Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как "дожать" девственницу ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ЧеловекБезИмени

ЧеловекБезИмени
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:50

Всем привет! Нуждаюсь в Вашем профессиональном совете :smile:

Объект:
Девушка, 18 лет, девственница.
Общее время знакомства с ней - 4 месяца.
Время встречаний - 3 месяца.
Девушка из пригорода, живет в университетском общежитии, не пьет/не курит, по клубам не ходит, хорошо учиться, прилежная такая.
До меня у неё парня не было, гуляла с кем-то, но целовались они только в щёчку, поэтому всё что сейчас происходит между нами для неё в новинку.

Отношения:
Первый месяц встречаний шёл туго, виделись всего лишь 1 р/неделю, потому что она была занята учёбой, а на выходные уезжала домой в другой город. Да и эта зима была очень холодной, она несколько раз болела и бывало что и 2 недели не виделись. Потом я возмутился по этому поводу, мы поругались, неделю не разговривали вообще, но в итоге помирились и после этого отношения наладились.

На данный момент видимся 2-3 раза в неделю, целуемся/кусаемся, дает трогать себя за грудь и попу. Если гуляем на улице, то через одежду, если в кинотеатре - напрямую, но в трусики не пускает. Последний раз в кино провели активно, начал трогать за грудь, потом оттянул кофту и начал ласкать сосок языком. Закончилось тем, что она сама предложила снять лифчик, чтобы мне было удобнее) я, конечно же, был только за)) Но вот все мои дальнейшие попытки попасть в трусики не увенчались успехом, постоянно убирала мою руку.

Важный момент: 3 недели назад я сказал, что люблю её. Сделал сюрприз по этому поводу, всё было красиво. Говоря это, я знал что пока не услышу в ответ взаимного "я тоже тебя люблю", так как у неё ко мне пока только симпатия. Но так как она девственница, я предположил наличие таракана "первый секс только по любви" и решил сделать шаг на встречу, чтобы приблизить момент близости.

Мои цели: так как с её стороны любви ко мне нет, хочу компенсировать это наличием регулярно секса с ней.

Так получилось, что на протяжении всех 3-ёх месяцев наши свидания были довольно однообразны, это либо прогулка на свежем воздухе, либо поход в кино. Я неоднократно приглашал её в кафе/ресторан, боулинг, каток, музей, но в ответ слышал только одну фразу: "не хочу, давай просто погуляем, сходим потом". Но потом у неё вообще пропадало желание куда-либо идти и мы, как обычно, либо просто гуляли, либо шли в кинотеатр. В общагу к себе она меня не приглашала, я пару раз намекал, но она сказала что у неё там в комнате постоянно кто-то есть и ей неудобно. Поэтому кинотеатр стал единственным местом, где мы могли более менее уединиться и где она позволяла себя трогать под одеждой. Последний поход в кинотеатр, как я уже писал, закончился оральными ласками её груди, и хоть в трусики она не пустила, мне показалось что она уже почти созрела для секса.

Проблема в том, как сделать этот последний рывок, чтобы не спугнуть её, она ведь всё таки девственница.

Вопрос №1:
Стоит ли сделать еще 1 поход в кино и всё таки попытаться пробраться в трусики ?

Вопрос №2:
Под каким предлогом её пригласить в квартиру для секса ? Дело в том, что к себе я её позвать не могу, у меня постоянно кто-то дома и я живу в 50 минутах езды от центра города, где мы обычно встречаемся. Я могу снять квартиру, но как ей это преподнести, чтобы не спугнуть ?

Сообщение отредактировал ЧеловекБезИмени: 19 Апрель 2012 - 19:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:10

ты читал про ДЕВСТВЕННОСТЬ на форуме?
  • 0
"Play to win" РУС

#3 ЧеловекБезИмени

ЧеловекБезИмени
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:19

Если ты об этой теме, то просмотрел её, но там вроде сам процесс лишения девственности обсуждается, а не то, как развести.
  • 0

#4 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:31

про то что ты сказал что любишь ее ты конечно поспешил. А так до возбуди ее сильно и лучше бы это дома у тебя делать. И усиль раппорт.

Сообщение отредактировал Владимир18: 19 Апрель 2012 - 20:33

• 0
"Play to win" РУС

#5 ЧеловекБезИмени

ЧеловекБезИмени
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:36

Владимир18, да вот как раз в том то и проблема, что домой не получится. Как её на съемную квартиру привести?
  • 0

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:29

Как её на съемную квартиру привести?

Сказать, что идёте смотреть фильм/кормить рыбок/смотреть на кенгуру.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:46

можно под предлогом, можно просто сказать пошли ко мне. Все по ситуации зависит.
  • 0
"Play to win" РУС

#8 maximus70

maximus70

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 479 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 10:22

Автор, ты ее в кинотеатре дожать чтоли хочешь? Зачем вообще там пихать руку в трусики? Или может ты ожидаешь, что после того как ты ее туда засунешь, она сразу же подсуетится и найдет квартиру, где ты ее сможешь трахнуть? Не удивительно что она не дает этого сделать. Продолжай в том же духе и решит что ты неадекватный долбоеб, неспособный даже обеспечить место для секса. Нормальная девушка уже бы на ее месте нахуй тебя послала.
  • 0

#9 ЧеловекБезИмени

ЧеловекБезИмени
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:04

maximus70, у меня нет проблемы в обеспечении места для секса, могу в любой момент снять квартиру. Проблема в том, что она, как мне кажется, еще недавно была совсем не готова к сексу и такому прогрессу в отношениях (сказала мне как-то в шутливой форме сбавить обороты). В кинотеатре я её не собираюсь дожимать, просто пока это было основное место, где она позволяла себя откровенно трогать, тем самым я старался наладить кинестетику. И вот только в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания. Сейчас я уже думаю она готова к сексу, но не хочется спугнуть, поэтому и создал тему с вопросом.

Основная задача сейчас, как мне видится, под каким-то невинным предлогом пригласить её на съемную квартиру. Понятное дело, что она не дура, и будет понимать к чему я клоню, но это всё равно не должно звучать прямо, имхо, она ведь всё таки девственница, может просто засмущаться. А попать в трусики в кино я планировал не для того чтобы она сама потом начала проявлять желание к сексу, а чтобы просто закрепить так сказать уровень доступа к ее телу, чтобы потом плавнее перейти к сексу.

Сообщение отредактировал ЧеловекБезИмени: 20 Апрель 2012 - 13:09

• 0

#10 ЧеловекБезИмени

ЧеловекБезИмени
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:21

Пока вот есть следующая идея. Когда-то мы гуляли по городу и я обмолвился что здесь неподалёку живет брат моего дедушки. Сегодня позвонил ей, и в конце разговора сказал, что после пар мне нужно заехать к нему на квартиру, проверить как там дела, потому что он уехал к родственникам в другую страну и оставил ключи. На самом деле он, естественно, никуда не уезжал, просто я там планирую снять квартиру неподалёку. А на следующей недели предложу вместо похода в кино, посмотреть фильм и поесть чего-нить вкусного как раз на этой квартире, типо нам никто не будет мешать, он уехал надолго и т.п. Не знаю, прокатит ли это, но другого предлога я пока не нашел.
  • 0

#11 dynamitek

dynamitek

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 09:47

в принципе норм предлог) только бы она согласилась пойти..
  • 0

#12 ЭМЯТ

ЭМЯТ
  • Участник
  • 24 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 10:27

отличная идея, можешь еще сказать там кота кормить надо, пойдем вместе покормим. А уже на хате скажешь, что ты- "котик" очень проголодался и нужно тебя покормить. а про проверить как дела у пустой квартиры - так себе формулировка. Вина заранее привези в хату. презики и т.д. ну и раскошелься на какую-нибудь хавку коту, чтобы соотетствовать легенде. Если будет отказываться, скажешь что не умеешь находить общий язык с котами и в этом духе. Намекнешь, что она бросает тебя в "беде", когда тебе нужна реально её помощь) А там прожимай по схеме кинотеатра. Можешь активировать якорь вторника пососав грудь) Мужик, ты шедеврально пишешь я твой фанат. Жванецкий берет у тебя автограф после таких литературных изысканий. - "в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания"
  • 0
в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания (с)

#13 Gorinin

Gorinin
  • Участник
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:15

присоединяюсь к предыдущему оратору! реплика шедевральна! )))))))))))
  • 0

#14 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 02:17

И вот только в этот вторник мне удалось продвинуться от простого троганья груди до её посасывания.

Ну и че дойка молочко дает? вкусное?
Пиздец подоить не пробывал в этом твоем "зловещем" кинотеатре. Да нафиг придумывать кучу тонкостей, будь уверен , хочешь вести веди под любым предлогом, это тебе не неделя первых свиданий и то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0