РМЭС Базовый,Рига, 01.06-10.06.2012 г.Отзывы!
Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:47
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 10 Июнь 2012 - 20:17
Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:06
Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:25
Минусы:
Не до конца продуманная организация. Например, мы часто утыкались в закрытые двери, придя вовремя, а опаздывать категорически запрещалось.
Нагрузка была большая, трбовалась помощь, а супортов было сложно выловить.
Тренер использовал различные методы манипуляции коллективным и индивидуальным сознанием, чем люто выносил мозг.
Плюсы:
Продуманные учебный материал и упражнения.
Умный и красноречивый тренер, искусный пикапер, у которого можно поучиться не только методикам соблазнения, но и методикам воздействия на людей.
Знающие и отзывчивые супорты, когда их удавалось выловить. Особое огромное спасибо Росу и организатору Славе(Roguecfo).
Будущим поколениям пожелаю перед базой поразгоняться на полях, например, 30 подходов каждый день в течение месяца, несколько разгонов в клубах, несколько первых и вторых свиданий и обязательно брать отпуск на время тренинга.
Треннинг не понравился.
Но пошел бы я на него, если бы заранее знал все минусы? Всё равно пошел бы. Потому что он меняет жизнь.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:35
RMES Base.
So the training was really great. It give to me lot of stuff not only with girls but in life general. It changed my view on world order and social restrictions.
During this training i learned how to attract girls attention, how and about what to speak with girls, how to understand and response to girls. And most importantly i lose fear and encourage my self-esteem during communicating with girls.
This training is about girls but it change you more deeply. Its change the way you are. Push the limits away.
Now i know: I CAN DO BETTER!
I suggest this training to everybody!
Raivis
p.s. special thanks to our couch which was really excellent. A true idol.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:44
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:29
Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:24
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:47
Тренинг действительно понравился - это стоило того, до сих пор ощущаются те самые эмоции, полученные во время тренинга
Тренинг действительно изменил мою жизнь, даже несмотря на то, что некоторые полевые и некоторые пункты домашки не были сделаны до конца...
Хочется выразить огромную Благодарность ВСЕМ суппортам, т.к буквально КАЖДЫЙ из них работал со мной
Также Спасибо ребятам, которые часто помогали в моменте посредством "пинка"
А всем остальным, кто думает - идти или нет, могу сказать лишь одно: Идите
Ребят, это на самом деле стоит того! Тренинг действительно просветляет и позволяет приобрести те самые навыки, которые Вам реально пригодяться не только в сооблазнении, но и в повседневной жизни! Вам действительно станет легче жить и Вы действительно будете понимать, что многие вещи, которые Вам до тренинга казались трудными, на самом деле очень простые и легко достижимые!
Так что, Дерзайте!!!
Сообщение отредактировал killro: 18 Июнь 2012 - 16:57
Отправлено 18 Июнь 2012 - 18:58
Отправлено 20 Июнь 2012 - 18:47
+371 28 167 411
Отправлено 21 Июнь 2012 - 04:36
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:45
Отправлено 24 Июнь 2012 - 02:10
Пишет Паша :
База уже прошла как и говорили что полностью эффект от тренинга чувствуется по истечении месяца. Офигенные ощущения!
До последнего сомневался стоит идти на БАЗУ или нет :) То с деньгами что-то не то, то времени нет, но в конце концов положил большой болт на все эти отмазки и поехал! И теперь уже с позиции перца понимаю, что это того стоит!!! После тренинга для меня мир перевернулся… То предстваление о себе и о девушках в корне поменялось. Я начал получать удовольствие от общения и соблазнения, очень много веселых ситуаций было во время тренинга. 10 дней сплошного позитива, постоянное движение, клубы, свиданки, приключения! После пары дней тренинга уже телефон забит номерами девушек и пометками, у меня никогда в жизни такого не было, я уже не говорю о том что вызваниваешь девочек на свидания с промежутком через час. А потом на свиданках уже применяешь навыки. Знакомство на улице приносят не мало сюрпризов, таких как девушки начинают стесняться, я не думал что красивых девушек можно так застеснять просто подойдя к ним и сказав «привет, ты классно выглядишь». ))
С каждым новым полевым уверенность в себе росла. Хотя несколько раз было так что выходишь в поле и все, страшно к девушке подойти и начать общаться, но после первых 10 коммуникаций разгоняешься и все колосится! А когда понимаешь что выполнил задания домашки, да и в самом процессе вырастают крылья, реально их прямо чувствуешь, легкость и понимаение что ты можешь все!!! Особенно я это заметил после песни :) Для себя понял что не надо думать, надо просто делать и все получается офигенно! Парни кто только собирается на БАЗУ, домашку надо делать на 100% минимум, лучше больше!!! Тогда будет огромный результат. Я не сделал всю домашку и теперь жалею, надо догонять… Но даже те задания которые я выполнил они меня кардинально поменяли!
А и еще очень важно прописывать цели по «рамке цели», просто фантастически важно!!! Я не знаю как это работает, но это работает. Когда есть четко прописанная цель, то вся вселенная поворачивается к тебе так как нужно и от этого просто срывает крышу нахрен!
О тренере и саппортах:
Монстр – ты реально Монстр. Мне очень понравилось как ты доходчиво обьясняешь, у тебя мощный голос, и рассказываешь все позитивно и весело. Правда некоторые дейсвия были жесткими и в тоже время справедливыми (Первый раз я ощутил когда мимо меня пролетел зеленый маркер :)) ) а выражения типа «Жгем-жгем-жгем, праздник-праздник-праздник» до сих пор со мной :)) Единственное чего на мой взгляд не хватало, так это чуть большего общения с участниками. А в целом все отлично. Особенно мне понравилось когда увидел тебя в действии, вы с Костей очень грамотно, легко, позитивно построили общение с девушками около часов Лайма.
Саппорта грамотные и прокаченные парни очень помогали когда был нужен пинок или обьяснение ошибок! Спасибо!
Слава, тебе отдельное огромнейшее спасибо ты мегапозитивный чувак! Мне лично, ты очень помог! Чувствовал от тебя реальную поддержку и моментальную помощь когда она была необходима. Очень грамотно обьяснял косяки и давал варианты решения! И твои мощные пинки которые помогали мне моментально вылететь из зоны комфорта («если не пойдешь знакомится с девочками, будешь делать это с парнями»). Никогда не забуду начало, когда жутко боялся подходить и ты сказал вон, подойди к той девушке… и после этого я понял что это все просто!
Святогор рад что мы познакомились, очень понравилось с тобой общаться ты интересно рассказываешь. Очень много узнал от тебя! Ты жгешь нереально, а со Славиком это вообще бомба! )))
Все парни с потока я офигенно рад что прошел вместе с вами тренинг!!! Началась новая жизнь!
PS. Лондон скоро будет трясти!
PS2. ТЕ КТО ЕЩЕ ДУМАЮТ И СОМНЕВАЮТСЯ СТОИТ ЛИ ПРОХОДИТЬ ТРЕНИНГ - ЭТО СТОИТ ТОГО!!!
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0