РМЭС-Фокусы, Краснодар,11-13 мая
Отправлено 13 Май 2012 - 18:53
пишем отзывы=)
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
+ для тех, кто хочет быть в курсе мероприятий, тренингов, вечеров встреч и т.д. после отзывы оставляем
ваш адрес в контакте + электронную почту, на которую будет выслан пароль для фоток в архиве
Организатор Тренингов на Юге России: Артем Шабловский +7 (961) 592-66-11 krasnodar@rmes.ru
Организатор в г.Краснодаре: Николаев Пётр Андреевич 8-909-450-47-47 nikolaevp07@mail.ru
группа в контакте http://vk.com/mcpir_rmes
Отправлено 14 Май 2012 - 09:41
+79189761030
Отправлено 14 Май 2012 - 12:20
8-918-300-81-26
Отправлено 14 Май 2012 - 12:24
8-918-300-81-26
Отправлено 14 Май 2012 - 21:20
Сообщение отредактировал Maniac KRD: 14 Май 2012 - 21:21
Отправлено 15 Май 2012 - 12:07
лично мне очень понравился тренинг=)
Макс со своими фокусами просто снёс крышу присутствующим девушкам, это уж точно=)))
Фокус с бюстгалтером....эмоции сами говорили за себя=)
За комплименты СПАСИБО=) Очень приятно
Терерь у вас реальная сверхвозможность=) Используйте её на всю=))))))))))
Всегда очень рада вас всех видеть, я с вами не прощаюсь, до встречи на МАСТЕРЕ=)
добавляемся в друзья http://vk.com/frelsta
Отправлено 15 Май 2012 - 16:07
Сделано всё было очень грамотно и лаконично. Упор делался на то, что ты не просто прослушал тренинг и пошел домой всё забыв, а уже в моменте ты можешь творить магию.
Из 15 фокусов программы половина вообще не требует подготовки - остальные всёго несколько репитиций. Учитывая что для того что б затощить девочку в постель как правило хватает трёх, то этор пиздец как с запасом.
Подача материала - потрясающая, очень привлёк принци: "не идём дальше пока все всё не поймут".
Клёвые полевые, просто буря эмоций, как от парней, так и от девушек. Супер, супер, супер! Не знаю что тут добавить.
Очень запомнились крики после демонстрации фокуса, как свои так и окружающих: БЛЯДЬ, КАК?!?!?!?!
И снисходительное максово "похлопали" )
О тренере:
Макс - очень рад, что мы познакомились. Такого восторга и удивления я не испытывал давно. Как и ржача впрочем. Очень клёво потусили, буду моделировать твои отжигные МС. Отвёл программу отлично - и группа и тусовка от тебя в восторге.
Короче есть мотивация тебя приглашать почаще.
На мастере мы уничтожим Краснодар (да и Красноярск заодно )
О кальянном мастер-классе:
Я кальян не курю давно, но то как делает Макс - самое вкусное, что я когда либо курил, кстати ребята-знатоки, тоже были в восторге.
Атмосфера на мастер-классе была что надо, весело, комфортно и душевно, что плавно перетекло в пре-пати и адский клубный отжиг.
Об организации:
Ну конечно же мы - охуенны )
Короче, Брат Пётр благословляет )
P.S. В следующий раз жду глиняную чашку.
vk.com/brat_petr
Отправлено 16 Май 2012 - 21:21
Постоянно верчу в руках карты, не выпускаю их из рук почти что не на секунду
Мне и раньше нравились фокусы, но влюбился в них по-настоящему именно благодаря Максу!
кстати, чувство магии не прошло. наоборот, хочется еще и еще!!
что понравилсь
четкая и логичная подача хорошо подобранного материала.
легкая и очень приятная атмосфера. "я не против!")))))
что запомнилось
все!!!
но если прямо больше всего....фокус с картой изо рта))))
что получил от тренинга
море эмоций.
кучу фишек для отработки.
ну и приятные бонусы от девочек, которым уже успел продемонстрировать фокусы)))))))
что можно было сделать лучше
ну если только зеркала для отработки))) ну это уже из области "фуагра и дефлопе"))
что изменилось
хочу показывать фокусы и срывать аплодисменты!
ловлю себя постоянно на мыслях о том, чтобы сделать фокус. или потренировать фокус. или выучить)))
мои знакомые в приятном шоке)))
Как всегда отдельное спасибо организаторам!
Я много был наслышан про этот тренинг и давно мечтал его пройти - огромная благодарность всем вам за такую возможность.
Артем Злой, Брат Петр - без вас не было бы тренинга.
Лена Хомячок и Оля Админ - вам спасибо за комфортную атмосферу, и конечно за молоко и вкусняшки))) ну и было с кого лифчик сдергивать)))
Кальянный МК
блин...не ожидал))
во-первых, раньше был не любитель кальяна, редко его курил.
во-вторых, не знал и не понимал такого огромного количества тонкостей.
Было за короткое время в расслабленной атмосфере выдано такое количество фишек, что теперь хочется все это внедрить и постоянно применять. Уже многие мои знакомые ждут меня в гости, чтобы сделать правильный кальян!))
Ну и конечно спасибо за привитую любовь к кальяну))
Макс - просто потрясающий тренер и человек!
Очень круто было тусить с тобой в клубе, рад что не упустил такой шанс понаблюдать за тобой))
буду рад увидеть тебя еще раз у нас!
Я ВКонтакте - добавляйтесь в друзья, буду рад!
Будем вместе тусить и удивлять город магией!)))
P.S.: если понравилось - похлопайте!))))
Отправлено 18 Май 2012 - 19:32
Отправлено 20 Май 2012 - 01:01
Отправлено 21 Май 2012 - 20:14
Хочу сказать, что тренинг по фокусам удался на славу!!!
Это было просто зажигательно, эмоционально, позитивно и мега ахриненно. Макс, ты афигенный тренер и фокусник, и я очень благодарен тебе за такое замечательное мероприятие, за эту сверхвозможность, которой я обучился и буду дальше развивать!
Фокусы все супер, легки для отработки, и главное реально сносят крышу девочкам, а их непередаваемые эмоции со словами «Как??? Ну как??? Этого не может быть!!!» просто нереально поднимают эмоционалку и хочется жечь дальше и сильнее! )))
По организации, как всегда, все супер: Злой, брат Петр, Леночка и Олечка очень постарались, было реально комфортно! А наблюдать за реакциями девочек на фокусы, которые показывал Макс, было еще приятнее и забавнее, но особенно понравился фокус (точнее реакция на него!!!) с лифчиком, на котором отличилась Леночка, эмоции – непередаваемые! Ты супер! :)))
У кого еще не в друзьях, добавляйтесь:
http://vk.com/seroyga
Ser-Seroyga@mail.ru
Отправлено 31 Май 2012 - 16:17
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:25
для меня ощущения и полный эффект от тренинга ощутим полностью только со временем =), после N-го кол-ва свиданок и соблазнённых девочек...
что запомнилось.... то что постоянно отрабатывал, то и запомнилось =)))... парни в обяз. отрабатывать все фокусы сразу... сейчас я уже забыл половину, и чтобы восстановить, прийдётся въёбывать !
ЧБСХ
Структура подача материала, эмоции, Action, клубные ночи с дорогим и хорошим тренером, первую ночь Макс, Я не забуду
То как накрывало зрителей от представления, эти ощущения и эмоции, грандиозны.
ЧМБСЛ
Больше полевых - таким образом лучше бы закрепили моторику ... для меня уж точно.
Эту часть в наглую стыбзил у другого
"что изменилось
хочу показывать фокусы и срывать аплодисменты!
ловлю себя постоянно на мыслях о том, чтобы сделать фокус. или потренировать фокус. или выучить)))
мои знакомые в приятном шоке)))"
Организаторы УМНИЧКИ =)
Жаль что Тёма улетал, Петька офигенно зажигал, СБС - было прикольно.
Олечка и Леночка - вверх менеджмента по поддержанию сервиса на тренинге,
Кальянный МК
Курил кальян раз 7 всего до этого, но после того как первый замутил кальян на МК, и всем понравилось, а многих даже унесло )))) - повеяло светлой и тёмной силой от данного агрегата, вообщем Макс ! Оргомный РЕСПЕКТ за МК, знания супер, эффект от него буду долго ещё оценивать на практике.
Тренер
У тебя своя эффективная и разная модель соблазнения. Тусовщик в Клубах ты ещё тот . Уверен тебе понравилось у нас =). Жду в гости по Осени, будем зажигать
Изумруд - http://vk.com/ivan.rylov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0