Отзывы двадцатого потока РМЭС-Базового в Ростове
Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:01
Отправлено 11 Июнь 2012 - 00:12
Отправлено 11 Июнь 2012 - 02:23
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:37
Долго думал что и как написать, но в итоге пох, мне терять нечего пишу как есть!!!
Мне база очень понравилась.
Много новых ощущений. Фактически прыжки с позитива в негатив и обратно в течении суток.))
Получил много новых интересных техник и навыков которые в будущем планирую развивать.
Приобрел несколько просто мегаахуенных друзей со схожими интересами.Всех даже и не перечислишь.Спасибо Вам! Собственно это фактически еще один абсолютно новый круг общения. Думаю мы еще не раз встретимся. главное наша энергия идет в созидетельное русло, в русло самосовершествование и когда мы стретимся мы будем не на лавочке ягой закидываться, а делиться опытом (приписка для Ангела - в хорошом смысле,а не как в Спарте)) и творить мегаахуенные вещи вместе.
Говорю сразу. Не будет легко. Я сам два раза порывался все бросить. Придется работать! Волшебной таблетки нет и не будет!
Ах да забыл. База это море позитива!!!
Спасибо Ангел!
Спасибо Саппортам что верили в меня и поддерживали! Отвечали на мои звонки глубокой ночью! Спасибо Саша, Илья, Кирюха, Соловей, Вова, Славику из Таганрога, тем чувакам имен которых я не знаю, но они поймут о ком я!!!
Спасибо Ярику, Антохе, и Ире!
Теперь позволю дать несколько советов тому кто только собирается идти на базу.
1)Не сомневайся и не думай, а делай, тобишь ИДИ! Деньги будут потраченны с пользой!
2)Запишись и оплати Базу пораньше, а затем поговори с Ирой на тему имиджа. Возможно до треннига ты сможешь что-то добить во своей внешности.) Мне вот например посоветовали спортзал, куда я уже сегодня утром записался а затем смену гардероба. Ира, жди звонка в конце лета). Купи хорошую удобную обувь, бегать придется много,у многих чуваков из группы к середине тренинга были мазоли.
3)Возьми отпуск и забей на все свои дела!!! СМЕНИ СИМКУ НА ВРЕМЯ ТРЕННИНГА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Меня вот так заебывали много раз в итоге часть треннинга пришлось сидеть в офисе..
4)Если ты боишься напороться на компанию социально неадекатных психов, то не бойся. Они отсеиваются еще на стадии собеседования. У нас в группе по крайней мере таких и близко не было. Хотя контингент был очень разный. От сотрудника администрации области до профессионального алкоголика.
6)Если ты боишься идти один, то не бойся, там таких много, на треннинге ты довольно просто приобретешь кучу охуенных друзей если ты сам этого конечно захочешь. И даже если твое старое окружение говорит что пикап это херня зачем тебе это надо, то имей в виду пикап это в первую очередь психология (он построен не от фонаря, а опирается на серьезные психологические теории), умение общаться с людьми, а оно тебе пригодится всегда и везде. Ты самосовершентвуешься и просто переходишь на другой уровень, а это всегда очень полезно.
7)ИМХО если ты хочешь пойти с другом на пару то лучше не надо. Всегда в компании есть один лидер, а второй который менее заинтересован. Лидером будешь ты. Ведь ты инициатор похода. Вы будете тусоваться в основном вместе и он будет тянуть тебя вниз.
Лучше пройди САМ войди в тусовку, познакомься с новыми людьми которые дадут тебе новый взгляд, новые практики,сильными людьми(а тут таких много и они с удовольствием делятся своим опытом, поверь) за кем ты сам будешь тянуться и дотянешься, а затем поделись с другом впечатлениями, загони его на следующую базу и посапорти его.
8)Если ты боишься пойти и несоответствовать уровню, то не бойся. Уровень здесь у всех очень разный. И сильные помогают слабым. Я был в ахуе когда в день у меня почти ничего не получалось задание, ко мне не с того не сего
подошел чувак с которым мы до этого вообще не общались и Сам стал разбирать мою ситуацию и пытатсья мне помочь, а потом у меня все стало получаться. Спасибо, Ашот!
9)Возможно некоторые упражнения на треннинге покажутся тебе бредовыми, но они опираются на псиологическую теорию(я работаю в сфере медицины и специально ради интереса говорил об это с врачем) Они реально работают.
Аналогично и с физическими техниками с треннинга.Профи сказал что это оч полезные оздаравливающие техники.
10)Если вы не из Ростова, то не бойтесь и приезжайте на треннинг.Обратитись к Пете.Его контакты есть на форуме. Чтобы не получилось как у нас. Вроде нашли хату сами , но в последний день оказывается там землсяные полы.
А если нет возможности снять жилье то особо не заморачивайтесь. Я вот например с Таганрога и не снимал ничего, разве что телочек.)) И при этом не разу не ночевал на улице, вокзале и т п.
БоинГ на связи
8950-86Ч-27-двадцать семь
Мой ник вконтакте - alexcuke
Звоните, пишите.
Если кто хочет записаться но не решается смело звоните все с удовольствием расскажу про баузу и отвечу на Ваши вопросы как человек прошедший базу..
Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:47
Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:09
Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:42
Настолько мною овладевают эмоции, что даже не знаю с чего начать!)))
Всё началось с того что совершенно случайно у своего товарища на фото увидел логотип РМЭС, как оказалось позже он ДЧ, зашел на сайт понял что это пикап, и что-то внутреннее мне сказало: "чувак не думай даже просто иди", и я пошел)))).
Кто бы мог подумать что будет такой мега отжиг.
Первый день, знакомство с ребятами и сенсеем, получение понимания в целом о проекте, отжигные игры для раскрепощения, домашка и вообще полное ахуе...ие от того что происходит вокруг тебя!!! Великолепные техники, особенно та о которой не знают даже сами ниндзя!!! В прошлой жизни не подумал бы что соблазнять телок очень просто, я уже своих тараканов в голове выкурил, на позитиве отжигать, делать умопомрачительные вещи, вот мой новый удел))))
Ангел мега позитивный чувак, с его энергетикой, настроем, волей к победе и достижению желаемого результата, которые он передавал, сделали из нас всех кто дошел до конца, настоящих Спартанцев!!!! Полевые, домашки и каждый день все новые навыки!!! Ангел, чувак, искренне тебе БЛАГОДАРЕН!!! Я и не мог представить что будет такой бонус в моей жизни!!!! Так же БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю организаторам тренинга( Ярик, Антоха( тебе спасибо за поддержку)), всем саппортам огромное спасибо Санёк, Кирюха, Петя, Илья(как всех зовут не помню), вообщем от души вам за помощь и волшебные пендали, а так же очень рад что у меня появилось столько отрывных товарищей!!!! Уверен что мы будем все вмести видеться и выжигать позитивом улицы города Ростова-на-Дону, да и не только.
Спартанцы все до единого добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id4445770
тел. 8-928-12-12-040, 8-908-172-95-59.
С Уважением ко всем Димон, строитель финансовых пираМММид.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:44
Жалею только об одном, ЧТО НЕ ПОШЕЛ ЭТОТ ТРЕНИНГ РАНЬШЕ...
Уже записал на собеседование к Ярику своего брата, базу должен пройти каждый уважающий себя мужик!
Я понял что жизни в формате МОЖНО ВСЕ возможна, ЭТО РЕАЛЬНО, парни это РЕАЛЬНО!
Я лично пройдя базу больше просто не умею мыслить негативно, я пытался сегодня но ничего не вышло )))))
Парни, кто читает эту тему и еще не прошел тренинг, записывайтесь, не откладывайте в долгий ящик, эти 10 охуительных дней изменят вашу жизнь навсегда, вы будете жить как никогда не жили раньше, вы сможете знакомиться с самыми привлекательными двушками, брать у них телефоны, назначать им свиданки, дарить им удовольствие, возможно именно вы будете лучшим воспоминанием в их жизни )))
Это тренинг не только по соблазнению, это тренинг личностного роста, после которого в голове только одно ВОЗМОЖНО ВСЕ и самое главное ты знаешь, что и как делать, чтобы достичь поставленных целей.
Ангел, огромная благодарность тебе за твой вклад в нас, ты выложился по полной, твоя воля к победе поражает и заряжает с такой силой, что не остается ничего более как идти вперед не обращая внимания ни на что, сметая нахуй все преграды!!!
Респект Ярославу и Тохе за организацию и развитие этой охуительной темы!!!
Огромная благодарность сапортскому составу, отдельно Мише Соловей, Кириллу, Илье, парни, спасибо, что пинали в полях и давали кучу советов!!!
Напоследок, всем кото будет проходить базу, не проебывайте домашку, оттачивайте навык сразу, похуй что жмет очко подойти к девчонке, поверьте они не кусаются, по крайней мере сразу, ну а во время секса это сам Бог велел )))
ВСЕ НА БАЗУ!!! Кто сомневается, звоните: 8-904-346-58-14; 8-906-180-09-16
http://vk.com/id40770427
Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:49
Контакт
Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:01
Не жалею не капли что пошел! Не зря я мучился и собирал деньги и освобождал время для него.
Этот тренинг изменил, не просто отношения к девушкам, но и отношение к жизни. Я увидел этот мир по другому,я стал оптимистом!!!
До тренинга, я думал, да ну ничего у меня не получиться я не подхожу и т.д. Смотрел на проходящих красивых девушек и просто провожал их взглядом. Но после,я понял то что тренинг подойдет каждого и изменит каждого главное слушать тренера. Жизнь стала яркой, я стал более ярким. Ангел - это просто мего человек, Человечище:) Он просто мотивировал все группу, заряжал их позитивом. Я представляю на сколько он уставал, но это того стоило, огромное спасибо тебе Ангел! Ты изменил нашу жизнь, теперь мы другие люди, мы сильные, смелые и сука очень позитивные!))Спасибо Саппортам что верили в нас и поддерживали! Спасибо Саша, Илья, Кирюха,Пете, Соловей, Вова, Славику из Таганрога, тем чувакам имен которых я не знаю, но они поймут о ком я!!!
Спасибо Ярику, Антохе, и Ире!
vk: http://vk.com/id10101674
сот.: 8 928 612 92 91
Сообщение отредактировал Станислав): 11 Июнь 2012 - 19:06
Отправлено 11 Июнь 2012 - 19:21
Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:35
Парни о походе на базу ни разу не жалею. Такое вложение окупиться стопудово. Только представьте сколько бабла вы просрете проставляясь перед девушкой, которая не факт что даст вам через месяц или пару месяцев "ухаживания". А что эти месяцы делать? Дрочить!?
Нахуй!!!
Идите на базу!!! Вас там научат и разгонят что да как делать чтобы девушка давала вам если не на первом свиданье, то на втором-третьем точно.
Вообще у нас контингент на базе собрался очень классный и все друг другу помогают кто чем может. Тренер Ангел классный чел, помог просветиться в кое-чем.
Всем иногородним советую снять хату-договаривайтесь с Петей 8 (950)-857-48-09. Он поможет и сделает со скидкой для своих.
Я симку не менял, но советую или менять или отвечать смс ками во время тренинга. Реально некоторые окружающие портили настрой.
Всё что было обещано на тренинге, всё выполняли организаторы и тренер и даже больше!!!)))
Реально у меня появился внутренний позитив всегда, стал подходить к ОООчень красивым девушкам.
Правда парни перед зачетом пришлось реально съесть гавна. Сколько было шишек, я даже не ожидал. Зато очень запомнилась ночь зачета, когда я переспал с девушкой в подворотне в первый вечер знакомства. Реально иду, думаю сколько пришлось сделать подходов и ломать себя и с дрожащими коленями, но всё-таки подходить к девушкам. Иду в 4 часа ночи встречаю девушку, подхожу к ней и говорю: Привет, ты классно выглядишь. Она ничего не отвечает, а я про себя думаю-вот уже начались новые подходы и осталось на один подход меньше сделать и будет следующий зачет )))
Парни, всем удачи и идите на базу!!!
Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:22
Отправлено 12 Июнь 2012 - 18:27
Отправлено 14 Июнь 2012 - 13:07
Если что Виталик: тел: 89888999678
Конт: http://vk.com/id28331894
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0