РМЭС Базовый Киев 21 апреля - 6 мая
Отправлено 06 Май 2012 - 21:15
Поздравляю Вас с изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
P.S кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/akloni
А так же вступайте в "Клуб Истинных Джентльменов" http://vk.com/pickupkiev
Погнали! :)))
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 07 Май 2012 - 00:44
#3 Гость_pmp_*
Отправлено 07 Май 2012 - 13:58
Отправлено 07 Май 2012 - 18:11
16 дней бок о бок с ребятами, сквозь огонь, воду и медные трубы очень сплачивает и много стоит.
16 дней тяжелый работы над собой и жестких отжигов оставили смешанные чувства.
что понравилось:
- бананы)
- Загонщик - гармоничный, маг по кинестетике и мастер по приколам и заломам
- сапорты - няшки, успешные, мужественные, отзывчивые, пример для подражания, это ребята которые не жалея ног раздают волшебные пендали
бойцам невидимого фронта. Жека, Васямба, Ромка, Никитос - респект и уважуха - Валек МегаМозг, Человечище, Архипозтивный сансей - будь я телкой давал бы сам и давали бы все мои подруги =)
что запомнилось:
- засос девочки после недолгого знакомство, уж больно она мне понравилась и так мило ломалась до самого конца)
- маркеры от Загонщика
- кинестетика от Загонщика
- упражнение орел от Валька
- упражнение горлум от Руса
- незакрытая груповуха с БуБу - такого фана у меня в жизни не было
- финалка
что получил от тренинга:
- знания и практики
- мои, рабочие стратегии общение с девочкой
- позитивные эмоции
- знакомство с единомышленниками
- осознание того что девочки хотят секса, больше чем мужики
- осознание того что я ленивый распиздяй, который заблуждался в том, что умеет обращаться с девочками
что можно было сделать лучше:
- блок теории в первую пару выходных можно сделать больше
- финалка (больше бухла, информацию как себя вести давать заранее и исчерпывающе, возможно с упражнениями)
что в тебе изменилось:
- поменял немного стиль
- перестал постоянно дрочить (в прямом смысле)
- убил много тараканов в голове по-поводу девочек
- общаюсь, знакомлюсь с девочками в живую
- убил в себе убеждение, что провождение времени с девочкой материально накладно.
Базу прошел тяжело и со скрипом, отдачей своей недоволен, хоть и выполнял/перевыполнял поля, но это было на отьебись,
а не на результат, так что есть над чем думать.
Для будущих: искренне желаю пройти тренинг своим друзьям, и отличным ребятам с которыми еще не знаком.
МУДАКАМ И УНЫЛОМУ ГОВНУ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТАК ЧТО ПРОХОДИТЕ МИМО И НЕ ПОРТИТЕ ТУСОВКУ.
Отправлено 07 Май 2012 - 23:51
- не навязывают стандартов, стратегию соблазнения формируешь сам, исходя из опыта и обратной связи.
Черт возьми, это было лучшее приключение в моей жизни!
#6 Гость_pmp_*
Отправлено 08 Май 2012 - 10:40
#7 Гость_prusskiy_*
Отправлено 09 Май 2012 - 19:55
Доволен тренингом на все 120%.
Ожидал изменений но даже и представить не мог что они будут такими сильными. В последний день после финалки было осознание себя, куда стоит стремится)
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО
-кинестетика Загонщика, 20-25 мин и девушка готова на все, очень впечатлило и увидел куда стоит стремится, тест К+ Майя))
-очень понравились полевые, и как тренера перед ними настраивают)
-печеньки)
-пинки саппортов отдельное спасибо
1.Вадиму за доп задания
2.Васе и Никитосу за пинки в Шутерсе)))
ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ
-Упражнение ОРЕЛ от Валька, не ожидал что получится)
-Техника постановки целей Руса, распиздяйство))
-отжиг с Юрой(Леприкон) и 2мя девченнками на 37 этаже и как результат-секс))
-финалка
-окружающие бойци которые поддерживали командный дух, главное не теряйтесь
-песни
-горлумы
-да и не могу сказать что мне не понравилось, так ка ктакого просто нет)
-отжиги в полях и клубах
ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТ ТРЕНИНГА
- самое главное это осознание где нахожусь(почти в жопе до тренинга) и понимание что есть куда стремится)
-навык трехпозиционка
-калибровки
-как проводить свиданку
-оупенеры
-горлумы и многое другое)
-ЛМР
-очень хорошие знания базовые))
ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУТЬШЕ
-больше зачетов, так как часто рвал рапорт и потом когда возвращался к соблазнению то уже не то, зато благодаря Вальку это теперь не проблема)))
-прокачаться по внешнему виду перед БАЗОй
-больше подходов, несмотря а итакне малое к-во)
ЧТО ВО МНЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
-Стал более позитивен)
-уверенность повысилась
-поменял окружение
-стал ходить в клубы
-на 100 телефонов стало больше
-в пн(после последней пары теории и посвящения в Перци) проснулся и посмотрел вокруг себя, у меня был безпорядок даже в комнате(!)понял что хочю(! а не надо) все изменить. Начал с выброса ненужного и сменил окружение)
Первый фаст после тренинга сделал сегодня ночью в течении 60 мин после знакомства с девочкой в клубе, респект Вальку за темы Фасты и Клубное соблазнение которые мне помогли тут же)))
Приходите на тренинг и жнгите по полной, скоро не за горами РМЕС Знакомства, уверен прекрасная подготовка к БАЗЕ))
Михаил Прусский БуБу аКа Грибоед))
067 65 85 400
http://vk.com/mihail_prusskiy
Сообщение отредактировал prusskiy: 09 Май 2012 - 20:06
#8 Гость_prusskiy_*
Отправлено 09 Май 2012 - 20:07
Доволен тренингом как слон.
За 16 дней скинул 5 кг веса, убил одну пару туфлей и ноги. Результатов достиг больше, чем за предыдущие 5 лет вместе взятые.
Понравились полевые. Без помощи саппортов, я бы в жизни их не сделал, поэтому прочитать книгу явно не достаточно. Однозначно нужно идти на тренинг. Огромное количество новой полезной информации с наглядными примерами. После финалки ко мне пришло такое количество осознаний, что я не смог их все запомнить.
Больше всего запомнился мастер класс от Загонщика по кинестетике. Я вообще не верил глазам, что такое может происходить. Миллионы тараканов в голове были успешно вытравлены тренерами. Теперь главное закреплять навыки все новыми и новыми достижениями.
Тренинг принес массу новых знаний и навыков. Но главное – я вырос личностно и приобрел огромную уверенность в себе. Думаю что основная польза тренинга для меня – как раз личностный рост. Все остальное – это уже его проявления.
Спасибо тренерам, саппортам и ребятам, с которыми плечом к плечу выжигали Крещатик.
Тоже скинул немного веса хоть и так худой)
Отправлено 09 Май 2012 - 23:45
По изменениям внутри, а в следствии по жизни, это были самые насыщенные 2 недели моей жизни!
Было безумно круто, тяжело, но все равно круто
За время тренинга вылезло куча отмазок, когда вроде как теоретически знаешь как подойти к девушке, что сказать...а когда дело доходит до полей, стоишь и не можешь подойти. В этом плане ОГРОМНОЕ СПАСИБО саппортам. Без ваших пинаний в поле и очень полезной ОС, я бы не сдвинулся с места. Так бы и остался тупо теоретиком. Теперь же - внутри ощущение, что если не подойду к какой-то мегакрасивой девушке на улице - буду чувствовать себя геем. Потому что ну нельзя не подойти)) Пофиг на результат, главное удовольствие. И после тренинга я начал получать это удовольствие!!
Сам процесс знакомства, соблазнения, это такой кайф! Квест :)) Раньше, даже не думал, что такое возможно.
Эти ощущения, когда подходишь, думаешь что бляха такая телка вообще даже слова тебе не скажет! Пошлет наху сразу. И тут, спустя секунд 5 она тебе уже улыбается, и рассказывает о своей жизни. Это такой шок, такое просветление!!
Раньше я думал, что многие девушки на улице, если я к ним подойду, пошлют меня нахуй. После просветляющего утверждения "Посылают нахуй только тупые пезды" (с) Андрей(саппорт) подходил....и понимал что нифига! Не посылают!))
Просветления:
-Красивые девушки более адекватные
-Девушкам нравится, когда к ним подходят
-Знакомится легко
-Девушки могут легко, сразу вестись
-Эмоции в разговоре гораздо важнее инфы
-В жизни любая теория - 1 или 5% от всего, все остальное - практика. Любую новую инфу по жизни надо отрабатывать по практике. Не нужно быть теоретиком. Любая прочитанная книга по саморазвитию должна тут же применятся на практике(Белая книга Фила очень полезная практичная, кстати:).
Что понравилось:
-Техники, техники, техники :)
-95% тренинга - практика, все ДЗ надо выполнять!!! на 120% минимум! это дает свои результаты
-Полевые. Дз. И присутствие саппортов на них. Без саппортов лично я бы продрачивал постоянно(особенно в начале).
-Тренера. Люди, у которых можно многому научится. Увидел, каким хочу быть я. Рус, Загонщик, Валек - все пример "как я хочу".
-Кинестетика от Загонщика))
Что можно было сделать лучше:
Все на высшем уровне!
Что изменилось во мне?
-Стал НАМНОГО более уверенным в себе
-Страх подхода уменьшил в десятки раз! Теперь его практически нет
-Жизненный настрой поменялся. Теперь у меня все всегда охуенно, и так все и получается!!
-Появился здоровый жизненный пофигизм. Я называю это состояние "спокойство и умиротворенность"))
-Уже бессознательно использую кинестетику на всех девушках, и это очень круто действует!
Короче остался безумно довольным, и советую всем пройти Базу!!
Сам планирую на Мастер, а пока продолжаю закреплять навыки в полях!
Это Денис в белых рубашках и футболках вечно :) На Финалке(кстати самая крутая вечеринка за всю жизнь!) был в рубашке в вертикальную полосну, и темных джинсах. Контакты в подписи.
Сообщение отредактировал !Den: 09 Май 2012 - 23:50
Отправлено 11 Май 2012 - 00:56
Отправлено 12 Май 2012 - 17:06
Поделюсь и своими впечатлениями о пережитом:
что понравилось:
Загонщик - конкретно, лаконично, поигрывая маркерами, словно мускулами, объясняет смысл жизни и дает просветление о том, что пора заканчивать мяться, размышлять о вечности,а пора дейстовать, принимая оптимальные решения здесь и сейчас (расписываю наблюдая со стороны,каково было парням, кто познали это на себе, могу только догадываться, но изменения на их лицах были очевидны)
За показательные выступления в стиле "Кинестетика может практически все" отдельный респект и уважуха!!!
Чувство юмора всех сенсеев, Антохи и саппортов очень раскрепощает и настраивает в положительное русло
При этом, это не мешает им с той же легкостью раздавать качественные пинки, придавая стремительное ускорение на пути к светлому будущему (все было по делу!!!)
Огромнейший респект за техники, а трехпозиционку особенно....не знаю что БуБу ощущал,а я словно его грибов прихавал, уж очень яркие картинки получаются, море энергии по выходу из комнаты ресурсов и просветление после усовершенствования недостающими атрибутами.
Валёк - позитивно, информативно, отзывчиво, при этом ярко показывая всю непреодолимую бездну между теми, кто делает, прикладывая все усилия и теми, кто считает,что сейчас можно комфортно посидеть,а вот чуть попозже, лет эдак через 200, наступит их время и вот именно тогда они и отожгут по полной....чем-то напомнило провокации Фила
что запомнилось:
Общение с горлумом на белом Порше (они тоже люди и хотят общаться!!!)
Парящий Орел
Финалка
ИМХО: что можно улучшить:
при живой демонстрации у группы появлялось больше мыслей, при большем количестве демо-версий от тренеров или саппортов, эффективность может значительно увеличиться
закупите больше выпивки на след финалку, а то слишком быстро все закончилось
и с командой СЛИВКИ просьба не стесняться, чтобы было еще жарче
что во мне изменилось:
меняю стиль (спасибо Олесю)
перестал постоянно размышлять о том, подходить или нет, красивая или вот та получше (иди к обеим!!!)
после транса убиваю тараканов, База помогла понаходить насекомых в отношении девочек
значительно больше общаюсь с незнакомыми симпотичными девушками
убил в себе убеждение, что с красивыми сложнее знакомиться и общаться!!!
Всего изменить за Базу нереально, но она позволяет увидеть то,что не получается, дает просветление как это исправить.а дальше все зависит от нас,чего мы хотим и к чему стремимся,.....у многих через 3 месяца уровень навыков опустится и стабилизируется,но будет выше,чем при начале Базы, поскольку они не будут отрабатывать,а посчитают,что уже умеют, некоторые что-то улучшат и найдут девочку.с которой будет классно...совет им да любовь....и вот совсем немногие пойдут все дальше и дальше...и встретятся на осеннем Мастере...
Алекс в белых джинсах с карманами
Отправлено 12 Май 2012 - 23:03
Отправлено 13 Май 2012 - 02:53
База прошла, но ощущения и настрой на продолжение работы все еще живы))
Для тех, кто не был на Базе, чуваки хватит тормозить, дуйте на Базу!
База превзошла все мои ожидания и даже больше. Это огромный пинок под зад, который изменит вашу жизнь к лучшему.
Что понравилось:
Понравилось изменение своей жизни в пользу позитива, море девушек и кайфа, который получаешь при соблазнении и общении.
Понравилась работа тренеров. Рус в начале очень помог, помог понять, что все страхи и ограничения только у вас в голове. Его пофигизм вдохновил. А пунктуальность и наказания заставили работать по полной. Кинестетика от Загонщика, его взгляд на жизнь, теория и мнение по каждому из бойцов. Валек образцовый финалист, которым должен стать каждый. Все четко по делу, организованно и на позитиве.
Работа саппортов. Ребят, без вас база не была бы базой. Огромный Респект всем саппортам и отдельная благодарность Васямбе и Никитосу за личные пинки, помощь и личные примеры. Мотивировали и настраивали на работу просто МЕГА!
Сплоченность бойцов с которыми вместе отжигали и преодолевали свои ограничения.
Позитивная обратная связь от девушек. Источник безграничной мотивации))
Что запомнилось:
Да кучу всего: поле, знакомства, курьезы, походы в клуб и еще много чего другого. Особо не акцентируюсь, так как каждый новый день уникален и прекрасен.
Что можно улучшить:
Давать рекомендации бойцам перед базой и во время ее: брать отпуск на первую неделю (что б все успевать и отрабатывать по полной и более), какую обувь носить (что б мозолей не было), как успевать выполнять задания и ходить по всем свиданкам (девушки часто переносят встречи), заранее рекомендации по организации хаты и прочее.
Материал, который пишется и записывается в блокнот это чудесно, но куда лучше, что б данный материал был на бумаге уже в распечатанном виде. Его легче запомнить, понять и сгруппировать. Блокнот же на свиданку в день тренинга не возьмешь, а теорию нужно учить.
Что во мне изменилось:
Изменилось много чего. Пришло понимание, что ты можешь все, но можно и нужно работать и совершенствоваться.
Перестал замарачиватся с подходами. Теперь это легко и просто.
Понял, что могу общаться с девушками легко и просто длительный период с поддержанием и наращиванием раппорта.
Начал замечать свои косяки и быстро вносить коррективы, понимать, где нужна еще практика и отработка.
Стал легче выводить себя на позитив и долгое время поддерживать его.
База дает Старт, который помогает расти и менять свою жизнь к лучшему.
Что б не падали навыки, для обмена опытом и для совместного отжига, создана частная закрытая группа на vc.com. Добавляйтесь и вас апрувят или пишите тут в ЛС, кто и ваш номер телефона, дам точные координаты.
Алекс Битлз в синей рубашке с высоким воротником.
Сообщение отредактировал Tibodi: 13 Май 2012 - 02:57
Отправлено 13 Май 2012 - 16:18
что понравилось:
Очень понравился сам формат тренинга с кучей практических заданий и его огромная результативность. На тренинге очень много теории, но еще больше практики и разборов полетов, он заставляет не просто выучить, а самому разобраться, осмыслить информацию и затем отточить все на практике до автоматизма. Специально подобранные практические задания помогают побороть все свои страхи и подавить неуверенность. Разные тренера и каждый с своим уникальным подходом помогают выбрать для себя индивидуальную стратегию, тем самым доказывая что соблазнять может каждый, главное этого нужно захотеть. Очень понравилась сама атмосфера тренинга - как некой тусовки в которой каждый готов прийти другу на помощь, а также не жалеющие времени и ног сапорты, круглосуточно раздающие пинки и советы в полях и клубах.
что запомнилось:
Запомнился буквально каждый день тренинга который проходил просто в бешенном темпе: работа>поля>клуб>сон и опять новый день с кучей новых впечатлений. Запомнилось почти каждое полевое задание, которое срывало старые шаблоны и заставляло по другому взглянуть на девушек, общение и тд.
что получил от тренинга:
Получил кучу навыков от того как правильно подойти к девушке, познакомится и как правильно построить коммуникацию, до того как быстро перейти с девочкой от общения до секса и преодолеть защиту, ломания в последние минуты перед сексом. Улучшил навык общения с девочками. Познакомился с единомышленниками и качественно расширил свой круг общения.
что можно было сделать лучше:
Перед тренингом желательно всех предупреждать, чтобы они освободили себе время и взяли отпуска хотя бы на первую неделю домашних заданий, потому что плотный рабочий график тяжело совмещать с домашкой.
Немного больше внимания уделить организации финальной вечеринки и брать всегда на нее выпивки с большим запасом:)
что в тебе изменилось:
Тренинг открыл мне глаза на многие вещи и заставил по другому взглянуть на свою жизнь, переосмыслить ее и начать тут же менять к лучшему. После тренинга я начал по другому смотреть на женщин, я конечно не стал их полностью понимать (думаю ни одному мужчине такое не под силу:) ), потому что уж очень они нелогичны, непостоянны и непредсказуемы, но зато тренинг открыл глаза на многие слабые места женщин, зная и используя которые можно быстро получить от женщины желаемого.
Мудакам и унылому гавну не советую идти на базу, ведь чем больше таких как вы, тем больше нам остается классных девченок:)
Любомир
Сообщение отредактировал Feld: 13 Май 2012 - 16:20
Отправлено 16 Май 2012 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0