Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы двадцатого потока РМЭС-Базового в Ростове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:01

Пишем развернуто парни, не палим задания.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alex-Star

Alex-Star
  • Перцы
  • 3 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 00:12

База кончилась, кончились и самые охуенные дни в жизни! Это было просто мега аццццки охуительно, Ангел до сумасшествия позитивный и интереснейший чувак который смог до мельчайших подробностей внести весь материал и мотивировать бойцов за что ему огромное спасибо!!! , это тренинг который заставляет посмотреть на жизнь с другой стороны и задуматься о многом, и поменять свое мировоззрение в общем)) Первые три дня дали просто мега охуенные эмоции которые не испытывал никогда) тусили вместе с Женей всю базу) в пятницу прошлись по рисам насобирали номеров и спать! суббота вечером пошли в клубец зацепили четырех телок двух увезли, но сука ошибка и фаст сорвался( ошибки знаем взяли обратку) понедельник, вторник, среда, свиданки, четверг пошли в клубец глухо, в пятницу были в трех клубах, суббота клубец и зачоот! воскресенье подвели итоги взяли охуенную технику которую преподают в школе ниндзя)))) Эмоции прут просто аццццкие это не передать словами) парни кто думает идти но морозится по поводу бабла или еще какой то хуйни, идите, поверьте вы не пожалеете, это знания, опыт и эмоции которые бесценны))) если что набирайте 8951-503-50-87 Это спартааааааааааааааааа!!! Ангел будем жечь)))))
  • 0

#3 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:23

Прошла спартанская база в Ростове. Выжили бойцы с настоящим боевым нравом, которые дошли до конца, они спалили город в пух и прах, теперь их спартанская карма должена остаться у них. Как сука одно целое, жизнь меняется. И я рад парням что вы достигаете своих целей и меняете себя и свою жизнь. Поздравляю с окончанием Базы. Ждем всех на мастере. Парни не забудьте при отписовании отзывом оставлять не только телефоны но и виртуальные данные. И подписывайтесь как небу дь. Что бы вас узнавали.
  • 0

#4 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СПАРТААА!!!
Долго думал что и как написать, но в итоге пох, мне терять нечего пишу как есть!!!

Мне база очень понравилась.
Много новых ощущений. Фактически прыжки с позитива в негатив и обратно в течении суток.))
Получил много новых интересных техник и навыков которые в будущем планирую развивать.
Приобрел несколько просто мегаахуенных друзей со схожими интересами.Всех даже и не перечислишь.Спасибо Вам! Собственно это фактически еще один абсолютно новый круг общения. Думаю мы еще не раз встретимся. главное наша энергия идет в созидетельное русло, в русло самосовершествование и когда мы стретимся мы будем не на лавочке ягой закидываться, а делиться опытом (приписка для Ангела - в хорошом смысле,а не как в Спарте)) и творить мегаахуенные вещи вместе.
Говорю сразу. Не будет легко. Я сам два раза порывался все бросить. Придется работать! Волшебной таблетки нет и не будет!

Ах да забыл. База это море позитива!!!

Спасибо Ангел!
Спасибо Саппортам что верили в меня и поддерживали! Отвечали на мои звонки глубокой ночью! Спасибо Саша, Илья, Кирюха, Соловей, Вова, Славику из Таганрога, тем чувакам имен которых я не знаю, но они поймут о ком я!!!
Спасибо Ярику, Антохе, и Ире!

Теперь позволю дать несколько советов тому кто только собирается идти на базу.

1)Не сомневайся и не думай, а делай, тобишь ИДИ! Деньги будут потраченны с пользой!
2)Запишись и оплати Базу пораньше, а затем поговори с Ирой на тему имиджа. Возможно до треннига ты сможешь что-то добить во своей внешности.) Мне вот например посоветовали спортзал, куда я уже сегодня утром записался а затем смену гардероба. Ира, жди звонка в конце лета). Купи хорошую удобную обувь, бегать придется много,у многих чуваков из группы к середине тренинга были мазоли.
3)Возьми отпуск и забей на все свои дела!!! СМЕНИ СИМКУ НА ВРЕМЯ ТРЕННИНГА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Меня вот так заебывали много раз в итоге часть треннинга пришлось сидеть в офисе..
4)Если ты боишься напороться на компанию социально неадекатных психов, то не бойся. Они отсеиваются еще на стадии собеседования. У нас в группе по крайней мере таких и близко не было. Хотя контингент был очень разный. От сотрудника администрации области до профессионального алкоголика.
6)Если ты боишься идти один, то не бойся, там таких много, на треннинге ты довольно просто приобретешь кучу охуенных друзей если ты сам этого конечно захочешь. И даже если твое старое окружение говорит что пикап это херня зачем тебе это надо, то имей в виду пикап это в первую очередь психология (он построен не от фонаря, а опирается на серьезные психологические теории), умение общаться с людьми, а оно тебе пригодится всегда и везде. Ты самосовершентвуешься и просто переходишь на другой уровень, а это всегда очень полезно.
7)ИМХО если ты хочешь пойти с другом на пару то лучше не надо. Всегда в компании есть один лидер, а второй который менее заинтересован. Лидером будешь ты. Ведь ты инициатор похода. Вы будете тусоваться в основном вместе и он будет тянуть тебя вниз.
Лучше пройди САМ войди в тусовку, познакомься с новыми людьми которые дадут тебе новый взгляд, новые практики,сильными людьми(а тут таких много и они с удовольствием делятся своим опытом, поверь) за кем ты сам будешь тянуться и дотянешься, а затем поделись с другом впечатлениями, загони его на следующую базу и посапорти его.
8)Если ты боишься пойти и несоответствовать уровню, то не бойся. Уровень здесь у всех очень разный. И сильные помогают слабым. Я был в ахуе когда в день у меня почти ничего не получалось задание, ко мне не с того не сего
подошел чувак с которым мы до этого вообще не общались и Сам стал разбирать мою ситуацию и пытатсья мне помочь, а потом у меня все стало получаться. Спасибо, Ашот!
9)Возможно некоторые упражнения на треннинге покажутся тебе бредовыми, но они опираются на псиологическую теорию(я работаю в сфере медицины и специально ради интереса говорил об это с врачем) Они реально работают.
Аналогично и с физическими техниками с треннинга.Профи сказал что это оч полезные оздаравливающие техники.
10)Если вы не из Ростова, то не бойтесь и приезжайте на треннинг.Обратитись к Пете.Его контакты есть на форуме. Чтобы не получилось как у нас. Вроде нашли хату сами , но в последний день оказывается там землсяные полы.
А если нет возможности снять жилье то особо не заморачивайтесь. Я вот например с Таганрога и не снимал ничего, разве что телочек.)) И при этом не разу не ночевал на улице, вокзале и т п.

БоинГ на связи
8950-86Ч-27-двадцать семь
Мой ник вконтакте - alexcuke
Звоните, пишите.
Если кто хочет записаться но не решается смело звоните все с удовольствием расскажу про баузу и отвечу на Ваши вопросы как человек прошедший базу..
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#5 Smoke86

Smoke86
  • Перцы
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:47

Привет ! эмоции просто зашкаливают!!! Всё было мега круто!! Импульс который придал Ангел и его эмоциональный заряд с четкой и конкретной мотивацией помогли моему саморазвитию!! До базы я считал что подойти подойти к красивой девушки на улице это что то из разряда фантастики!) Оказалось что зная всяческие тейники и приобретенные навыки можно свободно подходить к девушкам ,уверенно и позитивно начинать коммуникацию! Открыл много нового для себя,узнал новую,эфективную психологию общения,продвинулся в общении с девушками,да и база дала вобще толчок в корне изменить всю свою жизнь- в лучшую,позитивную сторону,не быть представителем,серой понятно какой массы)) Конечно работать мнооого еще над чем надо!!! набираться опыта в этом не легком ,но прикольном деле- соблазнении! Главное что бы был личный рост и он есть! Огромное спасибо что вобще есть такой проект как РМЭС позволяющий мужчинам не погибнуть как вид))) Да и вобще быть мужчинами, уверенными в себе успешными и позитивными.Буду настоятельно рекомендовать своим знакомым также придти на собеседование,записаться на какой либо курс! спасибо всем саппортам которые помогали советами и пинали на полях,для непроебланивании времени!)) Сейчас же сильно устал,но усталость приятная от проведенных с пользой дней,так что извиняюсь за корткость..)) http://vk.com/id89662438
  • 0

#6 Алекс=)

Алекс=)

Она пришла=)))

• Перцы
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:09

РЕСПЕКТ ВСЕМ, ОСОБЕННО БОЙЦАМ СПАРТЫ И НАШЕМУ ПРЕДВОДИТЕЛЮ АНГЕЛУ!! вот и закончилась наша адская спартанская подготовка. До базы: Я начитался книг по пикапу, пытался использовать разные тупые замороченные техники которые работали только единожды в каких то ситуациях. Это было ужасно тупо, я усложнял жизнь себе и самое ужасное я этими ненужными выебонами портил отношения с девочками или не двигался с места вкладывая колоссальные ресурсы. Не решался подойти к красотки на улице и банально сказать привет, для меня это было дико. ПОСЛЕ БАЗЫ: Я понял насколько же я заблуждался в девушках. Я с легкостью подхожу и завожу беседу с классными девочками от которых просто коленки тряслись раньше. База это как начальный класс в соблазнении, который обязан пройти каждый уважающий себя мужик чтобы хотя бы делать счастливее этот ПРЕКРАСНЫЙ СЛАБЫЙ ПОЛ, и добиваться успехов просто в жизни. На меня стали по другому реагировать мои знакомые подруги. Ангел разбудил в нас инстинкты. Этот огонь в наших глазах, воля к победе. Нас научили добиться своих целей. Я МОГУ ВЕЧНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ, НЕ БЛЯЯТЬ РЕБЯТА ПРИДИТЕ НА БАЗУ И САМИ УЗНАЕТЕ КАК ОХУЕННО ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ВЫ СМОЖЕТЕ СОБЛАЗНЯТЬ И ОТЖИГАТЬ С САМЫМИ КРАСИВЫМИ ЧИКАМИ НА СВЕТЕ!!!! и подытожу: ОГРОМНОЕ СПАСИБО САПОРТСКОМУ СОСТАВУ, Я ЧЕРТОВСКИ БЛАГОДАРЕН ОРГАНИЗАТОРАМ ДАННОЙ ТЕМЫ, В ЧАСТНОСТИ ( ЯРИК И АНТОХА) ОТ ДУШИ ВАМ РЕБЯТА, И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я БЛАГОДАРЕН НАШЕМУ УЧИТЕЛЮ=ПРЕДВОДИТЕЛЮ=ТРЕНЕРУ И ПРОСТО АДСКИ КЛЁВОМУ ЧУВАКУ АНГЕЛУ!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПЕРЦАМ С КОТОРЫМИ Я ЖЕГ НА УЛИЦАХ НОЧНОГО РОСТОВА УВАЖУХА ВАМ ПАРНИ НЕ ПРОПАДАЙТЕ, ВОТ МОЙ НОМЕР=89515080209. СОЗВАНИВАЕМСЯ И СТАВИМ НА УШИ ЭТОТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛ АЛЕКС С ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА=)))
  • 0

#7 DimonMMM

DimonMMM
  • Перцы
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:42

ЧУВАКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ СПАРТА!!!
Настолько мною овладевают эмоции, что даже не знаю с чего начать!)))
Всё началось с того что совершенно случайно у своего товарища на фото увидел логотип РМЭС, как оказалось позже он ДЧ, зашел на сайт понял что это пикап, и что-то внутреннее мне сказало: "чувак не думай даже просто иди", и я пошел)))).
Кто бы мог подумать что будет такой мега отжиг.
Первый день, знакомство с ребятами и сенсеем, получение понимания в целом о проекте, отжигные игры для раскрепощения, домашка и вообще полное ахуе...ие от того что происходит вокруг тебя!!! Великолепные техники, особенно та о которой не знают даже сами ниндзя!!! В прошлой жизни не подумал бы что соблазнять телок очень просто, я уже своих тараканов в голове выкурил, на позитиве отжигать, делать умопомрачительные вещи, вот мой новый удел))))
Ангел мега позитивный чувак, с его энергетикой, настроем, волей к победе и достижению желаемого результата, которые он передавал, сделали из нас всех кто дошел до конца, настоящих Спартанцев!!!! Полевые, домашки и каждый день все новые навыки!!! Ангел, чувак, искренне тебе БЛАГОДАРЕН!!! Я и не мог представить что будет такой бонус в моей жизни!!!! Так же БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю организаторам тренинга( Ярик, Антоха( тебе спасибо за поддержку)), всем саппортам огромное спасибо Санёк, Кирюха, Петя, Илья(как всех зовут не помню), вообщем от души вам за помощь и волшебные пендали, а так же очень рад что у меня появилось столько отрывных товарищей!!!! Уверен что мы будем все вмести видеться и выжигать позитивом улицы города Ростова-на-Дону, да и не только.

Спартанцы все до единого добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id4445770
тел. 8-928-12-12-040, 8-908-172-95-59.
С Уважением ко всем Димон, строитель финансовых пираМММид.
  • 0

#8 Wow-en

Wow-en
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:44

Привет, СПАРТА!!!

Жалею только об одном, ЧТО НЕ ПОШЕЛ ЭТОТ ТРЕНИНГ РАНЬШЕ...
Уже записал на собеседование к Ярику своего брата, базу должен пройти каждый уважающий себя мужик!
Я понял что жизни в формате МОЖНО ВСЕ возможна, ЭТО РЕАЛЬНО, парни это РЕАЛЬНО!
Я лично пройдя базу больше просто не умею мыслить негативно, я пытался сегодня но ничего не вышло )))))
Парни, кто читает эту тему и еще не прошел тренинг, записывайтесь, не откладывайте в долгий ящик, эти 10 охуительных дней изменят вашу жизнь навсегда, вы будете жить как никогда не жили раньше, вы сможете знакомиться с самыми привлекательными двушками, брать у них телефоны, назначать им свиданки, дарить им удовольствие, возможно именно вы будете лучшим воспоминанием в их жизни )))
Это тренинг не только по соблазнению, это тренинг личностного роста, после которого в голове только одно ВОЗМОЖНО ВСЕ и самое главное ты знаешь, что и как делать, чтобы достичь поставленных целей.

Ангел, огромная благодарность тебе за твой вклад в нас, ты выложился по полной, твоя воля к победе поражает и заряжает с такой силой, что не остается ничего более как идти вперед не обращая внимания ни на что, сметая нахуй все преграды!!!
Респект Ярославу и Тохе за организацию и развитие этой охуительной темы!!!
Огромная благодарность сапортскому составу, отдельно Мише Соловей, Кириллу, Илье, парни, спасибо, что пинали в полях и давали кучу советов!!!

Напоследок, всем кото будет проходить базу, не проебывайте домашку, оттачивайте навык сразу, похуй что жмет очко подойти к девчонке, поверьте они не кусаются, по крайней мере сразу, ну а во время секса это сам Бог велел )))

ВСЕ НА БАЗУ!!! Кто сомневается, звоните: 8-904-346-58-14; 8-906-180-09-16
http://vk.com/id40770427
  • 0

#9 Ario

Ario
  • Перцы
  • 26 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:49

ВСЕМ Привет!! Начну с начала. До, наверное, начала марта знать не знал что такое пикап, РМЭС, что все это есть в Ростове. Как оказалось позже - Ростов это столица пикапа!! Здесь лучшие мастера, лучшие девочки и лучшие отжиги!!! В марте мой близкий друг Кирилл записался на базу, много рассказывал, но сильно меня это не притягивало. Когда я заметил как он изменился после нее, я понял что тоже этого хочу, и сразу двинул в офис к Ярику! Конечно было такое, что жалко денег, куча тараканов в голове по поводу того, что подумают остальные, и прочее и прочее... Но я понял, что лето сезон коротких шорт, маечек, и купальников, и что я не умею подходить к хорошим, действительно хорошим девочкам для знакомства, и уж тем более не особо думал о сексе с незнакомкой. Это меня и мотивировало. да и начав вливаться и тусить с перцам я понимал как это клево и весело!! Придя в первый день на базу, я имел небольшое представление о предстоящих приключениях. Я знал, что придется попотеть, напрягаться, что порой будут бессоные ночи, перепады настроение, странные взгляды со стороны, негатив со стороны девочек, но я этого хотел!!! Это как в спорте, без тренировок и опыта - хороших результатов не будет!! Так и здесь, не будет подходов, не будет результатов, не будет секса, не будет ничего. Увидев нашего тренера и друга Ангела, почувствовав ту энергетику, тот позитив что исходил от него, я зарядился этим, и настроился на лучшее ) И уже в первую ночь начал знакомиться, общатьсь и дарить людям позитивные эмоции!!)) Когда то давно раньше, я думал что секс бывает только с постоянной девушкой, что групповухи это плохо мерзко и ужасно, но попробовав один раз, в первые выходные базы, хочется этого снова и снова!! Жаль, что на базе , хотя бы поверхностно не раскрывается теория групповух)) Все это взбодрило и смотивировало меня еще больше на дальнейшее развитие и отжиги!!! Как то в середине недели, вечером, наткнулись мы на скопление мастеров и ДЧ, воздух вокруг них был разряженный, чувство, как будто я попал в другую реальность, в ИХ реальность!! Заметил, что даже люди, не знающие что происходит вокруг пристально поглядывали на них!! Заряд энергетики просто нереальный!!!! Пока САМ не испытаешь и почуствуешь этого, вряд ли поймешь о чем я !!!!))) Все десять дней пролетели на одном дыхании, как один длинный, незабываемый день!! Крайний день, техники и наставления смотивировали меня так, что когда я вышел из зала, улыбка не сходила с лица, в голове куча мыслей, которые еще не до конца усвоились!! Даже девочка, с которой в этот вечер я провел 3 свиданку, сказала что я какой то другой, знала бы она про все это!!!! А если я встречусь с ней после МАСТЕРА - я думаю ее эмоционалка взлетит до небес!!!! Сейчас, смотря на всю серую массу, которая живет "КАК НАДО", я понимаю, что я так никогда не буду жить, а все будет так, как Я ХОЧУ, ведь МОЖНО ВСЕ!!! Если после этого ты еще сомневаешься, идти или нет, отключай мозг, и подтягивайся в офис!!!!! И мой совет, не выходи на улицу в сентябре!!!!!)))) Всем удачи успеха и роста, кто остается в теме увидимся в городе ;)
  • 0
8-918-514-57-98
Контакт

#10 Станислав)

Станислав)
  • Перцы
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:01

Всем привет))) This is SPAAAAARTA!!!!!!
Не жалею не капли что пошел! Не зря я мучился и собирал деньги и освобождал время для него.
Этот тренинг изменил, не просто отношения к девушкам, но и отношение к жизни. Я увидел этот мир по другому,я стал оптимистом!!!
До тренинга, я думал, да ну ничего у меня не получиться я не подхожу и т.д. Смотрел на проходящих красивых девушек и просто провожал их взглядом. Но после,я понял то что тренинг подойдет каждого и изменит каждого главное слушать тренера. Жизнь стала яркой, я стал более ярким. Ангел - это просто мего человек, Человечище:) Он просто мотивировал все группу, заряжал их позитивом. Я представляю на сколько он уставал, но это того стоило, огромное спасибо тебе Ангел! Ты изменил нашу жизнь, теперь мы другие люди, мы сильные, смелые и сука очень позитивные!))Спасибо Саппортам что верили в нас и поддерживали! Спасибо Саша, Илья, Кирюха,Пете, Соловей, Вова, Славику из Таганрога, тем чувакам имен которых я не знаю, но они поймут о ком я!!!
Спасибо Ярику, Антохе, и Ире!
vk: http://vk.com/id10101674
сот.: 8 928 612 92 91

Сообщение отредактировал Станислав): 11 Июнь 2012 - 19:06

• 0
http://vk.com/id10101674
89286129291

#11 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:21

Гимн бойцов спарты-> Skillet-Comatose
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#12 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:35

Всем и привет, я колдун и заклинаю вас на отличное настороение и обалденные отжигные зачеты.
Парни о походе на базу ни разу не жалею. Такое вложение окупиться стопудово. Только представьте сколько бабла вы просрете проставляясь перед девушкой, которая не факт что даст вам через месяц или пару месяцев "ухаживания". А что эти месяцы делать? Дрочить!?
Нахуй!!!
Идите на базу!!! Вас там научат и разгонят что да как делать чтобы девушка давала вам если не на первом свиданье, то на втором-третьем точно.
Вообще у нас контингент на базе собрался очень классный и все друг другу помогают кто чем может. Тренер Ангел классный чел, помог просветиться в кое-чем.
Всем иногородним советую снять хату-договаривайтесь с Петей 8 (950)-857-48-09. Он поможет и сделает со скидкой для своих.
Я симку не менял, но советую или менять или отвечать смс ками во время тренинга. Реально некоторые окружающие портили настрой.
Всё что было обещано на тренинге, всё выполняли организаторы и тренер и даже больше!!!)))
Реально у меня появился внутренний позитив всегда, стал подходить к ОООчень красивым девушкам.
Правда парни перед зачетом пришлось реально съесть гавна. Сколько было шишек, я даже не ожидал. Зато очень запомнилась ночь зачета, когда я переспал с девушкой в подворотне в первый вечер знакомства. Реально иду, думаю сколько пришлось сделать подходов и ломать себя и с дрожащими коленями, но всё-таки подходить к девушкам. Иду в 4 часа ночи встречаю девушку, подхожу к ней и говорю: Привет, ты классно выглядишь. Она ничего не отвечает, а я про себя думаю-вот уже начались новые подходы и осталось на один подход меньше сделать и будет следующий зачет )))
Парни, всем удачи и идите на базу!!!
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#13 Грязный Санчес

Грязный Санчес
  • Перцы
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:22

База закончилась. Закончились эти незабываемые, полные приключений дни и ночи. Я в теме уже почти 6 лет и делал многие задания из базового курса, общался с людьми, которые закончили базу,поэтому мне казалось что я практически все знаю. Но нет, все-таки открыл для себя много интресного и полезного, а также закрепил уже имеющиеся навыки. Все было очень круто. Ангел - молодец, взорвал Ростов своей харизмой и чувством юмора. Отвел очень классно - вложил всю душу и заразил нас мыслевирусами успеха, яркой жизни и больших достижений. База проводилась в спартанском режиме - и в этом отдельный кайф. Достаточно вспомнить сколько тысяч отжатий от пола было за эти 10 дней, сколько времени давалось на задания и сложность самих заданий для людей, которые раньше ничем подобным не занимались. Воля к победе так и витала в воздухе. Я для себя тоже решил максимум усложнить базу, поэтому все зачеты только в групповушках. Итого за 10 дней МЖМ, МЖМ, МЖМЖ, МЖМЖ. Еще 3-4 движа слилось, но настроение в моменте всегда было отличное. Получали кайф не только от результата, но и от самого процесса группового движения. Полнейший взрыв мозга и мысль, что это все происходит не со мной. Было адцки весело. Море позитива. Постоянные афтерпати часов в 8 утра, когда угрюмая серая масса идет на работу, а мы довольные и уставшие после ночи обсуждаем все произошедшее. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! За эти 10 дней каждый день запомнился каким-нибудь ярким моментом или достижением. Многие моменты возможно на всю жизнь. "Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях". Что могу посоветовать людям, которые сейчас читают отзывы, чтобы решить для себя идти на тренинг или нет: 1. Стоит ли тренинг своих денег? Однозначно да. За 10 дней вы получите просто громадное количество эффективных техник и навыков, которые отрабатываются уже почти 10 лет. Но еще важнее, что у вас полность изменится внутреннее состояние в лучшую сторону - жизнь станет для вас ярким приключением. 2. Если вы думаете, что на тренинге дадут волшебную пилюлю, которая сделает вас суперменом - то это не так. Только лично вы сможете сделать себя суперменом, если будете работать над собой и выполнять все задания и техники, какими бы они глупыми, простыми, сложными, непонятными, страшными не были. Если у Вас нет желания на тренинге делать в моменте все возможное и невозможное для того чтобы стать лучше - ЭТОТ ТРЕНИНГ НЕ ДЛЯ ВАС. Здесь постоянно приходится выходить из зоны комфорта, но в этом и есть кайф. Лично я обожаю адреналин. 3. Освободите полностью все время прохождения тренинга. Лично я не успевал заниматься другими делами. Постоянные полевые заданяи, частые ночные тусовки, недосыпы (бывало что за 2-е суток часа 4 сна), эмоциональное напряжение. 4. Обувь - это важно. Идите на тренинг только в удобной обуви. Это важно. Я и не только я сбили ноги, хотя обувь в целом была комфортная. Ходить прдется очень много. 5. Максимально ограничить общение со своим окружением. 10 дней - это не так много. Подождут, ничего с ними не станет. А вот если продолжите общаться с ними во время тренинга, то они, видя ваш личностный рост и изменения, будут постоянно всячески мешать, переубеждать, говорить всякую чушь. Вообще будьте готовы, что после тренинга вы потеряете кучу людей из своего окружения, которые тащут вас на дно. У Вас пропадет всяческое желания контактировать с ними. И это к лучшему. 6. Обманывая на тренинге о выполнении заданий - вы обманываете в первую очередь себя. Если будете проходить базу, задумайтесь над этим. 7. Задумайтесь над местом жительства. Я бы снял квартиру посуточно или на месяц во время похождения базы. Хорошо бы еще и в центре - получается большая экономия времени. Но если вы все-таки оказались без свободной квартиры - не беда. Вы поймете что можно в любом месте - туалет, пляж, парк, у нее, у друга, да где угодно! Отдельно хочу сказать СПАСИБО - Ангелу за то что так классно провел тренинг, дал волшебного пенделя и открыл для нас жизнь с яркой стороны, - всем ростовским оргам (svetogor, yar), за то что в Ростове есть такие замечательные тренинги - всем кто саппортил тренинг. В аудитории вы всегда сидели сзади и были малозаметны, но в остальное время - на передовой, всегда искренне старались помочь, подсказать, дать обратную связь. - Max-life, Арчи, hrundiko, miller,.. Да что тут перечислять, скажу так - всем мастерам и ДЧ, кого я знаю. Вы крутые ;) Да прибудет с вами сила! This is BAZAAAAAAAAAA!!! Добавляйтесь все vk.com/id5381144
  • 0

#14 Сергуняя

Сергуняя

ПОчему бы и нет

• Перцы
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:27

Всем привет) Парни, это Сергей)Обычно был в кепке) Начну с впечатлений во время и после тренинга!)и перед) ну почти сразу понял что не смотря на деньги стоит пойти!)так как уже тогда в голове было такое мнение, что лучше вложить в себя, чем на какую нибудь безделушку, шмотки или же отдых)это все пройдёт, а опыт и знания которые ты получаешь на тренинге они на всю жизнь остаются и тебе намного легче уже с ними идти по жизни) намного меньше тараканов и болтов в готове остаются) а так же этих рамок и ограничений которые останавливали тебя считая что "это невозможно"! скажу точно "ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!" главное в это верить и делать всё возможное!) На тренинге ты оказываешься в такой ситуации, что если задание дано, то выполнить обязательно надо, а задания такие даны, которые приносят результат, и ощутимый!) с первого дня тренинга группа уже наладила контакт, все познакомились)тоесть обстановка в зале была комфотрная) а потом встречаясь на заданиях делясь яркими впечалнениями ещё больше "сдруживались"=))) Сам тренинг прошел на одном дыхании, постоянный драйв, постоянно двигаясь, это было круто) эти 10 дней запомнятся на всю жизнь точно, а то и на следующую!)))С работой недосыпал, мало ел, но находил в себе силы и двигался дальше преодолевая себя!)реально эти 10 дней не описать словами, это такие дня которые должны испытать каждый, если он любит яркие эмоции) Ещё понял интересную особенность, что всё ерунда что быть на боряке надо минимум спать 6 часов в день, ерунда! если ты полон энтузиазма и рвения, тебе хватит и пару часов выспаться на целый день, реально! ВСЁ В ГОЛОВЕ! и если ты стираешь всякие ограничения в своей голове, то ты способен на такие вещи, которых даже представить не можешь!))) Ну и ощущения после тренинга: Я переполнен эмоциями до сих пор, реально людей знаешь 10 дней, а расставаться жаль!ощущения похожы на последний звонок, когда ты проучился с одноклассниками много лет, каждый день вместе, а тут все,прощай школа и класс!) Но здесь вся движуха для желающих остаться то продолжается, поддержки, и МАСТЕР!) на который уже почти окончательно решил что идти надо, так как то будет вообще ЖАРА!))))) Всем благодарен, особенно сенсею АНГЕЛУ, реально крутой чувак!)вспоминая его тоже эмоции переполняют!)это человек, с огромной энергетикой, которой делился с нами) Очень рад что попал именно к нему) Думаю все поняли о чем идет речь, и говорить о том что "не жалейте денег ребята кто думает", будет бессмысленно!!!)так как оно и так понятно, все в восторге, ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!=) Вот мой телефон для связи, звоните все 89515310628 =)
  • 0

#15 Макунга

Макунга
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2012 - 13:07

Всем привет!!!) База вообще супер) Много переосмысливаешь) Появилсь сильно желание пойти на мастера) Честно говоря некоторые задания вообще не думал что смогу выполнить) но когда выполнял) сам с себя был в шоке) Огромное спасибо Ангелу) Он может в любой момент с помощью всего пару фраз так настроить на победу) И особенно благодару за секретную технику нинзя о которой незнает даже нинзя)) само анализ очень хорошая вещь)

Если что Виталик: тел: 89888999678
Конт: http://vk.com/id28331894
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0