Ramsey London
Отправлено 14 Апрель 2012 - 14:49
No brain - no gain.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:23
модный нигер
Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:31
Да ясен хуй, это даже понятно по географии магазинов.Ес-но никакой Англией там и не пахнет. Я вообще подметил один безошибочный момент: если только на вывесках марок в ТЦ с большой проходимостью красуются гордые слова - "London", "England", "Italy" и т.п., то это точно китайский/турецкий пошив-изготовление со всеми вытекающими.
Вот это печалька, конечно :( Меня напрягло качество подкладки и то как пуговицы пришиты, ткань на пиджаке была не такая уж и плохая. Вот знаешь, борются во мне два чувства: с одной стороны за 12 штук то че не взять с учетом того, что пиджак сел идеально и за такую цену я не буду переживать что я где-нить в баре или на корпоративе его залью пивасом/виски, с другой стороны не хочется покупать стремную марку. Не из-за того, что пуговицы там пришиты херово - я все равно с большой долей вероятности куплю нормальные и перешью их, а чисто из-за того, что ведь наебывают. Ну неприятно это. Точно так же - как вот у Меуччи было вроде ниче такое пальто, но неприятно покупать вещь в магазине где тебя наебывают что это Италия.Качество тканей/материалов у них совсем расстраивает.
Со скидкой менее 50% это асболютно неконкурентоспособная марка, я за 25 штук лучше Пол Смит возьму.На эти деньги лучше посмотреть что-нибудь более качественное у настоящих "англичан-итальянцев".
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 Апрель 2012 - 18:33
No brain - no gain.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 19:03
...Меня напрягло качество подкладки и то как пуговицы пришиты, ткань на пиджаке была не такая уж и плохая. Вот знаешь, борются во мне два чувства: с одной стороны за 12 штук то че не взять с учетом того, что пиджак сел идеально и за такую цену я не буду переживать что я где-нить в баре или на корпоративе его залью пивасом/виски, с другой стороны не хочется покупать стремную марку. Не из-за того, что пуговицы там пришиты херово - я все равно с большой долей вероятности куплю нормальные и перешью их, а чисто из-за того, что ведь наебывают. Ну неприятно это. Точно так же - как вот у Меуччи было вроде ниче такое пальто, но неприятно покупать вещь в магазине где тебя наебывают что это Италия.
...
Со скидкой менее 50% это асболютно неконкурентоспособная марка, я за 25 штук лучше Пол Смит возьму.
Так о чём и речь, что для вещи "которую не жалко чем-нибудь залить" - ценники уж слишком.
Ладно бы они ещё честно заявляли, что да - "Турция, кач-во среднее, всё понимаем, ценник соответствующей" (примерно как у той же Зары и подобных).
Так ведь нет. Надо обязательно строить левую историю про, типа, европейскую марку и на этом раскручивать цифры на ярлыках.
модный нигер
Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:33
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:12
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:57
Год назад купил у них костюм,рубашку и туфли.Отдал 35,7 и 18 тысяч рублей соответственно.Качеством доволен,претензий по носке и уходу нету абсолютно.Так что хуй знает у кого как,а я не жалуюсь.
P/S Говорю не просто так,сравнивать есть с чем.
35,7 за костюм-сорочку и 18 за туфли??
Если это так, то что же там за туфли такие?
модный нигер
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:39
да хуй их знает,просто понравились внешне и к костюму подходили.А отдельно я бы их в жизни не купил.то что же там за туфли такие?
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:55
да хуй их знает,просто понравились внешне и к костюму подходили.А отдельно я бы их в жизни не купил.то что же там за туфли такие?
Че за чудо?
Покажи фотку.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:17
С чем например?P/S Говорю не просто так,сравнивать есть с чем.
з.ы. а что за костюм за почти косарь евро? у них цены вроде не выше 27 т.р.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 Апрель 2013 - 23:19
No brain - no gain.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:51
ок,сделаю выложуПокажи фотку.
в Берлине брал костюм армани,отвалил кругленькую сумму.С чем например?
у них не дороже этой суммы,когда большие скидки,цены начинаются от 12 и до 25 т.руб примерно.Когда я брал скидок нихуя не было,а ждать у моря погды не захотел.з.ы. а что за костюм за почти косарь евро? у них цены вроде не выше 27 т.р.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:53
No brain - no gain.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:11
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:12
но это же атас полный
за цену Santoni и т.п. марок брать какую-то непонятную обувь из данного магазина
Может они сейчас, конечно, какой-то итальянский эксклюзив завезли,
но когда я был в их точках продаж, там присутствовала весьма скромная обувь под их собственным логотипом (средним ценником до 9-10т.р., что уже перебор)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0