Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиматрица 1.5. Смой говно из мозга. Следующая 18 мая

Сообщений в теме: 8

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:58

Наверняка ты уже слышал об «Антиматрице» или книге «Успех», а может даже знаком с ними не понаслышке.
Я не буду спрашивать тебя о мечте, миллионах, топ-моделях и просто суперкрасотках, чьи фотки щедро раскиданы по пабликам вконтакте, на лайкание которых ты тратишь драгоценное время.

Я спрошу тебя о банальных вещах – сотку хотя бы поднимаешь? Ну в смысле сто штук рублей в месяц? Увлекаешься чем-то интересным? Соблазняешь девочек, так чтоб сам охуевал «вот это принцесса и я ее прекрасный принц»? Да? Ждем тебя на АМ-Создатель
! Нет?

ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУПИШЬ?

СМОЙ ГОВНО ИЗ МОЗГА!

Честно ответь себе – ты уже много слышал и про успех, и про разные способы его достижения, но ни хера не сделал. И «не знаю как» - галимая наебка. Ладно нас, я переживу. Но ты себя наебал. Все мы тебе рассказали. Просто были слишком добрыми. Слишком наивными. Надеялись, что ты просто не знаешь, и вот мы сейчас тебе подскажем и все заколосится.
Нихуя. Я тебе сейчас приведу простой пример. Сейчас весной народ массово повалил в фитнесы, чтобы похудеть к лету. И в т.ч. туда где я регулярно занимаюсь. Там еще тренер, Игорь, очень круто консультирует по питанию грамотному. Проходит месяц. Результаты по качу у пришедших в начале года есть, по похудению не очень. Спрашиваем «че жрешь?», ответ «ну как, утром гречку», вопрос «как положено, без нихера?», ответ «ну я кусочек маслеца кладу, чтоб вкусней было, от кусочка же ничего не будет». Блять, идиот, жир + медленный углевод = быстрый углевод = ожирение в отсутствие моментальных нагрузок!!!
Или вот еще. «Обедаешь чем?», «Днем суп ем», «Нахуя, это ж вода с кучей быстрых углеводов и жиров, то есть суперсредство ожирения», «мама говорит без супчика нельзя, супчик кушать надо».
Еще непонятно к чему я? Да к тому, что если даже в такой мелочи как жратва живешь по правилу хуесоса (построил сто мостов и отсосал один раз хуйца, значит не мостостроитель ты, а хуесос), то ты и всю жизнь прохуесосишь.
Если пример с жратвой тебе не близок, то ты можешь легко найти любую другую сферу жизни, где ты живешь по таким же правилам. Даешь себе послабление, придумываешь нелепые отмазки, сваливаешь ответственность на других, пляшешь под дудку своего окружения.
Да, в этом моменте ты можешь позволить себе ненавидеть меня. Меня ненавидеть легче, чем действовать минимум на 100%. Помнишь про бочку меда и кусок говна в ней, который делает всю консистенцию бочкой говна? Твоя личность сегодня это та же самая бочка говна.
Хочешь изменить? Ждем тебя и твоих друзей в пятницу на Антиматрицу 1.5 «Смой говно из мозга» - новую жесткую и бескомпромиссную версию Антиматрицы, откуда будет убрано то что есть в книге и добавлено как раз насчет того, что я выше писал.

1000 рублей - 1 человек, 2000 рублей - 3 человека, 3000 рублей - 5 человек, 5000 рублей - 10 человек.
Групповая скидка действует при внесении всей суммы за один раз одним человеком.

Кто идет на АМ-Создатель 14 апреля, "Смой говно из мозга" в подарок.

Пишите, звоните. Можно мне, можно Ярику, можно вообще любому уполномоченному с нами связаться человеку.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:55

картинка - зачет :cool:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#3 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:52

Заебали уже говорить " Меня на работе не отпускают, не могу попасть на антиматрицу" Леха! Охуенный текст! Сумасшедшая мотивация!
  • 0

#4 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:14

И еще важный момент, друзья... По нашим наблюдениям влияние социального окружения на людей оказалось НАМНОГО сильнее чем мы думали. Вы приходите на Антиматрицу, получаете мотивирующий пинок и с этой энергией возвращаетесь обратно в свой социальный мир, который цепкими путами вновь обвивает вас и тянет на дно. Большинству людей к сожалению не хватает сил чтобы освободиться от этих пут. Поэтому, чтобы получить реальный шанс промыть свои мозги и очистить свою жизнь - приходите обязательно вместе с друзьями. Вместе с теми с кем вы хотите жить в новой жизни, в новой реальности. с теми, кого вы не хотите оставить плавать в говнистом болоте трудовыебудней. Замечательно, что вы приходите на наши мероприятия, чтобы зарядиться энергией и найти новых друзей, но я не хочу верить что ваша жизнь настолько беспросветна, что в ней нет хотя бы пары человек, которых вы хотите видеть с собою в новой жизни. Ну не может у тебя быть НАСТОЛЬКО все плохо, иначе ты не читал бы эти строки, а пил бы пиво где-нибудь под беспрерывным телевизором! Прочитав этот пост начни свой путь Воина Добра и Света прямо сейчас - реши кого из своих друзей ты возьмешь с собой в новую жизнь и приведи их с собою. Даже если ты навсегда останешься сзади, может быть спасение чьей-то новой жизни будет лучшим что ты совершишь в своей... Но я верю что сделав такой поступок, ты не сможешь уже вечно оставаться сзади. Реализуй свое право быть свободным. Будь с нами! Иди из Матрицы к Добру и Свету!
  • 0

#5 dancer-win

dancer-win
  • Участник
  • 1 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:24

Охуенно и очень интересно!!
  • 0

#6 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:34

те кто стесняются звонить могут посылать свою заявку тут http://rmesrostov.ru...ter?training=25
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#7 BillionairE.N1

BillionairE.N1
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:14

Тренинг не реальный !!! Действительно открывает глаза на ВСЁ !!! Svetogor и yosho отожгли! Не реально позитивные люди которые умеют и знают как открыть глаза на всё, простыми и понятнымм каждому человеку словами...Плюс огромная мативация!!! Советую всем записаться на этот тренинг и покинуть мир матрицы !!! P.S. Svetogor и yosho огромное вам спасибо за такой увлекательный, позновательный и весёлый тренинг !!! Вы нереально позитивные !!!
  • 0

#8 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:47

все же это мастеркласс) но то что он пиздатый это 100%
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#9 Dobrый

Dobrый
  • Перцы
  • 10 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:25

Эта версия - пушка. до этого был на сентябрьской антиматрице, чуваки офигенно поработали над темой и создали 1.5 - она охуенна. если от предыдущая подтвердила мои думы (которы кст, осаживала "матрица" и сводила на нет), то 1.5 разорвала к ебеням шаблоны, повернула взгляд на окружение под другим углом. вообще, каждый Ваш тренинг, лично для меня, не знаю как для остальных, подобен открытию новой земли и осознания что Земля круглая. Кто не ходил - идите! без раздумий , работа,деньги, семья, кошка рожает - это хуйня. Жаль что понимаешь это не сразу... Поверьте мне, идите на следующую "антиматрицу" , Вы получите много нового и интересного, меняйтесь и развивайтесь! всем успеха и счастья! =)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0