Рмэс-Базовый.Астана 27.04-7.05 2012г.
Отправлено 06 мая 2012 - 21:33
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 мая 2012 - 00:01
Отправлено 07 мая 2012 - 09:23
Отправлено 07 мая 2012 - 11:55
Сообщение отредактировал Олег из Астаны: 07 мая 2012 - 11:59
Отправлено 07 мая 2012 - 12:56
Отправлено 07 мая 2012 - 16:11
Итак все по порядку:
Саппорта и орги - вам отдельный РЕСПЕКТ, потому что без вас не состоялась бы БАЗА! в полях давали ВОЛШЕБНОГО ПЕНДАЛЯ, позитивно настраивали нас, несмотря на то что не получалось - получили обратную связь ))) сам тренинг прошел на УРА !!! несмотря на то, что это был у вас первый опыт в проведении БАЗЫ - тренер дал оценку отлично ))) это же просто СУПЕР )))) очень хочу чтобы в АСТАНЕ такое движение развивалось и развивалось, потому что у нас реально много ПАЦАНЧИКОВ и ТЕОРЕТИКОВ, которые не знают как ГРАМОТНО подойти)))))))) а ахуенных ПЕРЦЕВ не так уж и много!!!
Тренер - мега-позитивный, невъебенно-ахуенный чел )))) сам по своей натуре жесткий тренер - считаю, что такие тренера должны быть. его фирменная СОТОЧКА - вырабатывала невъебенный тестостерон ))))))) несмотря на то что он не давно начал базироваться как тренер - считаю его человеком целеустремленным, успешным, где надо даст пиздюлей ))))) дает самую НУЖНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ информацию! приезжай еще АнгеЛ сделаем мега пати в честь Д.Р человека из Самары, Москвы, Казани)))))))))

Перцы - вы ахуенные пацаны )) на протяжении всего тренинга помогали друг другу, чувствовалось что мы уже давно знакомы )) печальный момент это то, что по истечению 10 дней нас стало меньше, т.е либо люди сливались, либо по каким то другим причинам не смогли пройти всю базу... сейчас самое главное двигаться в том же направлении которую нам дали на базе , потому что вы получили информацию, которая накапливалась 10 лет!!! ЖГИТЕ парни все в ваших руках и голове )))) самое главное не теряться и быть в тусе )))) успехов вам ПЕРЦЫ)))

Что я получил от базы: получил МЕГА позитивный заряд, сейчас в голове у меня бес, потому что получил столько нужной информации ))) теперь я знаю над чем мне работать, понравилась техника трех позиционка - получаешь просто невъебенную обратную связь

Обратная связь ОРГам - даже предъявить нечего пацаны))))))))) ну по поводу питания возможно ))) а так все по высшему разряду))) респект ВАМ ПАРНИ !!!
P/S нихера се писал час где то

Отправлено 07 мая 2012 - 18:03
Отправлено 09 мая 2012 - 21:41
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 11 мая 2012 - 18:39
При прохождении базы я приобрел так сказать веру в свои возможности, я продлил себе жизнь лет так на 5 (было реально весело и классно). По мимо бодрых полевых, я не скучал на теории так как информация была полезной, ноо и харизма Ангела знала своё дело))). Дааа, было иногда сложно.... и тут сапортам(Толе, Артуру, Ерлану, Олжасу, Рустаму, Марату) спасибо, вы помогали в такие моменты. Когда шла война между желанием и рамками в голове... приятное состояние когда побеждает желание.)
Базовый РМЭС на удивление для меня, прокачал во мне не только человека который может соблазнить девушку, но и личность, личность которая чего стоит, что то умеет... РМЭС это классная тусовка где ты находишься себя, ты на ходишь своих собратьев... которые понимают дрочево к ебле не видет, оно не видет к мега отжигом... дрочево не видет соблознению в клубе, что по сути оказываеться реально... раньше танцы и общения в клубе были мне подвластны лишь в пьяном состоянии.... Но при прохождении БАЗЫ я понял это всё делается и на трезвую голову)))))
Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ЭТИМ 10ТИ ДНЯМ!))) По этому охуенному фрешу позитива ТРЕНЕР+ПОЛЕВЫЕ+БОЙЦЫ=ОТЖИГ В МОЕЙ ПАМЯТИ!))) Эти 10 дней въелись в мою голову, и мне не хотелось бы возращаться в прошлую серую массу жизни..... ведь яркие моменты они такие клёвые, и вполне реально наполнить этим, остаток всей своей жизни.))))
Отправлено 11 мая 2012 - 20:17
Отправлено 13 мая 2012 - 12:34
Отправлено 13 мая 2012 - 13:54
Помощник организатора в Астане
+77019876612 +77054271909
Отправлено 14 мая 2012 - 00:00

С огромным желанием жду акций, общих сборов, и следующую базу))

3 поток,орги,тренер - вы суперррр!!!)))

Отправлено 15 мая 2012 - 22:17
Отправлено 18 мая 2012 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0