Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Клубный, Волгоград 19 - 22 апреля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 16:06

Пишем парни :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:14

Огонь!!!! :spiteful: Привет парни! Буду первым! Что я могу сказать? РМЭС-Клубный - рально охуенный тренинг!!! Я получил много новых фишек, есть теперь четкое понимание того как нужно правильно вести себя в клубе- чтобы твое поведение вело тебя к соблазнению девушек. Саша дал нам как раз те важные промежуточные моменты, которые не дали на базе, и вряд ли уделят им время на мастере! ЧБСХ: - удобный формат тренинга- успевали и в клубе потусить и выспаться:) - структурированая подача информации - лайтовые задания, которые позволяли в комфортном темпе применять новые фишки и отрабатывать навыки. - тренинг прошел в легкой атмосфере позитива ЧМБСЛ: В организации и проведении тренинга я не увидел каких-либо недочетов! все было круто! Чему научился: - жечь в клубе - повышать раппорт вербально и невербально - новым фишкам в кинестетике - работать со своим внутреннним состоянием - работать с напарником - грамотно увозить девочек из клуба отдельно хочу выделить метасообщения! это пиздец.... Метасообщения это наше все! Очень понравилась тема стёба- полезно не только в соблазнении Благодарности: Саша Маэстро- ты нереально крут и охуенен. Спасибо тебе за всю инфу, фишки и за то что ты был в клубе и смотрел за нами! Ты уделял внимание каждому и дал всем четкую индивидуальную ОС- респект за это! Мегареспектище Диману Кудряшову за организацию тренинга и то что нашел нам хату, от которой до зала и до клубов было пешком 10-15 минут. Группа- клевые парни, рад знакомству с вами, со многими из вас увидемся на мастере! Очень понравился город Влгоград, обязательно сюда еще приеду!
  • 0

#3 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:54

Привет!! Тренинг прошел намного лучше чем я ожидал! Много просветляющих тем, полезных как в соблазнении, так и в повседневной жизни! Осталось теперь отработать все и будешь вообще шикарно! После тренинга я выявил все свои ошибки и буду исправляться обязательно! Спасибо Маэстро за отлично изложенную информацию, за обратную связь! Лично с тобой познакомился, отличный тренер, клевый чувак и вообще как о человеке осталось хорошее впечатление! О группе : собралась самая шикарная группа за всю мою жизнь! С вами было круто! Надеюсь еще ни раз и ни два, а еще тысячу раз пересечемся и отожгем! По любому приеду к вам в города!
  • 0
Сделал-не жалей, жалей что не сделал!

#4 DAVyDOV

DAVyDOV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 18:51

Всем привет от Тбилиси! Пишу вам полный впечатлений и эмоций от тренинга!) Я проходил знаки,базу,антиматрицу и саппортил все трейнинги в Волгограде... Клубный дает полное объяснение стратегий поведения в клубе и по полочкам раскладывает что и как делать. До его начала было не совсем ясно почему сливались те или иные девочки которых мы вывозили но не довозили до места ебли. Теперь все стало понятно и предельно ясно,и для успеха нужно просто отработать данные нам стратегии,которые по моему мнению помогут как в соблазнении,так и в жизни.По эфективности он выше базы,но идти на него без базовых знаний глупо и не эффективно. Понравилась компания парней-организаторов -- просто веселых и ахуенных чуваков!))))Получил много опыта и наслушался кучу интересных историй,не говоря уже о совмесных походах в клуб и выполнению всего того что было в зале.. Отдельно хочу поблагодарить МАЭСТРО!!Сашь,если ты читаешь то принимай мето сообщение (ты ахуенный тренер)!))))) Всестаронне развитый человек,со своей твердой точкой зрения и видом на сложные ситуации,из которых он всегда находит решение! С радостью пройду и мастер в его исполнении))Вообщем пока все,о тусовках в клубе и отжигах напишут за меня))А я буду держать всех в курсе успехов и продвижений в плане соблазнения и успехов)
  • 0
РМЭС в Волгограде
Давыдов Владимир
8917 330 0 616
http://vkontakte.ru/id93768166

#5 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:12

Тренинг мне понравился. Маэстро однозначно лучший тренер по соблазнению их тех, кого я видел лично. И дело тут даже не в том, что он выглядит как рок-звезда :bb2: . Очень порадовала его манера ведения тренинга - уникальная смесь профессионализма с дружелюбным стёбом не давала скучать даже при разборе сложных тем. Собираясь на тренинг, я думал что получу в лучшем случае пару-тройку новых фишек, но был сильно удивлён тому объёму знаний, который в итоге усвоил (или только начал). Среди кардинально нового безусловно выделяю тему МС, для меня, как выяснилось, это основной момент, требующий серьёзной проработки. Именно из-за этого "тотального проёба" лучшие женщины всё ещё не принадлежат мне. Но вектор движения задан, газ в пол, теперь только вперёд! Насчёт самих походов в клубы могу сказать лишь, что КПД у меня за все три ночи был выше, чем за весь предыдущий год :blush: (хотя это не показатель, я к клубам отношусь равнодушно, не тусовщик). И конечно было весело, три клубных ночи подряд с финальной в VIP-зоне MOJO это ОГОНЬ!!! Отдельным пунктом выделю уникальную атмосферу тренинга и уважительное отношение к участникам со стороны Маэстро, всё по-взрослому. Стёб только уместный и в тему.

Сообщение отредактировал day: 23 Апрель 2012 - 22:16

• 0

#6 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:33

Привет всем) Это Марсель. Тренинг реально просвятил меня, и теперь я понял что в клубе главное энергетика! Маэстро хорошо преподнес материал и дал обратку по каждому участнику. Главное чтобы эти навыки не забывались! Порадовал фаст в последнюю клубную ночь, и структура фаста работает )) Даже сегодня ночью в поезде, когда ехал домой, хотел фастануть проводницу (стажерку), все было ништяк, велась, засосалась, но из-за тупняка все оборвалось) но это не конец, а только начало ))))
  • 0
учусь жизни
старые игры

#7 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:01

..Мы тут чтобы снимать блядей или провести РМЭС-Клубный (с)Маэстро ))) ЧБСХ и что понравилось: -фаст в первую ночь придал мне оптимизма) а зря) -до тренинга имел несколько более простой взгляд на клубное соблазнение, тренинг дал представление о всей многранности Клубного Соблазнения -зажгли и конкретно подзаебли тёлок почти во всех волгоградских клубах -тренинг харош и необычен по своему формату. 4 дня подряд тусить в клубах - вызов тот ещё. Голос до сих пор не восстановился) -очень много теории и мало времени на потупить - тренинг очень грамотно составлен по структуре. Всё чётко и по теме. А воскресные техники барометра и стёба очень помогают выжить и даже найти в себе силы на ещё один рывок в клуб) -воскресная Ось от Маэстро заставляет задуматься на тему дальнейшего развития не только в плане клубного соблазнения, но и по жизни в целом(ибо ВВ,энегетика и МС нисхуя не появятся)) -наконецто купил волгоградские магнитики для холодильника -понравилась группа - очень много парней из РМЭС с других городов. Эдакий интернациональный тренинг.Все жгли и мотивировали всех остальных на отжиг) Чему научился: -модели клубного соблазнения, всё ясно и понятно -калибровка тёлок -техники для разгона энергетики -увозы -клубные коммуникации -работа в паре -прокачка групповой динамики(игры жгут)) ЧМБСЛ: -не пить во время тренинга и взять больше бабла с собой) -организация тренинга на высоте Всем спасибо,с Вами был Гриша из Саратова, контакты в подписи, всех ждём в Саратов) ЗЫ Огонь!))
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#8 Mainframe

Mainframe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:55

- Всем заинтерисованным в личностном росте - крайне рекомендую. 90% полученной информации применима в повседневной жизни и лишь порядка 10% можно применить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к съёму. - Уровень начальной подготовки некритичен. Если что-то не получится на самом тренинге, то получится отработать в дальнейшем, если не ебланить. - Утилизатор отмазок "Подумай: Что ты теряешь и Что ты можешь приобрести если сделаешь то, от чего отмазываешься" в исполнении Маэстро доходчивый, просветляющий и работающий как некогда. Спасибо, Маэстро!
  • 0

#9 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:59

Клуб - это супермаркет блядей (с) Маэстро :) РМЭС-Клубный понравился мне даже больше чем Базовый :) Но это только из-за того что я проходил Базу и навыки клубного четко ложаться и интегрируются если у тебя есть навыки Базы. Сегодня снова перечитав конспект и осознал, что вроде ничего сверхестественного на тренинге не давали, но сама подача материала и структура дают неебический результат. И оглядываясь на полгода назад, когда я 3 месяца по 5 дней в неделю выжигал клубы с практически нулевым результатом - приходит понимание что Клубный нужен как воздух тем, кто хочет снимать самых охуенных телок в клубе. За 3 клубные ночи я кардинально сменил отношение к клубам, к самому себе. За 3 ночи я сделал больше, чем за 3 месяца. По техникам наиболее понравились: 1) МС ясен хрен :) 2) ТСП 3) ККК 4) Модели соблазнения. Группа собралась отличная. Почти все перцы. Чувствовал себя в кругу друзей с самого начала. P.s. "Если хотите ебаться то ебите, не хотите не ебите" (с) Маестро. Простая фраза но с неебическим смыслом. МС У меня есть столик рулит :) огонь :))) Искренне Ваш Рус
  • 0

#10 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:32

наконец то я добрался до форума :)) ну что сказать - начну наверное с того, что долго сомневался ехать или не ехать. Не воспринимал очень серьезно тренинг изначально. Думал, что будет что-нибудь посредственное, мало нового и по факту решил просто съездить развеяться, сменить повседневную обстановку и потусить со старыми друзьями в прекрасном Волгограде) как оказалось на деле - я сильно дохрена ошибался))) тренинг просто охуенен!!!! (меня за мат не забанят тут?) ^^) ну во-первых, очень много, да почти весь, материал оказался для меня очень новым, мегаинтересным и полезным. Не было такого как бывает на скучной лекции в университете - "ааа..ладно это херня и это тоже херня - не буду записывать". Все темы слушал с огромным удовольствием) из всего множества тем очень понравилась тема сексуальных прикосновений, тема метасообщений, тема МКС и свод правил работы в парах. полевые задания - очень яркие и насыщенные. Ну а какие они еще могут быть, если они проходят в клубах?!) Максимально интенсивная работа в клубах в течение небольшого промежутка (3-5 часов) очень тонизировала и не давала расслабляться. Мы даже в воскресенье сначала хотели пойти в клуб на последний марш бросок, но накопившаяся усталось и недосып дали о себе знать - поэтому просто прошлись по вечерним кафе, небезрезультатно кстати :) из основных ощутимых эффектов сразу после тренинга: - как человек абсолютно неклубный (посещал клубы <1раза в месяц) - стал чувствовать себя в рамках атмосферы клуба очень комфортно; - как следствие стал намного более приятно, красиво и естественно общаться, трогать и трогать девушек в клубах :) - изменил свой взгляд на соблазнение вообще в целом в лучшую сторону (под влиянием тренерского мировоззрения). ТРЕНЕР!... ну тут я даже не знаю, что сказать... клевый, крутой, харизматичный, ахуенный. Даже если подобрать еще штук 10 таких прилагательных - мне кажется, что я охарактеризую его ну процентов на 40% максимум) Поэтому чтобы не перечислять их все - когда прощались я просто крепко пожал его руку и сказал ему "Саша, от души!". Ну я даже не знаю, что тут объяснять - пожалуй один из лучших тренеров, которых я видел. Голос, чувство юмора, стиль, невербалика, вербалика и образ мышления - пожалуй то, что можно сразу отметить) особенно понравилась идея Саши о подходе к соблазнению, когда он сказал, что хочет научить красиво соблазнять действительно качественных девушек, а не просто дать какую то простейшую абц-стратегию на быстрый развод на секс абы-какого бухого мяса для ебли. в общем - ОГОНЬ? ОГОООООНЬ))))))))))))) отдельное спасибо волгоградским оргам - сладышам Димарику и его свите :) пацаны вообще ребята)) пряники заебись были, и печеньки с пудрой. Без пудры - не очень. С пудрой - заебись)))) Всем студентам - удачи) Увидимся еще :) Гриша, Астрахань :)
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#11 fatherdo

fatherdo
  • Перцы
  • 23 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:05

Хороший тренинг, веселый, прикольный. Понравился тренер и публика. Понравилось какое-то особое отношение маэстро к нам саратовцам) Тренинг прояснил структуру клубного соблазнения и позволил мне осознать собственное ничтожество в этой теме) Ну ничего будем работать в этом плане. Понравился также способ разгонки энергетики - бухнуть зеленую фею. Возможно как-нибудь попробую... Всем спасибо. Все было охуенно. Михаил адвокат из Саратова
  • 0

#12 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2012 - 22:10

Всей братве проходившей клубный и конечно же Маэстро пламенный привет!)))) Что такое клубный? и как он на меня повлиял? ...как кто то выразился : Клубный-это неибически просветляющий тренинг!) с этим не поспоришь)) и наверняка круче только Мастер)) По праву Клубный можно считать переходным этапом от базы к мастеру) Из просветлений более всего проникся естественно метосообщением, а так же энергетикой и способами поднятия энергетики)) Оч. круто Маэстро преподнёс техники по усилению раппорта! Да вообще много чего было интересного, применять котороё, нужно всё разом и с осознанием дела, обычные люди смотря на всё происходящее со стороны будут считать, что это Магия!!! ...Из отжигов более всего конечно запомнилась девочка которую осилил только к 11 утра, у которой Rav-4 и свой дом рядом с Baden-Baden)) (ну это так к слову)) и естественно лютейшая туса в MOJO - это действительно круто когда в лучшем клубе, за огромным VIP-столом, вместе со всей братвой из разных городов наводим адский движ!!! чутка смутило что клуб был не особо заполнен в этот день( Но практически все девочки какие были в клубе были с нашими бойцами) и эт главное!;) Очень много было фишек на работу в паре!!! Так же очень запомнились калибровки, ОКС, Кинестетика, ТСП, МКС + офигенно разобрались с увозом девочек) и пофигу из клуба или ещё какого либо другого места!;) Тренер - действительно один из лучших соблазнителей (с полным осознанием слова "соблазнитель") которых я видел! ...Он крут во всём, тут без коментариев) Группа - офигенная и достаточно сильная) ну эт не мудрено, много ребят было именно организаторов и их первых помошников ! Кто не попал на тренинг, ну что я могу вам сказать: вы конечно сильно проеб*лись(( , но возможно у вас будет шанс реабилитироваться в следующем году)))))) ...Всё прошло великолепно))) ...главное не расслабляться, ярить ху)) и интегрировать вновь полученные знания в жизнь!
  • 0

#13 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2012 - 22:10

Всей братве проходившей клубный и конечно же Маэстро пламенный привет!)))) Что такое клубный? и как он на меня повлиял? ...как кто то выразился : Клубный-это неибически просветляющий тренинг!) с этим не поспоришь)) и наверняка круче только Мастер)) По праву Клубный можно считать переходным этапом от базы к мастеру) Из просветлений более всего проникся естественно метосообщением, а так же энергетикой и способами поднятия энергетики)) Оч. круто Маэстро преподнёс техники по усилению раппорта! Да вообще много чего было интересного, применять котороё, нужно всё разом и с осознанием дела, обычные люди смотря на всё происходящее со стороны будут считать, что это Магия!!! ...Из отжигов более всего конечно запомнилась девочка которую осилил только к 11 утра, у которой Rav-4 и свой дом рядом с Baden-Baden)) (ну это так к слову)) и естественно лютейшая туса в MOJO - это действительно круто когда в лучшем клубе, за огромным VIP-столом, вместе со всей братвой из разных городов наводим адский движ!!! чутка смутило что клуб был не особо заполнен в этот день( Но практически все девочки какие были в клубе были с нашими бойцами) и эт главное!;) Очень много было фишек на работу в паре!!! Так же очень запомнились калибровки, ОКС, Кинестетика, ТСП, МКС + офигенно разобрались с увозом девочек) и пофигу из клуба или ещё какого либо другого места!;) Тренер - действительно один из лучших соблазнителей (с полным осознанием слова "соблазнитель") которых я видел! ...Он крут во всём, тут без коментариев) Группа - офигенная и достаточно сильная) ну эт не мудрено, много ребят было именно организаторов и их первых помошников ! Кто не попал на тренинг, ну что я могу вам сказать: вы конечно сильно проеб*лись(( , но возможно у вас будет шанс реабилитироваться в следующем году)))))) ...Всё прошло великолепно))) ...главное не расслабляться, ярить ху)) и интегрировать вновь полученные знания в жизнь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0