Нужно много советов перед второй свиданкой
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:18
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:30
Чего?))две недели пытался в скайпе забрасывать якори
Ну вот, значит на следующей свиданке флаг тебе в руки. Меняй поведение. Целуй её первый в губы. Не нужно ждать конца встречи, сделай это во время прогулки.Свиданка закончилась тем, что ОНА меня чмокнула
Знаешь, если собака себя хорошо ведет, то её "награждают" каким-нибудь лакомством, так вот, здесь получается также. Погуляла, пообщалась, молодец, целую. Херня и предсказуемо. Целуй на прогулке!
Никогда больше так не делай. Веди себя так, будто парня у нее нет.Да и плюс, когда я гулял с девушкой. спросил) типо:"Парень тебя не приревнует?" Она ответила: " Да ему не обязательно знать".
Девственник? А она?
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:34
Если бы ты не ссал, то мог бы замутить жёсткую кинестетику груди и задницы.Правильно ли я все сделал? Где был мой промах?
Какие рутины? Хватит теории, в которой ты нихуя не разбираешься!Думаю сделать его не длинее 1 часа, програмка будет такая. 30 минут потрепаться за жизнь, ну а после попытаться применить рутину, попробовать развеселить девушку, немного ее полапать так скажем
Веди в кафе и трогай уже.
ОЖП не против гульнуть от парня, если он вообще есть.
Про парня вообще забудь!Да и плюс, когда я гулял с девушкой. спросил) типо:"Парень тебя не приревнует?" Она ответила: " Да ему не обязательно знать".
Ждёт, когда ты забудешь всё просмотренное порево, перестанешь ссать и проявишь себя мужиком наконец.создается постоянно ощущение, что она от меня чего-то ждет).
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 Апрель 2012 - 16:37
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:34
Это делается в реальном мире, а не в скайпе.. Сейчас решил поприколу подействовать, две недели пытался в скайпе забрасывать якори, уходить на пике эмоций как учили в книжке.
Так и скажи ебаться приспичило )Сейчас решил поприколу подействовать
Ты ее вытягивал на свиданку по смс или вызванивал, всегда вызванивай
Про длительность 1го свидания сам понял.
что ты ей блядь нравишься, ты это хочешь услышать?Вообщем, прогулялись мы хорошо, в основном я болтал обо всем, девочке было весело, смеялась иногда, иногда на меня смотрела и застенчиво улыбалась отводя взгляд. <<----- ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЗНАЧАТЬ? просвятите нуба
Какие мы застенчивые ) целуй сам, не дроби)ОНА меня чмокнула
Косяков много конечно, но похуй. исправишь
Вызваний завтра\послезавтра. Погуляйте сначала по улице, чмокни при встрече, трогай активнее, сдп, паутинка, потом в кафешку, рядом с ней садишься и начинаешь трогать активнее, но только калибруй, + или -. Засасывай, не тупи только.
И да, будь собой, и интересуйся ей искренне :)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:37
Всё впереди!
Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:46
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:21
Если бы ты не ссал, то мог бы замутить жёсткую кинестетику груди и задницы.Правильно ли я все сделал? Где был мой промах?
Какие рутины? Хватит теории, в которой ты нихуя не разбираешься!Думаю сделать его не длинее 1 часа, програмка будет такая. 30 минут потрепаться за жизнь, ну а после попытаться применить рутину, попробовать развеселить девушку, немного ее полапать так скажем
Веди в кафе и трогай уже.
ОЖП не против гульнуть от парня, если он вообще есть.
Про парня вообще забудь!Да и плюс, когда я гулял с девушкой. спросил) типо:"Парень тебя не приревнует?" Она ответила: " Да ему не обязательно знать".
Ждёт, когда ты забудешь всё просмотренное порево, перестанешь ссать и проявишь себя мужиком наконец.создается постоянно ощущение, что она от меня чего-то ждет).
Это делается в реальном мире, а не в скайпе.. Сейчас решил поприколу подействовать, две недели пытался в скайпе забрасывать якори, уходить на пике эмоций как учили в книжке.
Так и скажи ебаться приспичило )Ты ее вытягивал на свиданку по смс или вызванивал, всегда вызванивайПро длительность 1го свидания сам понял.Сейчас решил поприколу подействовать
что ты ей блядь нравишься, ты это хочешь услышать?Вообщем, прогулялись мы хорошо, в основном я болтал обо всем, девочке было весело, смеялась иногда, иногда на меня смотрела и застенчиво улыбалась отводя взгляд. <<----- ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОБОЗНАЧАТЬ? просвятите нуба
Какие мы застенчивые ) целуй сам, не дроби)Косяков много конечно, но похуй. исправишьВызваний завтра\послезавтра. Погуляйте сначала по улице, чмокни при встрече, трогай активнее, сдп, паутинка, потом в кафешку, рядом с ней садишься и начинаешь трогать активнее, но только калибруй, + или -. Засасывай, не тупи только.И да, будь собой, и интересуйся ей искренне :)ОНА меня чмокнула
Так ребятки, спасибо большинство прояснилось. Теперь вопросы
как осуществить "Жесткую" кинестетику груди и задницы?
Она вообще не отправит меня в ДОД после этого?
Да и как ее развести на поцелуй в губы? А то просто блин идешь) и начинаешь зассасывать) както непочеловечески)
При встрече ее в щеку чмокнуть? взять за руку и повести в кафешку?)
И как калибровать + или - ?)
Пацаны, желательно всю инфу суда, или ссылочку если можно, времени в обрез!
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:25
Руками.как осуществить "Жесткую" кинестетику груди и задницы?
Начни с социально допустимых прикосновений, потом переходи на более интимные части её тельца.
В ДОД она тебя отправит, если будешь и дальше ебать мозги.Она вообще не отправит меня в ДОД после этого?
Просто берёшь и целуешь. Хватит оправдывать свои обосранные штаны! Не по-человечески ему блять.Да и как ее развести на поцелуй в губы? А то просто блин идешь) и начинаешь зассасывать) както непочеловечески)
В губы.При встрече ее в щеку чмокнуть? взять за руку и повести в кафешку?)
Берёшь за руку и говоришь: "Тут отличное место. Мы идём пить чай/пиво/кефир/самогонку!"
К+, К- или К0И как калибровать + или - ?)
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 Апрель 2012 - 17:28
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:57
Руками.как осуществить "Жесткую" кинестетику груди и задницы?
Начни с социально допустимых прикосновений, потом переходи на более интимные части её тельца.
В ДОД она тебя отправит, если будешь и дальше ебать мозги.Она вообще не отправит меня в ДОД после этого?
Просто берёшь и целуешь. Хватит оправдывать свои обосранные штаны! Не по-человечески ему блять.Да и как ее развести на поцелуй в губы? А то просто блин идешь) и начинаешь зассасывать) както непочеловечески)
В губы.При встрече ее в щеку чмокнуть? взять за руку и повести в кафешку?)
Берёшь за руку и говоришь: "Тут отличное место. Мы идём пить чай/пиво/кефир/самогонку!"
К+, К- или К0И как калибровать + или - ?)
ладно ясно) окей в губы) ясно теперь, что надо быть по наглее) Обьясни пожалуйста конкретнее) что такое калибровка) раньше слыхал) но толком не вдовался в подробности. Про кинестетику зачитал уже все что нужно вроде) надо пробовать)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:00
Наблюдение за реакцией на твои прикосновения.Обьясни пожалуйста конкретнее) что такое калибровка)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:23
Наблюдение за реакцией на твои прикосновения.Обьясни пожалуйста конкретнее) что такое калибровка)
При встрече прямо в губки? Окей, какая будет ее мысль? типо "Ого? с чего это?"
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:26
Здесь нет экстрасенсовОкей, какая будет ее мысль? типо "Ого? с чего это?"
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:29
Нет блядь, в жопу. Тебе ж написалиПри встрече прямо в губки?
потом уже целуй.Начни с социально допустимых прикосновений, потом переходи на более интимные части её тельца.
Ты собрался мысли читать или трахаться с ней?Окей, какая будет ее мысль? типо "Ого? с чего это?"
Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:56
Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:00
Да.Логично конечно)) Реакция просто может быть любая, От удивления, умиления, а заканчивая до фиг пойми чего. но я думаю в 70% то, что ей это понравиться, если я ей нравлюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0