Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Фокусы, Краснодар,11-13 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 18:53

Ну что, фокусники=)))

пишем отзывы=)

Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

+ для тех, кто хочет быть в курсе мероприятий, тренингов, вечеров встреч и т.д. после отзывы оставляем

ваш адрес в контакте + электронную почту, на которую будет выслан пароль для фоток в архиве

Организатор Тренингов на Юге России: Артем Шабловский +7 (961) 592-66-11 krasnodar@rmes.ru

Организатор в г.Краснодаре: Николаев Пётр Андреевич 8-909-450-47-47 nikolaevp07@mail.ru

группа в контакте http://vk.com/mcpir_rmes
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 09:41

Всем привет, это Паша, в последний день был в полосатой футболке :) ЧП: тренинг ахуенный, Макс жжёт, фокусы выше всяких похвал. Фокусы - это новая и необычная сверхвозможность, которая даёт очень много вкусных ништяков как в соблазнении, так и по жизни (чего только стоит один СПОР))) Но больше всего мой мозг порвали фокусы с сигаретами!!! бляяя)) каждый раз когда показываю, возникает то самое "сам себя обманул" и от этого штырит ещё сильней!!! Эмоции от визга девочек не поддаются описанию... Организация с каждым разом всё лучше :) молоко - это то, чего не хватало на базе. Сертификаты в рамках)))) ЧН: --- ЧМБСЛ: --- Фото на marinenko.pavel@yandex.ru Добавляемся в друзья, контакты в подписи))
  • 0

#3 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 12:20

Привет всем, Миша Шевелев из Сочи. Что понравилось? Да ебать, лучше спросить что не понравилось. Очень позитивный и обучающий тренинг, благодаря которому приобрел охрененную сверхвозможность. Все фокусы реально крышесносные!!! Очень понравился поход в клуб на второй день,когда под'ехал Макс и начал жечь!!! Фраза от парня,которому тоже показывали фокусы в клубе: Макс, охуеть!!! Был бы я девушкой, я тебе по-любому дал бы!!! Молоко на кофебрейках реально решает ))) Ну и отдельное спасибо Злому, Пете, Хомячочечку ( Лена, ты очень похорошела с моей "базы), Олечке... Макс,обещаю на "Мастере" пользоваться фокусами в минимальном количестве ;) mixadler@mail.ru
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#4 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 12:24

И, самое главное, не забываем про аплодисменты после фокусов ))) :respekt: :respekt: :traxny_drygix:
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#5 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2012 - 21:20

Все прошло супер, треннинг реально ахуенен, кто продрочил-советую идти на следующий)) в твиттере краснодарском можно прочитать как я сегодня благодаря нему фастанул шикарную девочку)) спасибо: -бесподобным оргам за столь уникальный тренинг с разумным ценником=) -Лене с Олей за постоянное присутствие молочка и прочих ништяков) -Максу за такую сверхспособность)) trufanovmihail@gmail.com trufanovmikhail@yandex.ru з.ы. парни, кто приходил, я нашел сайт где можно заказывать очень разный реквизит, цены разумные (например реквизит для дергания лифчика 2мя платками стоит 1200р. а колоды карт типа 5пик 399р. =)

Сообщение отредактировал Maniac KRD: 14 Май 2012 - 21:21

• 0

#6 FRELSTA

FRELSTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2012 - 12:07

спасибо, парни=)

лично мне очень понравился тренинг=)
Макс со своими фокусами просто снёс крышу присутствующим девушкам, это уж точно=)))
Фокус с бюстгалтером....эмоции сами говорили за себя=)
За комплименты СПАСИБО=) Очень приятно

Терерь у вас реальная сверхвозможность=) Используйте её на всю=))))))))))

Всегда очень рада вас всех видеть, я с вами не прощаюсь, до встречи на МАСТЕРЕ=)

добавляемся в друзья http://vk.com/frelsta

• 0

#7 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2012 - 16:07

О тренинге:

Сделано всё было очень грамотно и лаконично. Упор делался на то, что ты не просто прослушал тренинг и пошел домой всё забыв, а уже в моменте ты можешь творить магию.
Из 15 фокусов программы половина вообще не требует подготовки - остальные всёго несколько репитиций. Учитывая что для того что б затощить девочку в постель как правило хватает трёх, то этор пиздец как с запасом.
Подача материала - потрясающая, очень привлёк принци: "не идём дальше пока все всё не поймут".
Клёвые полевые, просто буря эмоций, как от парней, так и от девушек. Супер, супер, супер! Не знаю что тут добавить.
Очень запомнились крики после демонстрации фокуса, как свои так и окружающих: БЛЯДЬ, КАК?!?!?!?!
И снисходительное максово "похлопали" )
О тренере:

Макс - очень рад, что мы познакомились. Такого восторга и удивления я не испытывал давно. Как и ржача впрочем. Очень клёво потусили, буду моделировать твои отжигные МС. Отвёл программу отлично - и группа и тусовка от тебя в восторге.
Короче есть мотивация тебя приглашать почаще.
На мастере мы уничтожим Краснодар (да и Красноярск заодно :wink: )

О кальянном мастер-классе:

Я кальян не курю давно, но то как делает Макс - самое вкусное, что я когда либо курил, кстати ребята-знатоки, тоже были в восторге.
Атмосфера на мастер-классе была что надо, весело, комфортно и душевно, что плавно перетекло в пре-пати и адский клубный отжиг.

Об организации:

Ну конечно же мы - охуенны )

Короче, Брат Пётр благословляет )

P.S. В следующий раз жду глиняную чашку.
  • 0

vk.com/brat_petr

#8 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2012 - 21:21

несмотря на уже несколько прошедших дней эмоции не только не улеглись, но только усилились!
Постоянно верчу в руках карты, не выпускаю их из рук почти что не на секунду
Мне и раньше нравились фокусы, но влюбился в них по-настоящему именно благодаря Максу!
кстати, чувство магии не прошло. наоборот, хочется еще и еще!!

что понравилсь
четкая и логичная подача хорошо подобранного материала.
легкая и очень приятная атмосфера. "я не против!")))))

что запомнилось
все!!!
но если прямо больше всего....фокус с картой изо рта))))

что получил от тренинга
море эмоций.
кучу фишек для отработки.
ну и приятные бонусы от девочек, которым уже успел продемонстрировать фокусы)))))))

что можно было сделать лучше
ну если только зеркала для отработки))) ну это уже из области "фуагра и дефлопе"))

что изменилось
хочу показывать фокусы и срывать аплодисменты!
ловлю себя постоянно на мыслях о том, чтобы сделать фокус. или потренировать фокус. или выучить)))
мои знакомые в приятном шоке)))

Как всегда отдельное спасибо организаторам!
Я много был наслышан про этот тренинг и давно мечтал его пройти - огромная благодарность всем вам за такую возможность.
Артем Злой, Брат Петр - без вас не было бы тренинга.
Лена Хомячок и Оля Админ - вам спасибо за комфортную атмосферу, и конечно за молоко и вкусняшки))) ну и было с кого лифчик сдергивать)))

Кальянный МК
блин...не ожидал))
во-первых, раньше был не любитель кальяна, редко его курил.
во-вторых, не знал и не понимал такого огромного количества тонкостей.
Было за короткое время в расслабленной атмосфере выдано такое количество фишек, что теперь хочется все это внедрить и постоянно применять. Уже многие мои знакомые ждут меня в гости, чтобы сделать правильный кальян!))
Ну и конечно спасибо за привитую любовь к кальяну))

Макс - просто потрясающий тренер и человек!
Очень круто было тусить с тобой в клубе, рад что не упустил такой шанс понаблюдать за тобой))
буду рад увидеть тебя еще раз у нас!

Я ВКонтакте - добавляйтесь в друзья, буду рад!
Будем вместе тусить и удивлять город магией!)))

P.S.: если понравилось - похлопайте!))))
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#9 Maikkll

Maikkll
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2012 - 19:32

Тренинг "Фокусы" понравился! Феерично Оригинально Качает по эмоциям Удивительно Сказочно Ых интригующе Что хочется сказать: Коллегам:парни давайте постараемся фокусы не убивать.Можно вместе их отрабатывать или поля. Организаторам: организовано все четко и классно.Предложение:читал что в Краснодаре есть еще пикап-тусовки, можно сделать совместный квест, какое-нибудь соревнование. Максиму:спасибо, прошло 2 дня - между делом+1 фаст с фокусом(и девушка обещала индийский танец). Понравилось выражение "и пошла жара". ЧБСХ:фокусы доступные по освоению и реквизиту рассказано понятно,практическая отработка получилась у всех. ЧМСЛ:возможно вместо "телка" говорить "девочка". 8-961-пять-33-18-девять 5 Миша.
  • 0

#10 Yura11

Yura11
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2012 - 01:01

Всем привет. Это Юра, который выиграл колоду.. Тренинг очень понравился. В течении последней недели, начал практиковать показывать фокусы. Описывать, что именно было, с кем и каким образом, не имеет смысла, но результаты были просто нереально классные: девушки сами начали предлагать обменяться контактами, общение и соблазнение стало намного проще. Также намного проще стало начать общаться с любым человеком(не только с девушками), а также с группами людей(раньше для меня это было большой проблемой). И только сегодня я в полной мере понял, что же все-таки изменилось после тренинга. Если раньше для того, чтобы познакомиться с девушкой, нужно было придумывать как лучше подойти, думать, что/как сказать, сейчас достаточно просто показать фокус, а дальше сам решаешь, понравилась девушка, беру телефон, не понравилась, просто расходимся с отличным настроением. Исчез страх подхода. Вообще. То есть, если раньше были ситуации, когда меня просто трясло(в прямом смысле), когда подходил к очень понравившейся девушке, приходилось, что называтся "въебывать". Сейчас страха вообще нет, только легкое, приятное волнение, при чем,вне зависимости от уровня девушки(сам был в полном афиге). Появилась такая внутренняя свобода в плане девушек, то есть, если понравилась, подхожу, при этом, не на уровне, "так, вот сейчас мне будет не комфотрно, но я повъебываю, чтобы потом замутить че-нить интересное", а на уровне,"блин, мне пипец как в кайф это делать". Сейчас реально понимаю, что с благодаря фокусам, могу знакомится соблазнить девушек и при этом быть самим собой, то есть не пересиливать себя, не подбирать слова, реально открываться девушкам, не вы***ваться, не казаться кем-то другим, короче, думаю поняли, просто быть собой и все. Именно этого так не хватало в общении и соблазнении с девушками. Это оказалось в 1000000000 раз эффективнее сотен подходов с приветами, или с целью взять телефон, короче с целью "прокачаться". По моментам соблазнения подробно отписывать не буду(там все личное), скажу главное, когда получается делать с девушкой то, что реально хочется, а не навязано обществом или тусовкой(а это все начинается еще на этапе знакомства) и реально с той девушкой, с которой хочется, она это чувствует, ты это чувствуешь, получается идеальная гармония, то есть проблем с соблазнением, вообще нет, точнее все так, просто было классно и все.. Вот, что еще могу сказать интересного, да, блин, наверно что фокусы отличный вариант отключить все внутренние баръеры, заморочки, лишние мысли и т.д. То есть фокусы, не являются такой таблеткой, используешь, и все, супер, лично для меня они являются средством, которое помогает открываться девушкам, позволяет делать реально то, что нравится и интересно, то есть является неким амортизатором. Соответственно меняется все, не только отношения к девушкам и с ними, вообще отношение ко всему, можно просто позволить себе быть собой и все(не устану это повторять)))) Короче, тренинг охрененный, тренер тоже, организация классная, тренинг фокусы реально начал менять мою жизнь. Всем спасибо! Если вдруг кто-нить захочет со мной связаться, мой номер : восемь 900-двести сорок-64-двадцать пять. Ps: пошел новые фокусы учить)))
  • 0

#11 Сэр-Серёга

Сэр-Серёга
  • Постсоблазнители
  • 15 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2012 - 20:14

Всем привет! Это Сергей!

Хочу сказать, что тренинг по фокусам удался на славу!!!

Это было просто зажигательно, эмоционально, позитивно и мега ахриненно. Макс, ты афигенный тренер и фокусник, и я очень благодарен тебе за такое замечательное мероприятие, за эту сверхвозможность, которой я обучился и буду дальше развивать!

Фокусы все супер, легки для отработки, и главное реально сносят крышу девочкам, а их непередаваемые эмоции со словами «Как??? Ну как??? Этого не может быть!!!» просто нереально поднимают эмоционалку и хочется жечь дальше и сильнее! )))

По организации, как всегда, все супер: Злой, брат Петр, Леночка и Олечка очень постарались, было реально комфортно! А наблюдать за реакциями девочек на фокусы, которые показывал Макс, было еще приятнее и забавнее, но особенно понравился фокус (точнее реакция на него!!!) с лифчиком, на котором отличилась Леночка, эмоции – непередаваемые! Ты супер! :)))

У кого еще не в друзьях, добавляйтесь:

http://vk.com/seroyga

Ser-Seroyga@mail.ru
  • 0

#12 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2012 - 16:17

МК по кальянам активно курю кальян последние полгода, много чего знал до данного МК. однако Макс расказал много нового и интересного про правильное приготовление и забивание табака, миксы, "кольцо" и прочее....в общем, теперь вкусовые ощущения заметно изменились в лучшую сторону, табак больше не пригорает и равномерно тлеет, что придает отличный вкус на более длительное время и влияет на отсутствие горечи..... ....Макс, спасибо
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#13 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:25

Привет парни :spiteful: Это Изумруд :tongue:

для меня ощущения и полный эффект от тренинга ощутим полностью только со временем =), после N-го кол-ва свиданок и соблазнённых девочек...

что запомнилось.... то что постоянно отрабатывал, то и запомнилось =)))... парни в обяз. отрабатывать все фокусы сразу... сейчас я уже забыл половину, и чтобы восстановить, прийдётся въёбывать !

ЧБСХ

Структура подача материала, эмоции, Action, клубные ночи с дорогим и хорошим тренером, первую ночь Макс, Я не забуду :no:

То как накрывало зрителей от представления, эти ощущения и эмоции, грандиозны.

ЧМБСЛ

Больше полевых - таким образом лучше бы закрепили моторику ... для меня уж точно.

Эту часть в наглую стыбзил у другого :friends:

"что изменилось
хочу показывать фокусы и срывать аплодисменты!
ловлю себя постоянно на мыслях о том, чтобы сделать фокус. или потренировать фокус. или выучить)))
мои знакомые в приятном шоке)))"

Организаторы УМНИЧКИ =)
Жаль что Тёма улетал, Петька офигенно зажигал, СБС - было прикольно.
Олечка и Леночка - вверх менеджмента по поддержанию сервиса на тренинге,

Кальянный МК
Курил кальян раз 7 всего до этого, но после того как первый замутил кальян на МК, и всем понравилось, а многих даже унесло )))) - повеяло светлой и тёмной силой от данного агрегата, вообщем Макс ! Оргомный РЕСПЕКТ за МК, знания супер, эффект от него буду долго ещё оценивать на практике.

Тренер

У тебя своя эффективная и разная модель соблазнения. Тусовщик в Клубах ты ещё тот :friends: . Уверен тебе понравилось у нас =). Жду в гости по Осени, будем зажигать :smile:

Изумруд - http://vk.com/ivan.rylov

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0