Объект:
Девушка, 18 лет, девственница.
Общее время знакомства с ней - 4 месяца.
Время встречаний - 3 месяца.
Девушка из пригорода, живет в университетском общежитии, не пьет/не курит, по клубам не ходит, хорошо учиться, прилежная такая.
До меня у неё парня не было, гуляла с кем-то, но целовались они только в щёчку, поэтому всё что сейчас происходит между нами для неё в новинку.
Отношения:
Первый месяц встречаний шёл туго, виделись всего лишь 1 р/неделю, потому что она была занята учёбой, а на выходные уезжала домой в другой город. Да и эта зима была очень холодной, она несколько раз болела и бывало что и 2 недели не виделись. Потом я возмутился по этому поводу, мы поругались, неделю не разговривали вообще, но в итоге помирились и после этого отношения наладились.
На данный момент видимся 2-3 раза в неделю, целуемся/кусаемся, дает трогать себя за грудь и попу. Если гуляем на улице, то через одежду, если в кинотеатре - напрямую, но в трусики не пускает. Последний раз в кино провели активно, начал трогать за грудь, потом оттянул кофту и начал ласкать сосок языком. Закончилось тем, что она сама предложила снять лифчик, чтобы мне было удобнее) я, конечно же, был только за)) Но вот все мои дальнейшие попытки попасть в трусики не увенчались успехом, постоянно убирала мою руку.
Важный момент: 3 недели назад я сказал, что люблю её. Сделал сюрприз по этому поводу, всё было красиво. Говоря это, я знал что пока не услышу в ответ взаимного "я тоже тебя люблю", так как у неё ко мне пока только симпатия. Но так как она девственница, я предположил наличие таракана "первый секс только по любви" и решил сделать шаг на встречу, чтобы приблизить момент близости.
Мои цели: так как с её стороны любви ко мне нет, хочу компенсировать это наличием регулярно секса с ней.
Так получилось, что на протяжении всех 3-ёх месяцев наши свидания были довольно однообразны, это либо прогулка на свежем воздухе, либо поход в кино. Я неоднократно приглашал её в кафе/ресторан, боулинг, каток, музей, но в ответ слышал только одну фразу: "не хочу, давай просто погуляем, сходим потом". Но потом у неё вообще пропадало желание куда-либо идти и мы, как обычно, либо просто гуляли, либо шли в кинотеатр. В общагу к себе она меня не приглашала, я пару раз намекал, но она сказала что у неё там в комнате постоянно кто-то есть и ей неудобно. Поэтому кинотеатр стал единственным местом, где мы могли более менее уединиться и где она позволяла себя трогать под одеждой. Последний поход в кинотеатр, как я уже писал, закончился оральными ласками её груди, и хоть в трусики она не пустила, мне показалось что она уже почти созрела для секса.
Проблема в том, как сделать этот последний рывок, чтобы не спугнуть её, она ведь всё таки девственница.
Вопрос №1:
Стоит ли сделать еще 1 поход в кино и всё таки попытаться пробраться в трусики ?
Вопрос №2:
Под каким предлогом её пригласить в квартиру для секса ? Дело в том, что к себе я её позвать не могу, у меня постоянно кто-то дома и я живу в 50 минутах езды от центра города, где мы обычно встречаемся. Я могу снять квартиру, но как ей это преподнести, чтобы не спугнуть ?
Сообщение отредактировал ЧеловекБезИмени: 19 Апрель 2012 - 19:52