Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нормализовать отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 21:18

Нам по 22, встречаемся 4,5 месяца.
Девочка замороченная, с характером, но хорошая, добрая и умная, по 10-ти бальной тянет на 7-8, имеются планы на будущее на нее.

Суть трабла: поначалу все развивалось, как ни к чему не обязывающие разговоры, после все начало переходить, в более серьезный формат, но ей этого не хотелось, в следствие чего был отправлен в игнор. После некоторых разговоров со мной призналась, что питает ко мне чувства, но из-за того, что уже была предана не хочет повторений и отношений в принципе. Поработав немного психотерапевтом удалось преодолеть данный барьер.
Далее по не опытности расслабился и был слит в друзья. Из которых пытался выйти игнором, как написано в мануале, около недели игнорил прочитал сообщения потом, первый день сопли, слезы далее успокоилась. И перестала проявлять себя как либо. По необходимости вынужден был к ней обратиться с просьбой не связанной с отношениями, просьба была удовлетворена, но выслушал от нее холодный монолог на тему, что я плохо поступил, что у меня к ней не было чувств и я ей морочил голову, попросила больше не лезть к ней. Я не сдержался, ответил, после долгих выяснений отношений, вечером ни на чем не условились.
Утром написал "привет" в ответ получил кучу взаимности в итоге, все стало шоколадно.

Так прошел месяц.

На днях уехала ее подруга и оставила ей квартиру, позвала переночевать.
И вот произошел такой случай:
ели торт после чего валялись на диване, я спросил долго еще будет стоять грязная посуда в зале, ответа не последовало, несколько минут спустя без задней мысли просто встал убрал и помыл посуду. После чего она обиделась и перестала идти на контакт вовсе. Я собрался и ушел. Только ступил за порог, она позвонила и устроила истерику по телефону, что я козел бросил ее одну, и что опять поступил очень плохо, решил вернуться, но она встала в позу, что надо было думать прежде чем уходить. На утро предъявила мне то, что помыв посуду я ее унизил как женщину ткнув носом в грязь, а ушел она трактовала как-то, что мне с ней стало скучно и что она мне нужна только для развлекухи. Я хотел ей все объяснить, но она не желает ничего слушать, говорит лишь, что как поймешь свой проступок приходи, а пока видеть меня не желает и чтобы я катился куда по дальше если не хочу ее понять. Я ей предложил встретиться и поговорить лично, на что она ответила что меня больше не задерживает. Я ей написал захочешь меня видеть или поговорить сообщи.

Пока идут вторые сутки взаимного игнора. Уже были подобные случаи, вплоть до разрывов отношений на несколько дней прям как в этой теме почти один в один, беда в том, что девчонка верующая, и дрючить далась только 1 раз, поэтому вариант жестко оттрахать отпадает. Но и просто оставить ее я не хочу, потому что правда девчонка хорошая и у меня к ней чувства, как и у нее ко мне, просто она реально способна пожертвовать ими для своего душевного спокойствия и из-за неуверенности во взаимности. поэтому вариант с игнором может не проканать, она просто смирится и будет стараться меня забыть.

Её значимость для себя уже сбил, ситуацию оцениваю адекватно, готов смириться с разрывом. Также за время общения познакомился с ее друзьями и родными, и те и другие от меня в восторге, и при предыдущем разрыве жестко ее осудили, что она была не права и что вообще дура неадекватная, что ее слегка отрезвило, после чего все и стало шоколадно, как писал выше.

Я хочу чтобы все стало хорошо, как правильно нормализовать отношения и "вправить" ей мозги чтобы она всякую фигню не выдумывала на пустом месте? Что посоветуете делать в таком случае?
Или все таки уйти в игнор и сама одумается и придет через пару дней, недель, месяцев?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 21:43

Суть трабла: поначалу все развивалось, как ни к чему не обязывающие разговоры, после все начало переходить, в более серьезный формат, но ей этого не хотелось, в следствие чего был отправлен в игнор.
После некоторых разговоров со мной призналась, что питает ко мне чувства, но из-за того, что уже была предана не хочет повторений и отношений в принципе. Поработав немного психотерапевтом удалось преодолеть данный барьер. Далее по не опытности расслабился и был слит в друзья. Из которых пытался выйти игнором, как написано в мануале
После чего она обиделась и перестала идти на контакт вовсе. Я собрался и ушел. Только ступил за порог, она позвонила и устроила истерику по телефону, что я козел бросил ее одну, и что опять поступил очень плохо, решил вернуться, но она встала в позу
Уже были подобные случаи, вплоть до разрывов отношений на несколько дней прям

По вот этим фактам у меня такое ощущение, что чувств особых у нее к тебе нет, скорее тебя пытаются продавить.

Скажи пожалуйста, а когда в отношениях все хорошо, она много чего делает для тебя? Ну там готовит, какие-нибудь сюрпризы и т.д. Короче вкладывается?
  • 0

#3 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 21:59

По вот этим фактам у меня такое ощущение, что чувств особых у нее к тебе нет, скорее тебя пытаются продавить.

Да чувства видны были очень хорошо при личном контакте, но возможно и продавить тоже старается, вот поэтому и спрашиваю что делать пока в игноре.

Скажи пожалуйста, а когда в отношениях все хорошо, она много чего делает для тебя? Ну там готовит, какие-нибудь сюрпризы и т.д. Короче вкладывается?

Завтраки, обеды, ужины собственноручные в счет? Звала на просмотр фильмов домой, прикупая при этом попкорн и еще кучу всякой ерунды. Готовила блины и еще пару неординарных блюд исключительно для меня. Еще старается не досаждать когда это мне не надо, понимает мои увлечения и стремится не ущемлять мою свободу своей назойливостью, хотя иногда расстраивалась по тому поводу, что я не могу или не хочу провести с ней время, но с пониманием к этому относилась.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 24 Май 2012 - 22:09

• 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:00

Я че-т не понял, секс один раз что-ль за 4,5 месяца был?

И вот произошел такой случай: ели торт после чего валялись на диване, я спросил долго еще будет стоять грязная посуда в зале, ответа не последовало, несколько минут спустя без задней мысли просто встал убрал и помыл посуду.

Ебаный же ты в рот, пиздец! Да в ебало ей дать надо было, за грязную то посуду. А не вопрошать, мол че не мыта то. Пиздец. Если вместе живете - то кто бля не занят, тот и вымыл посуду, хуле сложного то? Баба твоя тоже неадекват - мытьем посуды её унизили. Короче, оба друг друга стоите.
  • 0

No brain - no gain.

#5 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:14

То ~D'Evil~ да 1. девчонка верующая это и подкупило. расставила акцент, что до свадьбы никакого секса. но в то же время сказала, что не ограничивает меня в моих похождениях, потому как понимает, что без секса не все могут.
  • 0

#6 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:17

И тебя эта хуйня ни коим образом не смущает?
  • 0

No brain - no gain.

#7 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:22

Да чувства видны были очень хорошо при личном контакте, но возможно и продавить тоже старается, вот поэтому и спрашиваю что делать пока в игноре.

Насчет чувств - тебе виднее. Что делать в игноре? Да ничего не делать. Ждать. Ты ей сказал, чтобы позвонила как понадобишься. Теперь жди. Сам решил игнорить, на середине переправы коней не меняют.
А вообще игнор, расставания и вся это беготня - это не волшебная таблетка от всех неприятностей, а скорее последнее средство. оно конечно сильно действующее, но часто им пользоваться не следует. Не надо им каждую ссору лечить. Надо учится разговаривать. А то оба неврастениками станете. Проблемы надо решать на месте, а не убегать от них. Это так на будущее.

Собственноручные обеды-ужины-блины все в счет. Это хорошо, что вкладывается. А с сексом-то правда - что? Правда что ли только один раз был?
  • 0

#8 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:25

Автор, ты тупишь и идешь на поводу. Тебе выставили кучу условий, а ты их все проглотил. 1. Если говорят, что из-за веровния до свадьбы ни-ни, значит пытаются подсадить тебя на голодный паёк. "Перебьётся" под соусом веры и т.п. У неё что, потомственное мормонство, откуда такая радикальность в эти годы? 2. Если говорят, что питает чувства, НО ... (дальше любая причина "предавали", "хомячок сдох", "мама строгая" и т.п.), значит эти чувства - презрение, схаваешь ли ты быть её хвостиком без планов на паритет. 3. Если разрешают ходить налево - значит видять в тебе не мужика, а ходячий член без головы. По сути, автор, девочка оттачивает на тебе свои чары. Она тебе кинет гавнеца и смотрит, а ты "клац-клац" скушал. "Вот дятел", думает она, но пройтись с ним по улице можно, не урод же. Потом думает, проверю его, может он превратился в мужчину, приглашу в пустую квартиру. А автор вместо страсти и траха доебался до остатков торта.

Сообщение отредактировал Blondin: 24 Май 2012 - 22:31

• 0

#9 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2012 - 22:27

То ~D'Evil~ да 1. девчонка верующая это и подкупило. расставила акцент, что до свадьбы никакого секса. но в то же время сказала, что не ограничивает меня в моих похождениях, потому как понимает, что без секса не все могут.

Опаньки. Вот так подробности! Ох автор, вот прям чую, что подвох, что тараканов там выше крыши, и ты с ней еще хлебнешь. Ну да ладно, тебе решать. Короче, сейчас игнорь до победного, раз уж начал и жди что будет дальше.
А кстати, насчет секса - ты ее разрешением на похождения воспользовался или нет?
  • 0

#10 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 05:23

А с сексом-то правда - что? Правда что ли только один раз был?

Да

3. Если разрешают ходить налево - значит видять в тебе не мужика, а ходячий член без головы.

Потом думает, проверю его, может он превратился в мужчину, приглашу в пустую квартиру. А автор вместо страсти и траха доебался до остатков торта.

Вообщем то так и было, там то и был трах в первую же ночь. Торт был позже, через пару дней.

А кстати, насчет секса - ты ее разрешением на похождения воспользовался или нет?

Я все таки склоняюсь к мысли, что разрешение ходить налево не что иное, как проверка, и если им воспользоваться то явно ни к чему хорошему это не приведет.

Вношу немного ясности, верующей она стала после серьезной жизненной ситуации(не наркотики) и вера ей очень помогла. У нее есть множество друзей из церкви которые также воздерживались до женитьбы и сейчас имеют счастливые семьи, с ними знаком лично, очень хорошие люди. По тем же убеждениям она не пьет не курит вообще. Я не пропагандирую здесь религию просто говорю, как есть. Она глубоко убеждена и считает это правильным, в чем я не вижу ничего предосудительного, нынче ценности иные поэтому, я думаю, для большинства это будет звучать дико. По поводу зачем тебе такие головняки и т.п. меня в ней все устраивает, и даже воздержание, потому как сам преследую цель создания крепкой и хорошей семьи и готов пожертвовать многим ради этого, потому как сам вырос не в самой хорошей семье. Но вот то что она бывает выкидывает вот такие фортеля, после которых сильно обижается на меня иногда необоснованно, заставляет задуматься что не так и как быть дальше. На одном знании психологии мне не вывезти это все, нужен совет опытных людей.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 25 Май 2012 - 05:25

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 06:24

Девочка из религии взяла только то, что трахаться с тобой до свадьбы не будет. А в остальном неадекватная взбалмошность. Игнорь не игнорь жизни не будет.
  • 0

#12 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 06:36

Я тут редко бываю настроен радикально против женского пола. Но! Истина мне дороже.

Так вот... По мне, автор, тебя наебывают, пытаются прогнуть, пускают пыль в глаза, преследуют какие-то свои цели, технично прикрывая все это верой и подобными оборотами.
Т.е. ей вера трахаться не позволяет до замужества, но она с тобой все-таки переспала. Значит в этом плане у нее барьерчик уже сломан.
Какой щас смысл строить из себя "монашку"? Она же понимает что, та самая вера, за которой она якобы гонится, это прежде всего, вера внутри себя и для себя. А там ее уже нет.

Хорошо, а руками или ртом письку твою трогать тоже ей вера не позволяет?
И еще - религия ей позволяет дать добро чтобы ее "будущий муж", будучи в отношениях с ней, и при ней, ходил трахать других девушек?
Что-то я очень сомневаюсь, мой друг.

Знаешь что я думаю?
Я думаю тебя не рассматривают как будущего мужа. Мужчину. Самца.
Почему? Сложно сказать. Исходя только из данного топика. Может скрывает что от тебя? Есть кто другой? Звоночков тревожных не замечал? Приглядись к ее поведению. А еще я думаю что очень скоро, одному из Вас надоест вот такой вот взаимный мозготрах. Надо ее саму трахать.

Ты ей пробовал сказать что нормальному мужчине регулярный секс, необходим?
Что ты соседку не хочешь, а хочешь ее?

Теперь по поводу истерического поведения:
Вообще бред. Просто нашли причину поругаться. Понимаешь? Зачем ее пытаются найти? Еще и толкая тебя на других девушек?
Верно. Особо сильно в тебе не заинтересованы. И твоя значимость, не смотря на ужины и обеды, не слишком велика.

Перевожу на русский - Если появится возможность и кто-то подвернется, тебя быстренько сольют. И переспят с другим, если уже не спят.
Потом прикроются тем, что: "А я же тебе не запрещала трахать других. Что за претензии, Юра?"
Удобно, да?
И даже забудут что они оказывается верующие. Какая вера? Если я могу потерять мужчину, своей мечты.

Даже не думай вымаливать прощения. Покупать подарков. Идти навстречу ей. Бегать на задних лапах возле.
Извиняться за чужие косяки и тупость. Уважения и плюсов тебе это не прибавит. Будешь еще ниже падать в ее глазах.
Считаешь что ты не виноват и твоего косяка нет (В ситуации с посудой его нет) начинают истерить - Уходишь в игнор.
До ее полного просветления и осознания того, что она сотворила какую-то хуйню. Первым на контакт не идешь.
И вообще не бойся говорить то, что считаешь нужным, и вести себя как тебе комфортно, как ты хочешь. Хватит подстраиваться под других.

Как-то так...

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 Май 2012 - 06:48

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#13 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 18:52

И еще - религия ей позволяет дать добро чтобы ее "будущий муж", будучи в отношениях с ней, и при ней, ходил трахать других девушек?

Предполагаю что это проверка, как пойду налево, руководствуясь ее разрешением, все закончится.

Ты ей пробовал сказать что нормальному мужчине регулярный секс, необходим?
Что ты соседку не хочешь, а хочешь ее?

Да, она сама это вроде понимает и жестко комплексует по этому поводу, что мол с ней мне плохо из-за этого и начинает себя корить.
доходило даже до слез из-за того, что она мне не может этого дать.

Если появится возможность и кто-то подвернется, тебя быстренько сольют. И переспят с другим, если уже не спят.
Потом прикроются тем, что: "А я же тебе не запрещала трахать других. Что за претензии, Юра?"
Удобно, да?
И даже забудут что они оказывается верующие. Какая вера? Если я могу потерять мужчину, своей мечты.

Возможность проявлялась не раз, она весьма видная особа, можно сказать, каждую неделю к ней подкатывают ухажеры разных мастей и благосостояния, включая местных алигархов. Она их отшивает и проводит время со мной, студентом, живущем в общаге, при этом чуть ли не по 10 раз на дню может признаваться в любви и говорить, что скучает. когда мы вместе так и рвется рассказать, как ей со мной хорошо и что о таком, как я всё время мечтала, и что никого никогда не любила только меня и счастлива до безумия, я понимаю, что это все слова, но тем не менее, со мной у нее глаза горят и это видят все. Частенько пыталась пробить меня на ревность, бесполезно, я только отшучивался и не подавал никакого вида.
  • 0

#14 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 19:10

Вести с полей. После 2 суток игнора написала первой. она:ты скучаешь? я: ты готова поговорить или просто интересно стало? она: забудь она: мы расстались или как мне кажется ты как-то не настроен мириться я: Ты готова меня адекватно выслушать? она: а ты думаешь надо поговорить? я: как будешь готова и осознаешь ту херню, которую ты спорола тогда и пиши. только так никак иначе она: значит мы расстались она: я не считаю, что не права и не изменю мнение. и херню не порола. так что каждый при своем. спасибо за все. пока. я тебя поняла. без обид Дальше я появился в контакте, там все продолжилось. она:объясни в чем я херню сморозила ты согласен с последними моими смс? давай как то по взаимному согласию Андрей,я правда мнение не изменю.ты меня оскорбил и обидел всё это прошло уже,но ситуация состоялась мне как то неясность не нравится.а вообщем то.. ну раз не считаешь нужным отвечать значит я всё сама решу.решила ты издеваешься? ясно вот ты думаешь что я не в адеквате.блин но я нормальная.почему молчишь.давай поговорим по человечьи я: ок, завтра где-нибудь встретимся и поговорим, где и во сколько сообщу завтра. она: о чем говорить? я: о всем происходящем она: это бесполезно мне кажется.мы друг друга не соышим меня вообще пугает твоя позиция-наглый самоуверенный.я тебя боюсь.где и во сколько сообщу....а что у меня не может быть планом или я должна буду всё бросить?как с левой тёлкой вообще общаешься я: как будешь готова к встрече так и пиши, здесь я с тобой обсуждать и разговаривать не буду, то же касается смс и мейла. она: давай сегодня встретимся. вот опять бегаю за тобой.вот нахуя я: не раньше чем завтра во второй половине дня она: нет,знаешь не хочу.готова,но не хочу.мне не за что извиняться и бегать ни за кем я не хочу Итак если я правильно понимаю ситуацию, игнорить дальше?
  • 0

#15 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2012 - 19:25

Итак если я правильно понимаю ситуацию, игнорить дальше?

Я настоятельно рекомендую все-таки принять следующее предложение девушки "она: значит мы расстались". В качестве бонуса - спасенные нервы.

з.ы. такое отношение к сексу - это какая-то серьезная девиация в поведении половозрелой телки.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0