Псевдоспортивный стиль и околоспорт
Отправлено 14 Май 2012 - 10:38
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 14 Май 2012 - 23:52
Отправлено 15 Май 2012 - 17:41
Мне кажется основное правило это иметь действительно спортивное телосложение.Какие основные правила существуют?
Отправлено 15 Май 2012 - 21:37
Отправлено 15 Май 2012 - 22:29
Видимо кроссовки. Вообще так абстрактно нет смысла рассуждать. Выкладывай фото, будем смотреть.А что на счет обуви ?
Отправлено 16 Май 2012 - 18:27
Отправлено 16 Май 2012 - 19:33
Фото вещей, которые ты относишь к спортивному стилю и сочетания, в которых ты собираешься их носить.Фото чего? Моего телосложения?
Отправлено 18 Май 2012 - 22:03
Отправлено 21 Май 2012 - 16:45
Сообщение отредактировал HoodFire: 21 Май 2012 - 16:45
Отправлено 21 Май 2012 - 20:52
Отправлено 22 Май 2012 - 11:06
вот обуви у меня их нет. Стиль ассоциируется с тенисом\бамбинтоном, по крайней мере у меня. Поло, футболки, шорты и ветровки. Осталось только тенисные рокетки в магазин засунуть)))на счет люкс полулюкс это не принципиально ) лакосте отдельная история, стиль немного странный общий у них в одежде наблюдается, но есть несколько пар обуви, очень удобна в носке на самом деле
Вообще, у них мне очень нравятся поло - нереально износостойкие, одной паре у меня уже три года и вид очень даже ничего сохранили. Только поговица одна оторвались, ну да там запасные есть. Рубашки у них еще красивые и блейзеры. Бать рекомендую на распродажах, в начале августа - если ты в москве. Треть цены скидывают. Покупать блейзер за 12 К или за 16 - для меня это пока критично)
Отправлено 17 Апрель 2016 - 20:55
Добрый день всем! Подниму тему. Я живу в СПб. Может быть, вы можете дать полезные советы, где можно приобрести интересную одежду в спортивном стиле? Спортивные магазины типа Найк, Адидас, это понятно. Интересует что-то типа удобных кроссовок, толстовок, штанов, которые предназначены не для занятий спортом, а для ежедневной носки. Я не очень разбираюсь в одежде, но мне надо что-то такое для прогулок, ношения при походе в место занятий спортом, и чтобы в этом можно было и на улице появиться, в кафе. Конкретные магазины, марки? Я смотрел в Галерее, там есть неплохие магазины обычной одежды (пиджаки, брюки), есть чисто спортивные, а такого не нашел. Хотя на улицах куча народу ходит в таком. Интересуют недорогие вещи, но более-менее качественные и каких-то марок известных. Я просто не знаю вообще ни одной марки.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:25
Добрый день всем! Подниму тему. Я живу в СПб. Может быть, вы можете дать полезные советы, где можно приобрести интересную одежду в спортивном стиле? Спортивные магазины типа Найк, Адидас, это понятно. Интересует что-то типа удобных кроссовок, толстовок, штанов, которые предназначены не для занятий спортом, а для ежедневной носки. Я не очень разбираюсь в одежде, но мне надо что-то такое для прогулок, ношения при походе в место занятий спортом, и чтобы в этом можно было и на улице появиться, в кафе. Конкретные магазины, марки? Я смотрел в Галерее, там есть неплохие магазины обычной одежды (пиджаки, брюки), есть чисто спортивные, а такого не нашел. Хотя на улицах куча народу ходит в таком. Интересуют недорогие вещи, но более-менее качественные и каких-то марок известных. Я просто не знаю вообще ни одной марки.
Сообщение отредактировал James_Dean: 17 Апрель 2016 - 23:29
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:34
Доброго времени суток.
Лет пять назад решил для себя, что мода и стиль это конечно очень хорошо, но ходить нужно в том, что удобно и не доставляет дискомфорта. По этому, почти всегда ношу спортивные шмотки. (Есть конечно запаска в шкафу с пары: брюк, рубашек и туфлей).
Предпочитаю недорогие и качественные вещи. По этому выбор пал на Ястребъ, Стафф и PULL & BEAR,
Примеры:
Фирмы хорошие и вещи могут "ходить" довольно долго.
Но проблема в том, что очень скудный ассортимент и помимо этого, довольно мало шмоток, которые реально нормально смотрятся.
Посоветуйте годных шмоток "Цена/Качество".
P.S. Всяких Абибасов, Найков "5-10к за шорты" - студенту не предлагать)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:16
ну если адик и найк это дорого, то смотри тогда в магазинах уровня пулл энд бир - зара, бершка, эйч энд эм, уникло и тд
ну и в спортмастере еще бренды недорогие можно глянуть
Сообщение отредактировал xela86: 18 Ноябрь 2018 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0