Дружба+секс
Отправлено 24 Май 2012 - 19:58
Отправлено 24 Май 2012 - 21:14
1) именно отношения? помоему ЛТР не получится, подобного опыта не было.1) какие есть способы перевода отношений в сабжевую плоскость?
2) все ли отношения в это можно перевести, или многое зависит от харакетра девушки и ее убеждений?
3) если п.2. что зависит от девушки, то как можно распознать такую возможность? естественно, что на прямой вопрос большинство ответят "или ты со мной или иди лесом"?
2) есть такая подруга. скорее от её желания секса и необходимости отношений. не хочет отношений, хочет секса и вы в постели подходите -> будет такая дружба
3) см. выше
все из личного опыта. имхо
почему эта тема в Отношаемся? тебе в пионерку
Сообщение отредактировал KaLaSh: 24 Май 2012 - 21:19
Отправлено 25 Май 2012 - 07:19
1) какие есть способы перевода отношений в сабжевую плоскость?
2) все ли отношения в это можно перевести, или многое зависит от харакетра девушки и ее убеждений?
3) если п.2. что зависит от девушки, то как можно распознать такую возможность? естественно, что на прямой вопрос большинство ответят "или ты со мной или иди лесом"?
1. Разрывать фрейм "друзья". Кардинально. Преподносить и проявлять себя как самца. И что дружить ты больше не будешь.
2. Я думаю что зависит от девушки и ее отношения к тебе, на конкретном этапе дружбы.
3. Как распознать? Попробовать. Спрашивать не нужно. Нужно делать. Как обычно самец проявляет желание трахнуть самку? Вот так.
з.ы. Тему снесут, ибо не в том разделе.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 Май 2012 - 07:19
Отправлено 25 Май 2012 - 07:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0