Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хабаровск. РМЭС-Базовый 5-15 апреля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:24

Хабараааа! Даже улетать не хочется ) Пишем обо всём что прошли за эти неслабые десять дней, парни!
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Silver1990

Silver1990
  • Участник
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:43

даже неверится что все закончилось! эти десять дней круто изменили мою жизнь. пусть мои цели, записанные в первый день невыполнены в полном объеме, но я точно теперь знаю по какой дороге идти. Марсель красавчик, преподносит весь материал с таким угаром, что понимаешь как все просто. Но ебашить надо, ломать себя во чтоб это не стало. Финалка жесть, без ржаки не вспомнишь! Вывод: это база, двери открыты, главное не ссать, быть наглее, а что если... Дима:)
  • 0

#3 orfey_hab

orfey_hab
  • Перцы
  • 19 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:52

Об этой базе могу сказать, что здесь я почувствовал реальный сдвиг в своём развитии и поймал множество просветлений. Самое большое из них для меня это то, что степень удачности подхода зависит в большей мере от внутреннего состояния, а не от начального оупенера. Даже если барышня не настроена знакомиться, то в хорошем ВС как-то естественно подключая настойчивость и гибкость. Генерация офигенного ВС усилием воли вполне реальная для меня перспектива, и то, над чем я буду дальше работать. Ещё очень полезным стало для меня открытие принципа ебли мозгов. Дело в том, что когда я ебу мозг всякими оценками, сравнениями, выводами, в общем отмазками, то мне всегда плохо и я продрачиваю, а когда я что-то конкретное делаю, пусть и не идеально, то моё состояние гораздо лучше, чем в первом случае. В целом очень понравилась работа тренера и сапортов. Марсель грамотно и четко все объяснял, заряжал оптимизмом, давал обратную связь, показал живой пример того как красиво соблазнять и вообще каким стоит быть в соблазнении. Ребята очень качественно помогли мотивацией и вправлением моза. Отдельное спасибо хочу сказать Пете, за то, что помог мне в некоторых особенно сложных ситуациях. Порадовала финалка. Здесь я узнал, что такое групповой раппорт и что даже четыре договоренности с девушками об их участии могут накрыться)) Организация проведения тренинга и финалки, на мой взгляд, получились довольно качественными. Есть только одно замечание по поводу блокнотов. Бумага там была настолько гладкой, что ручка практически на ней не писала. Офигенно весёлой была история покорителей Звездной ночи. Так держать, ребята. Приятно видеть как мы все прогрессируем и добиваемся прорывных результатов :smile:
  • 0

#4 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2012 - 02:45

Парни идентифицируемся кто есть кто...
  • 0
Го ВК я создал.

#5 -RUS-

-RUS-
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2012 - 06:51

Привет Ангелы добра и света, это RUS. Тренинг прошел классно до сих пор штырит, на трениге я разобрался со своими заебами, понял что на красивых барышень можно не только смотреть, а занимается классным сексом, ведь общаться с ними гораздо лучше и проще. Да машка была прикольная, правда были такие моменты что просто было очкова, но когда сделал был заряд энергии и что все под силу. Похуй работает, когда ехал в автобусе и начал знакомиться с двумя красивыми дамами, как все смотрели и завидовали, и охуевали от поведения. Приятно парни было на нас смотреть как все мы менялись, по мне я дальше буду развиваться, Костян, Леха, Паха классно в полях по отжигали, особенно звездная ночь, мы жгли. База закончилась но все навыки остались, Сапортам спасибо пинали в нужный момент. Артур Женя вы молодцы спасибо за организацию тренинга, и конечно за кофе и пряники. Было все позитивно. Марсель ты преподносил теорию доходчиво и подкреплял интересными историями, очень запомнился рассказ про 127))). Пообщавшись с тобой думаешь есть на кого равняться. Рад был знакомству. Парням которые думают идти или нет, мой совет идите не пожалеете, ведь деньги это всего лишь ресурс а полученные знания сила. Парни рад со всеми познакомиться в полях увидимся. И да кстати Паха твоя карма закончилась))) судя по сегодняшней ночи. :cheers:
  • 0

#6 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2012 - 08:57

Выйдя вчера из зала я смотрел на мир уже по другому...То чего мне не хватало и тормозило мое развитие прочно засело в моей голове.Грустно что все закончилось так быстро,уверен что у всех так.С другой стороны это только начало пути война добра и света, и впереди Мастер! Жаль что даже в такой маленькой группе как наша,не все дожили до конца.Все отстальные красавцы!!Мы это сделали) Спасибо оргам за то что дали старт нашей мини группе!Жека,Артурка вы красавцы!!Так же спасибо за то,что все таки допинали меня самого пройти базу!:) Марсель,ты прост мега целовечище!!!!В таком небольшом возрасте иметь такую прокачку,сможет далеко не каждый!Твоя энергетика вдохновляла и заряжала меня все эти 10 дней,да и всех остальных парней.Прекрасное изложение материала,шикарные истории и метафоры рвали мозг в клочья и заставляли ебашить ещё больше и сильнее!Огромное спасибо тебе за последнюю обратку,ты действительно открыл мне глаза на мой главные косяк,который я сам в упор не видел. Прилетай ещё в Хабар,с нетерпением буду ждать!:))) Респект тебе и спасибо за все!:))))))) Спасибо саппортам за то что помогали и словом и делом!Мы этого не забудем!:) И на последок скажу,все ребята молодцы!Почти все сделали то что хотели с самого начала и это радует,не останавливайтесь на начатом и развивайтесь дальше!И конечно же с удовольствием буду рад видеть всех на Мастере!:))) Если нужна будет помощь,взоните пишите всегда помогу 89141671707. Все было ахуенно и прекрасно!Да прибудет с нами сила! P.S. Финалка это полный пиздец,по которой можно написать целую книгу!!:) Саша Лесли
  • 0

#7 hotty

hotty
  • Перцы
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:09

Всем привет. База подошла к концу и аж плакать хочется... Эти дни были действительно ахуенные ,просветляющие, интенсивные, полны адреналина) на них я делал то, чего бы в обычной жизни хер когда сделал, спать по 4 часа в день это жесть :) но всё же нормально, мои будни радикально поменялись. Рад за перцев которые дошли до конца, ееееее, мы молодцы!!! Теперь главное не забивать... Марсель, вАпшЕ мужик, то как ты заряжаешь позитивом это просто нечто) я бы в шоке когда узнал, что мы одногодки, но ты в таком возрасте уже так прокачен, силён воин света :) Твой живой пример на девушке, как нужно прикасаться, привёл в шок всех парней, мы наблюдали и наблюдали... просветлялись... я до сих пор не верю, что так бывает. А ведь так БЫВАЕТ!!! :) Огромное спасибо организаторам, Артуру и Женьке, ребята искреннее вам спасибо, то что вы есть и занимаетесь благим делом, помогаете парням развиваться в нужном направлении... Спасибо саппортам за пинки, без них реально тяжело) Ребята, не забиваем, развиваемся и двигаем на мастер!!! ))) это Лёха ( +79098771934 ) Р.S. Главное не ПРОДРАЧИВАТЬ!!! Финалка на долго запомнится, "всеее на Катююю" аахахха =)

Сообщение отредактировал hotty: 19 Апрель 2012 - 03:10

• 0

#8 Сладкий

Сладкий
  • Перцы
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:59

Привет всем воинам Добра и Света. Это Артём.)))) База прошла просто на УРА очень много позитива, просветлений, как всё Марсель преподносил, что не сыкавать делать))) Позитив и эмоции в подходах решают и это самое главное)) Артур и Женя спасибо за организацию. И всем Сапортам огромное спасибо за помощь. Всё было просто супер.
  • 0

#9 antonanderson

antonanderson
  • Перцы
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2012 - 14:56

А вот и я созрел. Вспомнинаю первые два дня тренинга как было непросто, когда картина мира изменяется, а ты непоспеваешь за ней. Спасибо всем за дружную команду и поддержку в это нелегкое думаю для всех время. Спасибо оф и не оф саппортам за просветляющие пинки и помощь в разгонке. парни вы реально помогли!)) Всю силу тренинга я понял только в последний день вечером, уже после того как мы разошлись. Я ехал в автобусе и увидел ее, живое воплощение моей мечты, мою маленькую принцессу. Она вышла в дверь на остановке, я взял яица в кулак и за ней. подошел, взял телефон и договорился о встрече. Реально сейчас понимаю, если бы не тренинг - нашел бы 1001 отмазку но этой встречи не было бы и многих других тоже. Спасибо)) Марсель. спасибо за наставничество, самое тяжелое на тренинге было возращаться "про..ав поле" и смотреть тебе в глаза, зная что соврать не прокатит. С телефоном стимул хороший, в след раз надо лучше было сразу забрать его, проканало бы еще лучше. Парни не теряйтесь, поле наше все! "База в жизни только раз!" Юра
  • 0

#10 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 06:13

Дайте перца!!!!:))
  • 0