей вваливал по-маленьку для мотивации:) Я рад, что попал на тренинг именно к нему! Саппортам спасибо за помощь, помогли очень сильно! Также спасибо за поддержку кемеровским бывалым перцам, уже прошедшим базу!
  • 0

#5 centyt

centyt
  • Перцы
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:06

Всем доброго времени суток! Действительно база меняет мировоззрение. Смотришь на жизнь под другим углом. То, что раньше казалось где-то за гранью в действительности гораздо ближе. Выражаю огромную благодарность организаторам Паше и Денису. Саппортам Захару и Роберту, никогда не забуду, как после не выполненного задания Роберт помогал доделывать. Как Захар говорил, выкинь все хуи из головы и иди. Огромная благодарность младшему помощнику старшего саппорта) за наставления и поднятие боевого духа. И все это делалось искренне от желания помочь. Эта атмосфера группы победы и провалы, истории о которых без смеха и вспомнить не возможно. Самое главное я понял в каком направлении двигаться и как. За это больное спасибо Марафонцу и Сенокосу. Марафонец хоть и говорил что не саппортит зато его советы и как он у девушек обратную связь брал я не забуду. Про Сенокоса отдельный разговор, это вам не преподаватель в вузе он реально с нами был и материл и объяснял и мотивировал кому-то пиздюлей давал) помню как после домашки он нас оттягивал и говорил «вы готовы пойти на все лишь бы не трахаться)))» это очень мотивировало, спасибо тебе за это. Тренинг был очень эмоциональным, живым и быстрым. Сколько бессонных ночей, мозоли на ногах от полевых)) реально! Победы и неудачи. А сколько ещё предстоит сделать! На мой взгляд база это начало пути, я никогда не буду прежним и те ошибки которые допускал уже не совершу. Всем парням рекомендую пройти этот путь, вы сами все поймете. Но предупреждаю там нужно вкалывать но это того стоит. Всему потоку успехов!!!
  • 0

#6 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:54

перцев не получите пока не станет понятно кто это написал отзывы. просил же авторизировать себя в отзывах. и писать не скупо.
  • 0

#7 theodore

theodore
  • Перцы
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:29

перцев не получите пока не станет понятно кто это написал отзывы. просил же авторизировать себя в отзывах. и писать не скупо.

Сань, в смысле авторизировать себя? Имя написать? Регистрацию на сайте проходили вроде, имя указывали...
Подробнее попробую описать изменение собственного сознания:)
В начале тренинга был настрой на работу и позитив, но не было понимания что нужно делать, в какую сторону двигаться. Первые же полевые показали, что легко не будет, тем более, что я сам себе планку завысил... но так оказалось даже лучше!:) И реально каждое следующее полевое казалось сложнее предыдущего... Но когда выполнял какое-то задание до конца, потом оно казалось неибически простым! И так по нарастающей!
Честно, завидую Максу - он основательно подготовился: взял отпуск и въебывал круглосуточно!)) Состоись тренинг на 3 недели позже, я поступил бы также. Поэтому есть некоторое ощущение недоработки, хотя лично я отзачетился за базу дважды, у самого было несколько отжигов. Всю базу работал больше на качество, а не на количество, и могу похвастать тем, что за всю базу у меня слилась только одна телка! Остальные домагиваются меня до сих пор, хотя с некоторыми дальше первого свидания дело не двигалось:)
В этом плане запомнилась финалка, когда привезенные мною девчонки стали меня обсуждать, потом психовать и предъявлять мне: а хули я с ними всеми встречаюсь одновременно?:)))) В итоге вопрос был решен... сексом:)
В ближайших планах переделать домашку чисто для себя, посмотреть что из этого выйдет.
Кстати, сегодня проводил первую свиданку с новой девочкой, просто гуляли по центру. Я решил рассказать ей историю про то, как Сенокос голову в пакете перевозил)))))))) Ну простите услышала она это не от первоисточника, однако, эффект история возымела классный! Парни, советую хорошенько запомнить истории, рассказанные Сенокосом, и умело применять их на свиданках! Но при этом стоит иметь в своем багаже и собственные не менее интересные истории, которые помогут разнообразить встречи с девочками:))))
Парни, всем удачи, кемеровчане, еще отожгем совместно и не раз!!! Тем кто сомневается стоит ли проходить тренинг советую мозг не ебать, занять денег если нужно и ни минуты не сомневаясь идти на базу!

P.S. Саш, так пойдет? Имя где писать?))
  • 0

#8 Suspect93

Suspect93

Нет предела человеку !!!

• Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:00

Всем привет во и закончились 10 дней базы в голове полно эмоций чувств и куча энергии. Это что то не вероятное. море позитива хорошего настроение и куча пинков которые делают из тебе мужчину, уверенного настойчивого и без комплексов. Большое спасибо Сенокосу за его проявленный труд особенно мне понравилось что все что он рассказывал было на столько живо как будто он рассказывает это в первый раз. вот что называется хороший тренер. Еще хочу сказать спасибо Паше Шехову (помощнику организатора) и Алексею Никифорову за индивидуальный подход к моим тараканам ))) вы мне реально помогли сам бы я не справился. всем остальным скажу ребята не куда не теряйтесь звони пишите оставайтесь в тусовке и Удачи вам !!! спасибо !!!)))
  • 0

#9 Daoq

Daoq

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 157 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:52

P.S. Саш, так пойдет? Имя где писать?))

Федя. пиши в стиле. Это был Федя... на митсубиси ФТО, или там, который в майке Джек Дениэлс ходил. или еще как угодно, чтобы понятно было что за тело :)
  • 0

#10 Я-Пузырь

Я-Пузырь

Качаю грудь себе в грудь :)

• Перцы
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2012 - 20:47

Начнем с самого главного: Мои изменения в жизни! Стал мыслить позитивно. Очень сильно отталкивают негативные решения негативных людей. Тянусь к доброму и позитивному. Очень сильно изменилось представления об окружающих. Естественный отбор рулит – Но особые знания рулят в естественном отборе. Вежливость – Лучшее оружие Вора! С помощью комплимента можно покупать в магазин вне рабочее время, что то получать за счет девушек, бабушек, тетенек. Раньше не мог сказать людям спасибо – теперь могу сказать все что захочу. Саня очень хороший тренер. Реально хочу пройти базу еще раз. Даже понравился не сама подача материала а его умение заставить тебя полюбить это не понимая этого. Я любил базу хотя не понимал что происходит со мной. Много изменений происходит. Главное изменения это даже не соблазнять девушек!!! Главное изменения и обучение которое я вынес – это соблазнить свою Жизнь так что бы получать от нее максимум и предел того что ты сможешь выжать. Это как давить на газ до предела и не сломать педаль! Захарррр, Паша - спасибооо ! Зачет есть! Дима Пушкин.

Сообщение отредактировал Я-Пузырь: 16 Июнь 2012 - 20:49

• 0

#11 Алекс Шумахер

Алекс Шумахер
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:20

Перцы Легендарного 8го потока, привествую вас. Прошу судить меня строго, базу проходил втророй раз. есть с чем сравнить. Она показала много сырого, дофига моментов которые предстоит мне прорабатывать вместе в вами.
Никогда не пишу отзывы после тренингов. Для меня важно попробовать послевкусие, что же останется? Скажу честно: я себя недооценивал. Клево было осознавать что те телки, что я не успевал вызванивать во время базы сами меня искали и находили.
_____В первый день базы у меня был ЗАЧЕТ - Ей было 44года. Она увезла меня на своем Х5 к себе домой - я даже не сопротивлялся. Утром проработал альфонство - попросил вызвать мне такси. Даааа, Перцы я вам скажу! Ничто так не выпрямляет осанку как потрахаться.
_____Второй зачет был через день. Это был мой абсолютный Личный рекорд: взял телефон за 10 секунд. Секс был на первом свидании. Через полтора часа она мне делала Миньет.
_____Третий зачет был фаст в клубе. Чуточку Читерский - в клубе я был настолько разогнан, что девочке деваться было некуда! закрыл ее в тачке в 200 метрах от клуба.
В полях очень запомнились мазоли на ногах, перемотанные пластырем пальцы. :ya_ee_trahnul: Ехал в зал - опаздывал, нехватало одного номера и понимал что наказанье Сенокоса будет суровым. Стоя в пробке, и Слева от меня стоит девочка на Лексусе 470 - Пиздатая телка! И тут я понимаю что я не пролетаю. Я открыл ее при помощи фразы: "Что у тебя с машиной?", после чего она прижалась в правый ряд и я взял у нее номер телефона. НА что она ответила: "Ну ты Хитрец". я ее вызванил - сейчас она в Турции. Когда приедет обещала написать.

Прогуливаясь по весеньке догоняю двух девочек. Открываю:"Привет, клево выглядете" на что одна девочка закрывает лицо волосами и начинает щемиться вправо. Я ее оббегаю и говорю:"Неужели я такой Страшный?" Девочка еще сильнее отворачивается! А ее подруга говорит:"Она Француженка, и ничерта не понимает по Русски."
Бляяяяять, Перцы, Прикиньте - Настоящая ФРАНЦУЖЕНКА!!!!!! Оказалось они двоюродные сестры. И тут дядя Леша не Растерялся и вспомнил что Французы тоже трахаются" ))))) Красная моська у девченок и любимая поза француженки - по миссионерски. Нашел ее в фейсбуке. Прелестнейшее создание!! девочка необычайно красоты, очень понравилась.

В предпослений день базы на полевых на мой вопрос "а грудь действительно силиконовая?" девочка ответила "не веришь - потрогай!" НУ разумеется не поверил!!!!!

Перцы! Для меня было честью сражаться с вами в одних боевых полях. Мне действительно очень приятно было помогать советами и волшебными пиздюлями. Я за вас переживал и вкладывался в Вас по полной! Огромное Спасбио Паше и Максу с которыми 5 ночей продержались в клубах спина к спине. Сенокос, Салют. И благодарю пишущего под диктовку этот отчет Андрюху Оптимиста!

Событий произошедших на мой базе с лихвой хватило бы на пару-тройку сценариев к голивудским фильмам. Читаю и до сих пор не верится что все произошло со мной.

Перцы!! не ждите чуда - Чудите сами!!!!!!!

• 0

#12 Алекс911

Алекс911
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2012 - 17:23

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ОТЗЫВ О ТРЕНИНГЕ НАЧНУ С БЛАГОДАРНОСТИ ОРГАНИЗАТОРУ ТРЕНИНГА ПАШЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, НЕ ПОПАЛ БЫ Я НА ТАКОЙ ТРЕНИНГ. ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, Я ДО БАЗЫ ПРОХОДИЛ ТРЕНИНГИ ПО ПРОДАЖАМ, КОНФЛИКТАМ И так далее. БАЗА ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ ,ЧТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ГОВОРИТЬ. СПАСИБО СЕНОКОСУ, ДАЖЕ В СВОЮ ТРИДЦАДКУ ЛЕТ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ ОТКРЫТИЕМ ,ПРОСВЕТЛЕНИЕМ, ПРИЧЕМ ЧИТАТЬ ТО Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ, НО КОГДА ДЕЛАЕШЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!! РМЭС-Базовый рекомендую всем, и молодым парням и мужикам за тридцать, каждый найдет для себя что то полезное. Я считаю, что повезло мне, что тренинг вел СЕНОКОС - самодостаточный мужик за тридцать. Все таки двадцатилетнего пацана мне непросто было бы слушаться)). Простым, понятным языком он доводил до нас действительно важные вещи. А то как отжигал Алекс Шумахер pro100maksim заставляло и остальную группу тянуться к подвигам. Что после базы? К количеству я тянулся только на базе ,чтобы выполнить задания))). Сейчас работаю скорее над качеством, что для меня гораздо важнее и навыки, полученные на базе мне в этом помогают. СПАСИБО СЕНОКОС, ПЕРЦЫ)! PS Чтобы понятно было кто писал - Саня, самый "старый" по летам участник РМЭС-Базовый Кемерово)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0