Трансовые техники в общении и бизнесе, 27-29 апреля
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:41
Формат как обычно:
- Что Было Сделано Хорошо
- Что Просветлило
- Что Понравилось в Тренере
- Что То Еще :)
+ для тех, кто хочет быть в курсе мероприятий, тренингов, вечеров встреч и т.д. после отзывы оставляем
ваш адрес в контакте + электронную почту, на которую будет выслан ПОЛЕЗНЫЙ РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ с транса
Как записаться? зайди http://www.mcpir.ru/.../sign/?event=59
свяжись по телефону:
Организатор Тренингов на Юге России: Артем Шабловский +7 (961) 592-66-11 krasnodar@rmes.ru
Организатор в г.Краснодаре: Николаев Пётр Андреевич 8-909-450-47-47 nikolaevp07@mail.ru
группа вконтакте: http://vk.com/mcpir_rmes
Отправлено 30 Апрель 2012 - 14:06
Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:20
Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:49
Тренинг превзошел все ожидания!
Было море практики. А также куча фишек и нюансов насчет применения в жизни
- Что Просветлило
Просветлили отработки второго дня - каталепсия руки + анальгезия (протыкание руки иголками). Честно признаюсь даже не ожидал, что получится на отработке. Получилось и когда я вводил в транс, и когда меня вводили в транс.
Еще просветлила демонстрация эстрадных фишек, например с монеткой))
Кроме этого - гадание на картах Таро. Офигенно!
Также понравилось двойное наведение + тройная спираль метафоры
Ну и конечно Приборы))
- Что Понравилось в Тренере
Ваня Углов - молодец! Показал на практике все великолепие Эриксоновского гипноза. И восхищаюсь терпением человека при таком количестве тупых вопросов от некоторых субъектов.
Буду рад, если приедешь на Мастер
- Что То Еще :)
Артем, Петя, Оля, Лена - вы как всегда большие умницы! Спасибо вам за комфортную атмосферу!
http://vk.com/vladbogatyreff - добавляйтесь в друзья!
так же хочу напомнить краснодарцам про идею собираться вместе для отработок трансовых техник
Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:34
Теперь по формату:
Было сделано хорошо:
очень понравилась организация тренинга, и как полагается для проекта РМЭС дружеская атмосфера в процессе обучения
метод преподнесения информации Иваном настолько прост и понятен, что не возникало даже вопросов что, как и почему. Ваня вообще молодец! настолько просто и понятно все объяснял, разжевывал даже иногда до мелочей некоторые моменты, что вся информация, которая была получена осталась в памяти и ее легко применять на практике
Просветлило:
- работа с болью, действительно работает и реально уменьшить или совсем убрать головную боль и не только
- наведение транса в жизни
- шаманские ритуалы и гадания, хоть свой салон открывай
- приборы для улучшения внутренних состояний действительно работают! :)
ТРЕНЕР:
Тренер молодец! Ваня настолько понятно и терпеливо все объяснял, что даже обезянки бы наверно смогли трасовать. Манера ведение тренинга и отношение к группе было очень доброе и позитивное, ну и конечно байки, расказанные им поднимали настроение. СПАСИБО, Вань, за проведенный тренинг!
Эти 2,5 дня так быстро промчались, что даже жалко, что тренинг закончился. Группа собралась отличная, даже волшебная шапка практически не появлялась в аудитории! Веселые и позитивные ребята!
Всем спасибо и до новых встреч!
контакты:
Алексей Пленкин
http://vk.com/id7892285
plenich@mail.ru
тел. +7 961 509 10 26
Отправлено 30 Апрель 2012 - 22:36
Отправлено 01 Май 2012 - 01:23
Отправлено 01 Май 2012 - 01:45
Отправлено 01 Май 2012 - 21:41
Отправлено 02 Май 2012 - 06:44
Итак, делюсь. На подобного рода тренинг шла впервые. До него меня предупредили, чтобы шла без ожиданий чуда :) Первый день все было мало-понятно и расслабление пришло только под вечер. Тогда же и получилось поверить, что я могу ))) Второй день вообще прошел отлично :) Очень понравилась атмосфера тренинга.
В целом сам тренинг очень многое дал :) Сложно, да и мало хочется все свои ощущение переводить в механические слова. Только скажу, что для меня некоторые важные вещи разложились по полочкам. И я думаю еще будут раскладываться. Что считаю очень ценным приобретением.
Эти пару дней после тренинга тренировала несколько вещей, которые были даны. Результаты есть и конечно же радуют :)
Отдельное, огромное спасибо тебе, Иван :) Во-первых за то, что поделился своими знаниями и показал возможности дальнейшего личностного развития. И смог донести это доступно, понятно и легко. Отдельно хотелось бы отметить позитивный настрой и отношение к аудитории. И огромное спасибо за твое терпение :)
ака Юлька
Я в контакте http://vk.com/ommego
ящик ommego@gmail.com
Сообщение отредактировал omego: 02 Май 2012 - 06:45
Отправлено 04 Май 2012 - 15:40
Отправлено 04 Май 2012 - 19:46
Ехал на этот тренинг научиться грамотно конструировать метафоры- научился)) а все остальное для меня было огромнейшим бонусом))
Из таковых
7+-2
Внушения
Самогипоз
Амнезия
Эффект анастезии
А также еще много сложных слов
Ваня Углов... большоое спасибо тебе, завидую твоему терепению))
Спасибо интересной группе) Отдельно отмечу Татку и Диану- вы умнички) Хомячок- внимателен)
Для общения и связи со мной http://vk.com/kirill88888888
Организаторам- тренинг проведен хорошо, явных недочетов необнаружил)
Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу
Отправлено 05 Май 2012 - 15:22
Всем привет! В целом классный тренинг, отличный тренер, да и группа тоже подобралась кайфовая! По окончании осталось ясное понимание, что же такое транс и с чем его едят. И конечно отчётливо понимаешь, что впереди непаханое поле для развития в этой области... Как и обещали, за эти три дня, были даны все необходимые базовые знания, но не более... Сразу скажу, желающим научится манипулировать людьми, превращая их в безвольных зомбарей, на этом тренинге делать нечего... Как мне показалось, тренинг направлен 90% на познание самого себя. В тренинге очень много полезных инструментов для работы со своим бессознательным и своими состояниями. Главной темой, которую я выделил для себя, считаю самогипноз - суперская вещь, открывающая огромные просторы для работы над собой! Приборчики рулят!!!)) Классная тема - "Метафоры", при должном подходе можно очень серьёзно менять убеждения собеседника. Ну и помимо много разных бонусов.
О тренере: уже всё сказали до меня... Лапочка, кисюля, красаУчег!!! Отличная подача материала, невероятное терпение +умение ответить на все, даже самые тупые воросы...
Организаторы тоже молодцы, всё было на уровне! Отдельный респектос Леночке Хомячку, очень внимательная, отзывчивая и просто прикольная!
Очень рад знакомству со всеми, в особенности с классными девчонками Дианой и Таткой, которая любезно предоставила свою руку для «трансового пирсинга»)). Ну а Диане отдельное спасибо за консультацию по теме, прямо имеющей отношение к трансовым техникам…)) Уже внедряю в жизнь твои советы))..
Отдельный респект Олегу))) Сами знаете за что))))))))) Настроение было на уровне)))
Оч. Приятно знакомство с Владом «Хастл» и ростовскими парнями!
Ну что, до встречи на краснодарском «Мастере»!!! Начинаем готовиться к историческому событию))..
Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.
Отправлено 08 Май 2012 - 14:20
Ваня отличный человек, выслушал, понял, помог...Уважуха...
Организаторам, вы молодцы и замечательные люди, в тусовке всегда атмосфера релакса и позитива и огромной мотивации...
До встречи на мастере и лингве))
http://vk.com/stanislav_rudenko
stanislav-rudenko@bk.ru
Отправлено 09 Май 2012 - 00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0