РМЭС - Базовый. Харьков 27 апреля - 6 мая
Отправлено 06 Май 2012 - 20:16
Отправлено 06 Май 2012 - 22:51
Отправлено 06 Май 2012 - 23:48
Что было Круто:
- Место проведения (не далеко от центра города)
- Артем (Кот) просто Супер-Мего ох*****й тренер с классным чувством Юмора (про Трахеи вооще Жесть). Рассказывал так что все понятно, отвечал на вопросы (порой тупые) и говорил как поступить в той или иной ситуации.
- Парни с которыми жгли (отжигали) в полях. Пусть не Всегда всё у всех получалось (в том числе и у меня) но это Опыт. Кто отзачётился молодцы.(СисАдмин порадовал)
Благадарности:
Спасибо оргу Косте. Тренеру Коту. Саппортам: Большое Спасибо в первую очередь Сонику (За поля и Клуб), Антону (в полях пинал, помогал, разьяснял как лучше и т.д.) и Смайлу (Цыганский табор незабуду, Девочки в шоке были, кто с парней был поймет). Желтому, Ферару (со стилем не много помог вместе с Костей) всем сапп-ам каждый внёс что-то что я взял себе. Так же спс еще одному человеку Мише с 6-ой Базы (приезжал иногда в поля давал советы которые помогали).
База не теряемся надеюсь вас всех увидеть в полях, клубах и т.д.
Номер тел-а: 0930959654
в ВК - http://vk.com/jinux
Отправлено 07 Май 2012 - 11:58
Всем привет это ярик , тренинг закончился но навыки и колосальные эмоции которые получил я не забуду никогда . С самого вечера пятницы меня не покидало предвкушение чевото захватывающего и интересного , с самого начала тренинга Кот настроил нас на победу , Кстати рамка цели мотивирует и заставляет ебашить . Следующий день начался буквально с места в карер , мы пошли в клуб кстати до этого в жизни в клубах небыл , поначалу был немного растерян , потом постепенно привык , кстати за всю базу в клуб ходил раза четыре и мне представте себе понравилось планирую и дальше по клубам жечь . Понравились поля , задания были вполне выполнимые , хоть и странные , Кот вообще класный чувак понравилось его внутреннее состояние , улыбка , стиль жизнь и история про трахею кто был на базе поймет . поймал много просветлений понял что девушки не кусаются , а если кусаются то очень приятно , понял что возможно все нужно просто делать , мне кажется в этом секрет успеха прото делать , понял что самое большое удовольствие приносят те вещи которые нас пугают .Чему научился научился многому все так сразу и не перечислиш , Самое главное научился не боятся чего то нового , еще понял что жизнь скучна токо для скучных людей . Что не понравилось маловато печеник , но это на мой взгляд мелочи . Ч то еще сказать тем кто думает идти на базу или нет , это ваш выбор хотите оставайтесь в жопе , если вам как всегда чтото мешает , всегда чтото мешает и мне мешало папасть на базу , я же попал . Група на базе попалась класная всех уважаю , не теряемся , всем желаю успеха
Отправлено 07 Май 2012 - 18:01
Отправлено 07 Май 2012 - 19:14
Вот и закончилась 11 База одно из ярких событий в моей жизни.Все было отлично так вот смотришь на себя до базы и сейчас после прозрения, да и понимаешь сколько всего нового можно достигать и этому нет предела,веши которые раньше казались не выполнимыми.Узнал что у меня получаеться,а что нет,и как качать те навыки и действия которые у меня слабо прокачаны.
Что понравилось:
Понравился тренер Кот котрый показывал на своем примере и на примере парней котрые двигались вперед и стали успешными с девушками.
- Манера весело и доходчиво доносить материал,стебы (особенно про трахею и анекдоты про курить траву)
- Подержку которую он нам давал во время тренинга
- Да и за то что многому научил и указал вектор дальнейшего развития что делать и куда двигаться дальше
- Как правильно задавать рамку цели
- Настрой на успех (ПОМ)
- Рекомендации по стилю
- Навык настойчивость и гибкость,калибровка
- Как быстро входить в ресурс используя лишь 2 упражнения
- Рекомендации по прокачке мимики,жестов и голоса.
- Походка D.O.R.E
- Грамотно знакомиться с девушками и брать телефоны.
- Т100 Балов
- 3-х свиданка,Фасты
- Рекомендации по кинистетике.Игры с кинистетикой.
- Соблазнение в клубе.
- Узнал свои косяки и как с ними работате.Начал их прорабатывать.
- Да то что время тренига быстро пролетело.
- Время на кофе брейки можно слегка увеличить.
Хочу так же поблагодарить.
Костю за организацию данного семинара.Команду саппортов которые помогали во время тренинга ребятам.
Всех ребят за то что вы прошли базу до конца,и за то что вы такие офигенные.Все вам удачи всегда идите вперед,развивайтесь и не стойте на месте .
Ребят которые помогали мне в полях и с которыми мы давали друг другу обратную связь,а именно:Руслан,Вадим,Ден,Ярик,Веталь,Леха,Димон,Славик,Вовчик,Витек и многие другие ...
Контакты для связи со мной.
Моя страница в Вконтакте
На ФейсБук
Моя почта
Телефон - 0509127525
Пишите звоните,добавляйтесь в друзья.Буду рад вас видеть всех вас чаше и подерживать с вами обшение.
Стремитесь и Достигайте.Мир Вам и да прибудет с вами сила.
Отправлено 07 Май 2012 - 21:14
Что понравилось:
- Тренер. Я людей с таким внутренним состоянием еще не встречал. Хочу себе такое же и буду ради этого ебашить.- Организация. Хоть нас и было 30 человек только участников, но все комфортно размещались в зале. Кофебрейки с печенюшками со штрафов.
- Тусовка. Все готовы помочь, поддержать. Все участники тренинга охуенные люди.
- Поля и домашка. Они хоть и были тяжелые (не все конечно), но позволили мне выйти за свои рамки, расширить свои границы - это лучшее, что со мной случилось за время тренинга.
- Клубы. Я там никогда не был до базы, а теперь буду там постоянно.
Что не понравилось:
Да все мне понравилось, жаль только всего 10 дней этого пиздеца было.Отдельно хотелось бы поблагодарить:
- Smile - за поддержку, за помощь, за настрой, а главное за разного рода упражнения, которые помогли мне снять зажимы на теле и не ходить как терминатор.- Антона - за разгон, когда за 2-5 минут из полностью хренового настроения, чуть ли не на пик позитива меня поднял. Песней на ходу, и тем что забрал все мои бабки и сказал, что не отдаст, если не сделаю коммуникацию вон с той гламурной телкой. А так же за поддержку перед финалкой.
- Сонику - за стилиста и за первый клуб.
- Желтому - тоже за клубы. Клубы без вас были бы не такими.
- Саппортам в целом - ваша поддержка не может быть переоценена.
- Льохе - за помощь перед финалкой и вообще ты мега позитивный чувак.
- Zizi - ты тот кто направил меня на базу, я сам туда хотел идти, но ты укрепил мою уверенность. И за советы огромное спасибо, особенно за совет, что перед базой надо выспаться. Я реально лег раньше, иначе бы даже тогда не выспался. Именно наверное благодаря этому у меня хватило сил на все дни. Спасибо Рус, ты офигеннейший друг.
Парни, пишите вконтакте, если у кого нет телефона скину, тут светить не хочу: http://vk.com/samluckerok
Отправлено 07 Май 2012 - 23:59
Егегей бля!!! Харьковский Тренинг РМЭС-БАЗА 11 завершился! То, что нам дал тренинг, бесценно, это запросто понять используя те самые навыки и техники по жизни. Конечно можно было бы начать считать свою эффективность в соблазненных (читай выебаных) девушках со времени тренинга и в дальнейшем будущем приводя статистику, но это было бы недооценкой полученных результатов от тренинга, ведь эта вся пиздатость отражается не только в соблазнении, но и, без преувеличения, во всех сферах жизни. Теперь ты мыслишь как победитель, как всемогучий и не просто хочешь, а действуешь и достигаешь, используя метод "ярить" и "ху" вместе
Что понравилось + :
- Полученный драйв, позитив, эмоции...
- Полевые отжиги
- Клубные соблазнения
- Домашки, что зажигали пиздец как
- Полученные знания, навыки, техники
- Всякие бонусные, мастерские ништячки
- То что я прошел тренинг в 18 лет, не потратив годы жизни впустую
А также...
- Сам весь тренинг во всех его аспектах
- Организация тренинга, которая была на достойном уровне
- Тусовка наша дружная, где каждый проявил свою индивидуальность
- Та штука, о которой нельзя писать на форуме
Что не понравилось - :
- Был небольшой мой прокол, что не забил на учебу, так что будущим перцам на заметку
Благодарчики:
* КОТу, что заряжал, направлял и прокачивал нас, да и дооохуя всего остального, за что ему огромное человеческое... Мур!
* Косте, что организовал все это и устроил мне в частности и остальным всем ребятам все условия для комфортного и полноценного прохождения тренинга, спасибо чувак!
* Саппортам Тохе, Смайлу, Жеке, Дане, Желтому, Сонику, опять же Косте, а также Викингосу, Вове, Дяде Асе, Костовскому, Кроже, каждый из вас что то нам разъяснил и чем то порадовал (:
Так вот ребят, я хотел научиться летать, высоко летать, знал что я это могу, но не знал как и что для этого нужно...
Моя, грубо говоря, философия жизни привела меня в проект РМЭС, и вот, пройдя тренинг БАЗОВЫЙ, я наконец понял, что это именно тот источник силы, который готовит тебя к полету, тот самый трамплин, подбрасывающий тебя в небо, чтоб тут ты, используя полученные знания, мог расправить свои плечи, свои крылья, и уже не идти по земным дорогам и ожидать куда они тебя приведут, а мог сам выбирать себе цели и пути их достижения, будучи хозяином своей жизни...
Да хули тут распинаться и расписывать о том как все это охуенно, те, кто в теме итак в курсе, а другим передам мысль, одного охуенного тренера и просто крутого, успешного чувака по прозвищу КоТ, "Чем больше вас (зевак), тем лучше нам (успешным парням)".
Так что своих друзей и других парней, жаждущих жить, а не существовать, полюбому буду вести на тренинг... А остальные пусть -остаются в жопе и ищут мотивацию- с(:
Контакты:
(063) 67-1313-7
(066) 994-128-4
VKontakte: http://vk.com/rovshan
Отправлено 08 Май 2012 - 09:04
На базу шел не столько за навыками, а за эмоциями и вариантами того, как еще по-другому (разнообразнее и интереснее) делать то, что я и так умею делать. Я получил больше в разы, чем ожидал: и эмоций и знаний/техник, и навыков, РЕАЛЬНЫХ БЛЯТЬ НАВЫКОВ. То что я пережил за это время ни с чем не сравнить. Сон по 4-5 часов в сутки вот уже на протяжении недели (до сих пор не могу и не хочу остановливаться – «прет и штырит» как никогда). Огромное количество девушек (в среднем по 2 свиданки в день), в которых порой начинаешь путаться - они все ох***е. Многие из девочек очень нравятся и внешне и по характеру, и по манере поведения. В такой ситуации влюблятся не хочется, потому-что ты понимаешь классных девок много и многие из них тебя хотят. Я уже на базе сблизился с несколькими хорошими девочками, которые сами вкладываются в то, чтобы быть со мной рядом, не скрывая своей заинтересованности мной. Соблазнил пару девочек за пару свиданий, которых ранее отнес бы к тем, с кем нужно встречаться по 4-5 раз прежде, чем «склонить их к сношению ».
Из того, чего не хватило лично мне - темы о том, как удерживать и строить отношения.
Отдельное спасибо группе – я реально обогатился за счет ваших историй соблазнения девочек, и спасибо Коту – отличная подача / донесение материала – легко, доступно, понятно, применимо. Парни «одногрупники» - не останавливайтесь на этом – вы можете многое. Главное «ярить» и «ху» дальше и жизнь ваша будет улучшаться не только в контексте соблазнения. И да пребудет с вами сила великого джедая!
http://vk.com/id134479953
Сообщение отредактировал JohnSer: 08 Май 2012 - 09:08
Отправлено 08 Май 2012 - 13:15
Тренинг мега охуенный и интенсивный, чувствуется сильная и приятная усталость.
После тренинга понимаешь сколько моментов ты упустил в прошлой жизни. Но теперь началась новая, лучшая жизнь.
Что понравилось:
- Больше всего понравился Кот. Круче чувака в своей жизни я не видел.
- Организация тренинга. Все прошло практически без косяков. Было очень приятно находиться в помещении.
- Все стратегии и фишки, которые Кот нам дал. Реально все, что было сказано очень нужные вещи.
- Парни, пришедшие на тренинг. Практически со всеми было приятно и интересно общаться.
Не понравилось:
-То что мало вьябывал, мог добиться большего.
-Коту. ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО.
-Косте. Очень понравилась организация и как саппорту, который пинал нас.
-Саппортам, спасибо за все советы и пинки.
-Ребятам, что вместе со мной проходили тренинг. С одними общался больше, с другими меньше, но все вы охуенные и приятные люди.
Тренинг закончился, но он был очень коротким и это был только стартовый пинок, базовые знания, которые будут помогать в будущем. В остальном всё зависит от Вас.
ЖГИТЕ!!!
контакты:
http://vk.com/id16856113
0664757640
Сообщение отредактировал tinG_: 08 Май 2012 - 13:16
Отправлено 08 Май 2012 - 23:53
Отправлено 09 Май 2012 - 10:38
Отправлено 09 Май 2012 - 14:18
Отправлено 09 Май 2012 - 19:54
Отправлено 09 Май 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Боксер: 09 Май 2012 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1