РМЭС-Базовый, Кемерово
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:20
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:51
Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:58
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:06
Отправлено 14 Июнь 2012 - 17:54
Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:29
Сань, в смысле авторизировать себя? Имя написать? Регистрацию на сайте проходили вроде, имя указывали...перцев не получите пока не станет понятно кто это написал отзывы. просил же авторизировать себя в отзывах. и писать не скупо.
Подробнее попробую описать изменение собственного сознания:)
В начале тренинга был настрой на работу и позитив, но не было понимания что нужно делать, в какую сторону двигаться. Первые же полевые показали, что легко не будет, тем более, что я сам себе планку завысил... но так оказалось даже лучше!:) И реально каждое следующее полевое казалось сложнее предыдущего... Но когда выполнял какое-то задание до конца, потом оно казалось неибически простым! И так по нарастающей!
Честно, завидую Максу - он основательно подготовился: взял отпуск и въебывал круглосуточно!)) Состоись тренинг на 3 недели позже, я поступил бы также. Поэтому есть некоторое ощущение недоработки, хотя лично я отзачетился за базу дважды, у самого было несколько отжигов. Всю базу работал больше на качество, а не на количество, и могу похвастать тем, что за всю базу у меня слилась только одна телка! Остальные домагиваются меня до сих пор, хотя с некоторыми дальше первого свидания дело не двигалось:)
В этом плане запомнилась финалка, когда привезенные мною девчонки стали меня обсуждать, потом психовать и предъявлять мне: а хули я с ними всеми встречаюсь одновременно?:)))) В итоге вопрос был решен... сексом:)
В ближайших планах переделать домашку чисто для себя, посмотреть что из этого выйдет.
Кстати, сегодня проводил первую свиданку с новой девочкой, просто гуляли по центру. Я решил рассказать ей историю про то, как Сенокос голову в пакете перевозил)))))))) Ну простите услышала она это не от первоисточника, однако, эффект история возымела классный! Парни, советую хорошенько запомнить истории, рассказанные Сенокосом, и умело применять их на свиданках! Но при этом стоит иметь в своем багаже и собственные не менее интересные истории, которые помогут разнообразить встречи с девочками:))))
Парни, всем удачи, кемеровчане, еще отожгем совместно и не раз!!! Тем кто сомневается стоит ли проходить тренинг советую мозг не ебать, занять денег если нужно и ни минуты не сомневаясь идти на базу!
P.S. Саш, так пойдет? Имя где писать?))
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:00
Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:52
P.S. Саш, так пойдет? Имя где писать?))
Федя. пиши в стиле. Это был Федя... на митсубиси ФТО, или там, который в майке Джек Дениэлс ходил. или еще как угодно, чтобы понятно было что за тело :)
Отправлено 16 Июнь 2012 - 20:47
Сообщение отредактировал Я-Пузырь: 16 Июнь 2012 - 20:49
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:20
Никогда не пишу отзывы после тренингов. Для меня важно попробовать послевкусие, что же останется? Скажу честно: я себя недооценивал. Клево было осознавать что те телки, что я не успевал вызванивать во время базы сами меня искали и находили.
_____В первый день базы у меня был ЗАЧЕТ - Ей было 44года. Она увезла меня на своем Х5 к себе домой - я даже не сопротивлялся. Утром проработал альфонство - попросил вызвать мне такси. Даааа, Перцы я вам скажу! Ничто так не выпрямляет осанку как потрахаться.
_____Второй зачет был через день. Это был мой абсолютный Личный рекорд: взял телефон за 10 секунд. Секс был на первом свидании. Через полтора часа она мне делала Миньет.
_____Третий зачет был фаст в клубе. Чуточку Читерский - в клубе я был настолько разогнан, что девочке деваться было некуда! закрыл ее в тачке в 200 метрах от клуба.
В полях очень запомнились мазоли на ногах, перемотанные пластырем пальцы. Ехал в зал - опаздывал, нехватало одного номера и понимал что наказанье Сенокоса будет суровым. Стоя в пробке, и Слева от меня стоит девочка на Лексусе 470 - Пиздатая телка! И тут я понимаю что я не пролетаю. Я открыл ее при помощи фразы: "Что у тебя с машиной?", после чего она прижалась в правый ряд и я взял у нее номер телефона. НА что она ответила: "Ну ты Хитрец". я ее вызванил - сейчас она в Турции. Когда приедет обещала написать.
Прогуливаясь по весеньке догоняю двух девочек. Открываю:"Привет, клево выглядете" на что одна девочка закрывает лицо волосами и начинает щемиться вправо. Я ее оббегаю и говорю:"Неужели я такой Страшный?" Девочка еще сильнее отворачивается! А ее подруга говорит:"Она Француженка, и ничерта не понимает по Русски."
Бляяяяять, Перцы, Прикиньте - Настоящая ФРАНЦУЖЕНКА!!!!!! Оказалось они двоюродные сестры. И тут дядя Леша не Растерялся и вспомнил что Французы тоже трахаются" ))))) Красная моська у девченок и любимая поза француженки - по миссионерски. Нашел ее в фейсбуке. Прелестнейшее создание!! девочка необычайно красоты, очень понравилась.
В предпослений день базы на полевых на мой вопрос "а грудь действительно силиконовая?" девочка ответила "не веришь - потрогай!" НУ разумеется не поверил!!!!!
Перцы! Для меня было честью сражаться с вами в одних боевых полях. Мне действительно очень приятно было помогать советами и волшебными пиздюлями. Я за вас переживал и вкладывался в Вас по полной! Огромное Спасбио Паше и Максу с которыми 5 ночей продержались в клубах спина к спине. Сенокос, Салют. И благодарю пишущего под диктовку этот отчет Андрюху Оптимиста!
Событий произошедших на мой базе с лихвой хватило бы на пару-тройку сценариев к голивудским фильмам. Читаю и до сих пор не верится что все произошло со мной.
Перцы!! не ждите чуда - Чудите сами!!!!!!!
Отправлено 10 Август 2012 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0