РМЭС Базовый Нижний Новгород 6.05 - 20.05.2012г.
Отправлено 20 Май 2012 - 21:26
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 21 Май 2012 - 00:27
Сообщение отредактировал muk_nn: 21 Май 2012 - 00:28
Отправлено 21 Май 2012 - 17:59
Отправлено 21 Май 2012 - 19:39
Сообщение отредактировал Lexmann: 21 Май 2012 - 19:52
Отправлено 21 Май 2012 - 23:57
Отправлено 22 Май 2012 - 12:45
Помню первую встречу с Филиным на собеседовании, думаю после этой встречи у Филина сложились не очень полжительное впечатление обо мне. Перед ним сидел грустный, усталый человек-работник) С кучей тараканов в голове и с кучей "псевдопроблем". Мир мне казался черно-белым и скушным...
Перед тренингом была проведена сапорт тусовка. Вспоминаю как меня трясло от задания сапорта Алексея, это было очень страшно))) Я тогда не выполнил поставленную Алексеем задачу, но понял, что следует меняться)) Спасибо Алексею за первый и самый яркий пинок))) У меня было такое ощущения, что с парашютом прыгал))
На тренинге мы получили теорию, различные техники, которые работают, елси ими правильно пользоваться. А самое главное - мы отрабатывали их в полях и на Д/З. Я читал книги по соблазнению, но без прохождения тренинга никакая теория не будет работать) Это равносильно тому, что я бы начал учиться ходить, читая книги. Без помощи трениров Руса, Ангела, Кота и пинков от сапортов, я бы ничего не достиг.
Эти две недели были отпуском и я так рад, что потратил его на тернинг. Я получил много эмоций, здравый похуизм, понял, что та жизнь осталась в прошлом и на данным момент я начал развиваться и не хочу на этом останавливаться. Я раньше думал, что достигнуть вершину успеха можно только въебывая на работе и тратя на нее все свое время)) При этом, чтобы я не делал, у меня не было подъема внутреннего состояния. Даже наоборот, что негативно влияет на все: на общение, на мышление и т.д.....
После тренинга я чуствую себя легко, позитивно, у меня изменились цели. На базе у меня было 2 зачета (еще один не считается, это сняли меня:)).
Я искренне благодарю терниров РМЭС Руса, Ангела, Кота, орагнизатора тренинга в Нижнем Новгороде Филина и Юру и конечно же всех сапортов))) Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
Мои личные данные: Тел НН: +7 962 513 50 47, Тел Казань: +7 927 44 33 455. Станица в контакте: http://vk.com/zigmund_freud12 Почта: zamir-safin@mail.ru
Сообщение отредактировал ZammerMan: 22 Май 2012 - 12:46
Отправлено 22 Май 2012 - 14:02
Отправлено 23 Май 2012 - 10:47
Отправлено 23 Май 2012 - 14:32
Отправлено 24 Май 2012 - 18:41
Отправлено 26 Май 2012 - 00:35
Сообщение отредактировал антро: 26 Май 2012 - 00:42
Отправлено 28 Май 2012 - 23:03
Сообщение отредактировал A.V: 28 Май 2012 - 23:13
Отправлено 03 Июнь 2012 - 02:52
Итак приступим: всем привет))) это Саня - великий и прикольный ПИНКИ)))
Рад всех вас видеть, ЧУВАКИ!!!!!
Надо было написать в течении 2-х недель после окончания - вот и пишем))) кстати учитываем, что автор строчит это только из своего мировоззрения и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции))) поэтому я надеюсь что мне всё сойдёт за критику которая будет тут присутствовать - ну куда ни крути без этого тоже ни куда (запретили делать отписку, поэтому и пишу всё как считаю нужным)
Вообщем вот: по скольку это уже 2-й мой тренинг проекта РМЭС - для тех кто не в курсе первый был Знакомства, то у меня остаётся некоторое недоумевание на счёт базы по следующему вопросу:
1-е выходные: почему так поздно начали и так рано закончили??? - во время прохождения знаков начало было в 10, окончание после 21!!! - и это в субботу и в воскресенье!!!
полей было гораздо больше - причём критерий прохождения базы - человек уже вполне адекватно может общаться с девушкой!!! для знаков вообще нет никаких критериев!!! И во время 1-х выходных вообще никто задроченным ни домашкой, ни клубом ни чем либо ещё не был!!! - время можно было использовать более пладотворно!!! (в подтверждение своих слов хочется сослаться на ахуевание Ангела работой Руса) И информации нам далось гораздо больше!!! Так что Егорку пора в тренера Базового переводить))))
Вот!!! теперь о приятном!
Все выходные пролетели на ура!!! задания выполнялись с лёту - да вообще все задания во все выходные у меня выполнялись легко - вот он личный пример тренеров!!!
Домашка: уже интереснее - вот тут вот как раз собака и зарыта!!! БЛЯТЬ!!! ДЕЛАЙТЕ ЕЁ НА 100% и получите результат либо какого хера мы все суда припёрлись???: тут я хочу привести пример с обрывом - либо ты его перепрыгнешь и достигнешь своих целей, либо пролетишь хер его знает куда, а что там будет это никому не известно, но точно ничего хорошего. Как мне недавно сказал один знакомый чувак: Санёк, завязывай дрочить, причём во всех аспектах своей жизни!!! так что если это кто-то кроме меня перестанет прочивать и реально пойдёт въёбывать, то пошлите мне спасибо на кармический счёт)))
Так что вот - я пролетел в обрыв, сейчас от туда остатки говна вычищаю - в смысле домашку добиваю и перевыполняю!))) Особенно по свиданкам - до сих с "базовыми" номерами воюю)))
Дальше про тренеров!!!
КОШАК!!! Ты супер!!! Я в жизни никогда такого довольного человека не встречал!!! спасибо за пример - ты вектр в сторону которого я хочу развиваться!!! Ты умудрился, как я прежде считал, сделать невозможное - изменить мои представления о харизматичности!!!
Ангел!!! Спасибо тебе за отличную мотивацию!!! - очень жаль что ты у нас 1 пару выходных вёл((( А ещё спасибо за прямую консультацию - если в голове появляется какая-то херь, то ты помогаешь её слить!)))
Рус - ну да, позитивный человек, мне особо сказать про него больше нечего))
Вообщем пока вот - додумаю ещё чего - напишу, а пока в 4 часа ночи думается туго, т.ч. я спать))
Спасибо за внимание)))
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0