Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:32
наконец то я добрался до форума :))
ну что сказать - начну наверное с того, что долго сомневался ехать или не ехать. Не воспринимал очень серьезно тренинг изначально. Думал, что будет что-нибудь посредственное, мало нового и по факту решил просто съездить развеяться, сменить повседневную обстановку и потусить со старыми друзьями в прекрасном Волгограде)
как оказалось на деле - я сильно дохрена ошибался))) тренинг просто охуенен!!!! (меня за мат не забанят тут?) ^^)
ну во-первых, очень много, да почти весь, материал оказался для меня очень новым, мегаинтересным и полезным. Не было такого как бывает на скучной лекции в университете - "ааа..ладно это херня и это тоже херня - не буду записывать". Все темы слушал с огромным удовольствием)
из всего множества тем очень понравилась тема сексуальных прикосновений, тема метасообщений, тема МКС и свод правил работы в парах.
полевые задания - очень яркие и насыщенные. Ну а какие они еще могут быть, если они проходят в клубах?!) Максимально интенсивная работа в клубах в течение небольшого промежутка (3-5 часов) очень тонизировала и не давала расслабляться. Мы даже в воскресенье сначала хотели пойти в клуб на последний марш бросок, но накопившаяся усталось и недосып дали о себе знать - поэтому просто прошлись по вечерним кафе, небезрезультатно кстати :)
из основных ощутимых эффектов сразу после тренинга:
- как человек абсолютно неклубный (посещал клубы <1раза в месяц) - стал чувствовать себя в рамках атмосферы клуба очень комфортно;
- как следствие стал намного более приятно, красиво и естественно общаться, трогать и трогать девушек в клубах :)
- изменил свой взгляд на соблазнение вообще в целом в лучшую сторону (под влиянием тренерского мировоззрения).
ТРЕНЕР!... ну тут я даже не знаю, что сказать... клевый, крутой, харизматичный, ахуенный. Даже если подобрать еще штук 10 таких прилагательных - мне кажется, что я охарактеризую его ну процентов на 40% максимум) Поэтому чтобы не перечислять их все - когда прощались я просто крепко пожал его руку и сказал ему "Саша, от души!".
Ну я даже не знаю, что тут объяснять - пожалуй один из лучших тренеров, которых я видел. Голос, чувство юмора, стиль, невербалика, вербалика и образ мышления - пожалуй то, что можно сразу отметить)
особенно понравилась идея Саши о подходе к соблазнению, когда он сказал, что хочет научить красиво соблазнять действительно качественных девушек, а не просто дать какую то простейшую абц-стратегию на быстрый развод на секс абы-какого бухого мяса для ебли.
в общем - ОГОНЬ? ОГОООООНЬ)))))))))))))
отдельное спасибо волгоградским оргам - сладышам Димарику и его свите :) пацаны вообще ребята)) пряники заебись были, и печеньки с пудрой. Без пудры - не очень. С пудрой - заебись))))
Всем студентам - удачи) Увидимся еще :)
Гриша, Астрахань :)
Будь мужиком, блеать!!!